HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Demellind Instagram

[REVIEW Nanda Arsyinta] Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel Penghilang Jerawat Beruntusan

3178 ratings | 559493 views
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel -GR- (Original Korea) Dijamin original Korea (bukan Ori China), No KW, No abal-abal, Netto 300ml BISA UNTUK LUKA.LUKA BAKAR , BODY LOTION , MASKER WAJAH , RAMBUT , BADAN , BASE MAKE UP , DAN MASIH BANYAK LAGIIII (bisa utk segala macamm!! cream serba gunaa!!) 10 cara utk memakai ini : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. untuk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung halus (pakaikan di ujung2 rambut) 3. untuk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu masukan 1 tetes liptint, aduk. jadi deh pelembab bibir dengan warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering, kulit lgsg kencang & kenyal 5. untuk NAIL FOOD (dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa untuk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja, tentunya kamu hancurkan dulu ya)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh, lalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan adem. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2, krn gel serba guna ini aman banget!!! Ayoooo dicoba dan cari kreasimu sendiri !!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (402)
destayana 19 (7 days ago)
Kalo di jadiin sleeping mask bisa di pake setiap hari? Jawab ya ka.
Rafli Yanuar (9 days ago)
Boleh taro kulkas ato ga si kak?
Nita Alfarus (11 days ago)
kak, review.in produk dri ertos dan theraskin doong
putri sekarlangit (12 days ago)
Kak mau nanya natrep aloevera ini cocok untuk kulit sensitive gak? *tolong respon makasiii
Al Tutorial (12 days ago)
Peratama beli pakai rasanya panas di wajah,, ternya kalau panas itu kw,, beli ke 2 baru dapat yang ori rasa nya adem/dingin di wajah enak bangett,, wajah ku jadi cerah dah lembut,, jerawat di wajah jdi kempes,, syukaaa bnget
Siti Maryam (17 days ago)
aku pake bnyak2 mlah gatal bgt wlau udh dibilas ..tpi klo sedikit tipis2 gitu nyaman2 aj
Yesy Agustin (18 days ago)
Yg ori belinya dimana ya kak kalo beli online gt ??
Abdoel Kh (19 days ago)
Tapi aku awalan pake masker aloevera itu kok nambah jerawat sama beruntusan ya kak? Gimana dong kak?
raya kustiawansyah (20 days ago)
Buat cowo bisa ga kak? Biar cakep juga, soalnya udah lama ga ada pendamping
Firsta Nada (21 days ago)
kalau aloevera mulai cair itu biasa gak???
Septia Suciadi (23 days ago)
Boleh dipake tiap hari ga kak?
Ayu Rahma Diani (23 days ago)
ada w.a demellind nya ga ka?
Gita Harmoni (23 days ago)
https://youtu.be/l4pAMm6DsHs
Kurnia Ida Febriani (26 days ago)
Kak beli dimana yg original?
Susanti Rahayu (26 days ago)
Cara pake aloevera'y 1 hari brapa kali y...
Rossita Damayanti (29 days ago)
Ka belinya dimana sih? Mao beli di tempat toko kosmetik takut kw
Rina Fitriani (30 days ago)
Kenapa ya setiap aku hbis pakek malah rsanya gatel banget dan bruntusan muncul lagi ☹ bantuin jwb dong.
Baiq Rizka Auliya' (1 month ago)
Kalo buat ngecilin pori bisa gak kak?
Wahyu 02 (1 month ago)
Hilangin bekas jerawat ngk?
naysila putri (1 month ago)
Beli di mn kak
Mie Ayam Ceker WOOW (1 month ago)
naysila putri Jual Natural Republic Aloe Vera 92% PROMO RAMADHAN DAPATKAN POTONGAN HARGA HINGGA RP 150.000,- Bisa Juga Lho Bayar DiTempat PESAN LANGSUNG DI ==> http://bit.ly/2rT5sZF
Andi Nurhadi (1 month ago)
kalau aloe vera di kulkas bgus gk sih
Risma Putri Dayanti's (1 month ago)
Follow @allshop_pede di cek , aku jual aloevera asli🤗
rumpun artikasari (1 month ago)
Kalo dipake agak pans gt ga ya
Muhammad Faisal (1 month ago)
Ka kalo laki boleh make itu gak
Muhammad Faisal (1 month ago)
Makasih ka
Demellind Instagram (1 month ago)
Muhammad Faisal boleh banget ka, coba cek ig aku yaa demellind untuk cek produknya 🤗
Fadiya anggraeni (1 month ago)
aku mau coba pake, tapi takut banget soalnya kulit aku sensitif gampang kena jerawat trus aga berminyak juga. jadi gimana ya kak?
Demellind Instagram (1 month ago)
Fadiya anggraeni kalau kulitnya beruntusan bagus pakai ini say ^^
Cathlina pink (1 month ago)
kak itu kok kaýaknya palsu dėh soalnya kemasanya warnanya gelap
Siti Maesyaroh Asgar (1 month ago)
Aku dah beli tapi ragu ini ori apa palsu y harganya 145
Mini Manizt1999 (1 day ago)
Meysia Nay kl di indonesia lumayan mahal ya terus masih..takut asli apa g padahal di sini lbh murah terus di jamin asli
Meysia Nay (15 days ago)
Siti Maesyaroh Asgar yg original j biar yakin blinya nature republic
Demellind Instagram (1 month ago)
Siti Maesyaroh Asgar beli di demellind aja sist dijamin original 🤗
Yani Imut (1 month ago)
Kegunqan nya buat apa Klu muka ga jerwat .bisa g pke itu
Ester Cornerstones (1 month ago)
Kalo siang mlm pake bisa gk sh..aq baru nyoba nih
Febryan R (1 month ago)
Iyaa cantik.... Makasih infonya😍😁
revazkd ynln (1 month ago)
Kaaa belinya di olshop mana(?)
Devi Yonalia (1 month ago)
Aku juga baru beli, coba ah dipake dibawa tidur..
tedi talk (1 month ago)
Sebenernya yg asli itu yg 100 persen aloevera. Orang2 dikorea gak mau pake yang 92%. Karna 8% alcohol bikin kulit Jadi kering.
ris cha (1 month ago)
Kak boleh kalo dibuat sliping mask sebelum tidur durasi nya berapa kak?
Siti Mariyam (1 month ago)
Bgus bngt ko
Astrella Ryu (1 month ago)
Numpang tanya .Perlu disimpan di kulkas kah?
Astrella Ryu (1 month ago)
Arsyi Malini thx u ya..😄
Arsyi Malini (1 month ago)
Astrella Ryu aku simpan dikulkas kak, buat ngecelin pori pori diwajah
Ismawati Al-fiqkri (1 month ago)
Kak cara bedain NR palsu sama ori gimana?
Bintang Manggala Putri (1 month ago)
Kalo yang ori gelembungnya banyak Kak, sementara yg palsu nggak ada gelembungnya. Saya jual Alovera ini Kak dijamin ori ☺️ Chat wa 085775057070
Syaeful Anam (2 months ago)
Sehari pake berapa kali
Bubble Baek (2 months ago)
aku make udh seminggu jg kek gada perubahan gt,padahal asli :(
Tabah Nursalim (2 months ago)
pake apapun kamu tetep cantik😆
Lelaki Pemimpi (2 months ago)
Yang jual tolong chat saya 085368097007
Demellind Instagram (2 months ago)
Lelaki Pemimpi chat aku ya kaka di wa 089656569910 aku jual aloe vera original ^^
Sasa Lianjani (2 months ago)
Kak ini bilasnya pakai air hangat apa dingin lebih bagusnya
Sopi Ani23 (2 months ago)
Bisa buat anak umur 14 gak??
Fiah Nafiah (2 months ago)
bleh gk si kak abis make aloe vera terus make fair lovely
Anisatun Aien (2 months ago)
Kalo utk kulit sensitif bisa gak soalnya mengandung alkohol dan parfum
Tyaz Keke (2 months ago)
Yg asli beli dimana ya ??
Rahma Danti (2 months ago)
Ka aku izin download ya 😊
Nadia Sylvia (2 months ago)
kaq kalo mau beli yg ori dimana?
quratul ayun (2 months ago)
Nadia Sylvia haiii kak, aku buka jasa titip langsung beli di store resmi yg di gandaria. Barang ready. Dijamin ORI. Bisa tanya2 dulu DM ig @quratulayunn (akun pribadi bukan ols,bisa liat highlight aku jg)/ wa 081290208283
Lisa Alaeda (2 months ago)
Aky ga cocok. Bikin jerawatan.
Demellind Instagram (2 months ago)
Lisa Alaeda cuci wajahnya harus benar-benar bersih ka 🤗
Nouna shu (2 months ago)
Ijin donlod vidia ya nanda..
Titi chimchim (2 months ago)
Jadii biarin sampe pagi gtu ya
Disney Junior Indonesia (2 months ago)
Mau tanya dong , sebelum make ini bagusnya cuci muka pake air anget dulu apa air dingin(adem) dulu yaa ? Thanks yang jawab
Demellind Instagram (2 months ago)
air dingin atau air hangat gak masalah ka, kalau bisa aloe veranya dimasukin ke kulkas dulu beberapa menit, baru dioles kewajah 🤗
Zainal Abidin (2 months ago)
Beli di mana kak
Demellind Instagram (2 months ago)
Zainal Abidin cek instagram aku yaa @demellind
waka poka (2 months ago)
Kak kalau pake buat pelembab bibir bisa gak kak ?
Demellind Instagram (2 months ago)
waka poka ngga bisa ka 🤗
Yusrin Love Rudy Tze (2 months ago)
Ibu hamil boleh pake gk ya produk Aloe Vera?
Bintang Manggala Putri (1 month ago)
Boleh Kak karna terbuat Dr bahan organik jadi aman . Saya jual Alovera NR dijamin ori bisa chat wa 085775057070 ☺️
Yusrin Love Rudy Tze (1 month ago)
Arsyi Malini.. flek hitam yang bandel bisa hilang gk kak?.. Krn aku punya flek hitam gk hilang..
Yusrin Love Rudy Tze (1 month ago)
Demellind Instagram .. makasih 😊😊
Yusrin Love Rudy Tze (1 month ago)
Arsyi Malini .. makasih ya atas infonya 😊😊😊😊
Arsyi Malini (1 month ago)
Yusrin Love Rudy Tze boleh kak, kkak sepupu aku dari awal hamil ampe skrang pake NR aman aman aja, konsultasi ke dokter kandungannya, dokter nya blg nga apaa
Intania Laura (2 months ago)
Belinya dimana kak?
quratul ayun (2 months ago)
Intania Laura haiii kak, aku buka jasa titip langsung beli di store resmi yg di gandaria. Barang ready. Dijamin ORI. Bisa tanya2 dulu DM ig @quratulayunn (akun pribadi bukan ols,bisa liat highlight aku jg)/ wa 081290208283
Demellind Instagram (2 months ago)
cek ig aku yaa @demellind 🤗
jun da (2 months ago)
Ya diamah emang dasarnya udah cakep
Afifia Jpr (2 months ago)
Aku juga pakek ini kulitku jadi lebih halus dan kenyal
Maya oktafia (2 months ago)
Ka nanda beli dmn??ka kalo yg ori
quratul ayun (2 months ago)
Maya oktafia haiii kak, aku buka jasa titip langsung beli di store resmi yg di gandaria. Barang ready. Dijamin ORI. Bisa tanya2 dulu DM ig @quratulayunn (akun pribadi bukan ols,bisa liat highlight aku jg)/ wa 081290208283
Nindya AS (2 months ago)
Pakai tonner atau nature republic dlu?
Muh Ibnu Muslimin (2 months ago)
Belinya dmn kak yg ori
quratul ayun (2 months ago)
Muh Ibnu Muslimin haiii kak, aku buka jasa titip langsung beli di store resmi yg di gandaria. Barang ready. Dijamin ORI. Bisa tanya2 dulu DM ig @quratulayunn (akun pribadi bukan ols,bisa liat highlight aku jg)/ wa 081290208283
Nanda brf (2 months ago)
bisa dipake untuk pelembab wajah pergi sekolah gk ?
Mei Enizh (2 months ago)
waktu makek ada rasa sdikit panas gk sih mbk
Azza Alfarah (3 months ago)
Kl blh tau belix dmn shop mn ea? Biar dptt yg ori
quratul ayun (2 months ago)
Azza Alfarah haiii kak, aku buka jasa titip langsung beli di store resmi yg di gandaria. Barang ready. Dijamin ORI. Bisa tanya2 dulu DM ig @quratulayunn (akun pribadi bukan ols,bisa liat highlight aku jg)/ wa 081290208283
nnn 26 (3 months ago)
berarti kita kalo kita pake hrs selalu dibilas?
Mutiara Bella (3 months ago)
Kak kallo pake aloveara gel trus pake krim boleh gak
Desi Sagita (3 months ago)
Klo pakai gel itu + cream nya dari dokter apa bisa ya? Takutnya nanti semakin banyak beruntusan dan jerawatnya 😥
Wei ling (1 month ago)
Arsyi Malini cara pemakaiaanya gimana ya ka? pakai aloe veranya stlah cream dokter atau sblum? makasih hehe
Arsyi Malini (1 month ago)
Aku pake ajaa say, nga apa apa di akunya
Nuri lee (2 months ago)
Desi Sagita pake amoorea aja ka..
Jumei L (3 months ago)
kak gimana sih cara ngebandingin nature republic yg asli sama yg palsu?soalnya sekarang kn kebanyakan make yg palsu..karena gatau
Bintang Manggala Putri (1 month ago)
Yang ori byk gelembungnya sementara yg palsu tidak ada . Saya jual Alovera NR dijamin ori chat Aja wa 085775057070 ☺️
Jumei L (2 months ago)
disini gada toko ini nya kak..
belvareia (2 months ago)
Jumei L kalo mau yang pasti asli dari toko resmi nya aja langsung biar terpercaya dan ga meragukan :)
Anisa Mayrina (3 months ago)
ini udah izin repost sm orangnya blm?
Irma Yanti (3 months ago)
Aman g si kak untk anak 12 tahun?
Irma Yanti (3 months ago)
Riigina NovitaSarii emng knp? Ha? Kalau gw mau pake terserah gue kalli
Riigina NovitaSarii (3 months ago)
Irma Yanti buat apa juga, msih 12 thun dh pake skincare... 😂 .. Tpi aman2 aja sih
Gicella Darmawan (3 months ago)
Kalau dijadiin mask, setelah 20 menit dibilas ya??
Alma Fairuz (3 months ago)
cantik bgt sih ka😂
Franky Bppn (3 months ago)
Simpannya bisa di kulkas bisa gk?
Hongki Taemin (3 months ago)
Franky Bppn bisa
fauzia sputri (3 months ago)
Kak kl pakai masker dulu boleh ga?
Rizki Wijayanti (3 months ago)
kalo pke itu mlm" trs abs d bilas pke krim mlm lg bsa g
AHMAD MORYNO (3 months ago)
Laki laki boleh gk kak? Wkwkwk
nugi Nug (3 months ago)
Beli yg asli lewat online di mna sich
Amelia, , (3 months ago)
Aku pakek krim dokter. Pengen ngemix pakek aloevera gel. Kata dokter ny malah gak bisa. Pdhal baru beli
Tegal Bahari (3 months ago)
kak kalo di buat sleepingmask itu di bawa tidur gitu ya kak.. berarti di bilas besok pagi nya? mohon jawab yaa kak
anita karlina (3 months ago)
Sayang bgt, aku make 5harian beruntusan parah di jidat. Dan muncul 1induk jerawat sakit bgt :( berharap bgt bisa cocok kaya sebagian banyak org diluar sana -, -
Sadila Hidayati (3 months ago)
kak bilasnya pake air biasa atau air hangat ?
Amalia Anindita (3 months ago)
di bilasnya pake air aja apa pake sabun ya?
Ka beli nya dimana si ?aku masa dapetnya yang replika
Octavia Luchsinger (3 months ago)
Haloo Bingung mau beli make up korea ori di manaaa? Nyari nature republic? Ada. Laniage? Ada. Innisfree? Adaa. Yuu bisa di cek dulu sis  tanya tanya ajaa kalau gak ada di gambar. Bisa request yaaa 💕 dijamin 100% orii. Kita lagi buka po aloe vera nature republic masih sisa 5 stok yaa. Harga 103rb. Ig : @glow.girls
Demellind Instagram (3 months ago)
di @demellind sist yuu diorder dijamin original 🤗
Agus Tiena (3 months ago)
info dong belinya dimna...
Octavia Luchsinger (3 months ago)
Haloo Bingung mau beli make up korea ori di manaaa? Nyari nature republic? Ada. Laniage? Ada. Innisfree? Adaa. Yuu bisa di cek dulu sis  tanya tanya ajaa kalau gak ada di gambar. Bisa request yaaa 💕 dijamin 100% orii. Kita lagi buka po aloe vera nature republic masih sisa 5 stok yaa. Harga 103rb. Ig : @glow.girls
Agus Tiena (3 months ago)
info dong belinya dimna...
Demellind Instagram (3 months ago)
Agus Tiena cek ig @demellind yu kaa
min hye kim (4 months ago)
Aku pake bru bbrp hari kok muncul jerawat kecil2 ya pdhl muka aku tu jarang jerawatan palingan pas pms aja gtu 😢
Hary Harsono (4 months ago)
Mau tanya dong ..
Fira215TV official (4 months ago)
Room tour dong ka.....
Duriansumur Sumur (4 months ago)
sebelum make aloe vera? make apa mba? loyal apa?
Ades Puspita Wulandari (4 months ago)
Ka kalo mau pke itu tapi tetep pake krim dokter aku bisa ga sih?
Tri Utami (30 days ago)
Salwa Nabilah ga lah pake cream routine aja ga pake bedak2 an lgi kecuali kalo mau kondangan atau makeup berat gitu, kalo buat hri2 pake cream aja
Salwa Nabilah (30 days ago)
Tri Utami kamu kalo make krim kalo pergi make bedak ga sama pelembab?
Tri Utami (1 month ago)
Wei ling coba baca lgi deh tulisan aku diatas. kan aku bilang pke nya sktar 30 mnt an. kok sleeping mask lgi sih
Wei ling (1 month ago)
Tri Utami hai kak jdi aloe veranya kk jdiin sleeping mask ga?
Tri Utami (3 months ago)
amelia pake dokter apa? sbnarnya bisa aja kok aku jga msih pake skincare routine aku aku pake dlu aloevera nya dimaskerin dimuka 30mnt trs bilas pake skincare routine dri dokter tpi aku pake nya stiap mlm dan hasil nya bagus kya glowing gitu muka trs bkas2 jerawat aku sdkit2 ilang pdhal aku prnah jerawatan parah gitu dak sensitif kulit nya tpo alhamdulilah pke aloevera ini kek ny aman aku uda pke 2mngguan walaupun ga rutin
Lucky Novendri (4 months ago)
Ini beli dimana ya
Demellind Instagram (4 months ago)
cek ig @demellind ka
C_tutut astuti (4 months ago)
Cara penyimpanan yang baik di suhu ruang atau kulkas ?
sukma harsari (4 months ago)
C_tutut astuti kalo aku di suhu ruang biasa sih soalnya itu kaya udah dingin gitu kalo dipake, kalo dimasukin kulkas makin dingin banget
Siti Hajar Bashir (4 months ago)
kalo mo beli ordernya dimna ini, aku mau beli cuman takutnya yang fake, ada tidak yang jual asli gitu nature republiknya..?
Octavia Luchsinger (3 months ago)
Haloo Bingung mau beli make up korea ori di manaaa? Nyari nature republic? Ada. Laniage? Ada. Innisfree? Adaa. Yuu bisa di cek dulu sis  tanya tanya ajaa kalau gak ada di gambar. Bisa request yaaa 💕 dijamin 100% orii. Kita lagi buka po aloe vera nature republic masih sisa 5 stok yaa. Harga 103rb. Ig : @glow.girls
Ika Uswatun Nisah (4 months ago)
Siti Hajar Bashir aku jual yang ori kak. wa aja di 085238741025
Winny Rachma (4 months ago)
Harganya berapaa?? Aku nemuin yg ORI tu 155k.. siapa tau yg kamu lebih murah gitu
Ika Uswatun Nisah (4 months ago)
Winny Rachma aku jual harganya 140k. minat wa ke 085238741025
Fransisca Leanarda (4 months ago)
Halloo Guyss, aku Open Jasa titip nature republic Aloe vera di jamin 100% original yaa karena aku langsung beli di store nya di Gandaria city bisa kirim ke luar Jakarta.. Tengkyuu.. Minat, langsung Wa yaa 081296658170
Octavia Luchsinger (3 months ago)
Ivaa Dewi Haloo Bingung mau beli make up korea ori di manaaa? Nyari nature republic? Ada. Laniage? Ada. Innisfree? Adaa. Yuu bisa di cek dulu sis  tanya tanya ajaa kalau gak ada di gambar. Bisa request yaaa 💕 dijamin 100% orii. Kita lagi vuka po aloe vera nature republic masih sisa 5 stok yaa. Harga 103rb. Ig : @glow.girls
Ivaa Dewi (3 months ago)
Fransisca Leanarda harga brapa kak
eva phan (4 months ago)
ak pake oles sedang2 sblm tidur gantinya krim malam. 2 mgg bruntusanku kayak kempes dan masir copot sendiri, komedo juga. entah krn aloe ini atau dibarengi ama sabun clean n clear tp ak puas cukup bikin bruntusan ama komedo kering tanpa bikin kulit kering. cocok di ak
Junda Jibril (4 months ago)
Kak beli yg asli dimana ya? Infi donk
Ika Uswatun Nisah (4 months ago)
Junda Jibril aku jual kak yang ori from korea. kl minat chat wa ke 085238741025
Milla Ibrahima (4 months ago)
Aku udah beli N pake.beli yg or diwa 083840394069 mana tau ada yg cari. n pastikan ya beli yg ori
SABILA ROSIDAH (4 months ago)
Belinya di shop mana kak?
Octavia Luchsinger (3 months ago)
Haloo Bingung mau beli make up korea ori di manaaa? Nyari nature republic? Ada. Laniage? Ada. Innisfree? Adaa. Yuu bisa di cek dulu sis  tanya tanya ajaa kalau gak ada di gambar. Bisa request yaaa 💕 dijamin 100% orii. Kita lagi vuka po aloe vera nature republic masih sisa 5 stok yaa. Harga 103rb. Ig : @glow.girls
Ika Uswatun Nisah (4 months ago)
SABILA ROSIDAH aku jual yang ori from korea. kl minat wa ke 085238741025
Yunita Aviori (4 months ago)
Suka bgt nih ... dingin, meresap, bikin kulit alus. Product original korea... hati2 brg palsu byk beredar Halal yaa 100% pure nature, animal free Harga 150.000 Yg mau order yg asli bisa japri saya ke no 085725662859 10 cara & manfaat pemakaian : 1. untuk kompres mata yang lelah (taruh di kapas lalu taruh di kedua kelopak mata) 2. utk vitamin rambut bercabang/mengatur rambut kasar, rambut langsung haluss (pakaikan di ujung2 rambut) 3. utk membuat lip balm ! (siapkan POT jar, ambil 1 sendok teh, lalu mskan 1 tetes liptint, adukk. jadi deh pelembab bibir dengn warna yg km inginkan) 4. sebagai MOISTURIZER wajah, wajah ga lengket,krn Gel dingin2 dan cepat kering,kulit lgsg kencang & kenyal 5. utk NAIL FOOD(dapat menguatkan kuku/ membuat kuku berkilau) 6. bisa utk membuat masker wajah (ambil 2 sendok makan gel + avocado(bisa buah apa saja,tentunya kamu hancurkan dl yaa)+honey) masker bisa sesuai kreasi kamu 7. sebagai body lotion (bisa jg kamu campur dengan buah2an) 8. masker YOGURT (tinggal ambil 2 sendok makan penuh ,llalu tambah yogurt sesuai varian km suka) 9. bisa utk EYE LASHES/ EYEBROW LASHES (spt DHC maskara gitu ya say) 10. bisa juga di mix dengan FOUNDATION or BB cream or cream day / night kamu. wajah jadi lebih ringan dan ademmmm.. jamin jerawat/kulit kering/kusam kaburrr dan banyak cara utk pemakaian sehari2,krn gel serba guna ini aman banget 😊

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.