HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Manfaat Cara Sehat

Cara Memutihkan Wajah Pria Secara Alami dengan Cepat Tanpa Efek Samping

7130 ratings | 3771301 views
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (425)
Ajis Mustofa (1 day ago)
Dampot w gek endang rausah lamah
Siswoyo (16 days ago)
Maskeran pakai semen putih+lem fox bisa cerah ngga yah?
Juli Ngabang (24 days ago)
Tinggal tidur Tian hari usah keluar kemana mana pasti bersih bh dia
Muhammad Billah (28 days ago)
Kalau sholat pas wudhu wajah cerah juga Tidak pakek yang itu yang ini simple😱😱😱😱😱
bagus sajiwo (30 days ago)
klau pingin putih kasih lampu 90 w udah di jmin bersih
Ludin Rifky (1 month ago)
Mksh ilmunya
Vebbriey Ubay (1 month ago)
makan kramix
Nur Fatimah (1 month ago)
Q suka cwo putih bersih wangi bikin betah
Reza Adkhony (1 month ago)
Koplak. Y wudu wae simple kok le
Slamet Santoso (1 month ago)
Klok memutihkan wajah dgn ceppet ambil air wudhu secukupnya dan bertahajjud.
Ruddy panjoeL (1 month ago)
yuk berbagi sub back....sukses kawan
patrick orixer (1 month ago)
Tp bnyk pmpn skrg xpilih muka putih tp pmPn lbih suka hati yg putih dn duit brputih2..,,itu dr pengalamanKu..Kulit putih itu tkut prgi kebun tlng ayah ibu...
Faizal Deny Anwar (1 month ago)
pada sok ngomongin wudhu ..blom tntu yang ngomong solatnya rjin
saepul aluh Mariyani (1 month ago)
Wajah putih ngak butuh aku butuh wang yg banyak
Booy Shandy (2 months ago)
Anjing hoax bgt kmu anjing
Aji Bae (2 months ago)
pegel baca nya :(
Ahmad Sanjaya (2 months ago)
Bingung gw ama vidio ini cepet dr mana?? Kocak
T0ny T0ny (2 months ago)
klw sering kena pnas jg ttep hitam..
Dadan Purnama (2 months ago)
Tida ada bukti ga percya itu mah cmn poto
MOCHAMMAD YUSUF (2 months ago)
Wkwkk.. kasian yg mukaknya Item, sabar ya
Nikitha J (2 months ago)
Aku ngefans nya sama cowok belang kayak zebra 😂 ups
Alifasri Baim (2 months ago)
Kelamaan
Medan Marelan (2 months ago)
terimakasih
Agus Justin (2 months ago)
Klo mau putih yg pnting jgn kbnykan ngcok
Abduh Salam (2 months ago)
laki mah tak apa2 tak putih juga yang pnting mah bersih tak kusam
Bang IyaN (2 months ago)
Sering-Sering dibasuh dengan air wudhu, insya allah itu kunci yg tak terkalahkan. Putih Didunia dan diakhirat kelak..amiin
next skin (2 months ago)
Selain dengan memakai telur dan beruang, ternyata cara untuk memutihkan dan mencerahkan wajah dapat menggunakan makanan yang mengandung Vitamin B3 loh!! Apa saja makanan yang mengandung Vitamin B3 itu?? https://www.youtube.com/watch?v=ZcTBZSwmgUM&t=72s
faisal ichal (2 months ago)
Ini tips ya; jangan kan putih membuka aura pun bisa kalau kita rajin ibadah shalat wajib 5waktu trs Sunnah pun dikerjakan shalat duhha /tahajud. Nah itu aja rutin /insyallah. Wajah anda bisa putih dan bercahaya,mau lebih cakep lagi ditambah puasa Senin dan kamis ,sudah terbukti dan dan insyallah akan dikagumi oleh teman teman kalian. Semoga Allah mengizinkan.
sanjaya setiawan (2 months ago)
Bener gak ya
Juragan Makmur (2 months ago)
Pakai camera 360
Nexus Knight (3 months ago)
ambik air wudhu tapi asal afrika tak guna juga lol
Farel Andika (3 months ago)
Siah lecek jie patek jie
Deni Deni (3 months ago)
Husss seenaknya aja ngomong wudu salat bisa biking putih dll Kalo niat nya kaja gitu gabakalan terjadi
Bokirgio Bokir (3 months ago)
cara alami putihkan wajah tu carax ambil air putuh secukupx trus ambil panci rebus air tersebut hingga mendidih setelah mendidih siram muka yg mau diputihkan selesai dh
Raditya Guna (3 months ago)
Laki-laki kulit hitam gak masalah yang penting berotot
Arjun Ferdyanto (3 months ago)
Nggak usah banyak tips,nti malah jelek,pasrah apa adanya,itu tips yg paling jitu,ok?
Arjun Ferdyanto (3 months ago)
Kalau mau putih,di siram pakai beclin,putih deh
ZEIN ZERA (3 months ago)
Anjirrr ini apaan segala makan sayur saya setiap hari maka sayur tapi tidak puti wh ini bohong Di mana"orang makan sayur itu sehat...wkkwk
ZEIN ZERA (3 months ago)
Kelamaan loo
Bagiku cowoky item mau di putihin kyk apapun tetep item, nih yg di foto emang dasarnya putih plus dirawat lagi.
Krisdaud Daud (3 months ago)
cara alami yg lain.x ad gak
Hilda Yani (3 months ago)
Jagan talalu lama iklannya dong... Langsung aja ke intinya nya aja
BENY Prastyo (4 months ago)
blum alami sabun buat basuh muka aja masih ada efksamping. kalo cuci muka pake santan baru aku percaya itu alami namaya.
Ahmad Muamar (4 months ago)
La pake aja madu ,cari madu tawon di sawah terus ambil ,cuci muka dulu terus tempelin di wajah selama 30 menit.
Andy Rosaria (4 months ago)
Bacrit lu
Endik Prayitno Widodo (4 months ago)
pakai hcl pasti putih bersih
Eko Panama (4 months ago)
Ah palingan cuman pakai my baby muke d you tobe itu putih pembohong banget d tambh pkai kamera tipuan
Warta Warta (4 months ago)
itam itu mnis
Suhendar Jr (4 months ago)
Upp up up ...
Zaki Algadafi (4 months ago)
pakek cat putih,,itu lebih baik,,,,
Kris Na (4 months ago)
tinggal dowload di playstore udh bxk kok caranya wkwk
Herdiansyah Dian (4 months ago)
laki kulit putih tu banci... gkgkgkgkgkgk....
Mas Teguh Pratama (4 months ago)
Cara memutihakan wajah yg alami itu ya.. Mondok.. Udah badan jadi putih. Ilmu pun bertambah
Leo Prabuwangi (4 months ago)
Putih tuu pocng hihihi wkwkkk
Sapri Sapri (4 months ago)
tarling
Bangskot junior (4 months ago)
Kalau sabun Citra bisa gak
Dian Andy (4 months ago)
cara memanjangkan bulu kumis
The Magic Show (4 months ago)
yang menontonton ini pasti cowok jelek😁😁😁😁😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Abdi Kan (4 months ago)
Coli aja
Risky 04 (4 months ago)
Yg ini si putih kamera editing😂😂
Rizqi Novitasari (5 months ago)
Flim yg ga berfaidahh
Cikno Santet (5 months ago)
Klu mau puti pake aja cat avitex
SANDY mr.S4NDx (5 months ago)
Loe pikir facial foam itu alami.?? Pasti kimia lah...berfikir logis vroh
Banana Bjb (5 months ago)
lebih baik wudhu
Banana Bjb (5 months ago)
terlalu putih nanti kaya p erempuan
Nur Akmal (6 months ago)
pk gluta men aja gan ad cri d gugel
Kas Mudin (6 months ago)
ternyata seru jg liat komentrx
Ajiz Alif (6 months ago)
Brsyukur dgn ciptaan allah ..insyaallah anda akn bs trma apa ada nya muka abda
Seno Adi (6 months ago)
hahahaha kelamaa pakai air susu tumpah kn ke muka pasti putih
idris izy alfarizy (6 months ago)
bagus sih mbak saranya.. tapi saran saya jgn kbnyak diseling pake fto muka orang, jd yg nonton keburu bosen buat liatnya.. dan pnjlasanya diprsingkat aja soalnya youtubers cndrung lbh cari yg simple dan jelas biar gak bosen nontonnya.. makasihhh
Kevin Josua Laners (6 months ago)
Pke Beuty Plus pling ampuh
Eko Juniarto (7 months ago)
Aku LIKE dan SUBSCRIBE Chanel Kamu Permanen, Tolong Sub balik ya, mksh. Salkomsel..............
Wawan Tri (7 months ago)
Oke
shining star (7 months ago)
Kaka itu pic cowonya siapa???
Budi Yanto (7 months ago)
yen kerjone kuli bangunan.. yow podo ae ireng.. haha
Indra Farassheilla (7 months ago)
cari duit doang, buat video asal asalan, gk profesional yg pntng jadi semaunya, gk spesifik, sample pun bukan pribadi
Adelia Lia (7 months ago)
melekpek aer wudhu bae mending reuh
r r (7 months ago)
waww
Apa Aja (7 months ago)
Liat model cowok di awal bikin jijik
Frusdha Cide (7 months ago)
Tai ..
wayan ari diana (8 months ago)
aku pggin dong.
Akila Ilyas (8 months ago)
ya cara membersih kan wajah yg mujarab ..air wudhu .bercahaya pula
Shan Sense (8 months ago)
warna kulit w sawo mateng. pengeng putih ya susah lah, yang ada juga malah pucat, yang penting bersyukur ajj,, yang utama shola 5wktu tidak kelewat, mandi yg bersih, , w apa adanya ya kan, :v
Dani Bejat mantap (8 months ago)
yang paling ampuh memutihkan kulit itu cat tembok....😁😁😁😁
ahtung frustasi (9 months ago)
yang di gambarin malah poto yang putih dari lahir nya dari qodrat nya, goblok coba kasih poto yang item ke terus jadi putih tuh orang bisa kagak
Zakaria Bajre (9 months ago)
.....
Tita nium (9 months ago)
Hardware nya tetap hitam...kikkk...kikkk....kkkk
khoirul anam (9 months ago)
bacot
Andhi S.w (9 months ago)
cara mudah untuk memerahkan wajah yaitu tabok wajah anda dengan tangan anda sekencang kencangnya selama 15kali setiap hari , 1minggu kemudian 100% muka anda akan merah dan bengkak semoga bermanfaan untuk anda terimakasi :V
Eddy syahputra (9 months ago)
smua orng ingin kulitnya putih
siswo utomo (9 months ago)
Special ngobati Jerawat atau bisul, pakai air terapi anti jerawat, insyaallah jerawatnya bisa sembuh, kulit menjadi bersih dan bersinar. Cuma 100 ribu dapat 2 botol air terapi untuk 2 bulan. Yg minat chat : airterapiantijerawat-100 ke WA : 085102522430.
Azifa Beauty (9 months ago)
coba minum suplemen ini kak . herbal aman berhasil . cocok pria / wanita. gratis ongkir sampai 31/9/17 https://m.tokopedia.com/azifakosmetik/suplemen-pemutih-kulit-wajah-dan-badan-permanen-pria-wanita
Aan Aan (9 months ago)
gak tayo vidio ne
Fajar Jay (9 months ago)
Kalo mau putih banyakin aja panu di wajah hhee😂 Canda aja kawan
maulana attamimi 123 (9 months ago)
selalu mandi bersih buang hadas besar dan kecil...trus berwudu...trus kerjakan sholat wajib dan sunah...trus berdoa ke pada ALLAH ...simple kan...
zaidan zindan (9 months ago)
Wajah putih leher sama badan item percuma ahahaa
agus shahputra (9 months ago)
Yg pingin mukanya pda putih gampang ma,, ambil strika di panasin nah itu dia mukanya di gosok kulitnya hilang mukanya jdi putih kemerahan.
piaggio Cuy (9 months ago)
Pake amplas no 60 trus gosok tuh amplas pda kulit sampe luka. Stelah luka kan lama lama jadi koreng tuh. Trus cabut aja tuh koreng pasti ada bekasnya wrna putih.
Regi Ajha (9 months ago)
Cara nya kalau mau putih pake rinso biar putih
Jumadi Jum (9 months ago)
Cara memutihkan wajah tu gampang aja bro dgn cara muduh dan sholat lima waktu dan sholat tahajud dan duha dan terutama 2 sholat dingin yaitu ashar dan subuh NAHH TUH TIPSSS YANG PALING AMPUH. BURUAN COBA DEH PASTI BERHASIL....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.