HomeОбразованиеRelated VideosMore From: SB30 Health

4 Cara Menghilangkan Jerawat Yang Membandel

12357 ratings | 662922 views
Bagaimana Caranya Menghilangkan Jerawat Yang Membandel. Apakah anda sudah mengkonsumsi Obat Jerawat tapi jerawat anda belum sembuh-sembuh? Coba simak penjelasan dari dr.Sung ya Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (694)
Nitta Agustin (6 hours ago)
Terimakasih dok setiap video anda sangat berManfaat 😘😘
abilihs _ (2 days ago)
Dok kalo lagi jrawatan makan telur sama kacang boleh gak, tlong djawab
aqs com (2 days ago)
Imfo dong salep apa yang ampuh untuk jerawat
Andre's Review (3 days ago)
Lho dok tapi kemaren saya ke dokter kecantikan katanya tidak boleh makan tahu dan tempe. Tahu dan tempe kan betprotein tinggi ? Sekian ,Mohon dijawab ya dok
Aditya Wijaya (3 days ago)
Dok kenapa jerawat sudah hilang kok malah tumbuh lagi
Aditya Wijaya (3 days ago)
Dok kenapa jerawat sudah hilang kok malah tumbuh lagi
Yunia Ratri Parwati (4 days ago)
dok saya sering berjerawat tapi di dalam kulit dalam tidak keluar seperti jerawat pada umumnya timbul, memerah, jerawat ini cuma sakit dan akhirnya menghitam ini termasuk jerawat atau bukan? dan bagaimana cara mengatasinya?
Bella Bali (4 days ago)
Halo dok klo obat plek apa ya teman sy suruh bertanya
Nonna Costa (7 days ago)
Slam Dok, saya mau nanya nih kenapa ya tailalat kecil muncul banyak di wajah saya lalu lama kelamaan tailalat itu menjadi besar kenapa bisa terjadi ya dan bagaimana solusinya? Mohon penjelasannya Dok. Trima kasih
edi rustomo (9 days ago)
dok kalo beli tes tree oil biasanya dimana yh
Kenzo Va (11 days ago)
Dok gimn cara menghilangkan gatal di selkangan sampai hitam kulitnya
Arif Rahman (12 days ago)
Dok cara mengatasi bopeng bekas cacar di wajah dok . Makasih
Tarwiyah Yah (12 days ago)
Dok saya mau nanya tolong banget di jawab , kenapa jerawat pada saya hanya ada di hidung saya di wajah saya jarang banget tapi sering di hidung , itu knp ya dok?
Muh. Akbar Machmud (14 days ago)
Dok sun Bagaimana menghilangkan bekas jerawat yang bopeng berlubang.yang di akibatkan di pencet. Plis dok..
Baru lihat kok saya fokus nya sm wajahnya kyk aktor jepang furukawa yuki 😁😁
Herry Upay (16 days ago)
Dok kalo pake minyak zaitun boleh gak? Dikonsumsi (diminum 1 sendok /hari),dan di oles diwajah apa efeknya bagus gak?
Fasya Maudya (18 days ago)
Pantes dokter mukanya Kinclong:D
Aam Kusuma (22 days ago)
makasih dok, tapi saya mau tanya? gimana caranya mengatasi wajah pria yg berminyak?
_________ (22 days ago)
pd intinya jerawat ga kan bs diilangin total terutama di masa puber remaja karena emg waktuny.... gw jg waktu remaja mati2an ke dokter mahal2 pk macem2 tetep ga ilang2... seiring waktu ud umur 25an mw panas2an ato cuci muka cm pk air biasa jg tetep aja muka bersih ,jerawat ga pernah nongol lg
friska musu parinding (25 days ago)
dok.. sy sda dari dulu ngikutin semua tips" seperti yg dokte bilang,rajin perawatan ini itu(alami) tapi kok tetep ngak mau ilang jerawatnya? usia saya sekarang udah 22 sering di ejek baru puber gara" gak mau ilang" jerawatnya... jerawatnya kadang ilang tinggal bekas pas PMS kambuh lagi jadi ngak pernah ilang tuh jerawat
Astika Putri (27 days ago)
Makasih dok. Penjelasan yang paling masuk akal yg pernah saya dapatkan.
rosalina Az (28 days ago)
Klo sy bukn jrawt dr,tpi flek ndk bisa hilang,brbgai crem sdh sy coba,prgi k dokter kulit, juga tpi ngk bisa smbuh dr
Nissa Verlita (28 days ago)
Dok tiba2 mukaku jerawat bentol2 banyak.. Itu brpa hari hilangnya.. 😰
Miss YouTuber (29 days ago)
tengkyu dok.. berkat dokter saya pakai tree tea oil hasilnya oke banget..
sabarr subur (29 days ago)
Dok tanya , klu jerawat batu cara ngilangin bagaimana dok
Chanel Ku (30 days ago)
dok?gimana caranya mengatasi jerawat berdarah
moka chino (30 days ago)
dok mau tanya ..caranya ngilangin jerawat yng beruntusan
Ms Com553322 (1 month ago)
Makasih atas solusinya dok. Sangat bermanfaat
Dara saci (1 month ago)
MOHON info nya dok suplemen yg mengandung probiotik Suplemen ap aj yh ? Maksih sebelum ny dok 😊 Salam sehat
Darren Jonathan (1 month ago)
Dok, apakah tips dari anda berlaku juga untuk menghilangkan bekas jerawat/bopeng?
Miss YouTuber (1 month ago)
Darren Jonathan Bisa kok.. bekas2 memang lama hilang. Tp paling tidak, sdh memudar
Y. O. N (1 month ago)
Soal jerawat kayaknya situ juga jerawatan😁
Iskandar Zulkarnain (1 month ago)
makasih ya dok, jadi tau akhirnya
Pebri Pebri (1 month ago)
dok bagaimana hilang kan jerawat dengan baik?
Miss YouTuber (1 month ago)
Pebri Pebri Spt yg dijelaskan di video.. Coba pakai tree tea oil
Pebri Pebri (1 month ago)
dok bagaimana hilang kan jerawat dengan baik?
Aida Damayanti (1 month ago)
dok jerawat saya gak sembuh2 udah pake cuci muka atau masker juga masih aja ada jerawat dok ? gmna itu dok ?
Miss YouTuber (1 month ago)
Aida Damayanti Coba pakai tree tea oil Spt yg dibahas di video ni
riskal fadila (1 month ago)
Hdir dok...
sindi novita (1 month ago)
Dok, bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat?
unah Unah (1 month ago)
dulu saya prnah ke dokter kulit jogja di sana saya d kasih obat cair kya salep dlm waktu seminggu jrwat ku sembuh yg tadinya penuh dg nanah jrwat batu alhamdulillah sembuh & bekasnya pun gk ada putih bersih kya kulit bayi... sya sudh ke dokter manapun gk da yg sebagus dokter kulit d jogja
Qorryna Zamrani E (1 month ago)
Oppa 😍
Tamara Divya (1 month ago)
Dok bagaimana cara menghilangkan bekas jerawat batu
Untung aja kalau saya beli makanan/minuman yg mengandung gula selalu saya liat takaran gulanya dan saya sangat berterima kasih kepada dokter karena telah memberikan cara menghilangkan jerawat yg membandel TERIMA KASIH YA DOK😊😊😊 SAYA SANGAT BERSYUKUR👍👍👍
da Gita (1 month ago)
Ya dok aku meminum pil KB, jadi keluar jerawat,apa itu tidak cocok jangan d lanjutin minum pil KB ya dok?
Rewel Eh (1 month ago)
Dok, kalo kita berjemur di matahari pagi wajah kita sehat gak
dok saya mau bertanya asal saya mau ujian dan setelah ujian jerawat saya kadang muncul kadang hilang begitu saja knp ya dok tolong di jelasin terimakasih
Henny Bakri (1 month ago)
Thanks dok
Sri Duri (1 month ago)
Thank You Very Much Atas Informasinya Dokter.Smg Apa Yg Dokter Berikan Dapat Menjadi Ladang Amal Di Kemuadian Hari
alexander dumatubun (1 month ago)
dok muka saya tidak bisa hilangnya jerwat
abdul alim (1 month ago)
Dok.sung boleh nggak gua pakai garnier acno faigth dok.sung
jejen jaenudin (1 month ago)
Dokterr pliss cara memutihkan kulit dongg; ')
delia flow (1 month ago)
Dok. Udah nikah belum? Wkkwkw
Darmi darmi (1 month ago)
dok gimana ngilangin bopeng bekas jerawat
doc, please bahas ttg rosacea di indonesia :) saya kena rosacea krn efek samping pemakaian krim steroid dalam jangka panjang ><) mohon bantuannya :D
Anijah Ani (1 month ago)
galau dok jerawat semakin meradang Dan kenapa ya dok bekas jerawat sering numbuh matang lagi udh sering ganti skincare khusus jerawat tpi ilang satu muncul lagi begitu seterusnya Mnta solusi penanganannya dong donk Pngn pnya kulit mulus kya yg lain
Miss YouTuber (1 month ago)
Anijah Ani Coba pakai tree tea oil, spt yg sdh dijelaskan di video.. Jgn lupa jaga makan jg
Edho Isma (2 months ago)
Dok detox itu fakta ato mitos?
Miss YouTuber (1 month ago)
Edho Isma fakta
Friska Dj (2 months ago)
dok klw makek cuka apel itu bagus atau ngga?
Lly channel (2 months ago)
Aku ga suka makan manis tapi numbuh jerawat DR 😥
Mira Wati (2 months ago)
Dok saya mau tanya ?? Klo jrawat saya bisa di blang tidak ada , namun flek hitam di muka saya knapa sngat sush untuk di hilangkan .. Tolong jawab knapa dan apa obat nya dok ,,, Trimaksih
Dian Ayu (2 months ago)
Dok. Kok jerawat saya tumbuh terus dan bekasnya sulit banget hilang😭😭😭
Aminyasin .terate (2 months ago)
Dok.. Maaf sebelumnya saya ingin bertanya.. Wajah sayakan berjerawat.. Saya sudah menderita penyakit jerawat ini kurang lebih 3thn.. Yg saya rasakan dengan muka saya yaitu merasa panas dok.. Jadi saya rasa hal yang memicu jerawat saya tidak kunjung sembuh itu karena muka saya yang panas dok.. Pola makan,istirahat sudh saya jalankan sebaik mungkin dok.. Tapi tetap sama saja tidak ada perubahannya dok.. Cara mengatasi jerawat dari dokter pun sudah saya terapkan.. Tapi tidak kunjung sembuh juga dok.. Saya sudah berobat kemana-mana juga tak kunjung sembuh dok.. Pliss dok Tolong kasi saya solusinya..
Tampa Nama (2 months ago)
Thanks
Indra fawel (2 months ago)
Dok Apa ajah sih sabun muka yang harus d pake untuk wajh berjerawat komedo pori2 dan berminyak buat pria,,, tolong bantu jawabnya 🙏
Nurul Manis (2 months ago)
saya jerwatan nggk sembuh sembuh sudah makek ini itu tetep aja ya allah
Eilla EzzelFernando (2 months ago)
Makasih Ka Dokter😊
Elisabet Beta (2 months ago)
TRIMA KSH BNYK DR SUNG 👌👌👌👌👌👌👌
Bagas Putra (2 months ago)
dok klo cara menghilangkan bekas jerawat bagaimana??
Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatu 😊🙏 pak doctor . pak bagaimana cara menghilangkan sakit gigi agar tidak kambuh sakit lagi ? Terimakasih
Nurminah Marpaung (2 months ago)
terima kasih Dok.sung atas mengatasi jerawat.👏
Syaripudin 7794 (2 months ago)
Dok tolong jawab dong? Dari mana asal minyak di wajah.... dan kenapa bisa banyak. Supaya saya bisa menguranginya.dok
tom jerry (2 months ago)
Dok apakah makan kacang bisa menimbulkan jerawat?
Miss YouTuber (1 month ago)
tom jerry Kl tll bnyk.. coba pakai tree tea oil.. spt yg dijelaskan dr. Sung Saya udh coba.. ok lah
Kakek Hits (2 months ago)
Kacang bisa sebab'kan jerawat kagak dok.???
Ekasisworini Ningtias (2 months ago)
Dok tolong bahas tentang mukak kusam
Icha Marissa (2 months ago)
Jerawat saya selalu di hidung , kenapa ya dok ?
Heru taslim (2 months ago)
Dok saya sudah berjerawat selama 2 tahun kok gak membaik malah nambah buruk... Saya setiap hari makan gorengan bergula sama pedes2 dok
Elsa Fitri (2 months ago)
dokter apa orang yang jerawatan ngak boleh makan Telurrr trimakasih dokter
Dok adek saya umurnya 12 tahun dia udah punya banyak jerawat saya kasihan liatnya mulai di pipinya, jidatnya,dagunya dok itu kenapa y terus cara penyembuhannya/ tipsnya apa sama seperti penanganan jerawat orang dewasa 😩
Baling-Baling Bambu (1 month ago)
Review wisata bersama kelurga Pakai masker alami aja :) Misalkan Kopi+madu/jeruk nipis,Putih telur,Greentea+Madu dll klau bisa secara rutin^^
Arumi Arum (1 month ago)
Review wisata bersama kelurga beli obat ke dokter kecantikan mb insyaallah sembuh asal telaten
kepo Berita (2 months ago)
Dok ginama caranya biar bisa move on sama mantan...?_-
Ko malah lebih banyak ngomongin makanan sih dok?
Rere gengs (2 months ago)
Makasih infonya
Kadek Yuliani (2 months ago)
sehari barapa minum antibiotiknya dok?
Ern Ernawati (2 months ago)
Salam sehat luar biasa dok..sukses trus untuk dokter 👍👍👍
santi lindas (2 months ago)
dok gmna cara atasi wajah yg bruntusan
syarief haryanto (2 months ago)
dok gmn nyembuhin, jomblo
baby BOssTM (2 months ago)
Dr.sung juga banyak jerawat keliatan nya masi ada thu😂😂😂....maaf dokt..saya liat nya bgtu si wajah nya dokr nya🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dok jerawat saya ini sangat membandel beneran, sampai bikin kesel,sudah tahap parah ini dok
Miss YouTuber (1 month ago)
Dimasgoliat Dimasgoliat11 Coba pakai tree tea oil..
Ima Ulil (2 months ago)
Sama dok😐saya bingung ,jerawat kok nggak hilang" ya..
Rey Reynata (2 months ago)
Kalau makanan pedas pengaruh juga gak sih dok?
Muh Tadin (2 months ago)
mantap mas dokter
Matcha Chii (2 months ago)
makasih ya dok sepertinya saya tumbuh jerawat emng karena pencernaan saya tdk baik :)
Amorre Arizka (2 months ago)
Hadir dok N trimakasih moga jerwat saya Bisa ilng.. dan tidak tumbuh lagi
Helmy Mataram (2 months ago)
Dok"gmn"mehilangkan"kantong"mata
Asmt, Cemi (2 months ago)
Dok..klo minum madu tiap hari apa bisa gemuk?
Rizki Ridho (2 months ago)
dok cara menghilangkan mantan pada pikiran.
SB30 Health (2 months ago)
Salah channel, tonton channel success before 30, judul viseo : bagaimana segera move on dari masa lalu anda
Aldafi Rizky (2 months ago)
Cara menghilangkan flek flek bekas jerawat gimana dok mohon dong info nya kadang jerawat suka numbuh tp ga parah dok cuma merah tp ga berjendol
Aldafi Rizky (2 months ago)
Kaya jerawat pasir gitu dok maka nya suka saya pencet biar keluar putih putih nya
Nova Mualim (2 months ago)
Singkat padat jelas. Kamsia2 dokter, smoga berjaya selalu, alamat praktek dimana y dok ?
Hesty Sasnita (2 months ago)
Dok,saya punya mslh di wajah pipi sblh kiri Awal.a jerawat,,tp lama kelamaan jd kyak bisul dok,membengkak,tp tdk ada mata.a dok Klo di pegang kenyal" Tolong solusi.a dokter ??
andi tiwi (2 months ago)
Kirain ini JessNoLimit 😂😂
Aira Rizqia Putri (2 months ago)
Terima kasih dokter sung
Sakura Cystic (2 months ago)
Maaf dokter, kenapa tidak menyebutkan Hipersekresi Sebum dari kelenjar minyak kulit - Propionibacterium Acne - Hormonal - Clogged Pores, no make sense Candida dibawa-dibawa. FYI sebenarnya untuk makanan tidak ada jurnal / buku / penelitian ilmiah satupun yang secara spesifik mengatakan bahwa makanan penyebab Jerawat kekcuali buah-buah yang tinggi vitamin A dan C bisa mempercepat kesembuhan dan menjaga kesehata kulit. Dan pengobatan terbaik adalah secara menyeluruh yang bisa mempunyai komposisi "Anti Radang - Anti Bakteri - Anti Minyak - Anti Hiperkeratin". Satu lagi, Dan Tidak ada obat jerawat yang efektif untuk menyembuhkan jerawat aktif sekaligus memudarkan bekasnya. Jadi harus step by step... jerawat aktif lalu bekasnya. Jika ingin langsung cling tapi 'sengsara' bisa pakai isoterinoinn (HARUS RESEP DERMATOLOGIST!) atau kalo mau bener-bener "SULAPAN" bisa pakai Merkuri, saya jamin gak akan bisa jerawatan lagi lha wong kantong minyaknya juga dirusak sama dia padahal kantong minyak itu tempatnya jerawat, kalo tempatnya dirusak mana ada jerawat. So... forget it about merkuri.
wulan_ agstn (3 months ago)
Dok mau tanya..?? Kalo cara menyembuhkan kulit wajah yg berlubang gimana yah...
fana khadeeja (3 months ago)
tengkyu dr.Sung..... i'm ur new fan....

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.