HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini

305 ratings | 21834 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat di Punggung dengan Perawatan Alami Hilangkan Jerawat di Punggung yang Membandel dengan Cara Ini Utk memulainya bahan2 yg km siapkan Kunyit 1 ruas Kencur 1 ruas kecil Jahe 1 ruas ukuran sedang 1/2 Timun Tepung beras (2 smpai 5 sendok makan) Adapun Alternatif atau cara lainnya yaitu dengan mengaduk rata 1 sendok teh madu. Dengan 4 atau 5 tetes tea tree oil Usapkan di daerah yang berjerawat. Tunggu selama sekitar 30 menit, lalu bilas dengan air. Ulangilah tiap sehari sekali. Beberapa penelitian bahkan membuktikan dengan Cukup oleskan ramuan ini ke punggung & minyak ini dapat membunuh bakteri penyebab jerawat . Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare 👇 https://www.instagram.com/amethyst.id/ Selamat mencoba & buktikan sendiri khasiatnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
Husnia Warda (1 month ago)
Buat muka bisa ga ka
Ria Hidayah (1 month ago)
Masker bubuk dong mbak, yg bisa di simpen .. yg bnyk variannya :)
Saha Dewa (1 month ago)
Request membuat bedda riddi donk kak...
Andi Iriany (1 month ago)
Pake masker sabun rosan juga bisa...bekasnya juga bisa hilang koq, produk alami dan lolos bpom,minat produk dan konsultasi bisa wapri di 08124280274
Lela Lailatun (1 month ago)
kalau beli tre rea oil nya dimna kak ?
Racikan Cantik (1 month ago)
Cek deskripsi box.. disitu ada kok
Ariana andira (1 month ago)
Buat muka bisa jg gk?
Jocelyn Cleolette (1 month ago)
Sist, request foot spray untuk kaki berkeringat, please.
Christin Andi (1 month ago)
Saya pakai sabun sulfur diamkan 2mnt, abis itu gosok pakai handuk korea, 1 bulan bekas jerawat di punggung dan lengan atas hilang 😊
Christin Andi (22 days ago)
+Muser indonesia if sulfur untuk jerawat, pakainya saat mandi. Siram badan, pakai sabun jf sulfur diamkan 2 menit bilas br di gosok,bulir2 kulit mati (daki) nanti terangkat semua, bilas lagi. Setelah keringkan badan, jangan lupa pakai body lotion, biar gk kering kulitnya.
Muser indonesia (27 days ago)
Sabun jf sulfur yg mana? Itu habis pake sabun lgsg di lap atau disiram dlu
Christin Andi (1 month ago)
+rudi ari saya beli di carrefour JF sulfur, handuk korea di lazada. Kurleb 1 bulan hilang. Kulit saya keratosis pilaris, dan alergi gluten, jd lengan kanan dan kiri atas banyak bintik2 jerawat kecil2. Sejak pakai sabun sulfur dan gosok terus setiap mandi, hilang bekas dan jerawatnya. Plus saya gk komsumsi gluten (bahan makanan yg mengandung terigu) kalaupun lg kepengen saya komsumsi arang aktif ( norit /active charcoal) biar meresap racun.
rudi ari (1 month ago)
Christin Andi berapa lama bisa hilangbkak.. beli sabun sulfurnya dimana?
Bunga Sakura (1 month ago)
Request racikan cantik ngilangin bulu halus di muka dong sis 😄😄, makasih sebelumnya sist 😊😊
Reni Aprilyah (1 month ago)
Nah ini aku juga butuh 😅wkwk
Dina Pratiwi (1 month ago)
makasih kakak aku mau nyoba semoga berhasil😊
Irma Yunita (1 month ago)
Terima masih kak 😘😘😘
Sy mustika shina (1 month ago)
selaluuu suukaaaa 😍😍😍😘 sukses trs buat Racikan Cantik!!
zaskia adysta (1 month ago)
Makasih kak sangat bermanfaat ,,sukses untuk #racikan cantik .kak bekas jrawat ku sangat membandel tu minyak ny esensial oilny beli d mn y ? Mkasih
zaskia adysta (1 month ago)
+Racikan Cantik aku d luar negeri g tahu beli ny ..aku sll nyobain yg kakak shere di youtube untuk mata alis n masker2 lainny mmg bner n bermanfaat cmn hrs sabar tp untuk bekas jrawat ampe frustasi ...makasih y kak info ny
Racikan Cantik (1 month ago)
Beli Tea tree oil & juga tersedia beberapa essential oil & carrier oil terbaik lainnya, & beberapa bahan"/produk organik utk skincare https://www.instagram.com/amethyst.id/

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.