HomeЮморRelated VideosMore From: Nanda Arsyinta

RANDOMTALK #3 : BYE-BYE WAJAH KUSAM & BERMINYAK #CantikUntukSemua

29076 ratings | 1823696 views
RANDOMTALK #2: PUBERTY TIPS https://www.youtube.com/watch?v=XpVHKC6OONo WATCH IN HD! Hai semua maaf banget baru upload video lagi huhuhu. Karena topik ini banyak banget yang minta, so, aku bakal kasih tips menghilangkan kusam & minyak berlebih di wajah! Hopefully some of you beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo *Thank you Garnier, for collaborating with me in this video, and the #CantikUntukSemua contest!* Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: nandaarsyinta@outlook.com Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony A5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘 Untuk pemenang tolong konfirmasi via emailku di nandaarsyinta@outlook.com dengan format : Subject : #CantikUntukSemua Winner Nama : Alamat + Kode Pos : No.Hp : Once again, Congratulations! Thankyou :)
Category: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1458)
Pelangi Khaivi (2 days ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Pelangi Khaivi (2 days ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Pelangi Khaivi (2 days ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Pelangi Khaivi (2 days ago)
kak buat video make up sekolah yg natural
Ani Sahani (3 days ago)
Gi mana sih caranya mutihin muka tapi cepet caranya.
Dian Srinengsih (3 days ago)
di tunggu y kak tutorialnya
Dian Srinengsih (3 days ago)
kak nanda bikin tutorial cara ngilangin bekas jerawat dong kak plissss
Abdia Ashalina (4 days ago)
kakak cantik banget. kakak seperti boneka barbie
Niesrina Rahima (6 days ago)
9 July 2018 10.53 IG:@niesrinaarn_
Anggi Chan (7 days ago)
Aku kok pake Garnier,ponds,dll suka panas banget di wajah kaya kebakar? Kenapa ya?
Unik Astuti (9 days ago)
Kak kakak kpn2 bikin random talk tentang cara jaga rambut dan ngelurusin rambut secara alami dong kak pliss aku mau tau bgt cara kakak😀☺
abellia ditaa. (10 days ago)
Kaka make up nya lengkap. 😂
Arista Amanda (10 days ago)
Ngakak pas jgn madu seribuan😂
Unik Astuti (10 days ago)
Ka kakak pake sabun muka apa kak?
Yusuf Mukhtiko Fauzi (11 days ago)
Thx say
febri yanto (14 days ago)
bibirnya manis.
Wanda Sari (16 days ago)
kalo kakak pake garnier sabun muka nya apa
mey chanel (16 days ago)
KA nanda suka deh sama tips"nya. Mau riquest donk cara bikin pipi tirus soalnya aku tembem bgt
Shoffi Mujahidah (19 days ago)
Kak Nanda itu merk produk primer nya apaan kak ? Si aku cari di shopee ga ada
Shelvy Anggraeni (19 days ago)
Bedaknya merek apa yah? Beli dmn? Trs hrgany brp? -yg tau tlng jwb,thx
Levina wrggnies (22 days ago)
Pls jawab ini garnier buat umur 13 bisa ga kak
I'm Nadz (22 days ago)
Kak tapi klo aku itu dlu pulang sklh sering cuci muka,tpi muka aku malah pano an😭
Gina Rizky Amelia (26 days ago)
Randomtalk ke 1 sam 5 nya nggak ada yah ka?
Asmalah Indah Lestari (26 days ago)
ka gmna tips biar rajin rawat kulit atau motivasi biar gamalas rawat kulit
Nyonya Rofiatin (27 days ago)
Premiernya pakek apa ka
Sinta Anggraeni (1 month ago)
tips tinggi dong wkwk , kurang tinggi nih
AurynKintan .p (1 month ago)
kak nanda otw 1 juta subscribe
Baby Ri* (1 month ago)
Org mna sih?
Siti Miftahul Rahmah (1 month ago)
Muka kaka lucu astaga cute
Ana Tanti (1 month ago)
Demek? I know
Agustina Ktp (1 month ago)
Kak pake madu tj bisa?
오피 (1 month ago)
kak itu merk primer nya apa ya?
putri larasati (1 month ago)
Kak nanda cantik dan kalem 💓
nur spams (1 month ago)
kak gimana cara memerahkan bibir dengan alami?
Diary Nasya (1 month ago)
Sukaa
Nailah Atikah (1 month ago)
Makasih ya kak tips cara membuat scrub
almira vina (1 month ago)
lucu banget kak pas kakak pakai scraf . scrafnya malah dimakan 😂 lucu banget
Dafina Suwata (1 month ago)
ombre lips dong kak
nur azila (1 month ago)
thaks ka nanda
surwati nur adilla (1 month ago)
Kk gimana si bikin kulit wajah glowing kaya kk gitu, trus gmn biar kulit wajah tidak belang dengan kulit tangan dan leher
me is ereen (1 month ago)
Ka kalo pake madu kurma bisa gak?
Nadia Isabel (1 month ago)
Ka garniernya kalo di pake nanti ga usah di bilas lagi kan
Sulastri Lastriii (2 months ago)
Kak nanda pernah bnyk pori2 ga sih di muka?cara ngilangin pori2 gmna yaa kakk
Bang asril (2 months ago)
Laki laki bisa?
inaya qhairina shawal (2 months ago)
Udah cantik,suka banget berbagi lagi:') sukses terus kaa:'))
Dista Distia (2 months ago)
kalo pakai krim pemutih tapi masih anak anak gpp kak
Annisa Rahmah (2 months ago)
mirippp. awalnya aku juga pake garnier yang ituu. tapi kulitku jadi putih kuning gituu. maunya putih kemerahan jadinya ke garnier yang sakuraa mm
Azahra Khumairah (2 months ago)
Hi kak ak suscriber baru kaka loh😊
Mariata Mariata (2 months ago)
km cantik banget
Ina Zaenah (2 months ago)
kak itu bedak apa ya?
Wahyu Aji (2 months ago)
Make upnya di ilangin aja imut
Zhafirah Ullimaz (2 months ago)
Beli primer nya dmn kak?
ivantya causa azzahra (2 months ago)
Kakak cantik dan imut banget
Ayu Arta (2 months ago)
Primer nya pake apaan ya?? Ada yg bisa bantu jawab??
Jihan Navira (2 months ago)
Bner bnget, waktu aku pake garnier muka aku jadi kea lebih fresh, tahan lama juga kalo dipake di sekolah, tapi sekarang malas bnget buat pake gtuan bisa kelihat hasilnya(balik kusem:") )
Fidela Latifah (2 months ago)
Ka.. kalo misalkan di dahi nya ada jerawat batu yg kecil² bahaya ga pake garnier itu??
Dewi Purnama (2 months ago)
Berapa sih umurnya?
nurauniafina tasmieras (2 months ago)
kak nanda bagaimana mahu memutihkan kulit muka
nurauniafina tasmieras (2 months ago)
bagaimana cara mahu membuat masker putih telur
nurauniafina tasmieras (2 months ago)
bibir
nurauniafina tasmieras (2 months ago)
kak nanda bagaimana mahu nipiskan bibit
cege satu (2 months ago)
Kalo ada yg ngasih tutorial ato saran yg beginian jangan cew dong apalagi cew yg putih... cew mah tinggal dibedakin beressss..... lahh klo cowok???
Agil Gunawan (2 months ago)
Udah bersihin make up aja masih tetep imut gitu...
Jehan Riani (2 months ago)
Kak ini bisa untuk anak sd
Livy Pricilla (2 months ago)
Kakak ucul bangetttt!
Priyoga Agus (2 months ago)
Pantesan aja mukanya manis kak, PAKE MADU SAMA GULA TERNYATA HHE
Ajheng Gusti (2 months ago)
Bagi no wa dong biar bs saling nge share ilmu😀😀
Sania Mauliza yuara (2 months ago)
Kalau misalkan,ada orang termasuk saya pakai garnier gak cocok/pas untuk diwajah orang** tsb gimana tu kak
Eni Komalasari (2 months ago)
Kak kalo mau minum banyak tapi ga mau ke toilet melulu caranya minum nya harus duduk jangan berdiri kak
Nida Alawiyah (3 months ago)
Aku pake madu odeng madu dari Oriflame gak papa kan
Yeni Fatmawati (3 months ago)
Ka aq pake Garnier yg buat cuci mukanya doank tpi gk pake serum creamnya itu bisa gk memutihkan wajah
Gita Awalia (3 months ago)
Kak edit videonya pake aplikasi apa???
Defona Kusumah (3 months ago)
#beserbeserclub
Noor Hayati (3 months ago)
Tips buat ngilangin jerawat dong ka😢😢😢
Febbi Yanti (3 months ago)
Ok kak bermanfaat banget kak. sukses trus kak
galuh purwandiny (3 months ago)
Kak,cuci muka pake apa?
Izza Fatimatuzzahroh (3 months ago)
Cara memutihkan wajah dongg😊
Laili Sukmawati Hidayat (3 months ago)
rajin berwudhu juga bisa kak . apalagi ditambah sholat sholat sunnah nya juga 😊
Salsa Bila (3 months ago)
Ka review skincare rutin pagi sma malem dong ka
Sunartika Tika (3 months ago)
Kamu lucu bngt Umurnya berapa si de?
Novia Widari (3 months ago)
ka kalau cuci muka 3 x sehari bisa gak ka tolong di respon
jessica agatha (3 months ago)
eh kak gimana sih caranya nemuin mekap nya
Miss Bawang (3 months ago)
Primer brand apa?
Febbyana Pedro (3 months ago)
edit video nya pake apa si ka?
Mitha and afiza (4 months ago)
Hai kak
Puterie Akila Bijakin (4 months ago)
kak, ksih tw donk awal mula kk jdi beauty vlogger dan kk ngedit video pkai app apa??
Syaika Syuhra (4 months ago)
Ka Klo misalnya kita make Wardah aloevera trs kita tumpuk lagi pake Garnier ligh complete blh gak ka?
ra ra (4 months ago)
ih kaka cantik banget walaupun make up nya udh ilang
Anis Indah (4 months ago)
Buat tutorial cara menghilangkan komedo dong kak
Wida Jaya (4 months ago)
pake madu tj bisa ga kak?
Novarisa Permatasari (4 months ago)
hi aku pemula nih, mampir ke youtube channel aku ya!! makasih💕
Yulia Dwi Pratiwi (4 months ago)
kak minta tutorial cara mutihin leher dong.. plis respon ka
shafinas effendi (4 months ago)
kalau madu TJ gimana kak?
Hack Bismo3 (4 months ago)
crottt
Rohmi Dwi Kurniawati (4 months ago)
Lebih cantik setelah hapus make up nya nda...
salwa akmal (4 months ago)
kk kalau yg 2500 engga papa kh
Esti official (4 months ago)
waah kakak cantik sekali aku juga ingin wajah ku kaya kakak
Nurani Samdagita 28 (4 months ago)
aku juga punya madunya tapi menurut aku itu konseptik nya bahay malh menimbulkan komedo
Nurani Samdagita 28 (4 months ago)
kayak air jijik
Nurani Samdagita 28 (4 months ago)
kamu teman nya riya ricis bukan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.