HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Ranie Dwi Karlina

MORNING SKINCARE ROUTINE + PRAKTEK | Mencerahkan Wajah | Menghilangkan Bekas Jerawat | raniekarlina

16913 ratings | 621837 views
--skincare steps -- https://www.vemale.com/cantik/108811-begini-tahapan-pakai-produk-skin-care-pagi-dan-malam-yang-benar-udah-tahu.html -- explanation of toner, essence, ampoule, booster and serum -- https://saliha.id/wellness/article/12004140318-200517-toner-essence-dan-serum-ini-persamaan-dan-perbedaannya https://www.bukalapak.com/blog/beauty/beda-toner-serum-ampoule-essence-booster-dan-mana-yang-kamu-perlukan-669 product mentioned: Peel Off Mask - @mahira.beauty Toner Apple Vinegar - @mahira.beauty Toner Rose Water - The Soap Corner (bisa beli di @toko_organic) Serum Vit C Spray - @amarissa.id Tinted Matte Sunscreen Protection (33SPF + Aloevera) - @amarissa.id Spirulina - @naturalherbs.store Softlens : X2 Glam (Aquamarine) Camera : Fujifilm XA-2 Editing App : iMovie (Mac) Backsound & Sound effect : Calvin Harris, Dua Lipa - One Kiss YouTube Audio Library ---------------- Thanks for watching! XOXO
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (648)
aura ardannis (1 day ago)
kok kakak ga pakek cuci muka ? whaat
Aisyah ica (2 days ago)
Cantik, ceria lagi Syuka syuka So im very like you kak
Chelsaa Cels (5 days ago)
Kalo gak ngelucu kayaknya lebih bagus. Soalnya gak lucu samsek. Kalo lucu sih gpp. Produk yg di review produk online semua pula
Nandia Puspita Sari (6 days ago)
Bikin kulit berminyak gk kk? Sunscreenya
Aditya Rohmat (7 days ago)
Ka kalo tanya tanya di ig bakalan di jawab ga?
vivi blueries (11 days ago)
Apa cuma gw yg liat dia mirip amanda manopo:v
Aditya Rohmat (12 days ago)
Pelembabnya pake apa ka ?
von nisa'ul khoir (13 days ago)
sukak bangett teh :v
Lisa Nr (19 days ago)
Karna g mau rugi wkwkwk anjer ngakak
Pesex'e Formosa (19 days ago)
Kak minta wa nya boleh ndak? Pliiisss✌✌✌
Iin Driyani (22 days ago)
kakak lucu bgt😅
Ezaty (22 days ago)
cantik sangat kulit . love dari malaysia 😘
Puri Nurul Karima (23 days ago)
lucu lucu αzα ѕích..😊
Zulfi Anti (24 days ago)
Pake sogtlens apa kak?
Fitri Rahayu (24 days ago)
Kaya ga percaya kaka uda nikah😅
Virman Iiz (25 days ago)
Alay ngomong nya Bisa gk biasa ajah mba
Amalia Nurrahma (26 days ago)
Mirip amanda manopo ya
Nazmiezan Nazmiezan (26 days ago)
tutorial lens please
Ninna Mutmainnah (27 days ago)
Kk' lucu.. Tipsnya keren. Aku sukaaaa😄😘
Rahmi Indani (28 days ago)
mirip amanda manopo,lucu banget
Catur Risma (1 month ago)
Skincare malem dong kak??
Siti Mahmudah (1 month ago)
Kak kalo muka berminyak dikasih sunscreen bisa bruntusan ga sih kak? Soalnya mukaku oily gitu
Nando Thoriq (1 month ago)
Suka banget sama semua Chanelnya kak..gokil😁
Dwi Annisa Putri (1 month ago)
kocak lol😂😂 keren kerennn
Esa Zoya (1 month ago)
Syukaaaa bangetttt samaa kakak😍😍😍😍
cila andini (1 month ago)
Hahahahahahaha per1x liat demen demen demen
Aditya Rohmat (1 month ago)
Kok lucuuu gtu yah
CREAMY_ PIU (1 month ago)
Comel ih,🐆
Dianti Dian (1 month ago)
Mirip amanda manopoo 😬😍🤣🤣
Oktaviana Eka Kusuma (1 month ago)
Request before after pake skincare yg rutin dong kak
Hilal HF (2 months ago)
Kalo yang ga cocok sama titanium dioxide gimana ka?
itsreal Mety (2 months ago)
First impression langsung suka bgt sama kaka, kocak parah😆 beauty vloger terrr❤
Lailatur Rohmah (2 months ago)
Ngepennss gilaa kaka. I like
Para Mita (2 months ago)
Bikin video treatment rutin tiap bulanx juga donk klo cma skincare rutin aj gk mngkin bisa sebersih tu mukanx
tia winarni (2 months ago)
oke , produk nya bisa di pesan dimna
Rospinta Siregar (2 months ago)
kok kayak ngikutin gaya kak rachel sih ngevlog hadehhh... 👎👎
shinta gustari (2 months ago)
Lucuuu bgttt si kaaaakkk
Elin Onato (2 months ago)
Pas waw nya ngakak 3 kali waw🤣🤣😂
Bakha Tul (2 months ago)
amarissa enak bener ga kak
Wan Noiz (2 months ago)
hmmm...lopyu kak😍
Zira Aura (2 months ago)
Penghibur sekaleh wkawkwk
Ayu ayy (2 months ago)
Kebanyakan ngomong dan sok diimut2 gtu jd males.
Rika Rr (2 months ago)
Lucu kakaknya,suka aku liatnya
Aisyah Zaenal (2 months ago)
Ini mah die ga cuma pakek skincare tp dia perswatan kesalon .dll . Gausah alibi pk skincare ini lah itu lah padahal ada yg di rahasiakan
Diva cahya milani (2 months ago)
Kelakuan kaka mirip kaya temen ku deh.. ^^
Dwi Chanticha (2 months ago)
Padahal baru liat video yg ini tapi langsung subscribe!!!! 😂Coz lucu parahh sih kaaa 😂
AsyiqaMega Yanti (2 months ago)
aku gak cocok sama spirulina
Idayanti Mulfan (2 months ago)
kak lu cantik dah serius
Sugiyono Giyon (2 months ago)
untung anda agak cantik...
Dimasss Raya (2 months ago)
Racun racun lagiiii😭
Han Lhany (2 months ago)
Baru prtama kli liat, lngsung syuka😘😍 apa lgi cra ngomongnya nggak ngebosanin.. bdw bgi dong tips aweet muda nya 😅😂😁 soalnya ak sndri jrang make up, trus males neko² di muka, tp sring bnget di kirainnya emak² yg udah pnya ank / boros di muka akunya😭(("upstt maap jd curhat😭😢😅"))
Ayu Talia Fungky (2 months ago)
Mirip amanda manopo sumpah gayagayanya juga😍😍😍😍
Gina kamelia (2 months ago)
pertama kali nonton dan langsung suka + autosubs
Indah Warna (2 months ago)
Lucu banget km kak kayak amanda manopo😂❤❤
Nabila Hanani (3 months ago)
Loovee bgt ih gua sam lu kak😙
Pryanka Noviani (3 months ago)
kulitnya bagus banget astagah :')
Fera Firnanda (3 months ago)
Kalau ngilangin beruntusan gimana kak
iam chika (3 months ago)
lucu njir muka kk ga biasa 😂
Melia Kartika (3 months ago)
Muka nya ga ngebosenin 💜
Nimas Oktavia (3 months ago)
Liat pertama kali langsung sub cabe kak 😳😅 Subscribe kamsudnya 🙄 uluh uluh lobe you 😄😅
Ach Muzammil (3 months ago)
Kak klo setelah makai toner cuka apel di bilas dulu atau langsung pakai cream
Eka Rosyita (4 months ago)
Kletek nya brp menit kak?
Ruziqa Annisa (4 months ago)
kok lucu bgt sih😂
Sugiarto Harto (4 months ago)
Harganya brp kak
Ratih Fajar (4 months ago)
Endorse ya
Devita Min (4 months ago)
maskernya boleh dipake tiap hari ya kak ?
Nur aisyah (4 months ago)
Ka bagusan yang green tea atau black charcoal?
Adelia Almas (4 months ago)
7:33 jilbabnya berubah:v
Ariani Dian (4 months ago)
Wajah nya lucu
Rosida Arum Praptika (4 months ago)
style hijabnya bikin risih kak liatnya
Zihan Octavia Firdaus (4 months ago)
kak tutorial hijab di video ini dong 😂
Desi Eka (4 months ago)
Lucuu kaya nanath nadia 😂
kiky firdausi (4 months ago)
Sukak sih sm cara ngomongnya asik aja gt. Cm kurangnya ngga ngasitau harganya. Next time kasi tau ya kak biar rinci aja gt hehe.💚
lebah madu (4 months ago)
Suka sama karakter nya 😁 lucu
Ainul Mardhiah Mohamad (4 months ago)
Kok lucu sih kak😂
Secret Thing (4 months ago)
Ehh bagus gila tuh kulit
Nadiya Latifah (4 months ago)
Sukaaaaa padahal baru liat 3 vidio kakak suka lah.... Rameeee
Veronica Setiadi (4 months ago)
Bru pertama liak udh suka bgt bermanfaat jga lgsg aku subscribe ^^
Sarah Meliana Monica (4 months ago)
Itu ngga make make up sama sekali ya kak? Cantik banget, suka juga sama model kerudung nya
Widia Sulistianingsih (4 months ago)
Aku udh subscribe dong, seneng cara ngereview nya
ika nurwindiana (4 months ago)
Kalo mlmnya gimana kak ? Masa cuma pagi😂
Riya Fajaria (4 months ago)
Wkwkwkw menghibur banget 🤣🤣
Hidayati Fadhilah (4 months ago)
ini mah endorse
Sopi Ani23 (4 months ago)
Kak boleh untuk umur 14 gak
Melinda Somantri (4 months ago)
Selewat Mirip popy sofia 😁
naila jami (4 months ago)
lucu ka😍😂
rizkiaprilia ningtyas (4 months ago)
Amarissa halal semua kak?
Anissa Aulia (4 months ago)
Apaan si
Nita Aprillita (4 months ago)
Lucu banget kak hehe
Evelin Dewi (4 months ago)
Kok sekilas muka nya mirip Ten nct ? Apa mata gw yg siwer yah? :'v
Muthia Kusuma Wardani (4 months ago)
kirain abel cantika sudah hijrah hehe :)
Diah Shela (4 months ago)
Cara ngmongnya mirip @arumsekar
Nurul Muthmainnah (4 months ago)
bacot aja masi cantik bgt anjir😑
nadila mahdia (4 months ago)
Eye shadow alami 😍😍 tjakeeepp kak!
Fadli Manggurangi (4 months ago)
Rani... Km udah nikah kah? 😋
Rizka Pratiwi (4 months ago)
Suka deh sama kakak yg satu ini humoris, jadi ga bosen nontonnya💕
IU Jamjohda (4 months ago)
Lucu bangett seneng sama videonya, aku langsung beli produk yg direview. Cuman agak kecewa aja kak Ranie gak nyebutin kalo produk amarissa itu ternyata ada kandungan alkoholnya💔 mungkin karena paidpromote kali yaaa
LaaLaa LaaLaa (4 months ago)
Makasih selain dapet tips aku dapat hiburan nggak langsung juga 😂😂
Nuril Lailiana (4 months ago)
lucu banget kak cara ngomongnya😂 ngakak terus dari tdi wkwk
arista wulandari (4 months ago)
ka ... softlensenya pake apa ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.