HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Pauline Wahyuni

5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah (AMPUH)

5483 ratings | 130878 views
Kalian ingin memutihkan wajah atau kulit secara alami dan murah? GAMPANG! di video ini aku mengajarkan 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah. Hampir semua bahan rata-rata harganya di bawah 10.000 saja loh. Dengan 5 cara memutihkan wajah ini, kalian membutuhkan bahan yang sedikit saja dan ini semua bahannya alami jadi tidak perlu takut akan ketergantungan. Atau takut kena efek dari bahan yang berbahaya sehingga menyebabkan kanker. FOLLOW INSTAGRAMKU : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com Iya jadi 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan murah akan berbentuk masker wajah yang alami. Semua bahan dari alam, tapi tetap harus diingat bahwa ini tetap cocok-cocokan yah. Mungkin beberapa bahan ini ga cocok sama kulit kalian, jadi kalo kalian pas pakai merasa ada gatal langsung hapus dan bilas yah tapi rata-rata sih aman ya di aku. Kalo pas awal gatal kalian langsung bilas tidak akan menimbulkan alergi kok. Apa 5 cara memutihkan wajah secara alami dengan cepat dan mudah yang aku maksud? (disini aku hanya akan menjelaskan secara garis besar saja, lengkapnya ada di video ini) Aku disni aku ada menggunakan dan mencampur beberapa bahan alami, terdiri dari buah-buahan bahkan ada bahan masak seperti tepung dan juga telur. Sebelum aku menggunakan masker-masker ini, aku sudah melakukan research terlebih dahulu dan mencari tahu apa saja manfaat dari masing-masing bahan. Jadi tidak asal-asalan yang guys, bahkan di video ini aku sudah menjelaskan juga hal apa saja yang terkandung di dalam masing-masing bahan dan apa saja kegunaannya. Dalam membuat masker alami, ada beberapa hal yang oerlu kita cari sehingga dapat memuthkan kulit kita. Yang pasti carilah bahan-bahan yang mengandung antioxidant, karena antioxidant sangat bagus untuk kulit semakin glowing dan cerah. Selain itu, untuk memutihkan wajah maka kalian membutuhkan bahan-bahan yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan kotoran dari pori-pori wajah kita. Dengan terangkatnya sel kulit mati dan kotoran, wajah kita jadi semakin cerah. Kalian juga dapat mempertimbangkan bahan-bahan alami yang mengandung beberapa vitamin seperti vitamin D atau B6. Kedua vitamin tersebut berhubungan dengan menjaga dan merawat kulit jadi kulit juga semakin sehat. Kalian juga harus mencari bahan yang dapat merangsang produksi kolagen. Karena kita harus tau banget bahwa kolagen itu penting banget untuk kulit semakin cerah dan putih. Kemudian kalian juga bisa mencari bahan yang mengandung protein, karena protein dapat meningkatkan kekenyalah kulit dan mencerahkan wajah. Selain itu, dapat menutrisi kulit kita juga. Mungkin beberapa orang kalo kelebihan protein malah bisa jerawatan, tapi ini ga akan bikin kalian jerawatan karena ini hanya masker yang digunakan di luar dan tidak dimakan. Semua cara membuat masker untuk memutihkan wajah step by step nya sudah aku ajarkan dalam video ini. Rata-rata pemakaian masker sih cukup sampai kita merasa maskernya sudah kering dan menyerap dengan wajah kita. Pemakaian masker juga jangan berlebih karena sesuatu yang berlebihan tidak baik. Cukup pakai maximal 2 kali saja dalam 7 hari. Yang terakhir, ingat yah semua butuh proses dan waktu. Tidak mungkin hasilnya akan langsung terlihat. Pasti memakan waktu yang cukup lama apalagi karena ini bahan alami. Harus bersabar, dengan rajin memakain masker yang aku ajarkan maka wajah kalian bisa semakin putih dan cerah. Semua 5 cara untuk memutihkan wajah ini djamin cepat banget proses pemakaiannya dan murah banget karena semua bahannya dari alam dan bukan bahan yang susah dicari. Ini bahan yang kita temui sehari-hari, jadi semua umur dapat menggunakannya karena murah dan ampuh. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (162)
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Halo guys, jd cara mana yg mau kalian praktekin dulu nih? Atau kalian udah pernah pake masker nya? Ceritain pngalaman kalian yah dgn masker Dan jgn lupa follow instagramku: paulinewahyuni Sampai jumpa jumat depan, Thankyou❤️😘
Dealova Dealova (8 days ago)
Yg 1 caranya mudah
Novita Dwi (9 days ago)
Kalo aku pake tepung beras sama jeruk nipis kak
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Viki Kurniawan bisa dong
Pauline Wahyuni (9 days ago)
idris boy iya betul
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Sy mustika shina hahahahah mantappp tp kalo gatal langsung di cuci yahh
Nabila Mufida (7 hours ago)
penggunaan susu itu 1 minggu berapa kali kak?
Nabila Falabiba (23 hours ago)
pake susu beruang bisa?
Maming Triperdana (1 day ago)
guud😘😘
Dewi Rismayanti (1 day ago)
Cara ngatasin kulit belang kak
Allifia Dian (1 day ago)
Kalau maskeran bagus nya seminggu berapa kali ya kak? Terus kalau makai masker yang beda beda gmna?
Mita Violina (3 days ago)
Ultramilk ditaroh kulkas tahan brapa hari ya kak
Sri Yarni (4 days ago)
Tips memerahkan bibir dong kk
Cak Son (4 days ago)
Ngefek gk buat cowok hhh
Dian Purnama (4 days ago)
Kak gmn cara merawat kulit yang hitam karena sinar matahari??? Plisss jawab kak
AAR 13 (4 days ago)
Lebih bagus lagi klo tomatnya dikasih gula
Misaki Tokura (4 days ago)
Cara putihkan badan dg
Umi Kulsum (5 days ago)
Kak, bikin video memutihkan tangan dong
Linda Sari (5 days ago)
kk langsng putih apa gmana?
Sheilla Zulfa (5 days ago)
tepung berasnya rose brand boleh ga kak?
Dandi Jono (5 days ago)
Aku paling benci masker tomat soal gatal2 gitu
Nayla Tsaniya (5 days ago)
Aku pernah make putih telor kaaa❤ dan itu tuu bener bemer mutihin aku make sekalii malamnya itu keliatan putihnyaa suka deh❤
Ayu Wulandari (6 days ago)
Habis pake susu gausah dibilas dulu kak sblm pake tepung beras dan lidah buaya?
Builqiz Zahwa (6 days ago)
gel aloevera nya bisa diganti yg lidah buaya asli?
Amanda Sofia (6 days ago)
itu putih telor bagus tapi gatel kalo lagi buat masker.
Putri Aiira (6 days ago)
Kak merahin bibir dong
Andien Aimmatul (6 days ago)
makasi tips nyaa💗
Pauline Wahyuni (6 days ago)
Andien Aimmatul sama” Sayang❤️❤️
Dinda Ayu Lestari (6 days ago)
Bagus videonya kak,jelasinnya rinci🤗
Pauline Wahyuni (5 days ago)
Dinda Ayu Lestari maacih sayang😘😘
Maria Yeresa (7 days ago)
Buah tomat ato tomat yg sayur itu ka?
Awang Raziman (7 days ago)
Tepung beras ape ape jenama boleh kan???
Ayu Tamara (7 days ago)
Yg umuran 13 thn boleh ga?
Laela Fitri Ramdanah (7 days ago)
Ka boleh GK susunya susu kaleng?
Amila Rizkia (7 days ago)
Mau cobaaa😻
grysella wijaya (7 days ago)
Kak apa boleh itu dipake keseluruh tubuh??
Nia Rahma (7 days ago)
Kak tips menghilangkan belang di wajah dong kak
nazwa amelia (7 days ago)
Aku pake tomat malah bruntusan:(
Silvia Langen (7 days ago)
pake susu indomilk sachet juga bagus loh ,ke muka tuh jadi glowing apa lagi putih telor di campur tumbuk beras ,😍 aku juga pake.
vivii official (7 days ago)
ka,emg gpp pake lidah buaya yg asli trs dicampur tepung beras? aman ga ka soalnya aku takut mukaku gatel
Hanna Pratiwi (7 days ago)
Aku pake tomat malah jerawatan gituuu,makanya aku maskeran cuma pke yougort aja sekrngg
Madalina Dewi (7 days ago)
kak kalo pake jeju aloe jel boleh gk penggantinya nature?
maria lita (7 days ago)
Makasihya kak 👍👍👍
maria lita (5 days ago)
Iya sama kak😀😀😀
Pauline Wahyuni (5 days ago)
maria lita sama” sayang😍😍😘
master vidio 777 (7 days ago)
Ka klo pake klo susu putih frisian flag yg full cream boleh?
Delviyani Andini (8 days ago)
Kk yg Susu nya itu klw Udh 20 menit dicuci kan
Khairunisa Caca (8 days ago)
Kaa aku pke tomat muka aku gatel" gituu.. itu bahaya gak?
Pauline Wahyuni (8 days ago)
Khairunisa Caca kalo gatel langsung cuci yah, berarti kurang cocok
Lela Puspita (8 days ago)
kalau pake susu beruang gmna ka?
letri bestari surya (8 days ago)
kak mukaku kusem pakek apa ya kak
Ntti Karwati (8 days ago)
Putih iya ka,cuma kalo aku tumbuh komedo di muka dan di hidung
Maghfira Putri (8 days ago)
Kk anak² bolh pakai gk yg brumur 10
Mia Mirnawati (8 days ago)
cara mengilangkan kantung hitam dimata dong kak
Fitri Hidayati (8 days ago)
Permanen ga kak?
Annisa Eka Khairani (8 days ago)
Kk ak mau ngucapin terima kasih byk bgt krna mskr tpng brs sma aloe vera ny itu bnr" the best bgt, ak bru pertama kali pake trs muka ak jd lbh brsh, halus, crh dn lbh fresh. MAKASIH BGT YA KAK 👍🏻. SUKSES TRS 👌🏻. BTW AK PNDTNG BRU KAK.
alvia alvi (8 days ago)
Buat ngilangin bekas jerawat di pipi dong kak
wahyuningsih Yuni (8 days ago)
namanya ko wahyuni sama kaya aku ,,
Nadia Danella (7 days ago)
wahyuningsih Yuni ya emang lu pikir yg nama wahyuni cuman lu doang :v
Sweta Zalfa (8 days ago)
Kak kalo d pake d tangan boleh ga
riris elva (8 days ago)
Hallo.kak, cara mutihin tangan donggg
defni ptr (8 days ago)
makasih kak terbukti banget! aku suka wajah aku jadi makin cerah💘
Pauline Wahyuni (5 days ago)
defni ptr duhhh sama” yah dear😘
Redita Rahmadany (9 days ago)
Kaa pake susu dancow boleh ga??
TZUYU GAME pro (9 days ago)
Kaka rajin ya mau search tentang bahan-bahan nya salut sama kakak 😊
Pauline Wahyuni (6 days ago)
K-POP VIDEO CHANNEL makasih sayang❤️😘😘
Nabila Sri (9 days ago)
Klo masker buat ngilangin noda hitam bekas jerawat pakai apa ka?
Helen Veranika (9 days ago)
kak yg putih telur dan susu itu klo masih ada sisa ny trs di taruh di kukas bisa brtahan brp lama?
Pauline Wahyuni (6 days ago)
Helen Veranika 1-2 hari aja dear tp dlm kondisi tertutup rapat yah jgn kebuka nanti bakteri masuk ke maskernya
Gracelia putri (9 days ago)
Suka deh sama videonya, langsungku subscride kak 💕💕
Gracelia putri (9 days ago)
Sama" kak, Kakak ramah banget 👍👍👍
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Gracelia putri maacih sayang ❤️❤️
Anas Tya (9 days ago)
Ini pakenya harus 5 cara semuanya atau salah satu ka
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Anas Tya salah satu dalam 1 minggu, cobain aja yg cocoknya gimana
Shaloom Fahrulrozi (9 days ago)
Tunggunya berapa menut
Suci Kaimudin (9 days ago)
20 menit
zakiah prli (9 days ago)
Tips mata jadi beli dong kak ❣️❣️❤️❤️
Aisyah Fatmawati (9 days ago)
kak cara menghilangkan komedo diwajah caranya bagaimana kak?
Putri Ramadhani (9 days ago)
klo buat ilangin bekas jerawat yg hitam" bgus pke yg mna kk
Mega Rossalia (9 days ago)
Ci kalo pake maskernya seminggu 3x blh ga?
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Mega Rossalia bolehhh tp jgn lebih dari itu
Nabila Zahwa Diza (9 days ago)
MAU BISNIS MODAL 15K & MAIN HP AJA TAPI BISA PUNYA PENGHASILAN TAMBAHAN?😱 Core Project solusinya! Bisnis kekinian cuma pencet-pencet hp tapi berbuah hasil😍 ✅Kerja santai ✅Penghasilan besar ✅Biaya join murah ✅Full bimbingan JOIN NOW ONLY 15K😍 Promo terbatas siapa cepat dia dapat! Kuy buruan chat⤵ https://line.me/R/ti/p/%40iwl6732y
Snow YELi (7 days ago)
Nabila Zahwa Diza yah promo 😒
Angel Egaliza (9 days ago)
cara mengatasi kulit wajah belang alami dong kak
puputdwi yunianti_ (4 days ago)
iya kakk, belang alami tu cara ngilangin nya gmna
Alivia Lipo (10 days ago)
Kak ngedit videonya pake aplikasi apa
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Alivia Lipo imovie
Yulianti Maulina (10 days ago)
Jangka waktu berapa lama kak?
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Yulianti Maulina pake rutin aja setiap 1 minggu beberapa kali
Nabila Salsa111 (10 days ago)
Kak aku pake putih telur muka. Aku langsung bruntusan
Trus Madep (10 days ago)
Oh iya? Tapi kayanya itu karena muka km sentitif atau gk cocok
Asshyfa Dewi Almira (10 days ago)
kak buat mencerahkan kulit alami
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Asshyfa Dewi Almira video ini untuk cerah juga
Maya Putri (10 days ago)
beruntusan sama jerawat aku ,udan pakai 1 bulan ilang
Hana kurnia (9 days ago)
pake susu atau tepungnya atau tomatnya kak
Siska Nurhidayati (10 days ago)
Ka lebih bagus ultra milk apa susu beruang itu y?
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Siska Nurhidayati aku si pake susu putih aja yg full cream, kalo susu beruang belum coba
its me frindy (10 days ago)
Hai kak Paulline Susu ultramilk boleh untuk kulit yang berjerawat gk kak?
Pauline Wahyuni (9 days ago)
diana dilla bolehhhhh
Nur ria (10 days ago)
Biasanya aku pake tepung beras dicampur susu 😂
Nur ria (4 days ago)
+Fahmi Dafani iya pake apa aja tepung berasnya, yg murah meriah itu rosebrand
Fahmi Dafani (5 days ago)
Tepung berasnya merk bebas kah kak?
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Nur ria bisa juga kokk
Ratu Dhina (10 days ago)
Udh nyoba smua nya dr dluuu dan ini bnr2 kebuktiii. Di mukaaku si smuanya cocokk dan ga bkin breakout. Saran sih Pake masker ini routine selama 1 mingguu untuk awalann. Utk kesana2nya pake maskernya cukup 2-3x semingguuu.
Ratu Dhina (6 days ago)
+Uly Rosari misalnya sama sekali blm pernah makee jd make masker itunya 1 minggu rutinnn stlh 1 minggu untuk minggu slnjtnya cukup 2-3x seminggu aja.
Uly Rosari (6 days ago)
1 minggu awalan itu maksudnya dipake tiap hari?
Pauline Wahyuni (9 days ago)
Ratu Dhina makasih sarannya❤️❤️
rosa na (11 days ago)
cantik bgt si ka💖 langsung otw nyobain
Pauline Wahyuni (11 days ago)
rosa na makasih sayangku❤️❤️
Ester Kristina (12 days ago)
Habis pake tomat langsung pake cabe gaiss trus dikasih garem+gula. 😂
Pauline Wahyuni (12 days ago)
Ester Kristina 😂😂😂😂
Lisa Santika (13 days ago)
Perfect abis kakak 😘😘😘
Pauline Wahyuni (12 days ago)
Lisa Santika makasih sayang😘😘
Ayu Fi (13 days ago)
Kak ngilangin beruntusan di kening dong dengan bahan alami
Pauline Wahyuni (12 days ago)
Ayu Fi udah pernah aku buat videonya. Ini link nya ya https://youtu.be/x8bLg87SdPE
Fitrinurakliah Fitri (14 days ago)
Mksi byk aku mau coba
Pauline Wahyuni (12 days ago)
Fitrinurakliah Fitri sama” 😘
Fitrinurakliah Fitri (14 days ago)
Mkasih nyh
Pauline Wahyuni (12 days ago)
Fitrinurakliah Fitri sama” 😘😘
suci tasya (14 days ago)
Kaa cobain produk liptint wardah yg terbaru dong sama cobain cushion emina yg terbaru☺️
Pauline Wahyuni (14 days ago)
suci tasya iya coba deh nanti😊
Widia Nurhidayah (14 days ago)
Kalo misalnya tomatnya di blender gapapa?
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Widia Nurhidayah gapapa kok
aqua forlyfe (14 days ago)
Langsung ke dapur nyobain hehe :)
Pauline Wahyuni (14 days ago)
aqua forlyfe wihh smoga berhasil!
Butet Nurfadilah L (14 days ago)
Kak pauline mau tanya dong ini bisa buat umur berapa aja
Tazkia Ahmad (14 days ago)
Kalau umur 10 tahun boleh gk kak
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Butet Nurfadilah L kayaknya 15 tahun ke atas boleh deh😊
Rianty Rey (14 days ago)
Cara mutihin kulit dong kak
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Rianty Rey sama aja dengan cara ini, kamu bs pake ini untuk luluran
jeon nisa (14 days ago)
sukses terus kak, makasih kuga saraannyaa :')
Pauline Wahyuni (14 days ago)
jeon nisa makasih sayang😘😘
Sallsaa Billaa (14 days ago)
Kak kalau kita pakai masker wajah lain, baru itu pakai masker ini boleh gak kak?
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Sallsaa Billaa kalo bisa jgn di hari yg sama yah. Takutnya bertabrakan zat” nya.
Hera Risma (14 days ago)
Semangat ya kak 😍😍😍 aku paling suka sama Kaka 😂😂
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Hera Risma makasih yah sayang😘❤️ dukungannya berarti bgt
Anastasia Putri (14 days ago)
Kka 3CE Make up tutorial
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Anastasia Putri iyaaa nanti ya
Sy mustika shina (14 days ago)
selaluuuu suuuukaaaaa 😍 selaluu menarik dan bermanfaat konten video yang dibuat kakak ❤ keliatan banget perempuan cerdas kalo lagi jelasin dan praktek di video DETAIL LENGKAP DAN BIKIN YG LIAT BETAH DAN ENJOY! suukaaaaaa banget, langsung praktek pokonya apalagi ternyata bahan yg dibutuhkan gampang buat didapetin ❤❤❤luvvvv banget pokonya, udh kaya kebiasaan Setiap hari Jumat siap siap stay tune tiap sore buat nungguin kakak up video 💞💞💞💞
Sy mustika shina (14 days ago)
Pauline Wahyuni sama sama kaaak 😘😘❤
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Sy mustika shina wiiiihhh senang senang asikkk, lega rasanya kalo bermanfaat dan bisa jelas buat kalian smua ❤️😘 iya makasih ya sayang atas dukunganny❤️❤️
Dinda Shintaini (14 days ago)
Very humble kakanya ❣️❣️❣️ tips memerahkan bibir dong ka
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Dinda Shintaini makasih sayang❤️ oke oke aku jg emg ud mau buat itu
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Oh ya untuk masker tomat, karena tomat mengandung zat asam jd sebaiknya cobain dulu pada sebagian kecil kulit kalian n liat reaksinya. Kalo merasa terbakar atau gatal, berarti ga cocok. Langsung cuci dan coba keempat masker lainnya aja.
Pauline Wahyuni (9 days ago)
devi rinda berarti ga cocok dear
devi rinda (14 days ago)
Pauline Wahyuni aku kalo pake tomat knapa malah jadi kusam ya kk:(
Snow YELi (14 days ago)
Makasih tips nya kak 😊😊
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Snow YELi sama” sayang❤️😘 smoga bermanfaat ya
Sy mustika shina (14 days ago)
yeayyy MY fav 😘😘😘😘, LIKE dulu sebelum nonton 💞
Anisya Silvia Putri (14 days ago)
T
Sy mustika shina (14 days ago)
Pauline Wahyuni tooo kaak suka banget 🔥🔥❤
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Sy mustika shina makasih sayangku!!! Love you😘😘😘 smoga suka
Ainun Jannah (14 days ago)
Teteh orang mana sih teh.. cantik pisan like ya teh
Pauline Wahyuni (14 days ago)
Ainun Jannah haloo makasih yah😘 aku orang indonesia n tinggal d jakarta ❤️

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.