HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Vina Maysha

SKINCARE Rp 4.000 YANG AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT & BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT - AcneStory

1489 ratings | 189474 views
Jangan lupa nonton video ku yg lain yaa👇👇 Skincare Terbaru Vina Maysha👉👉👉 https://youtu.be/Qjths5r6HB48 Diy Foundation/Concealer Rp 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Diy Lipcream mudah&murah👉👉https://youtu.be/lpy1MI1tls8 Diy Makeup setting spray cuman 8.000an👉👉 https://youtu.be/L-9GKrkrqho Diy Concealer 8.000an 👉👉https://youtu.be/pGPUILt9cB4 Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (270)
Vina Maysha (8 months ago)
Hello, nonton sampai akhir gimana caranya & produk apa😊 Yg udah prnh nyoba boleh share pengalaman dibawah yaa❤
Elfiza LaRa (5 months ago)
Vina Maysha kak aku baru coba tonernya,moga cocok ya kak
miley frozen (5 months ago)
Vina Maysha Cobain masker herocyn. Sama cuci muka air anget Udahnya ones es batu. Buat nutup pori
Halili Halili (7 months ago)
Kak kok aku pakai fair and loveli malah jerawatan yah udah lama kak
tisna lestari (8 months ago)
kak kakak pkenya fair lovely itu pad kapan aja pas sebelum make up ditumpuk pke foundation apa pas malem?
cyntia farah (8 months ago)
Vina Maysha aku blm pernah cobaa nih fair and lovely. belnya dmn ya ? di ind*mret ad gak ya ?
nasywa nefiyanti (1 day ago)
Ka ga pake milk cleanser viva lemon juga? Plis jawab ka
Sherry Shin (17 days ago)
Aku udah nonton ini dari lama banget tapi belum ngikutin secara rutin sebelumnya. Biasanya memang pake toner murce punya viva, pernah pake masker ovale itu juga tapi hasilnya ga terlalu kentara karena emang niatnya belum total kali ya wkwkw Sekarang, baru 3 hari pake fair & lovely. Seneng bgt karena jerawatnya yg timbul maupun mendem sekarang udah mendingan, udah nyaris mulus rata kulitnya. Luar biasa memang si moisturizernya ini yg bikin paling kentara perbedaannya. Tapi karena baru 3 hari, belum tau efek buat bekas jerawatnya. Aku sempat ragu sebenarnya karena murah dan menurut review yg lain cerahnya tuh memang cepat. Tapi pas bandingin sama produk moisturizer anti acne produk sebelah, komposisi 10 bahan pertamanya tuh persis sama. Aku udah pernah pake keduanya, dan f&l lebih ampuh, mungkin karena yg satunya ada bahan2 lain lg. Aku beli yg tube dan mau lanjut pake sampe itu abis tp masih belum tau mau repurchase atau nggak. Semoga kalo nggak, dia ga bikin kulitnya ketagihan dan bertingkah lagi 🤣 Untuk toner aku pakenya yg bengkuang aja karena kulitnya kombinasi cenderung kering. Kalo pake yg lemon, hasilnya lbh kering drpd bengkuang krn memang untuk kulit berminyak, kalo greentea kurang suka karena agak lengket.
Sherry Shin (17 days ago)
Untuk face washnya pagi pake acnes yg complete white (yg creamy wash kayak udah ga mempan gitu, udah pernah pake smpai 3 tube), yang malamnya hadalabo tamagohada karena ngincar kandungan aha/bhanya dan fw ini memang mantap betul bikin kulit bersih dan lembut kayak kulit telur.
Devi Heriyanti SNC ID (1 month ago)
suka banget ma video Kaka😘menginspirasi banget kak..semoga aku jg cocok
Laila Canggung (1 month ago)
kalo buat anak umur 12 atahun boleh gak ka
Indah Permatasari (1 month ago)
Ka, kalo aku udah pake Fair and lovely tapi keluar jerawat kecil2 gitu agak banyakan tapi kulitnya agak bersihan itu masih ngebersihin apa emng ga cocok? bls ya ka
suyib k (2 months ago)
Gpp kak murah murah kan pas d kantong pelajar skin care nya
Susi Roni (2 months ago)
vina.tp km msh ada bekas jerawat ny dn htm lg.
Merry angel (2 months ago)
Muter2 nya lama 😂
Wartini Safitri (2 months ago)
kak viva ittu ngk berbahya Y.. Say dah makek, trus bsrhenti karena katanya bahnya berbahaya.. 😢😢😢
Sherry Shin (17 days ago)
Wartini Safitri bantu jawab. Viva ini udah dari lama banget adanya. Udah jelas ada bpomnya jg. Dan untuk kandungan paraben dlm produk make up, bpom udah netapin berapa persen yg boleh dipakai. Jadi, kalo lulus uji bpom Insya Allah aman :)
Bela Fadila (2 months ago)
terimakasih banget kak, matur nuwun, kakak cantik luar dalam, massyaaAllah
Al hasilawata (2 months ago)
Kak sewaktu makek itu ada terasa perih gk
Kinanty Oggo (2 months ago)
Aslm mikum, lam kenal yach de, sya mau Tanya, gimnna cara ngilangin fle hitam bekas jerawat dengn baik, dllu Muka saya bersih tak ber jerawat, jngan kn cowo cewe juga seneng ngeliat Muka saya yg mutusin, ga bosen " nya ngeliat Muka saya, saya juga sampay mllu die liat tin terus, bahkn pengen ngelus" Muka saya, saya jadi malu, tapy se karang Muka saya rusk, tolong kasih tau cara nya, plek nya ini yg banded, saya juga baru se karang punya flek mulay taun 2018 tady nya ga ada, sekarang saya ke bingung an, dngn se gala cara aq laku kn, tapy belum membawa hasil sampay se karang, tolong impor masy nya, makash die tunggu jawaban nya. 🤦🙏.
Iwjtring Tring (3 months ago)
kak tmn aku udh lama make fair n lovely,mukanya emg bersih sih. tapiiiii ... kulitnya lama kelaman bintik2 item kaya tai lalat. mau nyoba sih tpi tkut
Adi Budi (3 months ago)
Untuk cowok bisa nggak ya kak? Untuk jerawat dan bekas bopeng? Semoga dijawab, terima kasih 😊
Vina Maysha (3 months ago)
Cocok kok, cwek cwok blh pakai, yuk dicoba:)
Astrid Arianti (3 months ago)
kak jerawat aku banyak juga kayak kakak dulu cara supaya lebih mudah ngilangin cemana kak? bales komennya yah lagi butuh pendapat nih
Vina Maysha (3 months ago)
Pernah pake benzolac ga? Ampuh loh belinya di apotik yaa:)
Nurul Rahmi (3 months ago)
Makasihhh banyakk kak vina atas rekomendasinyaaa, ini sangat bermanfaat sekali bagi aku :)
Eli Liza (3 months ago)
aq udah nyoba, emg bagus banget productnya, 😊 sukses trus mb vina
Eli Liza (3 months ago)
aq udah nyoba, emg bagus banget productnya, 😊 sukses trus mb vina
Nisha Nisha (3 months ago)
Makasih y kak saran y q bkl coba
Ahmad Ghany (3 months ago)
Kak coba bikin tutorial cara ngilangin lubang di wajah kak,
octa via's (3 months ago)
Haiii kak... 😊😊😊 Pas banget lho liat vlog ini... Aku sekarang lagi jerawatan dan aku sempet pake sabun pixy yg kmu pake... Tapii gk sampe abis aku pakenya kayanya menurut aku kurang cocok padahal aku suka bgt sama wanginya... Dan skarang aku lagii coba pake sabun fair n lovely sama pelembab nya juga kaya kamu... Hihii kasus kita sama.. 😁😁 . Jerawat aku kdang suka ada isi gtu.. trus bruntudan juga... Sungguh gk betah...😤😭 Aku suka pake masker kunyit campur kayu manis sma madu ... Kamu udah pernah cobain blm??? Smoga aku cocok sma fair n lobely nya yaa... Share perkembangan wajah kamu yaa kk... Sama share ilmu nya... Hiihiii 😀😀 Thnk you....
Meivani Ori (3 months ago)
Akhirnya nemu channel YouTube yg produk nya gak mahal mahal😁
Cristinah H (3 months ago)
kak jerawat aku membandel baget nih . mau coba produk yg dari kk berhasil ngk ya..
Cristinah H (3 months ago)
+Vina Maysha iya kk makasih kk cantik 😍
Vina Maysha (3 months ago)
Coba aj yuk ff murah kok ,siapa tau cocok dikamu:)
Arifah ifa (3 months ago)
Itu jrawat.y bruntus gk kak..apa hnya merah2 aja bekas
Vina Maysha (3 months ago)
Jrwt bruntus agak besar2 dear:)
Leogirl Jutex (3 months ago)
Murah Allhamdulih,q pke cream dokter 500rb mau hilangkan flek awal kinclong trs merah"skrng flek mlh hitam menyebar
Isna Shofia (4 months ago)
Tipe muka kakak itu seperti apa kak? Berminyak atau kering?
Neza Aulia. (4 months ago)
Sederhana dan bermanfaat
Gugun Syeikeh (4 months ago)
Beli nya di mana ka? Dan nama nya apa?? Buat jerawat sama bekas
Ulfa Tris (4 months ago)
Cara ngilangin bopeng cmana kk?mohon bls kk😭😭
M Jamaluddin (4 months ago)
mantap.trus berkarya ia kak
M Jamaluddin (4 months ago)
oke sama sama
Vina Maysha (4 months ago)
+M Jamaluddin thankyou😊
Yuli Jambi (4 months ago)
Trimakasih kak, sangat membantu gk perlu mhal bisa menghilangkan jerawat
Muriya Gina (4 months ago)
Youtober sederhana slalu pake produk aman and terjagkau hargany
Maya Silviana (5 months ago)
abaikan aja kaa yaang komen negatif, malah klo pake produk yang murah pasti banyak yang bisa coba ka. Semangat terus kaak vinaa 😊
fatma tipung (5 months ago)
Tp ngga cocok dikulit akuu:(
Nurfa 0712 (5 months ago)
hallo kak...kalau aku bekas jerawat.nya hitam gitu susah ngilangin.nya..kira2 pakek apa gitu??
Ikanur Sptry12 (5 months ago)
Ka aku jadi termotivasi sama kaka.. Kaka berjuang demi menghilangkan jerawat"yg membandel dan akhirnya kaka wajahnya jadi bersih dan kinclong... Oiya ka aku juga sama kaya kaka mukaku berjerawat juga berminyak,pori"besar sama komedoan,sensitif juga Dan jerawat aku itu beruntusan ka terus sama ada yg gede gtu juga meradang gtu klo jerawat yg gede.. Gimana ya ka cara ilanginnya aku udah coba berbagai macam cara tapi ga sembuh"😭
Anak Kodok (5 months ago)
kalau ngilangi flek yang ampuh gmna ya???? ibu ku agak keki tuh sma flekny.....
Neng Tari (5 months ago)
makasih kak info nya
citra citra (5 months ago)
Suka😍
Yohana Ingit (5 months ago)
Betul banget mba kalo bisa yg murah ngapaen yg mahal kn yag mending uang buat ditabung secara emak😂😂😂 selalu ditunggu videox mba ya yg lainx..😀
Adi Budi (5 months ago)
Kalau buat cowok kira2 bisa nggak kak?
Nurma yunita jauzaa (6 months ago)
aku pke itu fair n lovely penuh jerawat semuka :-( trus smpe skrg ga ilg2 udah setahun lebih gmna tu mba.??? huuu
halida halida (6 months ago)
Acnes clay mask/himalaya neem mask/mud mask mba itu bisa berbulan" pemakainnya. Alhamdulillah lebih cepet ngempesin jerawat&tekstur muka jadi lebih baik
Astri Sulastri (6 months ago)
hello ka vina, ka jerawatku besar2 kaya jerawat batu terus ada bekas cacarnya pula😕 sedih rasanya kalau ke sekolah, bismillah ya mudah2an cocok pake skincare seperti di video kakak ini💕
Nur Fatichatyun (6 months ago)
klo sejenis brang kaya gitu.. maaa tergantung ke cocokan muka kita...
smel KW (6 months ago)
Tetap smngt bikin video, bnyak yg suka videonya abaikan yg gk suka 😘😘😘😘
Annisa Icha (6 months ago)
Pernah pake fair n lovely tp gak cocok malah bikin muka item gosong 😂
Rahma Azzahra (6 months ago)
Ka cara pemakainnya itu gmna ya?? Plisss respon
Helmi Hppn (6 months ago)
Videonya bagus kak. Aku suka. 😘
Cindy Febriola Sibarani (6 months ago)
Aku malah suka😆 Yg murah itu gak selalu murahan kok dan yg mahal belum tentu juga cocok ke kita. Pertahankan reviewnya yang selalu JUJUR ya kak!! Sukaa dan sangat membantu, tq kak. Semangat!!💙💙
Nurul Auni Lubis (6 months ago)
Kak akupunya jerawat yangparahh juga kak Kmrin aku pakai fair and lovely sama viva facetonic tapi makin banyak jerawatku kak, sekarang akuminder kalo mau kekampus tp kmrin aku lht video kakak yangpake foundation wardah luminous yang extra cover setiap hari menurut Kakkak bagusgak? Bls yakak cantik😍
Fatwa Negara (3 months ago)
Nurul Auni Lubis Pake mediklin unggu kk, sembuh kok saya juga rutin pake itu sembuh sekarang Alhamdulillah
dila alhasni (6 months ago)
cocok utk smua jenis kulit?
Mutiari Feza (7 months ago)
Kak bikin video ngilangi bopeng2 jerawat kak
Mumun Nawaroh (7 months ago)
ka apa aja itu produk y, lebih detail y biar gampang cari y, makasih tunggu bls'n y
Sanda Okaa (7 months ago)
kak, terus kk pake bedak apa
kak aku suka bngt vidio kak tentang bks jrwt aku jga nyobain pke fair + sabun nya ek beks jrwt yg lumayan merah* + jrwt yg gde sma yg kecil sembuh cpt bks nya memudar sedikit*
Dewi Phino (7 months ago)
akhirnya nemu vlogger yang g pke barang2 yang mhl semangat sistaaa ngevlognya 😘😘😘
Vina Maysha (7 months ago)
+Dewi Phino thankyou dewi❤
Itsuka Sinichi (7 months ago)
Buat mutihin muka ampuh gak ka ?? Fair n lovely ?
Vina Maysha (7 months ago)
+Bintang fatihah putri irawan sedikit mencerahkan si
Iin Xolope (7 months ago)
Pantes aja muka ku klo ada jerawat paling sehari atau dua hri ilang trnyata produk yg d pakai sama 😁
Vina Maysha (7 months ago)
+Iin Xolope waa samaan dong😂
Wahyu Ramdani (7 months ago)
Jadi produk yg cocok dipakai yg mna
city ana (7 months ago)
aku dlu pake facial foam fairylovely sama pelembab nya, asli kak ga cocok malah beruntusan kayak komedo keluar. u,u jd ga aku terusin
Izhar Prc (7 months ago)
Kak Vina😃
Dewi Prastika (7 months ago)
Sederhana, jujur, dan bermanfaat banget 😊😊
Vina Maysha (7 months ago)
+Dewi Prastika komen positif yg membangun😊thankyou
Lenvika Lannie (7 months ago)
Hello ka suka banget sama channel kk boleh minta pendapat ngk ka buat ngilangin flek hitam gitu pake apa ya ka .
Vina Maysha (7 months ago)
+Lenvika Lannie aku belum prnh flek hitam nih jd blm bs sharing😊
Septhiya Ningsih (7 months ago)
Aku pake bawang putih tambah parah bangett, tmbh bnyk jerawat terus kaya kebakar gitu, bekas nya jadi item,
ismaini gurdianti (7 months ago)
Bawang putih mah ga cocok buat muka mba, bikin gosong
Rizky Amalia (7 months ago)
Septhiya Ningsih jangan pake bawang deh aku malah merah terus skrg muka ku jerawatan parahh gara gara pake itu nyesel pengen ngulang wktu 😑
Fransisca Dameria (7 months ago)
Kebanyakan ngomong, kelamaan banget ngomongnya ga ke intinya.
Vina Maysha (7 months ago)
+Fransisca Dameria namanya juga sharing😊
Ega An (7 months ago)
benzolac bsa hilangkn bekas jerawat gak
Vina Maysha (7 months ago)
+Ega An egk mb cumn jrwt aj
Sila Triyani (7 months ago)
Kalo untuk muka kering berjerawat cocok nya pke apa ya kk?
Vina Maysha (7 months ago)
+Sila Triyani coba pake rangkaian acnes aj mb,
Ega An (7 months ago)
kak benzolac bisa buat hilangin bekas jerawat gak.tlg balas kak
ani maryani (7 months ago)
Saluut saya suka youtuber yg berhasil dr sesuatu yg sederhana dan apa adanya. Dan ini saya terapkan sama anak2 ku yg baru memulai youtube
Vina Maysha (7 months ago)
+ani maryani thankyou kak, amin aku jg msh bljr, maaf baru bls komentar karna baru mulai aktif lagi diyt😊
Fadhil Mpx (7 months ago)
.itu buat mutihin juga apa nggak kak??
Vina Maysha (7 months ago)
+Fadhil Mpx iya si mutihin gtu dimukaku, clam iklan nya jg cream pemutih yg aman & bpom
JMC Channel (7 months ago)
Bagus kak...sangat bermanfaat videonya😊 Subcribes back ya kak channel aku .. makasih😊😊
Wahyu Rahmaa (7 months ago)
salut banget sama kejujuran dan kerendahan hati kakak ❤ sukses terus kak semoga makin banyak videonya yg sangat berguna
Vina Maysha (7 months ago)
+Wahyu Rahmaa amin, makasih wahyu❤
Iis Ismawati (7 months ago)
kak klau untuk bintik bintik flek gimn.. minta reviewnya dong
Vina Maysha (7 months ago)
+Iis Ismawati aku blm prnh flek hitam mb jd blm tau nih caranya
Fledy Zand (7 months ago)
makasih yah, suka banget , murah dan work, meskipun aku belum coba tapi bisa jdi referensi...👏👏👏
Vina Maysha (7 months ago)
+Fledy Zand makasih kembali;)
Naura Ayunda (7 months ago)
ka aku juga sama berjerawat tapi aku udh cape ka udh pake apa ajh ttep ajh gak sembuh²
Vina Maysha (7 months ago)
+Naura Ayunda coba pake benzolac naura
Ayu Mi (8 months ago)
Aku juga sama kaya kamu , aku mlhn lebih parah jerawat aku gede" trua ada nanahnya ampe penuh semuka , udh cobain sgala mcm skin care khusus jerawat tp mlh tmbh parah di tambah aku lg hamil jd g boleh sembarangan pke produk.. liat video km aku lgsung cobain pake produk yg kk pke , tp face wash nya aku pke nivea , hasilnya baru semnggu lebih muka aku mendingan tinggal bekas nya aja paling nongol jerawat kecil tp brp hri lgsung kering lg hehhehe , mungkin bisa d coba buat yg punya mslh sm jerawat g slmny hrus pke produk khusus jerawat mungkin yaaa
Dyantie Putra Indra (7 months ago)
pake apa aja kak itu?
Vina Maysha (7 months ago)
+Ayu Mi wahh asikk mb dengernya, iya memg wlaupun kita brjrwt sp tau bs sembuh pake produk yg bkn untk jrwt, jrwt jangan dimanja hehe
ayu lestari (8 months ago)
Kalau mau cpt kmpes jerawatnya pakai bubuk kunyit
Vina Maysha (7 months ago)
+ayu lestari iya mb aku jg sering pake kok
carlysia (8 months ago)
ada yg pernah coba pake oxy ga? Jerawat aku kek beruntusan di pipi gt. Tapi kadang" salah satu jerawat nya, numbuh nanah. Kecil" tapi banyak. Pake apa ya?
carlysia (7 months ago)
ayu lestari bubuk kunyitnya campur apa ya? Campur rose water bole ga?
ayu lestari (8 months ago)
Carlysia Christabella pakek bubuk kunyit aku pakek itu jerawat kempes langsung tapi aku pencet pake pencetan jerawat dulu baru aku maskerin
Ria Kaimuddin (8 months ago)
gua juga. pake fair and lovely.. sm toner viva lemon. kebutulan gua jerawat. kadang gua malah campur toner viva lemon sm toner viva cucumbar 😂 sampe* pori-pori gua yg tadinya gede.. keliatan jadi mengecil 😅
Ravena Sarapang (6 months ago)
lemon mksdnyaa
Ravena Sarapang (6 months ago)
kak kalo pake toner viva yg bengkuang dcampur toner viva yang lemos bisaa ga?
Novita Sembiringg (7 months ago)
Ria Kaimuddin
Vina Maysha (8 months ago)
+Ria Kaimuddin wah alhamdulilah yaa
Namira Lado (8 months ago)
Kalo aku, Gosok jeruk Nipis Aja sebelum tidur, trus sebelum makeup jg, pke dlu jeruk nipis sebagai primer, apalagi untuk wajah berminyak dijamin minyak minggat dan tahan lama makeup nya, biasanya klo bulanan tetap timbul jerawat, puji Tuhan 2bln pke jerawat minggat, kulit cerah, pokok e kece... Wajah jd bersih makeup tahan lama, minyak minggat, bekas jerawat kabur 😁😁😁😁😁
Rahma Wati (1 month ago)
+Nanda Andari klo udh sring make nanti g perih ko apa lagi pake lemon.
Amy Mye (3 months ago)
Klo pas kena jerawat.. itu perihhh banget gaess
Nanda Andari (4 months ago)
Perih banget parah wkwkw
Salsa Mukminah (7 months ago)
Carlysia Christabella bisa diperes dulu bisaa langsung diaplikasikann kalo bisaa dicampur aja pakai putihh teluurr pastii khasiatnya lebihhh manjurr dnn lebihh ngelembutin mukaa gt
carlysia (8 months ago)
Namira Lado Jeruk nipis langsung olesin ke muka aja ato di peres dulu trus pake brush baro di olesin?
ira suci asriani (8 months ago)
ka itu urutan pakenya gimana yah? aku mau coba ka siapa tau jerawat dan bekas jerawat aku bisa ilangan sedikit hehe
Vina Maysha (8 months ago)
+ira suci asriani pakai sabun fair n lovely, trs pke toner, lalu pakai cream nya ya, pagi & malam biasanya aku pakainya;)
Hanif Widayanti (8 months ago)
kak itu fair n lovelynya buat ngilangin bekasnya aja?kalo buat yang masih jerawatan gmna?
Vina Maysha (8 months ago)
+Hanif Widayanti blm tau klo bwt jrwt mb, cba aj pke benzolac
Arrume (8 months ago)
kak itu air mawarnya bikin sendiri ya?
Vina Maysha (8 months ago)
+Arrume itu viva face tonic lemon;)
Anita Febriany (8 months ago)
Skin care aku juga murah murah kok 😊 but, its okay. Yang penting cocok di kita.
Vina Maysha (8 months ago)
+Anita Febriany iya betul skali mb;)
sani rahayu (8 months ago)
Kalo menghilangkan merah pada jerawat pake apa ya secara alami?
Salsa Mukminah (7 months ago)
sani rahayu maskerann ajaa pakee masker timunn supayaa lebihh ngedinginin di mukaa kalau engga kamu pakaii aja masker oatmeal
lalak k (8 months ago)
banyak bgt mbak yang nggak cocok sama fair n lovely..nggak tau kenapa ya..pakek sabun jf sulfur aja tu malah jerawat cepet kempes...
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu yng sachetan ama botolan sma gasi? soalny temanku pake yng botol hasilny bagus pas aku coba yng sachet malah jerawat
Vina Maysha (8 months ago)
+Sekar Ayu sama aja kok sekar, kandungan nya sm aja
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu yng sachetan ama botolan sma gasi? soalny temanku pake yng botol hasilny bagus pas aku coba yng sachet malah jerawat
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
Sekar Ayu (8 months ago)
kak itu fair and lovely nya yang sachet ama botolan sama apa enggak ya? soalnya temanku pake yng botol itu hasilnya bagus pas aku coba yng sachet kok malah jerawatan
penggemar youtube (8 months ago)
Aku pake fairandlovely ngk ccok malah jadi item gitu mukanya
ayu lestari (8 months ago)
penggemar youtube aku aja berhenti pakek itu, gak cocok
Aleandra luna (8 months ago)
Bekas jerawat aku ini loh awet banget…di obatin gak ada berubahnya 😣😭
Dyah Prasetyo Kurniawati (2 months ago)
Pake cuka apel kak
Aleandra luna (8 months ago)
Vina Maysha iya nanti di coba…😊
Vina Maysha (8 months ago)
+andara ajah coba pake pelembab fair n lovely aj mb
sofi anne (8 months ago)
Aku pake fairn lovely Dan pencuci mukanya pake pond's jerawat aku ilang
Vara Dema (7 months ago)
kalo bekasnya cpt ilang pake apa kak?
Vina Maysha (8 months ago)
+sofi anne wah alhamdulilah mb
Vicka Evelina Nabila (8 months ago)
pakek kamera apa kak
Sherlly Ana (8 months ago)
Kak hilangin bruntusan sma bekas jerawat gmna? 🙏😟
Vina Maysha (8 months ago)
+Sherlly Ana ditunggu yaa aku lg gencer filming nih, stelah video ini yaa

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.