HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

Tips Memiliki GLOWING SKIN | Clarin Hayes

8290 ratings | 296110 views
Bagi para cewe dan cowo, ini dia cara-cara mendapatkan kulit cerah bersinar! :D Jangan lupa buat like, share, dan subcribe :) https://www.instagram.com/clahayes/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (347)
Deuis Raniarti (5 days ago)
akhirnya nemu beauty vloger langsung dari dokter, jadi bisa dipercaya info"nya. yakin gakan sembarangan ngasih info karena sumbernya terpercaya. makasih ka buat ilmu" nya 😊 sukses selaluu..
Laila Alfaqih (11 days ago)
Claryn senpai sbut air putih 😌 cepet" minum gua
Desti Indaryanti (18 days ago)
Sukak bangeett❤️
Rosa Sinaga (19 days ago)
Geli sama dialeknya 😂
Anita Febi (21 days ago)
hallo ka tolong buat vlog tentang mengecilkan perut buncit dong ka
atina ribeel (21 days ago)
tertarik dari pembawaan nya ..keren semangat bu dok banyakin tips2
Galaxy V (23 days ago)
Merek sunblock yg bagus buat anak sma apa ya ka ?
Amni Faraby (26 days ago)
Mukanya kak Clarin perpaduan antara Megan sama Siti Badriah hehe. Yagasi?
Meta 1999 (29 days ago)
Kak cara memilih spf yg cocok dong
Gita Anggraeni (1 month ago)
dok...mau tanya...tidur cukup itu..kira2 brp jam yahhh....trimakasih
Diva Tsalitsa (1 month ago)
Kok serem ya pas minum air :D
aivandr 26 (1 month ago)
kak bahas penebalan dinding rahim dong
Septiani Ast (1 month ago)
rasanya kalo kaka jadi guruku aku bakalan ngerti semuanya😁 i love u❤❤❤❤
Meldiana Handayani (1 month ago)
Syuka bgt sm kk udah printer cantik lg..😍
Sherina Septhalia (1 month ago)
kak, bikin tips mengecilkan pori pori di wajah donggg
Fattiya Alaqlima (1 month ago)
Sukaaaaa bet semua videonya bermanfaat dan suka cara bicaranya bikin semangat
Joan Ummu Ammar (1 month ago)
olahraga apa aja dong dok cantik
ayu paramita (1 month ago)
suka banget semua video tentang skin&beauty dari clarin💙😫😍
Milda Maratu soleha (1 month ago)
Kak kalo bikin masker alami itu sekali bikin boleh pake berkali kali ga sih kak?
Egi Mulyana (1 month ago)
Pengen rasa nya aku di lamar sama bu dokter ini 😁😁
Ajheng Gusti (2 months ago)
Kak gimana cara menghilangkan kulit kusam??
Amalia Hamida (2 months ago)
Kak subscribe ya aqw buat mainan slime dan yang viral sekarang
Yolanda Dewi (2 months ago)
suka bgt ni nonton d channel youtub nya kak clarin
Lailis Sa'adah (2 months ago)
Kak kalo pas puasa olahraga nya gmna yah ? Makasih
lulu Nrafifah (3 months ago)
membantu bangett ka . suka sukaaaaa
surya putra (3 months ago)
Kakak hebat
lillo and stitch (3 months ago)
Salfok sama topi kiflyf tv
Qieky Marvella (3 months ago)
Dokter muda yg cantik smoga brmanfa'af info² nya buat smua tman² yg ada dsini 😊 sukses slalu dokter muda 🙏🙏 slalu lh jdi wanita cantik yg rendah hati 😇
Riska Aulia (3 months ago)
BAHAS TENTANG SEMUA JENIS KOMEDO DONG KAKA. ESPECIALLY SOLAR KOMEDO.. I HV ALOT OF THEM ON MY UNDEREYES AND FOREHEAD. PLEASE TALK ABOUT IT.. too exicited.. maaf.. ku tunggu yah kak
Karina Zahrin (3 months ago)
Dok bahas tentang flek di wajah dong
Meyta Andira (3 months ago)
Astaga jadi guruu aja deh,cocok😂😍
Pentaberrys _ (3 months ago)
Huaaa channel kayak gini nih yg aku cari-cari😘
Nurmagfira Firman (4 months ago)
Kak untuk air putih it bisa air dngin?
Elvira Azriani Agustin (4 months ago)
Salam kenal sejawat 😊
Devi Ratna Sari (4 months ago)
Dokter Cantik
kise ryoota (4 months ago)
Cara menghilangkan bekas luka dong kak
Shika Ayu Munggaranti (4 months ago)
kak, bikin video buat ninggiin badan dong kak, makasihh yaa kakkk
Iffa Ziqri (4 months ago)
vidionya kog kyk samaan ya sama punyae kak Tia Fa, kata" dan resep nya😂😂 hehehee tp gak tau duluan yg mana✌😊
Iffa Ziqri (4 months ago)
Tian Fa mksud ee😊
Anggie Ayu (4 months ago)
suka banget cara ngmongnya😍 kyak udah diluar kepala gitu, gak pake mikir.
Yosabeth Maylin Evin (4 months ago)
kak bikin tutorial ngilangin milia di wajah dong
Yosabeth Maylin Evin (4 months ago)
kak bikin tutorial ngilangin milia di wajah dong
Yosabeth Maylin Evin (4 months ago)
kak bikin tutorial ngilangin milia di wajah dong
Yosabeth Maylin Evin (4 months ago)
kak bikin tutorial ngilangin milia di wajah dong
Yen ni (4 months ago)
Yosabeth Maylin Evin oke deh
Ahmad Wasil (4 months ago)
walaupun aku cowok tapi aku ketagihan nontonnya jadi suscribe deh... hehehe
Ahmad Wasil (4 months ago)
walaupun aku cowok aku ketagihan nontonnya jadi sucsrieb deh... hehehe
Ahmad Wasil (4 months ago)
walaupun aku cowok aku ketagihan nontonnya jadi sucsrieb deh... hehehe
Rika Pratiwi (5 months ago)
ka, lo anak padus ye? heehe, suka bgt dah sm penjelasan dia!!!! kaya udh percaya aja gt hahahahahhaa you hypnotized me!
ifunk p (5 months ago)
Aku salfok backsoundnya mirip musik digame pou adikku ka 😄
Jihan s (5 months ago)
ka clarin kalo diliat orng korea pasti dibilang cantik bngt👌soalnya kn orng korea rata" suka cwe yg punya apatuh lipetan dibawah mata itu😅hheheh
Syifa Qanitah (5 months ago)
Selalu suka deh sama kakak❤❤
Kenny Chen (5 months ago)
ka bagi tips untuk hilangin bopeng dong, udh prnh laser muka tapi gada perubhan.
Nova & kaila (5 months ago)
suka banget liat vidio ka clarin bermanfaat banget sukses terus ya ka clarin
Tutorial Sukses (5 months ago)
Ak suka banget sama video2nya. Awalnya cuma nonton salah satu.. Trs semuanya sy tonton. Abis it like.
kirun kirun (5 months ago)
aku kira kena Kanker gara2 perawatan kulit..wkwkwk (kantong kering) krn cantik tu mahal..xixi
Aldhy Safar (5 months ago)
Ni beauty vlogger apa dokter kecantikan sih.. Pinter banget cara bicaranya 😁😁
Amey 91 (5 months ago)
Kak clarin cantik bgt sih
Ez Tifanie Gabriella (6 months ago)
Bagus kak videonya :D request info tentang menopause dini dong kak... penasaran banget :'
Yunika Mawar (6 months ago)
Susah dok untuk menambah waktu tdr buat yg masih ngehafal farmakol tengah malem wkwkw hehe
Andriani Vega (6 months ago)
Baru pertama liat video kamu langsung jatih cinta pgn liat terus, ga ngebosenin cara ngomongnya juga enak💕
Rahel Kristina (6 months ago)
Sekali kali nyanyi dong ka.. Kayaknya suaranya bagus 😂
Clarin Hayes (5 months ago)
Rahel Kristina hehehe aku bikin video cover tuh sekali, boleh ditonton judulnya i dont need anything by bebe rexha yaa, tapi bisa juga lihat cover2 singkatku di instagram hehe makasihh😊
zam zahra (6 months ago)
Sunblock kak @clarin hayes apa ea ...🤔🤔🤔 Kemaren dividio yang satunya lupa namanya.... Sebelumnya terima kasih ... Sukses kak clarin hayes... Dokter muda memotivasi semua orang termasuk aqw...😗😗
zam zahra (5 months ago)
Clarin Hayes ok kak ditunggu yeach..
Clarin Hayes (5 months ago)
zam zahra body shop drop of light 😊 tapi aku mau bikin update skincare routine 2018 nihh stay tune yaa 😊
Anisa Hamida (6 months ago)
kak clarin sendiri bisa tidur cukup nggak ? Kan CO-ASS wkwkwkwk #medstudlife
Anisa Hamida (5 months ago)
semangat kak, ya begitulah kak sudah terlanjur masuk dunia kedokteran :")
Clarin Hayes (5 months ago)
Anisa Hamida masih berjuang untuk dapet tidur cukup sejujurnya mah hehehe :”””)
Ameliyana Vega (6 months ago)
Kak bikin vidio buat mengatasi mata merah +gatal2 donk
Dewa Wipayana (6 months ago)
Cocok banget jadi guru biologi ku!!!!!!!!!!!!,,,,,,,
kaaa recomendasiin sunblock yang bagus dong kak. dan apa bedanya sunblock sama sunscreen
Vania Satwika (6 months ago)
pertama kali liat tertarik, eh ujung2nya subscribe :'D syukaa ^^
Febi Andriani (6 months ago)
Kak, cara hilangin bekas jerawat dong kak hehehe makasih yaa informasinya kk
Apralia Iren (6 months ago)
Kak tolong bahas tentang penyakit batu ginjal dong 🙂 makasih kak 🤗😘
nia future (7 months ago)
sunblock untuk kulit sensitif dan acne prone apa kak?
Muktai713 Muktiii (7 months ago)
ka kalo maskeran setiap hari itu boleh gak sih?
Nur Khaifa (7 months ago)
mirip Salshabilla Andriani, tapi pinteran Kak Clarin 😆
Vini Putri Febrianti (7 months ago)
Kak, kalo aku gabisa pakai skin care gimanaaaa?
vita laiya (7 months ago)
Bermanfaat banget kak infonya :)
Salsa Mukminah (7 months ago)
kakkkk cobaa dong gimana ngatasinn Bekas jerawat Untukk anak remaja😊
Aly Zalbilah (7 months ago)
Tkut lht matanya..
ing slengean (7 months ago)
ka..bikin video cara mengecilkan pori2 ka..
Mey Balwell (7 months ago)
kak, cara memutihkan gigi dong
Vera Dw (8 months ago)
DOK, mintol bikinkan saran mengurangkan mata minus dong
Mhd Umam (8 months ago)
Dokter Cantik ini, kak tips hilangkan bekkas jerawat donk
Putu Ivan Yuktiana (8 months ago)
ô jhg
Sekar Kiranti (8 months ago)
kakak cantik bgt, aku suka videonya
Agung Marantika (8 months ago)
Kalo olahraga dimalam hari gimana ya, misalnya latihan silat,
Ervina Aprilia (8 months ago)
dokter cantikk bgd 😀😍
Dee Chully (9 months ago)
Gw langsung Subscribed..hahahaMirip kayak Nikita Kusuma sdikit..hehehe
Erica Julian (9 months ago)
Suka suka mb Clarin udah cantik pinter n jelasinnya enak g bosen bisa menginspirasi
Mega Diana (9 months ago)
Kak cara memutihkan gigi dongg😊😊😊
IVORA (9 months ago)
KAK AKU SUKA BGT LIAT VIDEO2 KAKA, ikut miss indonesia dong kak pasti menang, cantik dan pinter
Maqdisha Nadya (9 months ago)
kak minta tips memperkecil pori2 dong
Aby Mutiara (9 months ago)
Kakak cantik kasih tau dong caranyaa ngilangin milia hehehe
Salma Sanniyah (9 months ago)
Kak cara menghilangkan darah manis dong huhu dr kecil nih aku ga ilang2😂😂
Aloisia Dysi (9 months ago)
Kakkkkk!!!!! Suka banget dan seneng bangett bisa nemu channel kakakk 😍😍😍 Bisa berguna dan bermanfaat banget kak buat mengubah stigma dan mitos2 yang ada di masyarakat tentang kesehatan, soalnya masih banyak bangett kakk masalah2 kesehatan yang terjadi karna masyarakat kurang aware sama info yg diterima, kayak penggunaan antibiotik yang salah, terapi rel kereta api buat DM, dsb :"") mungkin bisa tuh kakk, diangkat topik2 seperti ituu. Demi kesehatan Indonesia yang lebih baik *ceilah. Keep inspiring as always ya kakkk! sukses teyuss~ lupyuu kak Clarrr💕
Ria L Nussy (9 months ago)
kak gimana cara nya menghilangkan mata panda dari kecil bukan penyebab begadang dll..
salsabila nr (9 months ago)
Tips cara nyembuhin wajah yg udh terlanjur bruntusan dong kk :'( pakai cara2 alami gituuh.
ilham setiawan (10 months ago)
Kak kalau air putih + sirup termasuk air putih gak??
Anaeta Hidayati (10 months ago)
Lama lama mirip Siti badriah 😄
ka kaka suka pake diy apa?
Dwi Octavianti Santoso (10 months ago)
iya kak bikin cara menurunkan mata minus
Elisa Aja (10 months ago)
bermanfaat bgt nonton ini
Ida Farida (10 months ago)
subscribe. baru nntn video udah bikin ketagihan ka detail bgt jelasin nya aku suka😍😍 Oya tips nya dong biar rambut ga kering dan rontok ka.
afru (10 months ago)
kak bahas lebih dalam lagi dong tentang sunscreen/sunblock itu pnting buat wajah dan spf2 yg cocok untuk tipe2 kulit tertentu dan klo sore-mlm apa perlu pake sunscreen/sunblock juga? bahas ya kakk. thx💕ditungguu

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.