HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Khairunnisa Adlina

REVIEW CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER - CARA MENGHILANGKAN JERAWAT & BRUNTUSAN by Khairunnisa Adlina

202 ratings | 33291 views
Hai semuanya! Kali ini aku review the best cleanser yaitu CETAPHIL GENTLE SKIN CLEANSER. Asli ampuh banget hilangkan jerawat diwajah aku. Pemakaian 1 bulan langsung keliatan banget hasilnya wagelaseeeeh. Wajib banget coba!!! Dan Cetaphil ini bisa digunakan dengan air/ tanpa air loh. Bisa juga hapus make up yuhuuu Yuk kenal lebih dekat denganku, follow ya Instagram: adlina22 FB: Khairunnisa Adlina Twitter: adiloong Email: khairunnisaadlina22@gmail.com Happy watching.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (63)
nila kusumawati (27 days ago)
aku juga recomended bgt sm cetaphil ini, brtahun2 jerawatn, bisa brsih dgn ini, love bgt, klau pake yg oily mlah kering kdang brminyak bgt
nila kusumawati (8 hours ago)
intan nurbaya sindha krim nya pake wardah sm serum nya jg
nila kusumawati cm pake ini aja kak? Ga ada krim lainnya?
DISKON 95 RIBU DIMANA GUARDIAN NYA KAK
Khairunnisa Adlina (4 days ago)
Di ciledug, tangerang😂
Luluuk Angelic (14 days ago)
Belinya di mana 😢 plisss jawab kaka
Khairunnisa Adlina (14 days ago)
guardian hehe
Tasa Nurani (14 days ago)
Beli cetaphil dimana ka
Tasa Nurani (14 days ago)
Khairunnisa Adlina harganya berapa
Khairunnisa Adlina (14 days ago)
aku beli di guardian
unicorn tazkia (15 days ago)
Cetaphil tuh buat umur brp sih?kalo umur 12 thn bsa g???
Mala Anggraini (14 days ago)
tazkia a. r buat sabun bayi aja bisa
Arala Putri (22 days ago)
Kak ini makenya abis cucimuka pake itu . terus pake toner+ skincare lagi boleh ya?
Khairunnisa Adlina (22 days ago)
Boleee
Tasya Zafirah (27 days ago)
Ka kalau di apotek atau di tempat kosmetik gitu ada engga? Guardian itu apa yaa ka mohon bantuannya makasih
Ragil Purnasari (21 days ago)
Apotek k24 ad aq bli distu kok sis
Khairunnisa Adlina (26 days ago)
Gada say. Guardian tuh toko juga tapi adanya di mall2
Nona Anonymous (29 days ago)
Belinya dimana kak, terus harganya berapa ?
Hanifah Hasna (22 days ago)
Aku beli di watsons yang 125 ml harganya 90k
Khairunnisa Adlina (27 days ago)
aku beli di guardian, beli pas promo ukuran 125ml harga 95k
Angel Wihelmina (1 month ago)
suara lucuu, suka bgt hihi
Angel Angelgo (1 month ago)
Dh Abis botol k 2 tp buat Gw Biasa aja cetaphil.
Amelia Citra (1 month ago)
Kak mau nanya dong kak. Dlu sebelum make cetaphil, kakak stop pake acne care selama seminggu dlu apa langsung pake cetaphil kak? Aku mau make cetaphil, tapi banyak yang bilang stop dlu selama seminggu acne care yang pernah dipake. Baru make cetaphil
Khairunnisa Adlina (1 month ago)
Kalo aku si langsung aja pake cetaphil wkwkw ga kenapa2 si tp yaaa gatau ya diwajah orang kan beda2 hehehe
marnie s (2 months ago)
Aku pake ka udah sebulan lebih tapi s bruntusan nya ko ga ilang ilang gtu malah tambah banyak gtu,itu ga cocok yah?
nila kusumawati (27 days ago)
lebih ampuh kalau gk pake air, trs klau dah slesai diusap dg kpas dibilas dgn air
Ayu Puspita (1 month ago)
Sama kak, aku juga pake cetaphil makin banyak brutusan trus brutusan yg belum hilang lama2 jadi jerawat batu
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Hai, produk sebagus apapun emg ga bisa digeneralisir bakal cocok di smua kulit sih. Bbrp jg ada komen ga cocok sm cetaphil. Klo emg sebulanan lebih gada perubahan lebih baik di stop
Key _13 (2 months ago)
Bener banget kak. Kulit sensitive itu sulit banget nemuin skincare routine 😣 Makasih penjelasannya kak 😍😍
Salman Farisi (2 months ago)
Aku mau jual cetaphil yg ukuran 250ml cuma baru di pakai beberapa x aja, karna mau pakai yg oily skin
Kang Ch23 (2 months ago)
kak saran buat cetaphil harga miring di shopee dong,,,,
Alzada'e Dhika (2 months ago)
Kak harga nya berapa si jwb Yaa???
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
Kurang tau hehe kayaknya sih gak ada, setau aku century, guardian gitu siii hehhee
Alzada'e Dhika (2 months ago)
Khairunnisa Adlina kak beli di apotik biasa ad GK ya
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
aku beli pas diskon ukuran 125ml harganya 95ribu di Guardian, kalo harga normal mungkin sekitar 115ribu deh hehehe
Abigail Abriana (2 months ago)
Aku mau jual st ives fresh skin, sheet mask skinfood, sama marina body scrub yg biru nih blm prnh dipakai soal nya slh beli aku jual cuma 150ribu aja udh freeongkir untuk daerah bekasi dan jakarta.
feraa 1 (2 months ago)
Aku mau jual cetaphil yg gentle skin,Baru banget beli.Dipakai hanya 2kali, isi masih 95% aku jual cuma 120rb aja bisa nego, soalnya aku mau beli yg oily skin
Salman Farisi (2 months ago)
Mau aku jual nih yg ukuran 250ml
Salman Farisi (2 months ago)
Khairunnisa Adlina sama aku juga ka punya cetaphil yg gentle skin baru pakai beberapa x, mau beli yg oily skin
Khairunnisa Adlina (2 months ago)
feraa 1 yg ukuran berapa? Kamu di kota apa? Boleh tulis nama IG nya kamu? Aku bantu promosiin di IG story aku 😃
Ayu Tw (3 months ago)
kak saya kan coba beli cetaphil di guardian itc trs pas saya coba pakai seperti ada busa nya gt tapi dikit yg saya tau cetaphil itu tdk ada busa nya tapi ini ada busa nya dikit ga banyak si apa emg ada sedikit busa/sama sekali benar benar gaada busa nya?mohon di jawab ya kak
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
cetaphil tetep ada busa kok tapi emang superrrr dikit, kayak buih aja sih bukan busa yang berlimpah hehehe
Mesty NH (3 months ago)
Ini cetaphil nya buat yg all type skin or yg oily skin yaa?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
yg all type skin yaaa
Shifa syamm (3 months ago)
Itu yang all skin apa yang oily?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
aku pake yg all type skin
Shiva Anatami H (3 months ago)
ka pake cetaphil pertamanya pada ke detox gitu yaaa ? pake keluar semua dulu gitu apa langsung bersih ?
Fajar Koharudin (2 days ago)
Kalo saya iya detox dlu bruntusan parah
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
itu kayaknya tergantung tipe wajah deh, kalo aku pake sih alhamdulillah gak ngedetox jadi kayak biasa aja say
Syifa Zahra (3 months ago)
Kaka beli dimana?
Khairunnisa Adlina (3 months ago)
itu aku beli di Guardian
Maria Sattu (3 months ago)
harga satuanx brpaan
Sophia Damayanti (2 months ago)
+Indah Devi 85 waktu diskon mah
Indah Devi (2 months ago)
+Sophia Damayanti klo yg kcil brapa ka?
Indah Devi (2 months ago)
+Sophia Damayanti klo yg kcil brapa ka?
Pipih syila (4 months ago)
Aku juga baru coba cetaphil karna brekout parah bgt jd pingin coba pdhl aku pke tea tree nya body shop jd aku selang seling gtu ... Moga membaik karna muka aku bosenan bgt awal2 bagus ntar break out lg jdDharus di selang seling gitu ....😥😭😭😭
Rahayu Ayuk (2 months ago)
beliny dimna kak.kalo di olshop ny
Arni Sweet (2 months ago)
Pipih syila udh ada prubhn blm teh .??
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Pipih syila iya coba dlu aja pake cetaphil, insyaAllah berkurang jerawatnya. Dan ttp harus dijaga kebersihan muka, jgn males bersihin kl abis dr luar yah
Wadilah Fitri (4 months ago)
Kak cara ngencengin wajah donk kak trutama bagian bawah mata soalnya aq bru 16 an th tpi dh kliatan tua bgt 😭😭😭
Julyana Kartila (4 months ago)
Bikin skincare routine kak cans💞
Khairunnisa Adlina (4 months ago)
Julyana Kartila yuhuuu, ditunggu yah😉
Farida FR (4 months ago)
Pake camera apa kak

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.