HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

Masker Bedak Marcks Ampuh Mengecilkan Jerawat & Beruntusan

8979 ratings | 652263 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I USED : Marcks' Beauty Powder - Invisible Viva Air Mawar MY VIDEOS : MAKEUP & TIPS HILANGKAN JERAWAT PMS DALAM 7 HARI https://www.youtube.com/watch?v=hrdRSwXtdlQ CARA MEMUTIHKAN KULIT DALAM 1 JAM DENGAN KEDELAI https://www.youtube.com/watch?v=_AXsKup0J08 CARA MENGHILANGKAN BOPENG & MENGHALUSKAN KULIT BEKAS JERAWAT https://www.youtube.com/watch?v=OvtVLRoY1OQ CARA CEPAT MENGHILANGKAN NODA BEKAS JERAWAT DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=NGJetqFlY1g 3 CARA CEPAT MENGHILANGKAN KOMEDO MEMBANDEL DENGAN MUDAH, AMAN & EFEKTIF https://www.youtube.com/watch?v=Q9WCUiO8Ino CARA CEPAT MENGHILANGKAN JERAWAT & KOMEDO MEMBANDEL https://www.youtube.com/watch?v=6LwsaW5lf24 Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (703)
Mauli Hasan (3 months ago)
kalo kalian tertarik beli makeup preloved dan baru bs cek ig : larisshopbymauli oia aku pny channel ttg makan2 dan random gt namanya maulivlogs makasi sebelumnya 💕💕
Fajar Hermawan (15 days ago)
Mauli Hasa
Fajar Hermawan (15 days ago)
Mauli Hasa
Amisiti Aminah (19 days ago)
Mauli Hasan ji
sugeng rahardja (1 month ago)
Mauli Hasan aku make kq panas yah kak? itu kenapa sih? padahal sama pake yg invisible jga..
Mauli Hasan (1 month ago)
+sugeng rahardja kalo aku ga ya ga terasa apa2 😊😇
Lia Liana Hunowu (1 day ago)
Hmpp kk lw mw buat masker bedk mack thu harus bnget yah pke air mawar???
Muhtadi Tadi (1 day ago)
Itu bedak nyh padat atau cair
Intan Puspita (2 days ago)
Dipake sebelum tidur trus dibawa tidur gt boleh ga sih? Ada efek negatifnya gaa??? Pliss jawabannya😊
Rama kookie (3 days ago)
Oh bisa buat masker ya... Okeh otw nyoba... Maskih kak
Marisha Any (5 days ago)
Perihnya gk kuat
Incez Lila (5 days ago)
Kak bedaknya harus itu yah Jawab yh kaka
Ririn Wulandari (7 days ago)
ka aku pake masker itu ko mukanya kek panas pedes gitu ya?
Sri Maulina (7 days ago)
klu aku pernah pake masker mars tapi ga dicampurin pke air mwar jadinya g ada perubhn muka aku.Tapi alhmdulillah semenjak aku pakai bedak mars wjah aku g jrawatan separah dlu
Krisnawati Krisnawati (7 days ago)
Kak boleh gak air nya pakai milk cleanser bengkuang?? Kak mauli boleh gak air nya sama air biasa?? Soalnya air mawar nya habis hehe
Ranti Hadiah (9 days ago)
Hai ka,aku kurang cocok sama air mawar,jdi untuk penganti ya apa y?
Nikita Putry (6 days ago)
Ranti Hadiah, semoga berhasil😊
Ranti Hadiah (6 days ago)
+Nikita Putry makasih y😁😊
Nikita Putry (6 days ago)
Ranti Hadiah, coba aja minyak zaitun😊
Krisnawati Krisnawati (9 days ago)
Kak mauli kalau membersihkan setelah maskeran pakai tisu bisa gak kak 😁 Kalau airnya selain air mawar bisa gak kak misalnya air bengkuang??
Siska Destia (11 days ago)
Harganya berapa?
Nurul Basyariah (11 days ago)
Coba ini, jerawat besar 3 langsung muncul. Parah banget
MelinDa Dwi (12 days ago)
lah kok aku pk panas perih dan kayak bau2 koyo gtw lho. lsung aku bilas krn takut iritasi. apa mm gtw atau gmn ya
Rafena Maharani31 (13 days ago)
Kak Beli Air Mawar Dimana?
humaira sinta nugraha (14 days ago)
Nyobain sekali trnyata perih 😂
Haniyah Haniiy (14 days ago)
klo pke air biasa bisa kak
Siguppar guppar (16 days ago)
*di aku kok perih ya. Atau emang efek nya sprti itu ya girl?*
verdy tanoe (13 days ago)
Siguppar guppar emang gitu,tergantunh kondisi kulit wajah kita
SM Pupah Channel (16 days ago)
Ka Itu pake air aph
Hilya Grisselle (4 days ago)
Amelia Devita bisa
Amelia Devita (4 days ago)
Kalau air putih gak bisa ya?
Hilya Grisselle (15 days ago)
Ada di dandan di olshop juga ada
SM Pupah Channel (15 days ago)
Klo mau beli,Belinya di mna ka?
Hilya Grisselle (15 days ago)
SM Pupah Channel air mawar
Chalisa Racel Ulyati (17 days ago)
Kk klo d pake 2hri 1x gy mna soalx mukaq parah bgt pori2 nya
Nurmadinah dina (18 days ago)
aq ud coba tpi ko' perih y ? g ad jrawat sma luka pdahal😅😅
Feby Anti (18 days ago)
Finally, gua baru aja nyobain dan brusaha nahan perih yg nyekit2 di sukujur muka. Dan pas gua bilas muka gua jd merah trus jrawatnya langsung kluar matanya gitu. Yawlah ini gua cocok apa gk :'(
Esaaryantii Kisut (19 days ago)
Klo marks yg putih bisa ga kak
Shenoaima 1298 (20 days ago)
Di pke setiap hari bagus gx kak??
SitI Aminatus (21 days ago)
Ak brusan pke masker bedak marcks kok perih yah,
Nurul Hidayah (22 days ago)
Aku pake masker ini kok perih e pake banget ya kak 😢😭
Hana Yamanaka (22 days ago)
cowo boleh pake gak sih? 😂
Zainab Changea (22 days ago)
Kalo pas pake masker, wajah perih... Knpa ya
Ilman Dedy (23 days ago)
Kak kalau yg rose bisa
Irma 08 (23 days ago)
Bisa pake air biasa Gk
hafika shabrina (24 days ago)
Aku yg gapernah bruntusan cuma bekas pakai ini jadi bruntusan meradang parah
mariatul qibtiah (25 days ago)
Pake air biasa boleh gak kak
Syakila Cantik (25 days ago)
kk, merk air mawarnya apa?
wanna but (25 days ago)
mampir mbak mbak cantik https://www.wannabut.com/2018/05/8-cream-pemutih-yang-aman-dan-efektif-memutihkan-wajah.html
Yuli Yanah (25 days ago)
Kk cuci mukanya pake sabun lg gk.trs pake air apa.hangat apa dingin
Rita Nurul (26 days ago)
Ķalau air mawarnya yg dari sari ayu boleh ga??
Velia Krisdianti (27 days ago)
dibilas pakek air ga ka?
Diah Kartika (27 days ago)
Aku coba dimuka aku rasanya perih banget, panas kaya kebakar gitu.,.
Ummi Yati (28 days ago)
perih banget smpai mata memerah ,
Suci Asr (29 days ago)
Aku make ini aman2 aja sih wajahnya,cuma ya selama pemakaian perihh banget wkwk,cuma saran aja kalo pas perih itu kalian kipas2in aja,perihnya bakalan berkurang
Revika Rahayu (29 days ago)
kalo dicampur aloe vera bisa ndak kak?
Hikmah Triana (1 month ago)
Pake ini boleh tiap hari gk siii.... Aq dh nyoba sx hasilny waw muka jg jd bersih,trus muka jg gk berminyak klw soal jrwt bnr jg bisa ngempesin tp gk spnh ny kempes tp suka dgn cara masker ini
Hikmah Triana (27 days ago)
Selagi masker itu masi basag atau lembab itu perih tp klw dh kering y biasa aja tp itu stlh bis masker itu 3 hri alhamdulillah ni jrwt kmpes smua malah gk bejendol" jrwt
olivia asri (27 days ago)
perih nya brp menit biasa ny? Kamu pake marck ny yg apa? Sm air mawar merk apa?
Hikmah Triana (27 days ago)
Perih di bagian jwrt aj
olivia asri (27 days ago)
Hikmah Triana perih ngga pas dipake?
Tini Budiarto (1 month ago)
Bisa egk buat ngilangin flek hitam, klau udah pakai kuli ny jad kering nggak ya
idha imut (1 month ago)
q biasanya cuma buat bedakan gk buat masker, eh q nyoba buat maskeran, di wajah aw terasa perih bngt😞, tpi setelah q bilas ni muka terasa segar bngt😂😂, .nanti klo pori²ku bnr² jdi kecil, q mau komen lagi 😂😂, terimaksih sebelumnya😂
Adhityas annisa (1 month ago)
perih njir wkwkwk
Shinta Ws (1 month ago)
kak kalau air mawarnya di ganti face tonic bengkuang gpp ta kak???
Shinta Ws (1 month ago)
kak kalau air mawar nya diganti face tonic gpp ta kak??
rindu rizki fatiha (1 month ago)
Kalo gaada air mawar gantinya apa?
Risda Nursalamah (1 month ago)
Harga bedak nya berapa kak , Air mawar nya berapa😊
Carissa Aura (1 month ago)
Hai kak mau tanya dong kalo viva air mawarnya diganti pake yang viva bengkuang bisa ga?? Makasih sebelumnya
Jalil Ptk (1 month ago)
ka buat umur 13 tahun boleh kah?
Agrnny 94 (1 month ago)
Gimna klo ga make air mawar kak
Musiyam Rusmani (1 month ago)
Perih bgd. Gak kuat,gak ada semenit udh langsung cuci muka. Dan msh krasa perihnya sampe 15menitan. Pdhl wajahku pas gak berjerawat, cm ada bekasnya aja.
Umi Salamah (1 month ago)
kalo pakek air biasa bisa gak?
isty kyuu (1 month ago)
aku nyoba make masker bedak itu tp yg creme dan waktu aku aplikasiin ke muka itu langsung perih terutama di sktr hidung, itu knp ya kk ??
Syakila Cantik (1 month ago)
KK, maksudnya warnya invisble gmana kk? boleh sebutin kode warnanya ap? mungkin dbalik wadah bedaknya atau di cover tutup bedaknya!!!
Suk Rman (1 month ago)
Aku.pake masker bedak marks kok perih ya 😢😢😢😭😭😭
`Şiwii Slowlỵ (1 month ago)
`air mawar nya bisa dgnti dengan air Ph ajh yh ka? -tolong bntu jawab:"
Ely Oke (1 month ago)
Kak bisa ngilangin bekas jerawat juga nggak
Wendy S. Tanjung (1 month ago)
Karna kandungannya ada Asam Salisilat yang emang bisa buat kurangi jerawat,dan mengecilkan pori....makanya bisa dimaskerin...
Susan Santi (1 month ago)
Kalo airx pakek air biasa bisa gc
Bala oke Madu (1 month ago)
mntaaappp....👍👍👍
Angel Putri (1 month ago)
Aku pkai ini kok perih sama panas banget ya .apa emg gtu ,klo bru ada jerawatnya? #bantujawabdong
afriani choerunnisa (1 month ago)
Kalo di wajah kerasa perih itu gimana kak:(
Shely Anjelita (1 month ago)
Buat anak umur 14 tahun aman ga? Trs itu ga dibilas lgi ka?
Tapi kayak nya kulit wajah kakak byk bekas jrwt nya y
Sarina Dewiyanti (1 month ago)
Hmm habis ituu di bilas pake sabun kah kah ??
Sarina Dewiyanti (1 month ago)
Ka ko aku pake masker marks itu muka aku perih ka bru pertma sih tpi lama kelamaan gk perih hmm itu gk pp kah ka??
Nong Vara (1 month ago)
iyh ka sya jga nyobain kenapa pas di pake muka sya terasa perih sampe sya gk kuat.akhirnya cepet2 sya elap
Pian Bengkel (1 month ago)
Aku bedak marks nya pakee warna kuning
Pian Bengkel (1 month ago)
Saya baru kemarin pake bedak marks bukan nya dari duluu aku pake bedak marks
Intan Sari (1 month ago)
Setelah itu dibilas dengan air apa tidak kak?
Bunny channel (1 month ago)
Kak kalo ga pake air mawar GPP??
Anggi ayu Anggraeni (1 month ago)
kak kalo make yg rose bisa gak?
Cikal Bakti Pertiwi (1 month ago)
Aku pake ini kok muka aku perih yaaaa :( apa yang salah sama muka aku? :(
Nani Mardiani (1 month ago)
abis di lap gitu langsung cuci muka atau gk kak
della saputri (1 month ago)
Kaa itu ngebersihinnya pake air anget apa cmn kea di elap Gtu ajaa?
Mauli Hasan (1 month ago)
dicuci lg pake air biasa air kran gt 💖
Tiara Tia (1 month ago)
Kk.ap bisa ngk pakai air mawar
Ida Farida (1 month ago)
Ka kalo pke bedak marcks yang creme bisa ga si?
Lintang lovevinda (1 month ago)
Kalo air mawarnya diganti dengan face tonic boleh ngak jawab ya kak plisss
erika agustina (1 month ago)
Kak kalo buat kulit sensitif boleh ga pake air mawar atau airnya di ganti pake air biasa aja?
Yulia Sari (1 month ago)
yang warna pink bisa gak kak?
Tiur Silalahi (1 month ago)
Kak air mawar nya bisa di ganti pake minyak zaitun ...???
Mauli Hasan (1 month ago)
menurut aku mending pake air biasa aja lovely 😊
Maha Rani (1 month ago)
Itu dibilas pakek air anget apa air dingin?
Mauli Hasan (1 month ago)
pake air biasa aja aku 💖
Mega Ayu Amartha (1 month ago)
Kog pas dipake panas yaa itu gimana?
Mauli Hasan (1 month ago)
aku ga sih,, kadang beda kuluit beda jg he
Mirani Riska (1 month ago)
Kalo maskernya pakai bedak marcks terus bedak sehari harinya pakek bedak pigeon bisa kak?
Mauli Hasan (1 month ago)
bisa ko 💖
dimas andraya (1 month ago)
kak bisa gk buat umur 12 tahun
Syahnia Salsabila (1 month ago)
Kak klo air mawarnya , air mawar putih bisa gk kak ?
Mauli Hasan (1 month ago)
bisa bgt ko 💖
Dewi Kaulan Dani (1 month ago)
Kalo air mawarny di ganti aloe, boleh ga kak?
Aurel Gracella (1 month ago)
KK kalo buat memutihkan tubuh bisa atau gk
Arisqamentari Putri (1 month ago)
Maskernya brp kali kak
Rumbewas Umpain (1 month ago)
Kka aku mau nanya pas aku praktein maskeran pakai bedak marsk+air mawar itu rasa nya muka aku perih gitu,itu knp yh kka
Rifa Kamalia (1 month ago)
Ka, maskernya ada aturan pake ngga? Misalnya setiap malem atau tiga hari sekali atau sebagainnya?
Dinda Wulandari (1 month ago)
Kak kalau bedak nya pake yang rose bisa gak?
Ayu Elis Karlina (1 month ago)
Kak ko pedih yo pas make nyo?
larasati handayani (1 month ago)
pas diaplikasiin dingin,tapi lama lama jadi perih gitu kak padahal gak ada jerawat apa itu berarti gak cocok atau emang reaksinya kek gitu?
Cindy Febriani (1 month ago)
Bedaknya warna nya apa ka?
Dwi Febriyanti (1 month ago)
Itu maskernya kalo abis di lap ga dicuci pake air lagi?
faryna dr. (1 month ago)
kalo air mawar nya diganti pake air biasa gitu nggapapa?
Laila Nurmala (20 days ago)
yakin itu
Nurul Chasanah (1 month ago)
Bedak bayi bisa apa nggak kak?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.