HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Titan Tyra

Skincare Routine For Teens ♥ Cara Mencuci Wajah Untuk REMAJA (Bahasa Indonesia)

11460 ratings | 308603 views
☆ P R O D U C T S ➫ Illuminare can be purchased through this link http://cantiknatural.id/ and offline in all Century stores! Filmed and intro edited by https://www.instagram.com/ivansaputraalam/ ☆ S O C I A L M E D I A Instagram: https://instagram.com/titantyra Snapchat: @Titantyra Facebook: https://www.facebook.com/Titan-Tyra-1205663879465025/ Blog: https://Titantyra.blogspot.com Ask.fm: https://ask.fm/titantyra ☆ F A Q What ARE you? I’m Chinese-Indonesian from Jakarta, living in both Indonesia and Singapore. I make beauty and lifestyle videos and I upload every weekend. Make sure to subscribe so you never miss any of my silly videos. You don’t have to, though. But just do it because it’s free anyway :D How old are you? I’m 22 years young. What camera, lens, and software do you use? Vlog camera: Sony A5100 with 16-50mm f3.5-5.6 Tutorial camera: Sony 6500 with Vario-Tessar T* E 16-70mm f/4 ZA OSS Lens Mic: Rode VideoMic GO Edited with Final Cut Pro X. ☆ S P O N S O R S H I P This video was sponsored and all opinions are my own honest thoughts. For Business & PR opportunities, please email: titantyra@gmail.com ☆ M U S I C
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (199)
Laras A (3 days ago)
Kalo cuci muka tuh mending pas pulang sekolah langsung cuci muka apa pas malemnya aja ya?soalnykan cuci muka gaboleh lebih dari 2 kali,.apalagi wajah ku kering🙁
Fajar Deni Nuhgroho (8 days ago)
menit 1:25 😊
Zuhriyana Nilam (13 days ago)
Harganya brpaan?
Bella Febiolla (13 days ago)
Ci Please di jwb Kapas yg cici pakek buat membersihkan wjh itu merek apa ya?
Orlin Riona (14 days ago)
Kk bagusss bagettt kalau bikin vidiooo, sumpahhhhhh:))
Chasandra Putri (15 days ago)
Sabun cuci kain banyak busanya ci😂
Billie Eyelish (15 days ago)
Is illuminaire good for acne prone skin?
Visa Asmara (15 days ago)
pas intro lagunya judulnya apa yaa
sc shelin (16 days ago)
Woy Jubah item hantooo tu d blkg
Sasha Sabina (16 days ago)
PALING SUKA KALO KAK TITAN BIKIN VIDIO KEK BEGINI!
michelle laurenn (16 days ago)
u r sooo beautiful
Achmad Nabil (17 days ago)
Honest review is way better just saying
Jin shook (17 days ago)
baru pertama kali nonton ini langsung sukaaa wkwkwkwkwk cakep2 sengklek
Maisha J Shabreena (18 days ago)
just subscribed. Your Edits Are Amazing✨✨
Rere Joy (18 days ago)
Liat thumbnail nya seru banget, langsung subscribe 😀
Yuumi Hoshino (20 days ago)
Bedanya toner sama pemersih makeup apa yah'-'
nada salsabilla (1 month ago)
Kakkk cara ngilangin bruntusan gmn ya kakk huhuhu :((
Mia Rasmiati (1 month ago)
Kk kn udh menikh knp kk nikh muda
Muhammad Iqbal (1 month ago)
Gk paket make up tetep aja cantik
Dara N (3 months ago)
0:07
Aviana hansya (3 months ago)
Gua kira ini film pendek
Zemira Heart (4 months ago)
love your nails titan..
Cindy Pw Nia (4 months ago)
ngakak videonya😂
Amalia Atifah (4 months ago)
Bukannya kalau banyak busa malah banyak bahan deterjennya yah?
naina nurr (4 months ago)
BARU LIAT INI VIDIO LANGSUNG SUBSCRIBE. LUCU. SUKAK.LOVE SEKALI😍😍💕
Jasmine Exa (4 months ago)
Jaman kelas 2 smp nih pemakai illuminaire :D sekarang cuman pake pelembab Etonne
Stephanie Putri (4 months ago)
Pake liptint apaan kaaa??
Rosalina Sherliska (4 months ago)
Content ny informatif bgt, sis.., jd tau hrs beli produk ap buat sister i....
Pauline Salonga (5 months ago)
You're so cute
Stevany A (5 months ago)
Kak Titannn i love youu
Jesika Bella (5 months ago)
ka titan kan kalo make up biasanya ada yg kita pake sampe ke bagian leher kalo skin care jga bisa dipake sampe ke leher apa nggak?
Jesika Bella (5 months ago)
sukaaakk 😍
KITA KEREN (6 months ago)
mirip ka shely che
Sweet candy (6 months ago)
Salam dari MALAYSIA
Alfiyya Rifa (6 months ago)
anjingnya lucu bnggttt❤
Kathleen Kwe (6 months ago)
Illuminare mahal tpi wkwk
tyas ayu (6 months ago)
Ahhh so cutee
Henny Putri (6 months ago)
berbusa brati banyak detergennya dong? bukanya yang Bagus malah yang nggak berbusa?
blank account (6 months ago)
Ada yang tau lagu di akhir judulnya apa?
honey melca (6 months ago)
kk cantik baget sumpah
Safina Audiva Amanda (6 months ago)
1:15 game apaan yak?😂
Wida N (6 months ago)
BERASA NONTON TV......
Wida N (6 months ago)
lucu banget😭😭😭😭
Natasha Immanuella (6 months ago)
Lagu closingnya apa ya?
paramex 2610 (7 months ago)
😍😍😍😍😂😂😂😂
Novela Listianti (7 months ago)
asik liatnya wkwk
Nadia Danella (7 months ago)
bisa buat anak smp kelas 8 ga kak?
Kyuufi (7 months ago)
Kak,tapi kalau pakai sabun Illuminare nya dituang pakai air dingin gmn dong? Ga dingin2 bgt si paling pas pasan gt lha
Aurel Zachra (7 months ago)
Ini beneran yang dipake apa cuma endorse? Pengen nyoba produknya :(
Che fisell (7 months ago)
Duhh, sukak bgt videonyaa 😍 Btw, aku subscriber baru kak Titan, dan lgsg aku nyalain notifikasi hehehe 😆
Vika Anjani (7 months ago)
❤️❤️❤️
Dhiya Sc (7 months ago)
Sukak banget ama bagian awal nya
Emilia Oktaviani (7 months ago)
Di jual di guardian juga ga ci ?
Nadhira Azkya (7 months ago)
Cantik parah ah gemas)):
I think there is a great method to find out more about beauty tips. Search in google as: "Blast4beauty". You can find lot of new ideas to increase your beauty.
Tota Ibrahim (9 months ago)
What the song name in the begging
sejiwa alam (9 months ago)
Baru pertama kali liat. Gua: Unik banget dah opening nya
Fiona Fitri (9 months ago)
Judul lagu di menit 4:05 apa yaks? Aku suka bgt lagunya !!
Frea Kristina (9 months ago)
Music di minute 4.00 itu judulnya apa ya?
Vania Febe (10 months ago)
OH MY GOSH UR DOGSSS IM IN LOVEE 🙌🏼
Insom addict (10 months ago)
THANKS YOU KAK AKHIRNYA AKU TAU GIMANA CARA MERAWAT KULIT DAN MENGGUNAKAN SEMUA ITU THANKIES KAKK
Tihahh Skmt (10 months ago)
im your big fan!!love from Malaysia♥
sony ony (11 months ago)
jijik lidah anjingnya...hueekk..hmm krstn
azizah salsabila (11 months ago)
Bisa untuk remaja smp kelas 8 ga ka? Aman tidakk?
pink grapefruit (11 months ago)
Pake lip tint apa kakk?
fairy tale (11 months ago)
aaaaa kakak❤
Kay (11 months ago)
omg major love the start and editing😍👏💖 btw foams are good, but sometimes it traps more bacteria too😝
Qingzhu 2323 (1 year ago)
i have a question. if your cleansing foam, toner, moisturizer and skincare products are all of different brands.. will it affect the skin?
Ines Chairun (1 year ago)
bisa dipake untuk ank smp kah?
Ellen Mollen (1 year ago)
nermanfaat bngt:)tq
Carmelita yoora (1 year ago)
Pas awal video judul lagunya apa please?
Indu Bhutia (1 year ago)
I really love u and ur videos but can u plz put English subtitles cause I can't understand what u r saying plz I love u 😣😣😍😍
Vazelia Vazela (1 year ago)
Ce mau honest jangan buat video endorse dong lebih fun buat video product yang cici saranin hehe thanku :)
Cindy Cute (1 year ago)
Judul lagunya apa ka?
Anakhoirunnada Nada (1 year ago)
Kak kalo cleansing water diganti pake milk cleanser bisa?
Esti Handayani (1 year ago)
lah langsung subscribe si ini.
L
Primadina Khairunisa (1 year ago)
Suaranya ko beda sama awal2 bikin video
Nursyahfitri Riri (1 year ago)
kak pake liptint apa tu yg terakhir, kok g dikasi tauu
Ashyara Aca (1 year ago)
Kak produk ini bisa buat menghilangkan bekas jerawat ga ??
Anggel Lika (1 year ago)
I feel power on your voice
Cintya Pradnya (1 year ago)
Umm ini konsep videonya kayak youtuber2 luar
justright girl (1 year ago)
Kak Cuma mau ngasih saran Facial wash yang banyak busa itu gak bagus, soalnya banyak detergennya Kalo bisa, make sabun yang dikit busanya Itu lebih baik
Paskalina Intan (1 year ago)
justright girl kalo buat muka berminyak malah disaranin yg banyak busanya, tapi kalo kulit yg kering emang gak bagus pake sabun muka yg banyak busanya 😀
Pipoi20 (1 year ago)
Ga terlalu banyak ko busanya,aku juga pake,minyak nya jadi ga terlalu banyak,dan jarang jerawatan,ini bagus sih terutama facial wash nya
intan lestari (1 year ago)
cocok utk smw jnis kulit ga ya?
Pipoi20 (1 year ago)
intan lestari ada dua jenis buat kulit berminyak dan berjerawat,dan normal
Reecha Diana (1 year ago)
Mau nanya dongg... Ada yang bilang katanya facial wash yang banyak busa itu ga bagus. Itu bener ga? Makanya aku beralih ke yang busanya sedikit
Della Khairunnisa (1 year ago)
Gemesss
gloi (1 year ago)
kaka cantikk dan suka bgt sm konsep videonyaaa! keep up the great workk kaak🖒🖒🖒
최yeontaenn (1 year ago)
pelembab boleh diganti pake moisturizer ga?
Maediva Aliya (11 months ago)
army ya? sama dong
최yeontaenn (11 months ago)
Salsabilla rahma dih?
팅커벨 (11 months ago)
BDMT HAHAHAHHAHAHA
Amelia Goh (1 year ago)
Alfallah Azzahwa Boleh kok..pencuci muka juga boleh di ganti face wash😊😊
Titan Tyra (1 year ago)
Pelembab adalah moisturizer sayang :)
KlikSri (1 year ago)
sukak videonya 😍
nurma santi (1 year ago)
maaf ya promosi buat yang cari nr kita jual original ya bisa cek ke line@ @nuy2275u terimakasiii🙏🏻
nadi a (1 year ago)
Pake obat jerawat walau ga jerawatan kak?🤔
Keiko Ranavalona (1 year ago)
Taaaan... Makin berdedikasi aja sama youtube-nya... Berasa nonton FTV bagian awalnya... Sekarang videonya udah ga ngebosenin lagi... Semangat titan sama channel-nya... Tambah-tambahin konsep apa gitu yg beauty vlogger lain belum bikin jadi kita juga seneng nontonnya... Conceptnya beda-beda ga itu-itu terus... Oh iyaaa rencana having cosmetics line-nya masih jalan kan yah? kapan nih mau buat Tutorial Make up pake produk lokal? Ditunggu yah Love yaaa
katherina raharja (1 year ago)
lip tint nya apaaaa?? ❤❤❤
Erlin Julia Syafir (1 year ago)
cantik2 gilaa😂
Nadya Karina (1 year ago)
You speak English better than Indo hahaha. But anyway, do more skincare videos!
Stasya Pakasi (1 year ago)
Itu game apaa plisss
Slyvia Bee (1 year ago)
hi Ms Titan, bra apa yg u use for no shoulder shirt, tube or any yg baju kaya gtu?
Galistya Cittarasmi (1 year ago)
lucuuu videonya, intronya beda sekali2 buat ganti suasana kan ya? 😆😆😆semangat cii, abaikan komen2 negatif yg mungkin akan muncul. you cant please everybody~ 😚😚 semangat!😘😘
Clar Clar (1 year ago)
Kak pake app apa buat edit video?
Hanny Noviliana (1 year ago)
so funnyyyyyyy
Tia anggraeni (1 year ago)
Kaa titan dimana beli skincare nya ?Berapaan harga nya ya?😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.