HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Medis Indonesia

( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT

79913 ratings | 7786837 views
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2381)
Fatma Wati (5 days ago)
Wah aku nyoba juga putih banget kalo tiap hari
Rindu Slalu (48 minutes ago)
Fatma Wati masa apa bener mbk
Medis Indonesia (15 hours ago)
kerennn ...
Dian Novianti (7 minutes ago)
Blum nyoba sih, itu kalo kena air putih nya luntur gak.
Cantika Putri (2 hours ago)
Kak aku udah nyoba tapi kok kulitku tetep sih . Ga putih"
Chika Sallyani (2 hours ago)
bener gak tuh
Ratih Maya (2 hours ago)
kalau gak ada air mawar trs pakai ap
Wulan wonderwallstrg (4 hours ago)
Apaan prasaan gtu2 aj LOL 😅
Ningrum Apriliani (5 hours ago)
Di jamin aman ni kak?soal nya kulit aku sensitif..
Novita Sari (6 hours ago)
klo ngk pake bunga mawar bisa apa ngk?
Ikhsan Nurdiyanto (7 hours ago)
Kalo kena air ilang lagi enggak?
Khairun Nissa (15 hours ago)
kalau untuk anak2 bisa
Mazfufah Lulu uzmah (16 hours ago)
Ka boleh untuk muka nggak
Mazfufah Lulu uzmah (15 hours ago)
Nggak boleh yh ka..
Medis Indonesia (15 hours ago)
nda boleh ...
Jayalaxmi M (16 hours ago)
Ma'am I have halal body care products for your kind review. Do let me know if you are interested
Medis Indonesia (15 hours ago)
I'm interested in that
Alya Dwi Cahyani AKL 1 (17 hours ago)
Wajah bisa?
Medis Indonesia (15 hours ago)
nggk bisa cantik ..
Sate Brebes (19 hours ago)
Kak ko seteleh aku pakai racikan kk tangan aku jadi melembung gitu beda sma tangan yang satu
Medis Indonesia (15 hours ago)
melembung maksudnya gmana???
SK Julfkharali (20 hours ago)
is it rlly works mam.. plzz reply
Medis Indonesia (15 hours ago)
yeah very really ..
Ria Anindhita (23 hours ago)
Ka memangnya harus pake air Bunga. Mawar ya kalo pake air biasa bisa nggak
Medis Indonesia (15 hours ago)
pakai air mawar lebih baik ..
Khairun Nissa (1 day ago)
bisa kalau gk pakai air mawar
Medis Indonesia (15 hours ago)
iyaa bisa
wiwi winarsih (1 day ago)
Bahaya gak tuh ke kuli,kan itu di campr takut nya iritasi
Medis Indonesia (15 hours ago)
susu bubuk cantik ..
Dessy Yuri (1 day ago)
ky mau buat tahu campur aja😒😒
wayan Jinggo (2 days ago)
Kak boleh ngak ngak pakek fair and lovely???
Medis Indonesia (15 hours ago)
ganti dengan ponds bisa, dulu ada yang komen gitu katanya sih "berhasil" juga ...
Tomi Panggalo (2 days ago)
Ini bisah lama kan di kulit nga mudah hilang saat mandi
Medis Indonesia (15 hours ago)
kalau kena air sepertinya mudah hilang..
Natasya Yusup (2 days ago)
klo kena air luntur ya mba?
Medis Indonesia (15 hours ago)
iyaa luntur
Natasya Yusup (2 days ago)
klo kena air luntur ya mba?
gak cocok Aulia (2 days ago)
kalo gk ada vaselin gimana
Medis Indonesia (15 hours ago)
bisa pakai bodylotion yang lain.
Eva Ramadhanii (3 days ago)
Mau item mau putih syukuri aja
shellomita maharani (3 days ago)
kalo gak pake air mawar bisa gak?
Medis Indonesia (15 hours ago)
iya bisa, saran sih pakai air mwar
dts srinu (3 days ago)
Really it works
Medis Indonesia (15 hours ago)
yes this really
Preethi Preethi (3 days ago)
Nonsense
Revania Dewi (3 days ago)
Hlah apaan ttuh kemarun aq nyobak hasilny sma aj bo'ong
Medina Ariani (3 days ago)
Kalau di pakai untuk kulit wajah gak papa???
Medis Indonesia (15 hours ago)
ngkk boleh di wajah
Sandra Eka (3 days ago)
Harus pake air mawar? Dan kalo ga pake gmana
Medis Indonesia (15 hours ago)
kalau gk ada gpp
Cookie Pie (3 days ago)
HADEUH. KARNA MENURUT INDONESIA, PUTIH ITU CANTIK. 😒😒😒😒
Alexandra Bird (4 days ago)
*саn уоu F.vсk Mе, Plеаsе?* *сl1сk Hеrе Tо Wаtсh S.е.X.у LivесаМ Girls.* >>> https://fl.vu/Lf7i9?l=M7o5T1a437
Rifki Ramadan (4 days ago)
Di diamkan nya berapa menit ka?
Medis Indonesia (15 hours ago)
ini handbody ...
Evi Krisnadewi (4 days ago)
syukuri warna kulit kalian, mungkin tanpa kalian sadari kulit kalian sudah memperlihatkan warna tercerahnya yg penting kulit kalian sehat 😂..
Medis Indonesia (4 days ago)
:):)
dewi anisa (4 days ago)
maaf, knape kaga dcampurin ke satu botol aje ye, biar gak susah2 d mangkok, lgian kulite kyak abu2 pie ngono , pakenya scukupnya aja toh, ngirit...
Medis Indonesia (15 hours ago)
bisaa juga cantik ..
Tha Arsy Tha Tha (5 days ago)
emang semua jenis kulit
Medis Indonesia (15 hours ago)
iyaa cantik ..
Tha Arsy Tha Tha (5 days ago)
emang semua jenis kulit
Zahra Zahra (5 days ago)
Misalkan Vaseline nya warna hijau bisa gak?
Medis Indonesia (15 hours ago)
itu yang hijau untuk memutihkan atau bukan?>
bambang PutrA (5 days ago)
Aku tanam melon di sawah tiap hari kena panas... klu pngen putih dah gak mungkin tpi kalu pengen hitam kemungkinan 100% terjadi
kevin chris (5 days ago)
this is not true don't work don't waste your money to buy this products
Isnam Mozin (5 days ago)
😈😈😈😈 saya ada membuat deng nn punya bahan
Syafira Nissa Arini (5 days ago)
Aku blum nyoba, tpi saran aja... Kalau mau coba mending coba nya dikit dulu aja, karena kan kulit stiap orang itu berbeda², jdi kalau dicoba sdikit dulu sekiranya cocok ya pakai smuanya kalau gak cocok ya gausah dipakai:")
Medis Indonesia (5 days ago)
betul banget.
Dd Decko (5 days ago)
Mau tnya dia bisa pakai Hanbody apa aja ? At hrus vaselin ?
Medis Indonesia (5 days ago)
bisa apa aja...
melani tria (5 days ago)
Aku mau review dan share pengalaman aku bep. Hampir 1 minggu aku ikutin cara ini. Aku pakai fair n lovely sachet 1 nya 5rb di warung lalu aku pakai citra mutiara aku aduk setelah itu aku campur sedikit air mawar dari viva tapi aku buat nya dalam di botol kecil (bekas wadah) cream) aku buat setiap malan kalo mau keluar rumah siang2 jg aku pakai. Dan cerahan hasilnya. Thank u bep
Medis Indonesia (5 days ago)
thanks juga yah ...
Alek Kander (5 days ago)
HELEH... NI KULIT GUA MALAH BKN NYA PUTIH, TP MALAH TAMBAH HITAM!!
Kesayangan Oppa (5 days ago)
Untuk di wajah apakah bisa?
Please comennt
Wajar kalo usia lanjut berapa?
Bella Rossa (5 days ago)
Aku udah nyoba ,tapi aku pakainya handbody Marina sama Lovely aja ,nggak pakai air mawar ,dan hasilnya emang bagus ,ada perubahan setelah rutin pemakaian ,jangan lupa perbandingannya jga ,aku pakai marina 200ml sama lovely 25gram + 9gram (sachet). Selamat mencoba dan semoga berhasil.
Haries Agung Hermawan (6 days ago)
ttp sma aja am kulit setelah pkek sblum pakek
Medis Indonesia (5 days ago)
pakai rutin dong
Nyisaa Thien (6 days ago)
kalo losyen lain boleh kagak?
Medis Indonesia (5 days ago)
boleh banget...
Dyana Rahmawati (6 days ago)
tapi kenapa pasa saya sudah racik dan saya gnakan malah kulit sya menjadi gatal gatal
Medis Indonesia (5 days ago)
nggk cocok mungkin cantik:(
Diah Amelia (6 days ago)
Klo g pakai air mawar gpp?
Medis Indonesia (5 days ago)
gpp siih,
Bella Berliana (6 days ago)
Buat teman teman ku syantik, kalian ga harus ribet buat cari pemutih tapi takut malah jadi abu abu. Mulai sekarang kalian kalau cari produk pemutih seperti hand body atau pelembab wajah bisa dilihat "SPF" nya. Kalau handbody sejauh ini aku pakai nivea yang spf nya 33, itu udah yg paling tinggi. Carinya gampang, di alfa atau indomart terdekat ada. Pasar juga ada. Kalau pakai handbody pemutih jgn sekali sehari, tapi usahakan tiap habis mandi dan mau tidur. Jadi aku pakai 3x sehari, selama sebulan udah kelihatan kok hasilnya. Ingat ya.. Kalau beli produk pemutih perhatikan SPF nya. Selamat mencoba 😊
Cintia Erlita (6 days ago)
apakah buat muka boleh? tolong dijawab ,makasih
Medis Indonesia (6 days ago)
nggk bisa cantik ..
Ruzuan Mohd (6 days ago)
Muka blh pakai jgk ke?
Medis Indonesia (6 days ago)
nggk bisa..
Dewi Putri (6 days ago)
bagus
Dewi Putri (6 days ago)
rambut yang di suka laki laki
Cutee_ Princess (6 days ago)
What is this air mawar?
Medis Indonesia (6 days ago)
rose water ... search google ..
alya safitri (6 days ago)
Apakah video ini bnr ya kak
Medis Indonesia (6 days ago)
dicoba aja yahh ..
Galang Gastly (6 days ago)
Link buat beli vaseline nya
Ahmad Jaya (6 days ago)
handbody nya bisa diganti sama yg lain gak?
Lee Fahrezi (6 days ago)
Kayak gak ade perubahan warna kulit😕
Lee Fahrezi (6 days ago)
Iya..ada sih perubahan tpi kok dikit banget
Medis Indonesia (6 days ago)
masa iyya sih..
Sri Zubaidah (6 days ago)
Kalo ngga pake air mawar boleh ga sih
Medis Indonesia (6 days ago)
boleh tapi lebih baik lagi kalau ada air mawarnya ....
syahnaz Nabila (7 days ago)
Kalo gak pake air mawar bisa gak?
Medis Indonesia (6 days ago)
bisa banget cantik.
Syandra Cinta (7 days ago)
Kak boleh buat Muka
Medis Indonesia (6 days ago)
nggk bisa cantik ...
Revalina Syafitri (7 days ago)
Aku nyobain, cuma kok kulit aku kea setan 😭 serem:(
Aku pake handbody citra dan sabun cuci muka ponds berhasil
Medis Indonesia (6 days ago)
masa sih? ya sudah nnti saya buat lagi tentang itu hehe ..
Ai Sarah (8 days ago)
Bisa diganti pake handbody castela gak?
Medis Indonesia (6 days ago)
bisa bnget ...
Lis (8 days ago)
Itu yg bikin contoh pakek gak ea kok gak putih tangannya
Lis (6 days ago)
Medis Indonesia owh nyobaah
Medis Indonesia (6 days ago)
sawo matang cukup sudah :)
Amat Dong (8 days ago)
Tapi klo nggk ada air mawar nggk pp yA
Medis Indonesia (8 days ago)
iyaa gpp
Halema Halema (8 days ago)
waduhh..kulit ku sawo busuk jadi sush pengen putih juga..nyimak..😃
T S (8 days ago)
Hi dr what are the 3rd ingredients name?
Medis Indonesia (8 days ago)
rose water ..
Neng Ngelis (8 days ago)
Ya Putih Lah Karna Uda Di Campur Pakai Cram Pemutih wajah,Tapi Hasilnya Gak Putih Permanen,Karna jika tangan kita basa tao kena air Pasti Cream Tadi Akan Luntur,Jadi warna kulit kita kembali seperti semula,karna sudah kena air,Jadi Jika Anda Mao coba Tester Meracik Nya,Jgn coba coba Kena Air Karna Akan Luntur Hahaha,
Medis Indonesia (8 days ago)
lucu deh kalau kena air pastilah luntur. intinya gini, racikan ini bekerjanya setiap kali digunakan...
Malay Kanti Biswas (8 days ago)
Iz it use daily?
Medis Indonesia (8 days ago)
yes ..
kalo gak pakai air mawar gak halus ya kak
Medis Indonesia (8 days ago)
bisa dibilang iyya sih, karna air mawar banyak manfaatnya untuk kulit. termasuk menghasulkan kulit dan menjaga kulit agar tidak kering.
AHMAD DAHRI ISKANDAR (9 days ago)
Kalo pakai yang lain bisa..selain faselin
Medis Indonesia (8 days ago)
bisa banget
Ayu Febriani (9 days ago)
Hah mana putih boong ya
Harday Hari (9 days ago)
coba aja sirap pakai air pasti hitam lagi.. ahahahahah
Julian Audrelya H (9 days ago)
Kulit saya jadi merah dan gatal gatal
Muhammad Farid (10 days ago)
boong aku pakai di kulit aku apa ada bintik-bintik
Nathania Nashwa (10 days ago)
Bisa di aplikasi kan di wajah gak ??
Dhea Susanto (11 days ago)
Kalau gk ada air mawar bisa gk??
Siti Rohwi (11 days ago)
Kulitnya putih / hitam gak apa2 syukurin aja
Dini Dwi Purwanti (11 days ago)
Medis Indonesia emang Sip deh tiap komen pasti di tanggepin. Saya akan coba deh karena kulitku sawo matang pingin agak putih akan ku coba. Thank you Medis Indonesia.
Not too Legit (11 days ago)
kalo Vaseline nya pake yg instafair bagus gak kak?
some one (11 days ago)
KIA HUM VASILINE K ILAWA KOE OR LOTION LAY SAKTAY H
Rosita Eloh (11 days ago)
Bodoh
Yann Pa (11 days ago)
aku udah nyobain ternyata kulit tangan ku gatal gatal,,,aku gk. pake lagi takut
Nadia Amalia (12 days ago)
Semua vaseline bisa?
Nadia Amalia (11 days ago)
Medis Indonesia aku tadi nyoba pake yg aloe tp blm ada hasil kayaknya wkk Harusnya pake apa ya yg paling recomend?
Medis Indonesia (11 days ago)
kalau cocok yah boleh saja cantik ..
Salsa Kiki (12 days ago)
Sis,bisa dipake utk wajah gk?
Medis Indonesia (11 days ago)
nggk bisa cantik ...
Syila Inaya (12 days ago)
Assalam mualaikum maaf kak itu asli atau beneran
Medis Indonesia (11 days ago)
insyallah beneran cantik ..
p kalu (12 days ago)
Air mewar kya hai
Sapira Pira (12 days ago)
Harus pake faslin ya enggak boleh pake citra jawab dong
Medis Indonesia (11 days ago)
kalau cocoknya pakai handbody lain boleh kok ..
Ariez Fp (12 days ago)
Fair lovely tanpa campur vaseline pasang datangan juga udah putih...kan emang pemutih itu fair lovely ada ada aja ini video
Arif Linda (12 days ago)
Dalam 1 hari aj udah kelihatan bngt hasil.a maksh ya mba
Medis Indonesia (11 days ago)
sama-sama yah cantik ^^
islam damario (12 days ago)
kok saya komen dsini sih... salah kamar..
Iin Muntadhimah (12 days ago)
Mau tanya ini fair and lovely nya yg versi apa.ya?
Iin Muntadhimah (3 days ago)
Kalo mau campur langsung kak , 1 kotak fair lovely itu dicampur sama vaseline yg isinya berapa mL ??
Medis Indonesia (11 days ago)
cream wajah
Fida Nyan (13 days ago)
mau review nih, mungkin tergantung secoklat apa juga warna kulit kita sih. tp aku nyoba hasilnya lumayan baguss baru sekali udh keliatan 💕
Pande Indrayani (2 days ago)
Ini di jdikan hmdbody??
Rudi Lee (6 days ago)
Kalau gk pakek air mawar bisa gk???
Bayu Anggara Putra (7 days ago)
Fida Nyan ada efek samping gak kak
bezy belinda (10 days ago)
Kalo kulit kita hitam banget , kita pake vaseline sama f and lovely jadi putih kan????
Fida Nyan (10 days ago)
aku baca komenan yg udh pake sebulan katanya permanen, tp aku baru coba sekali ya perubahannya blm signifikan
Cherly Sampul (13 days ago)
Fondesen

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.