HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: iStyle Indonesia

iStyle Indonesia #Fashion&Beauty - 10 Step Korean Skin Care

4492 ratings | 298100 views
Cewek-cewek dari Korea Selatan terkenal banget dengan kulit wajah mereka yang glowing. Denger-denger nih ya, mereka tiap hari sampe punya ten steps skincare lho untuk achieve kulit yang flawless itu. Nah, di sini aku bakal ajarin kalian untuk dapetin kulit sehat ala Korea. Yuk tonton langsung video aku. Blog: http://bit.ly/iSTYLEKorean10Step FB: https://www.facebook.com/iStyleIndonesia/ IG: https://instagram.com/istyleindonesia Please visit, enjoy, and share! - Love. Life. Style -
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (202)
Ikhsan Hamdani (10 days ago)
ignya mbaknya apa yak
Marissa Adeliya (13 days ago)
Rekomend untuk kulit kering atau untuk anak remaja dong kak
Intan Latifah (1 month ago)
Itu sekalian perawatan ke dokter gitu ga ya?
sipum syf (1 month ago)
Pls yg punya onlineshop jual produk ini dengan ukuran SHARE IN JAR😂
Baby Thalia (1 month ago)
Kalo pke persis kyk ini untuk kulit kombinasi/dry blh gk? Kering di daerah U zone berminyak di T zone
winda arum (2 months ago)
Nah setelah memakai skincare itu ( terlebih ada sunblock, yg biasanya di gunakan di pagi hari), boleh gak sih pake foundation atau bedak atau make up ?
Lestary Ekaputri (2 months ago)
Fix beli laneige aja...
Aan Cikyan (2 months ago)
Mehongggg semua skincare nya😂😂😂😂
Diaz Regian (2 months ago)
I want her skin
Rahmayati Eka putri (3 months ago)
Maaf ya kak ..mau nanya ..tapi sory kalo pertanyaan agak gimana gtu... Skincare rutin ini dipake nya sebelum make up apa emang untuk skincare aja apa gimana ya..???
Stevy Lim (3 months ago)
Cantik itu mahal. 😂
Anita Fahriana (3 months ago)
Ya ampun mukanyaaa glowing banget kaa
Hanifa Fauziah (3 months ago)
Miskin guaa dahhhhh
Kristina Liu (3 months ago)
Ya ampun muka km uda kaya kaca gt. Kulit putih mulus cantiq pinter sempurnalah hidupmu say
Kristina Sianipar (4 months ago)
belinya dimana ya??
Nur Amelia Pinuji (4 months ago)
Info: olshop terpercaya yang jual skincare korea original -> @drooolie.id (instagram)
Uke Sari (5 months ago)
OMG YOUR SKIIIIIINNNN 😍😍😍
risa rissa (5 months ago)
Lah kukira orang korea 😂
Macky Suson (6 months ago)
Wow, this is such a great share! Thank you! It's so great to see this video and I can't wait to create mine one day! I just subscribed! Thank you for being an inspiration!
Khofifah Fitriani (6 months ago)
kak buat skin care untuk malam
alty ku (6 months ago)
kak lanaegeya bli dimana kak
Elin Mariza (6 months ago)
Hmmm sebenernya 10 step ala korea ini gk musti pake produk dr korea asli apalagi nguras budget. Kebetulan mba Puch duitnya berlebih jd pake yg mehong menohok.. Ak sdh 1th terakhir ini pake 10 step ala korea tapi pake merk kombinasi ada lokal ada luar..tp tetep affordable. Intinya klo mw 10 step musti ada 10 unsur itu aja: 1. Double cleansing (oil based ama water based 2. Facial wash non alcohol 3. Toner 4. Skin conditionings 5. Esscense 6. Serum 7.moizturiser 8. Eye cream 10. Masker Lainnya: scrubing ama spf. Uda itu doang..dan hasilnya nyata lebih moist dibanding skincare biasanya...patut dicoba tp gk musti ikut2an mahal kan sist puch??
Mita Hartika (12 days ago)
Elin Mariza we
sellyn nayotama (3 months ago)
Rekomendasi produk haha
sellyn nayotama (3 months ago)
Skin conditioning kayak gmn?
vie christiane (6 months ago)
Elin Mariza yg urutan no 9 pke apa???
Nur Amalia (6 months ago)
Kak biasanya beli skincare korea di mana?
Michelle Laurenz (6 months ago)
Kakak 30 an? Aku kirain 20 an😂😂
Rifka Riyanita (6 months ago)
Sehat bgt wajah na. 😍😍😍
tia sep90 (6 months ago)
Rifka Riyanita ini uang juga sehat bkn tiap buln nya tapy jg tiap harinya
Putri Anita (6 months ago)
beli produk nya ne dimana kk?? kasi tau aku dong
Euis Kartikasari (6 months ago)
Kak beli produk2 itu dimana kok susah ya cari di olshop
Nur Qumairoh (6 months ago)
ini mah buat wanita2 yang gji suaminya buanyakkk... 😅😅😅bisa beli beras tiap hari udah syukur bangett ✌
KPOP TRASH (7 months ago)
Ka, answer please 😊 kalo double cleansing bagus pake oil cleansing atau balm cleansing ?
Haemi Session (7 months ago)
Kak mau tanya , sebenernya serum itu dipakai sebelum toner atau sesudah soalnya ada beberapa orang bilang pakai serum dulu baru toner
Nekusa Hasumi (3 months ago)
richa andini nah bener.. aku juga baca kalau varian greenteanya innisfree itu beda linenya.. greentea seed serum dipakainya setelah cleanser dan sebelum toner.. kecuali kamu pakai serum lain, biasanya line serum itu sesudah toner/pra essence/essence..
richa andini (3 months ago)
Kalau pre serum pakai nya sebelum toner, pkk nya sehabis cuci muka lngsg pre serum baru toner dan lain2. Yg green tea seed serum ini jg aq pernah nnton di youtube innisfree nya katanya dia ini pre serum jd dipakai nya sebelum toner. Jd mungkin bs dibaca dl di box serum yg mau km pkai
Nekusa Hasumi (4 months ago)
Haemi Session toner dulu baru serum.. karena rata2 toner teksturnya lebih cair dari serum
Rosiyana kholizah (8 months ago)
Pas liat harganya di buka lapak.. beli 3-4 produknya aja bisa sampai 1jt lebih..😢😢
fitria lailan jamilah (8 months ago)
Itu pakai bedak kan setelah semua itu?
umma mey (8 months ago)
Aku liat review nya kk langsung berburu k counter the face shop udh coba yg collagen n pomegranate eye cream kok d aku biasa aja ga kaya keceng lbh enak loreal revitalift pdh itu jg udh d combi dgn 10 steps korea skincare lain tp tetep ga bisa nge push si eye cream the face shop nyaa.. kmren jg beli yg collagen and pome serum tp malah berutus+jerawat pdhl ngarep bgt cocok spya bisa pake barengan sm eye creamnya.. Hikss produk emg cocok2an
rafidah neptunia (8 months ago)
Boleh tau utk night routine skincare nya apa... Dimana bs lihatnya..
lie wong (9 months ago)
Boleh beri estemate kira-kira berapa ongkosnya kalau beli product tersebut....Saya Lie thanks
sukrisurghani (9 months ago)
night skincare nya dong
nilaayu (9 months ago)
cara ngomongnya ky adinia wirasti euy
GriyaCantik Jelita (9 months ago)
Gak pakai sheet mask kak?
Cyaling Chai (10 months ago)
Ci tuk menghilangkan flek hitam n mengecilkan pori2 bagusnya pake apa ?
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Cyaling, terima kasih sudah menghubungi kami. Kami akan segera membalas pesan kamu. Stay tune :)
Ummu syamil Eda (10 months ago)
Kl skin care malam nya apa Aja?
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Ummu, terima kasih sudah menghubungi kami. Kami akan segera membalas pesan kamu. Stay tune :)
faizza auliya (10 months ago)
Waduh waduh waduh YaAllah 😖💰💰💰💰💰
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi, Faizza :D
umma mey (10 months ago)
eye cream the face shop ada d counter indonesia ga kak?
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Umma, terima kasih sudah menghubungi kami. Kami akan segera membalas pesan kamu. Stay tune :)
Lia Lesstari (10 months ago)
kak kok bisa sih kayaknya ngga ada lingkar hitam dibawah mata apa rahasianya..?
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Lia, terima kasih sudah menghubungi kami. Kami akan segera membalas pesan kamu. Stay tune :)
rica monika (10 months ago)
Cantikkk....suka....😍😍 subscribe channel aku y ricamonika66
iStyle Indonesia (10 months ago)
Thank you, Rica :)
Adinda Arini (10 months ago)
ini skin care routine buat malam/pagi?thx
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Adinda, terima kasih sudah menghubungi kami. Kami akan segera membalas pesan kamu. Stay tune :)
maria siska (11 months ago)
Kaakk, untuk kulit yg jerawatan pakai apa yaaa.. Ak baru nyoba 10step dr kakak ini cuma beberapa ak ganti ke tea tree dr bodyshop: dr sabun muka, toner & oil nya But jerawatku anteng2 aja.. Minta saran nya donk kak.. Helpp
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Maria, terima kasih sudah menghubungi kami. Kami akan segera membalas pesan kamu. Stay tune :)
marshmallow Yummy (11 months ago)
Prodyknya g sesuai budget gue...... 😕
iStyle Indonesia (10 months ago)
Hi Miss, simak terus youtube channel iStyle untuk update produk-produk lainnya. Thank you :)
ike normalinda (11 months ago)
itu kulit muka aseli ky gitu? impian cewe2 lah. bukan tntang wrna kulitnya tp glowing, mulus, bersih dan licin ky ga ad pori2..
iStyle Indonesia (10 months ago)
:)
Informatif bnged ini flog..
Sally Ayumi (11 months ago)
Pantesan muka kakak glowy cantik mulus licin mempesona bikin iriiiiii.....
ade pratiwi (11 months ago)
ini mah jebol langsung isi kantong sama atm2 nya hahaha
vi natasha (11 months ago)
beli produk korea nya dmna?
Maulida Rahmi (11 months ago)
Kamera ny apaa ?
Yuriko Rin (11 months ago)
Beneran loh kulitnya bagus banget untuk umur 30an 😍😍
Delima Siburian (11 months ago)
Tempat beli skin cari Korea ori yg based di Indo situsnya apa ya? Soalnya kalo dari Korea ongkir nya mahal banget padahal aku gk mau beli banyak. Bagi info dong
lestari cahyati (11 months ago)
Delima Siburian di althea bisa,belanja diatas 300 ribu gratis ongkir.
erma mifta (11 months ago)
Delima Siburian di situs althea juga bisa
Sisca Thang (11 months ago)
Delima Siburian bisa cek ig : pollyskincare kak. Ori import langsung dari Korea
Mei Al Ghuraba Ali (11 months ago)
.apakh cocok dg kulit org indonesia??kn bda iklim jg??? di indo panas hheee
ruth dyah (11 months ago)
Hai kak..klo bli skincare..online tapi tdk pakai kartu kredit dimana ya?
wulan sunjoyo (11 months ago)
banyak "eee" nya hehe
Andini Nurul (11 months ago)
cantumin harganya dong dan dimana aja belinya?:(
ajeng permatasari (11 months ago)
beli dimana sih ini skin cre koreanya
Anisa Rahmani (1 year ago)
Setau aku EX itu produk lama yang ingredients nya diperbaharui atau ditambah kak. Jadi sebenernya produk-produk dengan nama varian akhiran EX itu sebelumnya udah ada tapi tanpa ada akhiran EX nya, setelah beberapa lama si produk tersebut diproduksi ulang tapi ingredients nya ditambah jadi lebih rich, jadilah ditambah akhiran EX 😊
firarifiany (1 year ago)
Video starts at 2:54 ☺️
Fina Kusumawati (1 year ago)
info dong. beli produk korea di indo dimana ya? bisa di olshop yang terpercaya, tapi apa? thank you sebelumnya
Eleana Kaori (6 months ago)
Beb km googling 'recommended toko online shop korea ori'. Di page 1 muncul bbrp site blog org yg ngelist OL shop make up/skin care Korea yg sudah pasti 100% ori. Km sesuai aja OL shopnya sesuai preferensimu. Btw Althea kpn ya udah bs ngeship lg ke sini? 😢😭 mrk lg ngurus izinnya nih. Smg cepat bereeesss 🤗
tia sep90 (7 months ago)
Fina Kusumawati nitip aku saja ak punya membernya
ayuk lar (8 months ago)
bisa cek shopee sunnyshopkpop/ IG sunny_shop.id, kita jual produk asli lgsung dari outlet nitip teman di malasya
anny elvia (8 months ago)
atau di shopee yg dpt ratingnya tinggi
anny elvia (8 months ago)
ayuk lar stylekorea
Flo ren (1 year ago)
gaji abis buat beli skincare :'(
khun paen (12 days ago)
Di itung" semuanya 5jt++ 😂
Palalopea (3 months ago)
Jadi cwe ribet ya 😢😭
Mira Bcl (3 months ago)
Flo ren belum sepatu tas baju chuy ckckck mahal jadi wanita hagaga
Na Greeny (8 months ago)
Bener :'(
jam up (10 months ago)
Flo ren beli apa aja kak?
Devina Braid (1 year ago)
hai Ka ksh info untuk ngebersihin komedo atay da info pengganti facial dr skin care korea, berguna bgt loh video kakak 😊
Sophrosyne Art (1 year ago)
NIGHT SKINCARE ROUTINE DONG KAKA <3
Dewi Ratnawati (1 year ago)
brp harganya dr smua skin care
ola amigo (1 year ago)
genetics, weather, and nutrition orang korea beda
Mutoharoh Mutoharoh (1 year ago)
Kak laneige clear C advance sama missha kalau untuk mencerahkan bagus mana ya? Bantu jawab ya thanks
Crystal Tiara (1 year ago)
Laneige advance effector itu kan sebenernya booster, dipake stelah cuci muka dan sebelum toner :) aku diksh tau sm mba2 laneige
picank zain (1 year ago)
muai step nya menit 3:36
Kania Indaaa (1 year ago)
kak produk diatas bisa dipakai buat remaja atau nggak ya?
dewi fajarwati (1 year ago)
Liat durasinya, trs close :)
Charoline Margaret (1 year ago)
produknya bikin tepok jidat duluan 😂 mau ngikutin tapi 😂 wkwkwk #curhat
Fransisca Dewi (1 year ago)
Kak, Boleh nggak dilistkan produk2 yang kakak pakai plus harganya. terima kasih
Rima Sylvana (1 year ago)
are they (korean women) also doing double cleanse in the morning?
Fira Firmanila (1 year ago)
kayaknya kak puch ga punya pori pori yak, mulus banget :((
Stefanny Aprilia (11 months ago)
Fira Firmanila dy kan pakai bb glow mkny mulus bgttt
Priska J Saputra (1 year ago)
Maaf ya ak coment disini sebenarnya mau coment di video yg review acid, oiya kak mau tanya boleh beli produk acid nya dimana kasih list nya dong jd save takut beli di lain bisa aspal(aslitppalsu) plis jawab ya trims :*
Widya Cahyono (1 year ago)
hi kak punch.. aku baru liat nih video nya utk seri ini. aku biasa liat kak punch cm di ig aja hehe ternyt lbh asyik ya kalo di youtube hehe.. so, kak aku tertarik dgn produk skin care korea dgn step2 yg sdh di terangkn. aku mau tny kak: 1. cream2 atau produk korea itu perlu di taruh lemari es ngak kak ? kn kalo cream2 lain dr dokter ada yg hrs dimasukan ke dlm lemari es. kalo produk korea ini gmn kak ? 2. kalo pagi mau bekrja dan pake make up apa ttp lengkp step2 nya ? pls jwb ya kak krn aku mau cb produk slincare korea. thx
Kak Puch mirip sama aktris Thailand, Toey Jarinporn.😄
Hani nsw (1 year ago)
ka beli produk nya di indo?
Sherly Natalia (1 year ago)
Hani nsw iya kak di mall mall besar sudah ada semua kecuali neogen bisa by online ( website sociolla ) #bantujawab
Denok Ayu Anggraeni (1 year ago)
type kulitnya kering ya kak?
Sherly Natalia (1 year ago)
Denok Ayu Anggraeni oily kak #bantujawab
Gadhis Richi (1 year ago)
Skin care for night dong kak
Mutoharoh Mutoharoh (1 year ago)
Kak kalo laneige essence di tumpuk pake SK II FTE boleh ga ya
Crystal Tiara (1 year ago)
Mutoharoh Mutoharoh boleh, pake sk ii fte dulu baru essence laneige
Yundanita Fitrizky (1 year ago)
Mba puch aku juga lg kepincut sama Korean Skincare hahaha
Aryadipta Primasetya (1 year ago)
kak mau tanya, interval waktu dari setiap skin care itu berapa menit? kan skin care pasti butuh waktu buat bekerja di kulit kan.. trims
Aryadipta Primasetya (1 year ago)
makasi banyak ya Sherly Natalia
Sherly Natalia (1 year ago)
Aryadipta Primasetya bisa lgsg kak . Tapi dari skincare > sun screen > primer makeup > makeup . Bisa d kasih jarak sekitar 5 - 15 menit agar lebig meresap #bantujawab
Sarah Fita (1 year ago)
ka sblm ada innisfree di Indonesia, belinya dimana?
V (1 year ago)
ka punch tau gak kaka mirip euaerin ex 9muses tau 😊😊😄
joy elf (1 year ago)
Taehyung's Mole eh iya mirip
Yussie Chandra (1 year ago)
Aku pake neogen foam cleanser yg green tea rasanya cekit2 gitu dikulit, akhirnya aku cuma pake sampe setengah botol aja deh
Made Sardjono (3 months ago)
Mungkin kakak harus pake facial wash la prairie atau la mer kak! Yusiiiiiieee ini liii...kenapa selalu kutemukan komenmu di vlog2 skincareee hahahaha
Dian Febrina (1 year ago)
Yussie Chandra beli dmn sist?
IroShine 04 (1 year ago)
ka ini dipakai setiap hari ya.. trus kalo malem spf diganti sama sleepmask ya? tolong d jawab ya
alma nurani (10 months ago)
IroShine 04 iyap
rudy jode (1 year ago)
Kirain umurnya masih awal 20 ternyata 30. Mulai ngerawat muka umur brp?
rudy jode (1 year ago)
Kulitnya bagus banget
King Kelvin (1 year ago)
harga produk nya brp?
Amlly gunawan (1 year ago)
kaaaa asli kulitnya bagus bgt, org Indonesia apa korea sih? hahaha
Agustina Naomi (1 year ago)
kak puchh... kok muka kaka sekilas mirip kak jovi ya. apa aku aja yg salah ya.
렌Ren (9 months ago)
Priskila naomi iya sekilas mirip
Farahdita L (1 year ago)
Here's the summary 😁 -1st cleanser: Laneige Perfect Pore Cleansing Oil -2nd cleanser: Neogen Real Fresh Foam Cleanser (Cranberry) -Toner: The Face Shop Clean Face Mild Toner -Essence: Laneige Advance Effector EX -1st serum: Innisfree The Green Tea Seed Serum -2nd serum: Laneige Water Bank Essence EX -Eye cream/serum: The Face Shop Pomegranate & Collagen Volume Tightening Cream -Moisturizer: White Seed Blanclouding White Moisture Cream -SPF: Sulwhasoo Renodigm EX Dual Care Cream -Finishing cream: Sulwhasoo Luminature Essential Finisher EX
Aji Bima (15 days ago)
Farahdita L baik nya km sis
Michael Budiarto (1 month ago)
Farahdita L j
Palalopea (3 months ago)
Ngaruh ya kak bertumpuk2 gitu pakenya?
Iamnia (3 months ago)
Farahdita L thank youu 😘
Christine Yoana (4 months ago)
Puanjang uamat yaaa prosesnya
Joo Rash (1 year ago)
Sayang bgt aku ga cocok pake produk korea. Udh coba beberapa merek, dari laneige, innisfree, face shop, nature republic, the saem, sama beberapa produk dari website korea gitu dan satupun ga ada yg cocok 😭
Riska Amalia (5 months ago)
Coba di ig @sobeautycaresyari_semarang recommended banget produknya
IroShine 04 (10 months ago)
Joo Rash Barangnya brrti ngk kepake dong kak, kalo mau di jual bisa dtwarin ke saya
Katerin Kanophi (1 year ago)
coba deh buka soko glam, di sana lumayan lengkap loh produk korea recomended dan sdh diporsikan sesuai jenis kulit ^^
Chloe agist (1 year ago)
coba cosrx kak bagus banget skincarenya
Ayuthia CV (1 year ago)
kak mau nanya nih kalo kita ga pake bedak apapun(aku gasempet pake sunscreen😂) untuk first cleanser bagusnya milk atau micellar water? thankss
Tressy Amalita (1 year ago)
beli spf nya dimana ya ci ? thank u
Sisca Thang (11 months ago)
Tressy Amalita bantu jawab,bisa beli di counter sulwhasoo kak
Fitri Rukiya (1 year ago)
kak, di list dong product nya. pleasee..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.