HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Vina Maysha

CARA AMPUH MENCERAHKAN WAJAH & BEBAS DARI BOPENG, FLEK HITAM, BEKAS JERAWAT - VinaMaysha

245 ratings | 28494 views
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, Aku beli di @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/ Price List: day cream whitening 10gr = 90.000 night cream whitening 10gr = 95.000 facial wash brightening 60ml : 60.000 toner briightening 60ml = 60.000 serum whitening super = 95.000 jika beli 1 paket : 375.000 lebih murah dari pada ecerannya gengs! No ENDORS! ============================== Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (60)
Vina Maysha (7 months ago)
Hasil terlihat hanya 2 minggu ya, sampai skrg pun aku msh pakai yang serum nya yg ampuh bgt, kalau ada bekas jerawat langsung cepet gitu mudarnya, No Endors ya gengs ini hasil aku pake sendiri!! AKU BELI DI @maggieglow.official ✓✓ https://www.instagram.com/maggieglow.official/
annisa nurfitrah (6 months ago)
Vina Maysha ka itu ketergantungan gak? Klo udh gk kita pake lagi, balik ke semula gk?
Thy Nha (5 months ago)
Fokus sama giginya bagus.. Putih giginya...hehe
Astri's Channel (6 months ago)
ka vina edit+video nya pake apa?
Astri's Channel (6 months ago)
ka vina edit+video nya pake apa?
Nurhasna kn (6 months ago)
Sampe skrng masih pake produk dr maggie glow ka? Pliss baless
Palalopea (6 months ago)
Kakak sama sekali ga pernah perawatan di klinik utk smbuhin bopeng?
Widya Ayu (6 months ago)
habis berapa paket kak..sampai bopengnya bener2 hilang.
warya askar (6 months ago)
maap itu beli ya dn tempat di mana
Vina Maysha (6 months ago)
Ada di description box ya kak, atau bs cek ig nya @maggieglow.official😊
sharena danise (6 months ago)
Owh.... Masih pke produck merk.. 😁 Kirain bahan alami apa gtu.. 😂😂😂😂
Iva Suwandi (6 months ago)
Yg bnwr pake skincare mana sih mba ?? Bingung aku mau beli nya.. Yg dipake rutin bner2 yg mana udh gitu aja deh
fanz_ oseng (7 months ago)
Pki VGS jg cpt,,glowing lg
Rizqi Indah Sari (7 months ago)
kk diantara produk itu . yg mna ya yg pling bgus buat bopeng?
Ririezt Mckanzee (7 months ago)
kaka bukannya pake alzena Beauty care. Sekarang ganti Lagi ka
Cumi Ahsan (7 months ago)
Suka sama semua video kak Vina tp lebih suka video kak Vina yg tutorial make up Krn mau ngikutin skin carenya bingung mau ngikutin yg mana krn terlalu banyaknya
Depe Oktaviany (7 months ago)
Kulitnya mkin bagus ,,seneng liatnya
Silvia Risaldi (7 months ago)
Seandainya sudah hilang flek dan bopengnya terus mau berhenti pemakainnya ga ada efek samping kan kak? @vinamaysha
Rafiana Rafiana (7 months ago)
Buat tutorial make up kartini dong kak
naily muna (7 months ago)
editnya msh pke aplikasi apa?
Arhien Arhiena (7 months ago)
Kak pina bikin video makeup nya PONY syndrome yg dari korea itu siihh😍 ( di tunggu ya))
Hyun Ri (7 months ago)
Emang kakak ada bopeng ya? Kalau emang ngaruh coba dong kak bikin before and afternya.. Biar penontonnya pada percaya gitu.. Makasiiih 😘😘😘
Syarifah Nana Segaf (7 months ago)
Mbak, itu beneran ngilangin bopeng? Bopeng yg baru atau yg udah lama? Maap riweuhh 😁😁👌
Mondy Prilcillia (7 months ago)
Bikin video koleksi tas kamu dong vin...
Dinda Ramadhani (7 months ago)
Ka pake kamera apa
Hematsopo yo Csl (7 months ago)
belinya d mana kak
Anindiya Cintania (7 months ago)
Kak itu serum ny maggicglow beli di toko kosmestik ad gk ya di semarang ?ato kdu via on line .takut ny bnyk tko on line yg abal 2 .dan itu maggicglow ny udh BPOM blm kak ?tq kak vina
Vici Sofiani (7 months ago)
mkasih kak info nya slalu suka vidio kk vina cantik 😍😘😘
Vina Maysha (7 months ago)
Terimakasih vici💗
Tasya putri (7 months ago)
Kak cream nya ada efek ketergantungan gak sih???
Vina Maysha (7 months ago)
Enggak kok, klo dh brsih ga pke lgi gpp
Rostalitta Aryani (7 months ago)
Bikin vidio tentang masker menghilangkan bekas jerawat yang menghitam dong ka
Noe Larassati (7 months ago)
Udah g pke alzaena y kak?
Vina Maysha (7 months ago)
Msh pke kok:)
chanel serial india (7 months ago)
Suka dech sma kak vina, skrg sering up video lgi 😘, sukses terus kk cntk 😘
Vina Maysha (7 months ago)
Amin, terimakasih, sukses kembali untukmu zuhra💗
Erlin Lee Syaumi (7 months ago)
Jadi bagusan wajahnya 😊😊
Realy Rehana (7 months ago)
ka mnurut aku terlalu nenggak deh kplnya,.oiya satu lgi aku suka gigi kaka putih gitu😁
Real Manyin (7 months ago)
Ka kemaren pake nya alzenabeautycare ko skrang beda?
Vina Maysha (7 months ago)
Ini ku pke bln dsmber ya untk bopeng & mencerahkan wjh, klo skrg ak pke alzena +serum dari maggieglow aja
Annisa Suhana (7 months ago)
Kalo buat muutihin muka ini ngaruh ga ka
Vina Maysha (7 months ago)
Ngaruh bgt anisa, dy mencerahkan jg kok jd bekas2 jrwt cpt pudar pke ini
PHONA baraatun (7 months ago)
Ka ko sekarang udah beda lagi skincare nya?
Sazia Syahira (7 months ago)
Harga'a brp trus bli'a dmn y kk
Vina Maysha (7 months ago)
Didesbox udh aku tulis lengkap ya sazia💗
Jeni Nampasnea (7 months ago)
Makasih kak ❤
Vina Maysha (7 months ago)
Sama2 jeni💗💗
Melani Furri (7 months ago)
Yakan cocok bgt malem minggu nonton vidio kak vina😍 ga ada bosennya kak, mau kaka upload sehari 3 kali jg ga bosenin hehe udh kek minum obat yaa😂
Melani Furri (7 months ago)
Aamiin aamiin aamiin, makasi banyak doa nya kak 😍
Vina Maysha (7 months ago)
Aminn kamu baik bgt si , komentar mu memberi semangat bagiku😘 terus support aku ya, semoga kamu sukses & selalu sehat melani💗
Melani Furri (7 months ago)
Heheh ngga kok kak😍 semoga menginspirasi kaka yaa biar kaka makin rajin bikin vidionya😍😍
Vina Maysha (7 months ago)
Hehe alhamdulilh terimakasih melani, semoga tak bosen ya melihat aku dongol terus hihi💗😘
Ahmad Ghany (7 months ago)
Kak coba deh buat skincarenya yg buat ngilangin bopeng,putihin wajah,pake skincare yg pas di kantong kak😊🙋😂,sesuai budget anak smp gituuww
sri rahayu (5 months ago)
Vina Maysha kak klo boleh tau harga brpa y utk satu paket produk. Hehehehe
Vina Maysha (7 months ago)
Next dibikinin ya, klo untuk bopeng mencerahkan produk ini ampuh bgt ,sesuai si sm ap yg kita kluarkan, tp next akan ku cari yg ccok untuk kantong pelajar yaa:)
nur maulida (7 months ago)
kak itu belinya dimn kak?? plis jawab ya kak😊
Vina Maysha (7 months ago)
@maggieglow.official yaa😘
Ahmad Ghany (7 months ago)
💝💓💓🙋
Adynda Farra (7 months ago)
❤❤❤❤❤
Adynda Farra (7 months ago)
❤❤❤❤❤

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.