HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Cream Wajah Theraskin

Cream Wajah Theraskin, Produk Perawatan Wajah, Paket Perawatan Theraskin

69 ratings | 57211 views
Kami menyediakan rangkaian perawatan wajah Theraskin ASLI dan harga terjangkau.....konsultasi dan pemesanan sms only 0877-589-9530, pin BB 2881ED21
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (30)
Erik Panji (9 days ago)
Theraskin mantab banget
handa yani (2 months ago)
saya pake produk ini mlh mucul jerawat palsu
W3in Zhang (6 months ago)
maaf ni saya mau tanya... bahaya ga ni 😥?? kog muka saya malah tumbuh bnyk jerawat abis pake produk ini. 😥😥😢
Zahra Ara Suci (7 months ago)
Maaf mba mau tanya,,, beli.nya di mna ya & harganya brpa? Makasih
Maryani Maryani123451 (7 months ago)
Q minat mau pesan nih.
Bella Bali (7 months ago)
Berapa sepaket nya
Shanti Susanti (8 months ago)
Saya mau nanya untuk jerawat memnbandel bsa hilang gk
Suti Ayu (8 months ago)
Maaf numpang tanya ....wajah sya ada bintik2 seperti tailalat tp bentuknya kecil ....tp ...lama2 agak banyak ...tolong yg tau minta solusinya dong
Azmia Nasira (11 months ago)
sudan bpom n aman buat busui dan bumil minat ?? wa :087888827233
Kasnur Hajran (3 months ago)
Q udah pke ,,,pi skrang berhenti sminggu karna lgi hamil,,,saya ingin teruskan tapi khawatir ganggu janin saya nantinya,,,apa boleh yhh mbak,,,
Ayus cintya bella Saputra (11 months ago)
Apa theraskin ada yg palsu Jg... Hhhmm pingin coba tpi takut.. Jg..😔😔Pdhl pingin nyoba untuk kulit wajahku yg kusam
Enik WinNuri (11 months ago)
Saya juga pake .. Iya beda ma yg laen, dipake ga perih, ga ngelupas tp bisa glowing..
Nadiya Nadiya (9 months ago)
oh kirain msih pake,, mank klo lgi hamil kgak boleh pke cream tah mba
Enik WinNuri (9 months ago)
Nadiya Nadiya saya udah ga pake say udah abis, lagian lg hamil juga ga berani pake cream2 gitu hehee
Nadiya Nadiya (9 months ago)
Enik WinNuri aku zga beli tpi cream mlm'y koq kgak sma Kya cream pagi,, klo bleh tau cream mlm'y therAskin kya gmn yak ? mksh
Alfian Febfiansyah (10 months ago)
Apac rem ngerasain cpet putih
Anisa nisa (1 year ago)
bisa bayar ditempat gak mab
Yeni Eferis (1 year ago)
q pengen tp takut...krn br liht produknya...
Ryan Ryan (5 months ago)
bener2 bagus flekku dah brkurang
Reni Argita (1 year ago)
bagus banget aku pakek diwajah enak dan buat wajah cpet glowing kok
Pita Desi (1 year ago)
btul nggk mbk
luvtogether (1 year ago)
saya ingin beli tp masih ragu
Ina Utama (1 year ago)
product ini sdhbij7n badan pom kah sama ijin Depkes , kalo boleh tau buatan mana n pabrik or home industri. tp yg paling penting uda ijin badan pom belum makasih
venny alkita (2 months ago)
Grosir Theraskin ada no wa?
Grosir Theraskin (9 months ago)
Ina Utama hi udh ada ijin nya check aja di google. Aman! Q jual juga pakai.. Q jual juga pake say, Mau lihat testimonial Check YouTube aq
Veny Afdan (1 year ago)
daerah mana mbak
darti darti (1 year ago)
Dian Febriani iya mksh ya mb, itu bs menghilanhkan flek y?
Dian Febriani (1 year ago)
darti darti bsa online mba di ig jg bnyak tu mba

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.