HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Clarin Hayes

SKINCARE KULIT KERING BERJERAWAT | Clarin Hayes

1530 ratings | 34690 views
Nyambung sama video kemaren-kemaren, kali ini aku bahas skincare kulit kering berjerawat. Apa hubungannya dengan kulit sensitif? To find out, kalian harus nonton skincare kulit kering berjerawat, jangan lupa untuk nonton video sebelum-sebelumnya tentang apa jenis kulitmu dan skincare kulit berminyak dan berjerawat. Love nature : check out my platform on instagram @skinheiress Enjoy skincare kulit kering berjerawat! :D Be my friend on instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/ Email: clarin.hayes@famous.id
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (160)
Suci Cita (6 days ago)
kak.... aku pakai yg garnier kok perih? tipe kulit wajahku kering berjerawat (sensitive) apa ganti bioderma yg pink aja ya? sebelumnya juga uda pernah pakai bioderma yang biru tapi.... menurut kakak gimana? terusin pakai garnier atau cobain bioderma yang pink? btw sekarang wajahku merah2 dan gatel2 trus jerawatan, mungkin peradangan.. gimana kak cobain bioderma yang pink aja kali ya ?
Suci Cita (6 days ago)
kak..... tolong di jawab ya
Alika Zahra (14 days ago)
Kak bikin skiencare kulit normal berjerawat
suka suka (21 days ago)
bisa beli di aku ya temen2 mumpung bulan november nnati ada diskon sepaket lebih murah 085851496157 🤗
Mega Sijabat (26 days ago)
Recomenn situs jurnal nasional dan internasional yg akurat dong kak🙏🙏🙏
Nadia Nadia (1 month ago)
Kak kalo wardah acnederm rekomend gak kak
Riskaa Riska (1 month ago)
kak clarin apakah baik kalau setiap hari maskeran wajah dan apakah merusak wajah?
bayu sheva (1 month ago)
Aku banget nih,kulit kering tp berjerawat,so mksh sarannya kk
Ajeng Laras (1 month ago)
Kak clarin, aku punya garis halus sekitar bibir (smiling lines), huhu padahal aku msh umur 20an. Cara ilanginnya gmn ya kak? Pake krim atau skin care apa? Tolong bahas tentang penuaan dini dong. Makasih
een marant (1 month ago)
kak belinya di mana?"
Sketch Book (1 month ago)
ka aku bingung nih, kulit wajah aku itu sensitif, tapi kadang juga kombinasi dan berjerawat, di bagian sekitar bibir dan hidung kering. ka tolong dong rekomendasiin skincare yang cocok
dona sar (1 month ago)
Kak cara gemukan badan
Bonita Diary (1 month ago)
Kak bikin video dong tentang operasi hidung mancung, dan gimana biar senyum ku kembali smpurna jd ga miring sebelah dulu aku pernah kecelakaan trs yg kena patah rahang, patah hidung, patah tulang pipi tp gatau sebelah kanan apa kiri.. sekarang senyumku gede sebelah... aku mau tau kalo operasi hidung mancung apa bakalan kembali lg senyumku kaya dulu atau ngga Please ya ka
Naura Mutiara (1 month ago)
Next buat yg kulit kombinasi dong :(
Mr Suhu (1 month ago)
Aq terkesima rambutmu. Berapa x kramas sehari
citra demus (1 month ago)
Kak clarin aku jerawatan dan make krim dokter (nava) udah lama, kadang hilang kadang ada banyak lagi, mau lepas gak bisa soale udah ketergantungan gimana dong ka clarin caranya lepas krim dokter 😥
ayu triwahyu (1 month ago)
citra demus semangat kamu lasti bisa kog. Dulu q jerwatan pindah dr klinik satu ke klinik lain. Dan sya ngerasain ternyata skincare sndiri lbh bekerja, kulit jadi sehat, kalo dokter aku sering ngelupas dan merah meskipun jadinya putih. Yg penting tau dulu skincare step yg wajib trus perhatikan bahannya. Trial and error. 😊 semoga bisa😊
citra demus (1 month ago)
+ayu triwahyu iya kak saya percaya kalau lepas dri krim dokter itu bahagia sekali rasanya, terimakasih atas infonya 😊
ayu triwahyu (1 month ago)
Percaya sma aku, rasanya lepas dr krim dokter itu enak banget. Dan nyobain skin care sndiri itu lbh enak jg. Yg penting km tau bahan2 mana yg cocok dan gak coock di kamu 😊. Aku selama pake dokter gak nyamannya krn selalu kemerahan.
ayu triwahyu (1 month ago)
citra demus aku gak tau kalo nava.. Tapi kalo erha itu ada produk yg bisa dibeli diluar resep dokter namnya erha21. Nah, sabunnya dr dulu kebetulan dikasih dokter yg erha21 jadi sampe skerg masih beli sabunnya, trus beli toner erha21 untuk jerawat habis itu pelembabnya pakai nature republik. Selama 2 minggu selalu muncul putih2 beruntusan dibagian tertentu tp cpt hilang gitu. Setelah kulitku udah normal lagi, tak tambah serum dr ordinary, dan skrg kulitku jadi lbh bagus dibanding waktu perwatan dokter di erha. 😊 semoga membantu
citra demus (1 month ago)
+ayu triwahyu beneran mbak? Itu langsung berhentinya apa dikit" dulu nglepasin ketergantungannya?
Kusuma Wati (1 month ago)
Kk buat vlog cara ninggiin badan dong
Miftahul Khusna (1 month ago)
Ini gw yang kurang merhatiin apa emang bener kalo Clarin cuma lebih jelasin ke kulit "sensitif"nya aja ya? Saran dan rekomendasi produk utk kulit keringnya mana?
Yen Yulianti (1 month ago)
Ada di menit 5:30
Dylan Irwana (1 month ago)
aku punya bintik kecil kecil didagu, kaya jerawat tapi kaya komedo juga, tapi dicabut pake masker peel off buat komedo ga bisa, itu sebenernya apa kak, kenapa susah ilangnya?
Mitasya NurJannah (1 month ago)
Favorit banget dokter ini💞💞💞
nur hikma (1 month ago)
Kaaaa skincare body donggg hehe
Haura Muthiah (1 month ago)
Kak bikin video menghaluskan telapak kaki yg pecah2 dong
naylaaura jovani (1 month ago)
Kak aku request dong kk,aku mau tau gimana ngerwat kulit kak selain wajah gtu kak Biar nggak jauh beda nih antara kulit sm wajah kita kak Seperti body lotion atau scrub,atau secara alami kak :) Aku sukaaaa kali sama semua video kakak,semuanya sangat bermanfaat, jadi aku lebih yakin ke kakak,mangkanya aku mau request kak :) Good luck everytime sist..
Sabrinaayu Tresna (1 month ago)
kak mau nanyakk please jawabbbbb yaaaaa pleasee bangetttt. apa bener susu beruang baik buat mencerahkan wajah?
nazwa ainsyah (1 month ago)
Bikin video best moisturizer pleasee
dini dininurbayan (1 month ago)
Kak bahas tentang obat pemutih kulit dong, aku kemaren lia salah satu yg menarik obat pemutih thathion produk korea, kalo kakak tau bisa dong di jelasin tentang obat itu
Rian squerpan (1 month ago)
mirip pacar aq niii
Fitria Andriani (1 month ago)
Kak cara ngilangin noda bekas jerawat gimana Kak yang ampuh bagi kulit yang berminyak
Bertha Rumansara (1 month ago)
Kak next videonya ttg menstruasi dong kak.. tentang menstruasi diusia remaja
Sun Hi (1 month ago)
Kak apa ada solusi buat kulit kering + sensitif tapi alergi salicylac acid? :( Bingung banget pilih skin care karena aku alergi SA
Hani Af (1 month ago)
Kak skincare utk kulit kombinasi berjerawat dong. Aku kering tp berminyak diarea T-zone 😭
Kak bikin video cara mengecilkan pori pori dong kakk
firda adila (1 month ago)
Kann baru share.. Huhu udah beli yg the body shop seri tea tree. Malah tambah kering😭😭
Atia Syifaul Qolbi (1 month ago)
Ka buat ngilangin bekas jerawat hitam dong
hafizh raihan razin (1 month ago)
Skin care anti aging dong?😂
Tria Nur Effendi (2 months ago)
ternyata oh ternyata😭 kulit ku kering dan gampang bgt jerawatan, pusing harus gimana😂 setelah liat video ini pikiran mulai terbukaaaa😇 thanks kaka cantik😘
ryaan frenz (2 months ago)
Kak buat video cara ngelurusin kaki yang yang X dong🙏🙏🙏
Aprilianinaweda 24 (2 months ago)
hy kak clarin si dokter muda yg jdi motivasi aku 😍 makasih yah kak ohiya kak aku berharap banget kakak baca komentar aku ini , sebenarnya aku mau request gimana kalo kak cla buatin DIY tentng cara ngilngin karang/kerak di gigi gitu kak sekali lg semoga kebaca yah makasih kak doktermuda cantik sukses selalu & GBU 😀
siti sundari (2 months ago)
cara menghilangkan bekas jewarat yang hitam hitam dimuka dong ka hehe
Mila Indah Sari (2 months ago)
skincare anti aging kak?
Prasetyo Dyana Eka (2 months ago)
rekomends makeup aman untuk kulit kering sensitif dong kak 🤗
layla nura (2 months ago)
Kak kalo umur 20th pake serum2 gitu udah boleh ga sih?
Tasya Icha (2 months ago)
Kak apakah umur 17 tahun boleh pake produk anti aging dikarenakan sudah ada tanda tanda penuan dini?
Asmahan Huwaida (2 months ago)
Halo kak clarin, wajah aku tiba2 muncul beberapa jerawat. Tapi jerawatnya kayak di lapisan dalam kulit gitu, jadi udah kerasa sakit tapi gak muncul di permukaan wajah. Gimana ya kak? Jenis kulit aku kering. Thank you
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Kakak clarin Hayes minta Love love dong
Nurul annisa maydina (2 months ago)
Kak clarin Hayes next skincare cara ngilangin bekas jerawat dong pliss ya kak clarin Hayes makin cantik aja ya
Thalia Pibriani (2 months ago)
Kakkk mintaaa vlog tentangg jususan kuliahhh sma universitasnyaa donggg
Nurul Choirunnisa (2 months ago)
Kan bikin video mnghilangkan bulu ketiak secara permanen dundd :3
Dewa Panji (2 months ago)
Kak usia brapa sih pakai serum (untuk mencerahkan)
aysyahtlrdha_ B (2 months ago)
Kak klo sodium peroxide itu seperti apa???
Sofea Gunawan (2 months ago)
Ka sudah pernah minum suplemen pemutih ga? kaya so coq/gluta rapunzel gitu2. Sebenernya boleh ga si minum gitu buat umur under 20? Ada ga efek jangka panjang dalam segi medis. Thank u kaa💕💕
jenna kimb (2 months ago)
Kak, kok aku habis berenang muka aku suka muncul bruntusan banyak sih kak? Apa alergi kaporitnya?
Indah Purwanti (2 months ago)
Akhirnya yang ditunggu2
Juni Rahmah (2 months ago)
Kak bikin video untuk hilangin komedo
Tarimas Yulia (2 months ago)
Love nature nya yang apa kak??
mutiara ramadhanti (2 months ago)
Yg aloevera kak:) bisa di order di saya ya kak. Saya member oriflame. Ini ig saya @mutiararmdhnt bisa ditanya2 heheh
nur syuhaida (2 months ago)
Boleh buat untuk kulit kombinasi tak???
Yuanisa Perdana (2 months ago)
Kaaak,aku suka bgt video nya,.... bikin video cara ngatasin kulit kering & bruntusan dong kak, beserta skincare nya ya kaaak, makasih ♥
Yunan Dinta (2 months ago)
Skincare kulit kering sampe yg kayak ngelupas gitu juga dong kak clay :')
mutiara ramadhanti (2 months ago)
Hallo kak,untuk kulit kering bisa pakai skincare oriflame yg oat. Bisa di order di saya karena saya member oriflame😊 ini ig saya @mutiararmdhnt dan ini kontak wa saya 089666457428
Damara Kapila Devi (2 months ago)
Ka dulu kulit ku berminyak parah bruntusanjuga terus pencuci nya pake buat oily tapi lama lama kulit ku jadi kering banget ngelupas gitu tapi bruntusan pun masih ada maah jadi ada jerawat harus pake yang gimana ya ka pencucinya
Amelia Lutfi (2 months ago)
Ini kk member oriflame y
ilfi ardiany (2 months ago)
satu satunya yang ngebahas kulit kering sensitive berjerawat :') makasih kak clarin!!
Ulfi Nurfazrilillah (2 months ago)
terimakasih banyak ka clarin 😊 akhirnya dpt informasi jg untuk skincarenya karna sulit bngt dpt info untuk kulit kering berjerawat luv luv ka clarin♡
Firsta R (2 months ago)
Kak bikin video tentang jenis-jenis jerawat dan cara mengatasinya dong. Semacam cystic acne, fungal acne dkk itu sekalian ngatasinya gimana. Apa the way to treat segala jenis jerawat sama atau gimana? Thankyou kak clarin
Reko Reivan (2 months ago)
kak kpn2 buat tips cara berbicara didepan org banyak ya. biar PD. soalnya bnyak yg gk PD Dlm berbicara apalagi depan org banyak. contohnya saat presentasi depan kelas. (Ngerasa).
Manasha Sovany (1 month ago)
Up
Ayu Feratywi (2 months ago)
Kak tips untuk mengecilkan pori" di area dekat hidung
Shinta pratiwi (2 months ago)
Hei kenalin gue shinta dr jakut Bagi kalian yg nyari produk oriflame bs pc gue ya 😊 Wa 085779119220 Or follow my ig @pratiwiishinta No typu" dosa ntar gue
caca cha (2 months ago)
Akhirnya dapet penjelasan ttg kering berjerawat, but tetep aja takut pakai sembarang produk bcs of that sensitivity:(
Annisa Amelia (2 months ago)
Saya saranin pakai skincare yang dianjurkan dokter atau yg ada konsultannya aja mba..
Lolyta Bella (2 months ago)
Hihi aku udah pake Love Nature Aloe Vera dari Oriflame sejak bulan Mei. Sampe skg belum abis lho. Super banget kan! Terus malamnya aku pakein tender care dari Oriflame juga ke semuka, tapi tipis2 bgt. Akhirnya kulit aku jadi calm sampe skg :) makasih kak cla, udah tambah menyakinkan aku. Btw kak cla makin hari makin. Cantik aje nih. Syukak sama video2 kak cla! Semoga sukses terus ya!
Vika 43 (2 months ago)
Ada gak sih kak, makanan yang harus dihindari untuk kulit kering berjerawat??
Stitch Blue7 (2 months ago)
Next buat video tentang bau badan donk hehe 😂😂😂 Soalny aku tipe orngny hihi Karena aku hobiny dance jdi, karena bau bdn aku jdi gk ikut ekstra tari malah ikut yg musik. walaupun aku gk byk gerak tetap aj tuh keringat trs bau hihi lol. 😂walaupun aku dah mandi tetap aj tuh bntr lagi jdi bau blm sejam udh bau bdn!! 😂😂😂😂😂😘😘😘😘
Okti Lios (2 months ago)
kl kulit alergi gatal2 gmn ya? aku dah ke dokter BPJS sampai ke dokter ga BPJS ga sembuh. Kata dokter BPJS alergi itu ga bs diobati seumur hidup. Dokter yang ga pake BPJS bilang alergi bisa diobati asal telaten minum obat, sementara dikasi obar Aloris sama Lameson
ziecha nis (2 months ago)
Cara mengatasi kulit kering mengelupas dan belang donk kak!?😥😥
Roavv xx (2 months ago)
Makasih Kak Clarin buat infonya😍 Btw,tambah cantik aja kak :D
fajrina rizva (2 months ago)
Bikin tentang kulit kering dan gampang dehidrasi ya kak
Saras Wati (2 months ago)
Kak bahas tentang milia dan gmn cara mengatasinya diusia remaja dong. Usiaku bru 15thn
Dena Mardatillah (2 months ago)
ka kalau kering beruntusan itu pakai apa ya? udah bingung nyoba apapun ga sembuh
mareta maharani (2 months ago)
Akhirnya ada solusi untuk kulit ku ini kakkk !!! Tambah love love loveeee 💋💋💋💋💋
meisa angelica (2 months ago)
Kak ditunggu nih review whitening body lotion dari oriflame yg kaka pake
Joo Rash (2 months ago)
Kak kenapa tiap aku pake sunscreen selalu berakhir jerawatan ya? Uda pake chemical, physical, sama aja bikin jerawatan semuanya. Padahal aku rajin double cleanse juga loh. Apa emang aku ga jodoh sama sunscreen 😔
Nike Winarni (1 month ago)
Aq juga ga cck pke sunscrean, udh hampir coba semua tp selalu berakhir dgn bruntusan
mutiara ramadhanti (2 months ago)
Coba pakai sunscreennya oriflame kak yg spf30. Lagi promo, bisa diorder di aku ya kak. Ini ig aku @mutiararmdhnt dm aja untuk info lebih lanjutnya. Terimakasih hehe
cryptonema (2 months ago)
Coba sunscreen nya biore
Rieni Anggraini (2 months ago)
Mungkin bisa jd gak cocok sunscreen yg tinggi, spf 10 udh maximal
Istri Gek (2 months ago)
Joo Rash samaaa dongg, dahh coba2 sunscreenn dan sering banget malah jadi jerawat.
Natasya Makeup (2 months ago)
Ini dia video yg ku nantikan sejak dulu.. Aahhh.. Ai lapiu deh kak😘😘💕💕💕💕💕💕💕
Kookie Tea (2 months ago)
Bahas kulit berminyak berjerawat sensitif kak
Alif Raihan (2 months ago)
CARA NGILANGIN BEKAS JERAWAT KAK..... PLEASE
Siti Sri Hartini (2 months ago)
Wajah .aku banget
mutiara ramadhanti (2 months ago)
Bisa di order kak di saya,saya member oriflame. Ini ig saya @mutiararmdhnt bisa di tanya2 dulu hehe terimakasih kak:)
EgaPutri Wilaksana (2 months ago)
Kak cla request video tentang kulit kepala yg berketombe bahkan sampe berkerak gituu dooong kak, gmn cara mengatasinya 😥 btw aku subscriber baru kakak lhoo,, thx before kak #teamnoskipadd
Retno Wulandari (2 months ago)
Aku bgt ini tuh :'( thank you ka ♡
Ayu Ersania (2 months ago)
Kak, bahas tentang military diet
chaf fanc (2 months ago)
Yg di tunggu tunggu
maisyanti hidayatul (2 months ago)
akhirnya kakak clarin ngeluarin video kering berjerawat udah lama ditunggu kak.. semoga aku cocok sama skincare yang kakak rekomendasikan 😁😁😁
Agistha Putri (2 months ago)
Rambutny cantik banget Dek
Risna Aulia (2 months ago)
Kak kenapa ya aku punya blackhead klo abis exfoliate itu dipegang mulus tp klo ngaca masih keliatan gimana ngilanginnya +cara buat ngecilin pori gengges bgt klo liat idung gini wkwk kakak dokter terbaik emang
Ratna nana (2 months ago)
dr. clarin... aku nemu garis halus d pipi aku krn senyum ku kan lebar membentuk garis. aaaah gimana caranya kak, krim yg mengandung apa ya . plis kak bahas utk mengurangi penuan dini...
Erna Yanti (1 month ago)
Nana ratna
Suci Asyurah Khas (2 months ago)
Nextnya berminyak dan berjerawat ya kk
mutiara ramadhanti (2 months ago)
Hallo kak, untuk kulit berminyak dan berjerawat bisa di coba pakai pure skin skincarenya oriflame,kebetulan aku member oriflame,jd bisa di order di aku. Ini ig aku kak @mutiararmdhnt untuk infonya bisa dm ke aku yaa hehe terimakasih
atikah yuhanap (2 months ago)
Setelah ini untuk kulit kering yang ngga berjerawat ya kak:)
Bunga Nabella (2 months ago)
Ngekrek akunyaa.. And mickey...... 😅
Destry Sukotjoo16 (2 months ago)
Panutanqueee❤❤❤
Sasa Setiadi (2 months ago)
Cla, ko suka banget pake produk oriflame?
Andini Nuzulil (2 months ago)
Kak, tips biar bibir gak gampang kering dong
hary yayah ari (2 months ago)
fidionya bermanfaat banget
Dyah Ratna (2 months ago)
Kak review kulit dengan masalah flek dong
Anisa Intaan (2 months ago)
Akuuuuu bangett
Saidah swift (2 months ago)
Salfok ama rambutnya😍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.