HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Step by Step ID

CARA GAMPANG PUNYA KULIT PUTIH BERSIH MULUS SEHAT #sharingiscaring

6033 ratings | 386984 views
Product Details: 1. GIZI SUPER CREAM - Daily Natural Lightening Foam IDR 25.000 - Daily Nutrition Cream + UV Protection #SPF18 IDR 40.000 website: https://www.giziindonesia.co.id/product (website) instagram: @gizi.ind 2. Laneige - Laneige Water Sleeping Mask IDR 60.000 - Laneige Lip Sleeping Mask IDR 60.000 Where to buy? Instagram @etudehousejakarta or shopee https://shopee.co.id/ 3. Humphrey Skincare Cheek & Neck Lotion #V-Line Firming Lotion IDR 168.000 Where to Buy? Century, Guardian 4. Bioderma Sensibio H2O Makeup Remover IDR 230.000 Where to buy? Century, Guardian 6. NU Skin NaPCA Moisture Mist IDR 150.000 Where to buy? Tokopedia: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=nu+skin+napca FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/ BACKSOUND: We Are One by Vexento https://www.youtube.com/user/Vexento https://soundcloud.com/vexento Music provided by Audio Library https://youtu.be/Ssvu2yncgWU
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (193)
Cantik Manis (7 days ago)
Klo di jambi beli produk gizi dimna mba?
gizi bisa ngilangin bekas jerawat ga ya?
Novie Ariani (16 days ago)
kak mau tanya dong, kalau pakai laneige lip sleeping mask nya itu kalau dipakai kan kayak agak berminyak-minyak gitu, terus pas besok pagi nya tetep gitu terus gak kak, agak berminyak-minyak juga???
evita Banyuwangi (17 days ago)
Kak, tapi aku liat beautyvlogger2 itu mukanya putih dan glowing, dan aku kaya ga yakin itu2 aja produknya. Jadi beautyvlog yang jujur dong
Angelia Li (17 days ago)
body carenya kak
Anak Amak (28 days ago)
bando nya lucu kk pake aja tapi mlh di copot 😔 keliatan makin imut² 😍
sista lyn (28 days ago)
2018 aku baru tau sekarang, ada produk GIZI 🙈
Nafsiah Nafsiah (1 month ago)
Belinya dimana kak?
Novi Nurul Anjani (1 month ago)
Btw knp vidio lama
Devi Dwi Amalia (1 month ago)
kak beli online laneigenya dimana ya ?
Athif Ramadhan (1 month ago)
Kak foam nya cuma buat malem? buat pagi g boleh ya kak???
Hasyyati Neng (2 months ago)
Kak review produk cantik skincare terus airinbeauty care, ms glow gitu2 dong sebenernya bagus ga sih pake kaya gitu2
Putri Official (2 months ago)
Di detik ke 5.42 itu suara ayam?
The sun of Jimin (2 months ago)
Kak,kakak dagunya V-line bgt,aku sukaaa
Juan benaya (2 months ago)
Buat hair care routine dong ka
ena Gladis (2 months ago)
Saya sblm nya wjah saya kering banget sampai skit. Saya coba pakai water bank essence-ex dri laneige Jadi lebih lembab n bagus 3thun setia pakai Untuk pembersih muka.sy jg cocok bioderma
mochi chi (3 months ago)
Aku suka review nya , tapi background KUNING itu bikin sakit mata 😦
Dessy Do Lalu (3 months ago)
Fix gw melihat calista 'kata bocah' kokiku tv klw udah bsar pasti mukanya bgini. Body languagenya sama
Sekretariat KOMKORDIK (3 months ago)
kak mau tanya untuk cuci muka biasanya pkek apa ych kak dlu qw sempet pkek crem dokter cmn skrng gk pkek lg kira2 pekek pa ych kak yg rekoemdasi
elin hernandez (3 months ago)
humphrey beli dimana ya
Marina Rina (3 months ago)
Please body care kk
devi indri cahyani (4 months ago)
bagusss iklannya
devi indri cahyani (4 months ago)
bagusss iklannya
Alvitaa Nawangwulan (4 months ago)
Kaa envygreen bagus ga sih
S Rahayu N (4 months ago)
aku jual nuskin harganya cuma 75rb kok hehehe
defdzah 96 (4 months ago)
Gw udh pake gizi kak, cukup lama dan ke goda sama produk lain, trus kadang putus nyambung sama gizi ini lah.. masalahnya gw yg gk sabar wkwkw
Aoi C (4 months ago)
Will try all of them except bioderma. Nda cocok di kulit muka, kulitku sensitif kombinasi dan begitu pake bioderma langsung panas dan cekat-cekit. Mungkin ada bahan yang ga cocok, akhirnya ganti pake garnier michellar water alhamdulillah lebih cocok dan bahannya pun paling sedikit dibanding semua michellar water yang pernah kutemuin. And thank you for sharing 😊
Anistia Maharani (4 months ago)
Dimana beli yg gizi itu???
Nurul Mahmudah (4 months ago)
ka travel size nya beli dimana
sehchan only (4 months ago)
Ka akutuh kulitnya kering Sama sensitif gitu, kalau untuk menghilangkan bekas jerawat gitu , bagusnya pake skin care apa ya? Masih bimbang soalnya ga terlalu tau skin care". Helppp
kpop mine (4 months ago)
Lenegie beli di mana ya kak?
maratus 15 (4 months ago)
kpop lovers bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line: xyz1945 Trusted kak olshop nya. Saya juga beli water sleeping mask disana, ada lio sleeping mask juga :)
Amir Aram (4 months ago)
Garnier michella pink sensitive skin juga best murah lagi ....
Nurlatifah Yanti (4 months ago)
ka yg gizi di jar ko ga direview, padahal nunggu yg itu
yanti H (5 months ago)
Beli di mana
Fitri Ani (5 months ago)
Sukak dehh tanpa endorse tapi dari pengalaman pribadi😍
Vici Sofiani (5 months ago)
aku cocok pkai gizi temulawak
Laila Mukhasin (5 months ago)
Kak kita sama pake gizi emang produknya bagus banget deh...
Maria Lee (2 months ago)
Beli dmn
Mareta Bangka (4 months ago)
wah banyak yang work it , coba juga deh 😁
Balqes Saed (5 months ago)
Laila Mukhasin km beliii dmn ???
cah manisrejo (6 months ago)
kak boleh pakek krim lanegie umur 16th ga ?
Diah Anggraini (6 months ago)
Aku pake bioderma, menurut aku dia emang bagus bgt bgt bgt buat kulit sensitive tapiiii untk harga segitu aku kurang suka karna ga terlalu bersih ngak ngangkat bgt makeup aku sooo aku gak repurchsce
lizaa chann (6 months ago)
kalo beli di shope yang sleeping mask itu nama tokonya apa?
lizaa chann (4 months ago)
maratus 15 okee makasihh
maratus 15 (4 months ago)
lizaa chann bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line: xyz1945 Trusted kak olshop nya. Saya juga beli water sleeping mask disana, ada lio sleeping mask juga :)
Fadia Aqilla (6 months ago)
Yang leneinge cocok buat kulit sensitif ga kak
maratus 15 (1 month ago)
Fadia Aqilla sepertinya bisa kak, karna diperuntukkan semua jenis kulit
Itu semua dipake dalam satu hari kak? Tolong dijawab kak
Step by Step ID (6 months ago)
engga.. sleeping mask seminggu 2x aja
Dev Fauzi (6 months ago)
review buat badan dong kaaa, hehe. ampe sekarang belum nemu nih review buat badan yang paling up
Afifah Riska Nur Aini (7 months ago)
Laneige bisa untuk usia 15 tahun nggak?
Naurah Hasna (7 months ago)
ka beli yang gizi nya ada di drugstore ga?? jawab ya :))
putty pualam (6 months ago)
Naurah Hasna di alfamidi ada kok
Natashya W S P (7 months ago)
Kak kalo mau Belinya Ada di mana kak? Cuman ada Di online y kk?
Jihan Almas (8 months ago)
Buat umur 15thn boleh kak?
ini sponsor semua ...
Ria Nurella (8 months ago)
Q jg cocok bgt sm produk laneige dr 2015 smpai skrg, dulu berminyak bgt n berjerawat batu dibagian rahang,Alhamdulillah skrg hilg n kulit sehat.
Nurlela Afela (3 months ago)
Ria Nurella mahal ga si ka harganya??
Ichan Naffarien (8 months ago)
Gara2 nntn vidio ini akuuu penasaran sama humphrey nyaa hihihi langsung cari di online buat beli. Hari ini tadi baru dateng. Semoga bikin tirus beneran wkwkwkwk
Ichan Naffarien (5 months ago)
Micky Amel memang terasa kencang gitu lo dipipi. Trs dia meresapnya super cepat. Cuma aku kurang suka baunya menurutku gak enak bngt. Trs aku lg stop pakai soalnya lagi bruntusan parah. Padahal sebelumnya aku gak pernah jerawatan dan bruntusan. Aku gak tau ini ulah humphrey atau bukan soalnya aku memang lg coba bnyk skincare. Setelah bruntusan ku reda. Nanti aku bakal pakai lagi. Untuk liat dia atau bukan yg bikin aku bruntusan. Dan lebih liat hasilnya meniruskan atau engk. Tp point nya untuk smpai saat ini aku mengakui kalo memang terasa mengencangkan. Semoga membantuu
Micky Amel (5 months ago)
Ichan Naffarien hasilnya gimana? Review dong
Ichan Naffarien (8 months ago)
Rissa Ningrum di app shopee
Rissa Ningrum (8 months ago)
Ichan Naffarien beli dimana ya ?
Abdul Cuwog (8 months ago)
Ini aku cewek itu akun lama punya orang
Abdul Cuwog (8 months ago)
Kak itu belinya dimana lo
Harni Bahtiar (9 months ago)
kentara banget sponsornyaaa sampai sejarahnya aja di bilang
Balqes Saed (5 months ago)
Esi Dwi Wulandari km beli ny dmn ??? alfa midi kah ??? drug store kah ? guardian kah ?
Esi Dwi Wulandari (9 months ago)
Princess Widyaningsi aku udaa pake dri 2014 awal ngampus sampai skrg Emg dulu dibox model lama/ yg dibox yg kecil yg bkn tube yg skrg jg ada penjelasannyaaa say tntg sejarahnyaa hehe... Ini krim emg lawas tp bagus recomended kok heheh
ananda febiola (9 months ago)
Gizi nya beli dimana ya kak?
Yas s (9 months ago)
Kalo bua yg kulit berminyak gimana yakak skincare step by step nya?
Yas s (9 months ago)
Kak tipe kulit kakak apa ya?
Uthe Na (9 months ago)
naPCA the best, disemprot di rambut juga oke, rambut jadi lembab
Siti Nur Wahdaniyah (9 months ago)
kak produk gizi bisa dibeli dimana aja ya?
Aulia DV (9 months ago)
Siti Nur Wahdaniyah bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
ria rianti (9 months ago)
itu bioderma yg botol kecil begitu mahalnya, di hk cuma 50 dollar
Aulia Putri (9 months ago)
ka beli produk gizi nya di mana ya??
Aulia DV (9 months ago)
Aulia Putri bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
Laila Mukhasin (9 months ago)
Kak kok kita sama pake gizi aku cocok bangetm. Kak pake gizinya
Gavaria Venzio Setyorini (10 months ago)
kak itu ngefek kak yg neck and cheek lotion vline firmingnya? hehe please jawab yaaa kak
Safira Ann (10 months ago)
Humphrey firming lotion dipakeya pas kapan kak?
Aprilliya Susanti (10 months ago)
Kak, skincare tubuh dong.
Zahraa Sari (10 months ago)
Ka, cara ngebedain leaniege yang asli sama palsu gimana? Katanya ada yg palsu juga
Annisa Aqilah (10 months ago)
Kak Laneige Lip Sleeping Mask yang travel kit kayak kakak itu kira kira bisa buat dipake berapa lama?
Nara Kim (10 months ago)
kak..kan laneige sleeping mask'a di pake seminggu 3x trs selebih'a pake cream mlm apa ya kak.??? tengkiyu sblm'a kak😊
Nida Naziah (10 months ago)
Kak kalo pakai laneige harus ninggalin krim malam? Di double atau diseling-seling makainya? Misal beberapa hari laneige beberapa hari krim malam ☺
elyn nur indah sari (10 months ago)
leynij kak bacanya, bukan lenej hehe
Vikar Vikar (10 months ago)
elyn nur indah sari elyn nur indah sari elyn nur indah sari bener koq, pronounce-nya emang gitu. bukan 'leynij'. cek di site atau video-nya Laneige sndiri.
Anik Srimulyani (10 months ago)
itu bisa beli dimana kak?
Adinda Salsabila (10 months ago)
ka beli super gizi itu dimana ka?
Aulia DV (9 months ago)
Adinda Salsabila bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
afru (10 months ago)
kak laneige sleeping mask nya bisa untuk muka yg berminyak kah?? thx videonya kak sngtt membantuuu!!!
indri krisnawati (11 months ago)
kak kalo untuk kulit kering cocok ngga ya pake gizi foamnya
Balqes Saed (5 months ago)
Step by Step ID kk beli ny dmn gizi itu ?
Aulia DV (9 months ago)
indri krisnawati bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
Step by Step ID (11 months ago)
dicoba dulu aja.. sekalian aja sama pelembabnya biar lembab kulitnya
Rathna Ningrum (11 months ago)
belinya di online shop?
maratus 15 (4 months ago)
Rathna Ningrum bisa beli di @faradilashop_ atau id line xyz1946. Ukuran mini cuma 45rb
Monica Foe (11 months ago)
beli skin care asli korea di IG @makeupkoreaoriginal.
ighnaa Annisa (11 months ago)
gizi emang bagus banget,tapi sayang dikota aku jarang ada produk gizi,padahal udah cocok😭
Aulia DV (9 months ago)
ighnaa Annisa dari kota mana kak? bisa bantu sebarin outlet yg ada dikota tempat tinggalnya kok kak. bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
Chintia Lim (11 months ago)
Ntr emg kk dr dasarny kulitny bagus, klo yg kulit2 kyk kita ni apa ngaruh
Selvi Ana (11 months ago)
buat kulit normal to oily bisa gak nu skin nya
gesti triviana (11 months ago)
bisa say..aku jual 75.000 ori 😊
Lita Nurchasanah (11 months ago)
Kak itu gizi creamnya beli dimana ??
Fitri Ana (1 month ago)
Natya Shina nama istagramnya kaka apa hhhh
Hongki Taemin (4 months ago)
Di guardian adaa
Lita Nurchasanah (11 months ago)
@litachsa Okay kak thanks
Natya Shina (11 months ago)
Lita Nurchasanah bisa lansung contact instagramnya hehe
Ratih Dirja (11 months ago)
Kak dagunya tirus bgt kak 😍😍 cantikkkk
gal (11 months ago)
kak, produk gizi itu bisa dicari di guardian gak?
Balqes Saed (5 months ago)
kania amalia emg cm ad face wahs sm cream siang doang y ? cream mlm ny g ad bkn ???
Aulia DV (9 months ago)
gal bisa beli diGuardian dan outlet2 yg ada dikota kamu, dari kota mana kak? bisa bantu sebarin outlet yg ada dikota tempat tinggalnya kok kak. bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
nadia aulia (10 months ago)
kania amalia ooohh gituu okehh makasihh banyaakk yaa ;) terus yg facial wash nya bagus bngt apa gmn? Soalnya aku kaya tertarik dn harganya jg murah eheh
kania amalia (10 months ago)
nadia aulia aku saranin sih beli yg tutup nya ijo aja (gaada spf nya) soalnya yg tutup kuning (ada spf nya) buat buka berminyak kurang cocok, nah kalau kamu mau beli yg gaada spf nya aku saranin beli spf nya merk lain aja misalnya yg bagus itu skinAqua nah abis itu baru pemakian gizi ini. Harganya kalo yg gaada spf nya 35ribuan. Kebetulan aku lg pake yg tutup kuning/ada spf nya tp itu kurang bgt spf nya cuman ada spf 18 nyaa. Begituu :)
nadia aulia (10 months ago)
kania amalia kamu beli yg mana yg apa aja trs gmn bagus gak ? Btw harganya brp ehehehe Serius diwatson ada ?
Fajrina Amanda (11 months ago)
itu belinya dmn ya???
ida faridah (11 months ago)
k'lamaan
Putri S (11 months ago)
Ka laneige nya beli dmna?
Niken Faramida (10 months ago)
Putri S di @lovelysh.id ada
Dwintya Fairusani (11 months ago)
Gizi emang TOP banget hehehe
antika priyani (11 months ago)
kak beli gizi dmna? and water sleeping mask kaka pke tiap hri?
maratus 15 (4 months ago)
antika priyani bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line: xyz1945 Trusted kak olshop nya. Saya juga beli water sleeping mask disana, ada lio sleeping mask juga :)
Natya Shina (11 months ago)
antika priyani sLeeping mask dipake 3x seminggu. Gizi bisa contact langsung instagramnya.
mira hidayanti (11 months ago)
tipe kulit kaka apa?berminyak, kering, kombinasi?
Santi Nurhayati (11 months ago)
Ka mau tanya kan dr product gizi itu pas pertama d tunjukin nya ada 4 product . Ko yg d tulis d desc box cuma ada 2 ka ? Dan klo beli 4 produk giu step by step make nya apa dlu ya ? Mohon info ya ka trimakasih
Aulia DV (9 months ago)
Santi Nurhayati 4 produk itu macamnya ka, 2 produk itu pencuci muka dan creamnya aja dan jenis creamnya itu ada 2 yg spf dan nonSpf. lebih lengkapnya bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
陳俐安 (11 months ago)
Gue suka liat lo nge dance,, that'd cool yoooowwww......
Step by Step ID (11 months ago)
thank youuuu
Stefani Caren (11 months ago)
ka aku mau tanya, produk LANEIGE itu dapat di cari di guardians ga?😊 #terimkasih
Stefani Kartika Dewi (7 months ago)
Stefani Caren di @girls.blt cuma 45.000 original cek aja ignya
miftahul jannah (10 months ago)
Stefani Caren aku beli di shopee nama tokonya Korean beauty sepaket cuma 80rb
Melinda Firstania (11 months ago)
Richa Setiawan aku juga baru beli laneige di shoppe. Nama toko nya oyebeautyshop 😊
Richa Setiawan (11 months ago)
Step by Step ID kl di shope tokonya namanya apa ya?mohon direspon
Muthia Pratami (11 months ago)
Stefani Caren beli di online shop @mth.skincare ,dia jual produk2 laneige 😊
riski septianingrum (11 months ago)
Kak kalau yh cheek and neck waktu apa pakainya
Frisca Ananda (11 months ago)
kaa laneige nya bisa beli dimana yaa? direspon ya
Hongki Taemin (4 months ago)
aku beli di ig @belangibeauty.store asli krna beli langsung di storenya, bener bgt efek bgt, di muka aku jadi melembapkan bgt
maratus 15 (4 months ago)
Frisca Ananda bisa beli di ig @faradilashop_ atau id line xyz1945. Ukuran mini cuma 45ribu
Yuni Iin (6 months ago)
Frisca Ananda di shopee
Niken Faramida (10 months ago)
di @lovelysh.id ada
Natya Shina (11 months ago)
Frisca Ananda ada di ol shop resmi2 yg jual produk otentik korea kaya @etudehousejakarta @3ce_jakarta
Indah Prasetya (11 months ago)
kk cara menghilangkan komedo scra alami dong ka😊
dede Octa (11 months ago)
Indah Praset. pake air lemon.
Nur janah (11 months ago)
Baru tau ada produk gizi
Sinta Jojo (10 days ago)
Nur janah udah lama produk itu dari zaman sma mami gue 25 tahun lalu...
Rika Puspita (1 month ago)
Utk water sleeping mask, pernah baca di web laneige gt katanya gaboleh dipake tiap malem tp seminggu cm max 3 kali aja sis..
Hongki Taemin (4 months ago)
Pernah liat di guardian
ocha aswan (8 months ago)
produk gizi dh lama ko..dh sekitar 44 thunan..ini dr zaman mmhku dulu
Aulia DV (9 months ago)
Caca Jisub1996 bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
Putri Yulistia Rahayu (11 months ago)
facial foam ny bisa buat kulit berminyak berjerawat ngg?
Natya Shina (11 months ago)
Putri Yulistiya Rahayu bisa. Karena kulit aku juga tipe berminyak dan berjerawat 😊
Titis 96 (11 months ago)
kk beli gizi siper cream nya dmna,, kira" watson taiwan ada nggk ya
Aulia DV (9 months ago)
Titis 96 bisa beli diGuardian dan outlet2 yg ada dikota kamu, dari kota mana kak? bisa bantu sebarin outlet yg ada dikota tempat tinggalnya kok kak. bisa cek onLINE outlet gizi aja ka @ywu2853f
Hilda Purnamasari (1 year ago)
suaranya echo dikit ya..? lain kali gimana kalo pakai mic yang ada klip ke baju?
dian noviani syafar (1 year ago)
kak, recommended serum donk...
Sella Id (1 year ago)
.
김혜림 (1 year ago)
kk di thumbnail mirip somi ka...serius deh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.