HomeЮморRelated VideosMore From: Dinda Shafay

Perawatan Wajah Berminyak,Bruntusan & Jerawat/Skincare Routine For Combination&Sensitive│(Bahasa)

8261 ratings | 890520 views
HAYYYY! Today I'm giving you the full list of products I use in my skincare routine to keep my skin fresh, hydrated, and clear. Most of these products will work on COMBINATION / OILY AND SENSITIVE skin type, btw kalo kalian tipikal kulit wajah yang bruntusan ini cocok bgt videonya buat kalian. So don't feel like you can't use them if your a bit different from me. I hope you find this helpful! sebutin merek face soap kamu in the comments! Dinda, xoxo! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product That I Use : ❀ Cetaphil Gentle Skin Cleanser - Drugstore ❀ Clean Pop ❀ Argan Oil Wet Tissue No Alcohol - Drugstore ❀ St. Ives Blemish Control Apricot Scrub - Drugstore ❀ Tea Tree Skin Clearing Facial Wash - Body Shop ❀ Aw Aw Sponge - Japan Drugstore ❀ Seaweed Clarifying Toner - Body Shop ❀ Soft and Smooth Cussons Baby Cream - Cussons ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Category: Юмор
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (404)
Ho Oilie (21 days ago)
Kak,kk gapake pelembab yg ber spf ?lalu buat lindungin wajah dari sinar uv pake apa kak ?
rida nurfadilah (1 month ago)
sama bgt tipe kulitnya kyak aku..
rida nurfadilah (1 month ago)
sama bgt tipe kulitnya kyak aku..
Shinta Triyani (1 month ago)
Beli st ives nya dmna kak?
Asmaul Husna (1 month ago)
Cetapil beli nya di mna.' Daerah sulawesi selatan daerah mana??
Jeonara Kokie (1 month ago)
Kak seaweed claryfing toner nya beli dimana?
icha NR (2 months ago)
Boleh tau itu blinya dmna aja kak
Feby Yuliastuti (2 months ago)
Cetapil itu dpat ny dmn sih 🙄
Kang Ch23 (2 months ago)
olshop shopee cetaphil yang harganya dikit miring apa ya? saran dong,,,
nejiklan hyuga (2 months ago)
kak mukanya mulus banget :'(
Ratna Duhita (2 months ago)
Kak dinda, produk2 skincare di videonya tadi, produknya lokal kah kak?? Jawab kak🙏❤
Winaa Oktavianii (2 months ago)
krim cussons berapaan ka kira2
aisyah nafa (3 months ago)
aku bruntusan parah banget di dahi ada yg nyaranin pake saleb cinolon tapi ga ngefek, trus aku oba pake cuka apel yg braggg malah makin parahhh. so sadddd. ada saran ngga ya kira2?
Panca Bagus Andrianto (3 months ago)
Itu semuanya beli dimana? Tlg balas ya kak
devy durriyyah (3 months ago)
Kak kalo untuk kulit berminyak dan berjerawat, lebih baik pakek bedak apa ya?
Barlian Carolina (3 months ago)
Kak, itu st.ives nya yg fresh skin:) tp kakak salah tulis jadi blemish control☺❤❤
Septhia Acca Gayatri (4 months ago)
Setelah makek cussons baby tu, berminyak lagi gak sih kk? Btw scrub nya itu bsa lgsg aplikasiin ke jerawatnya gak?
April Wahyu (4 months ago)
Kak coba produknya envygreen dong yg paket jerawat
Deni Safitri (4 months ago)
Beli tea tree face wash Itu dmna ya kak?
semua bahannya aman ga kak? terimakasih!
Ulfa Ningtiasari (4 months ago)
Kak beli brush facial washnya dmn? Please reaply
Ikazuraiza Anwar (5 months ago)
kak yg set the body shop aloe vera bagus ngak sih please jawap
Pratiwi Rahmawati (5 months ago)
ka itu pakenya setiap kita bangun tdr/kita mau pergi
ajeng hana (5 months ago)
Sekilas mirip rachel goddard 😂
Mariposa Metamorposa (5 months ago)
terus km pakai pelembat apa,mba?
anumwildanum (6 months ago)
bukannya kalo berminyak malah bikin jerawatan ya?
Tiara Nurti Andini (6 months ago)
Ini pake produknya siang atau malam?
Ratna Juwita (6 months ago)
aku 17 taun udh boleh pake st. ives ga ka?
Ratna Juwita (6 months ago)
aku 17 taun udh boleh pake st. ives ga ka?
cho vthree (6 months ago)
Ka, buat face washnya , kan centaphil ada yang buat oily skin, menurut kk bagusan mana sama yang kk pake d video ini?
Pinky Yaya (7 months ago)
Kak scrub nya di pakai stiap hri kh?
sani rahayu (8 months ago)
Ka aku kurang ngerti cara pake cetaphil, itu di pakenya pas bangun tidur tanpa kita bilas dlu pakai air mukanya, atw gman? Plis infonya donk aku beli cetaphil tp blm dipake 😭
Mutiara Nabil (2 months ago)
sani rahayu cetapil boleh di pakai air boleh juga nggak. Di belakang botol ada cara pemakaiannya
wynaz mohd (8 months ago)
seronoknya muka bebas jerawat
Vidya Irsanti Kharis (8 months ago)
Nama brush yang di pake waktu ngaplikasiin cetaphil itu apa ya ? Beli dimana adanya ? Bantu jawab yg tau🙇😊
Monita Pricillia (8 months ago)
Vidya Irsanti Kharis di miniso ada kok
siska revania (8 months ago)
itu yang pastinya yang mana banyak betul
sani rahayu (8 months ago)
Ka apa si itu cetaphil sabun cuci muka atw apa yah? Dan sr. Ives beli nya dimana?
sani rahayu (8 months ago)
Sr. Ives ada di shoppe juga ada, kalo sya ga paham cara pake cetaphil nya😭
Elly elly (9 months ago)
soundx lebih nyaring dari suara 😑
Mareti Handayani (9 months ago)
Knp harus bnyak step yah kak ? Separah itu kah ? 😊
Nastiti Dyah (9 months ago)
beli cetaphil nya dimanaa ?
Dev Ftrs (9 months ago)
Nastiti Dyah guardian/watson ☺
d25 dant (9 months ago)
Musik nya ganggu banget.
Ak udh pke smua itu dan ternyata ga ada satupun yg cocok.. Mlah jerawa tmbah parahh.. Brobat k erha jg ga cocok malah kulit wajah ngelopek parah.. Akhirnya ikhtiar k natasha.. Alhamdulillah ak cocok skrg muka mulusss luss lusss.. 😍😍😍😍😳😳😳😳😳😳 memang smua itu tergantung cocok cocokan yaa..
retno tri rahayu 1.200.000 pertama kli, soalnya selain d ksih krim2 ..ak lngsung facial ama d sinar utk bunuh bakterinya...
retno tri rahayu (7 months ago)
Kak chim chim , tipe mukanya dulunya sering beruntusan ? Di natasha abis berapa treatmentnya, dapet apa aj ?
Renita Wahyuni dr kulit natasha skin care.. Dy ga bsa online say mesti dtg langsung.. Biasanyaa berdiri sendiri atau d mall2.. Jd konsul dlu d k dokternya.. Klo ak natasha d mall tang city tngerang..
Renita Wahyuni (9 months ago)
christian chim chim guchi justin seugeul beli produknya dimana kak? Bisa pesan online?
Indah Puspita (10 months ago)
beli make up nya dimana ya aku kok jarang nemu produk itu?
Oktavia Nurhidayah (10 months ago)
Ini di pakek nya tiap hari atau 2 hari sekali kak ??? Kulit ku sama kek kakak tapi aku gk berjerawat 😁
ayunda pradipta (10 months ago)
Kak itu st ives nyaa yg fresh skin punya yaaa? Bukan yg blemish control? Btw apa bedanya sih kak .. ( karna ada yg garis ijo dan garis oren di kemasanya) yg kaka bukan yg blemish btw.. Kebetulan aku mau beli tp bingung pilih kak :(
ayunda pradipta (8 months ago)
😊😊 makasih kak info nya
Reon 28117 (8 months ago)
ayunda pradipta klo yg blemish itu buat jerawat, bekas jerawat, ngontrol minyak jg bsa, ngecilin pori, sama ngangkat sel kulit mati Klo yg fresh skin cuma buat masalah kulit kusam aja
nurma santi (10 months ago)
Halo, aku buka PO Lush idr 215k, Oxy 5 10gr: 60k, oxy 10 10gr: 70k, oxy cover 25gr: 100k, freeman: 110k, st. ives: 100k, cetaphil: 100k. yang minat bisa pm aku di line: nursak :D
Nurul Auliaa (10 months ago)
Ka itu gapapa udh pake cetaphil trs pake tea tree?
Affi Fla (10 months ago)
Itu yg ijo yg buat cuci muka itu namanya produk dri app yaa kak ak msu belii ngak tau namanya
aulia ushbach (10 months ago)
Aku pake tea tree foam, toner the body shop yg seaweed trs moisturizer cetaphil. Beruntusan lumayan berkurang, tapi ko jerawat malah nambah ya?? Ada yg tau apa yg salah??
Windi Sugiharti (5 months ago)
aku juga pakai yang sama kaya kamu, kyknya ga cocok sama cetaphilnya deh.. aku pake moisturize cetaphil malah jerawatan besar besar di tempat yang tadinya ga tumbuh jerawat
Kadokkendall Kylie (10 months ago)
Tht hair not suit u face
aulia ushbach (10 months ago)
Jenis kulit mukanya sama banget sama aku. Itu pake cleanser macem2 gt gpp ya??
De Soul Lynn (11 months ago)
Thanks . Love from Singapore~❤
Siti Asma Fauziyah (11 months ago)
Nonton ini sambil maskeran dan malah pecah liat ekspresinya lucu😂😂😂😂
salsabila sophianoor (11 months ago)
ka kulit aku berminyak, cocok gak ya klo pake cetaphile?
Azah (11 months ago)
tips nya membwantu bgt bwankk mampir kuyy
Cyana NK (11 months ago)
Noise bgt backsoundnya :'(
Nathassyia YolandaAL (11 months ago)
ka itu makenya sekali semua atau gimana yah ?
alief rahman (11 months ago)
lah muka gw brminyak tp lbh sering klo jerawatan pasti jerawat batu dan bernanah
Zero Budget (11 months ago)
aku pakai garnier kulit aku kering, jadi aku pakai acne cream wash... kalau yang lain?😁
Hutami Ayudhita (1 year ago)
din mau nanya deh kan kamu pake cetaphil yang gentle cleanser. nah cetaphil juga ada yang oil skin cleanser kusus untuk berminyak, apa udah pernah coba? atau lebih minat ke yang gentle cleanser aja?
velisya samsung (1 year ago)
kak spons yg buat cuci muka beli di mana ya ?
chresensia lintang (1 year ago)
kak dinda muka aku tipe nya sama kayak kakak , tapi aku baru umur 11 tahun , aku takut kalo pake produk yg kyk body shop atau yg lain gitu , tips nya gmn kak ? skrng aku lagi coba pake cethapil sama baby cream itu (bantu jawab ya ) :)
Disel Aditya (7 months ago)
NANA LINTANG saran saya de kalo baru umur segitu jgn dulu pake makeup yg aneh2 ya 😊 sayang mukanya
yestiar hutajulu (11 months ago)
NANA LINTANG gausa pake apa2 dlu kalo bisa. make cetaphil&baby cream jg udh cukup. km msh masa pertumbuhan msh hormon2nya. kl emg lg jerawatn mau dipakein apapun jg ttp numbuh namanya lg hormon keluar:)
puteri mas f.d (1 year ago)
Hai kak saya mau tanya, ini dipake setiap apa? Malam? Pagi? Terus pas pake langsung semua gitu?
Steven Adrian (1 year ago)
sabun dr jart+ ctrl A liquid foam itu jg bagus banget
Desi karunia sari (1 year ago)
ka backsound musiknya kekencengan 😥
Maya Okinawaty (1 year ago)
kak kalo cusson nya diganti johnson's gimana kak?
MILEA DILAN (1 year ago)
beli cream cusson baby dimna ya
Ivana Fransisca (1 year ago)
sama bangettttt 😂 kmrn pake garnier langsung beruntusan dan perih gitu
Dennysatria Kusuma (1 year ago)
Gimna ya kak cara merawat wajahku. Berminyak terus mudah berjerawat lagi harus pake apa ya??
Abell putrykh17 (1 year ago)
kak beli produk cetaphil nya itu di mana ya kok sulit dapet nya?
abin amel (1 year ago)
Abell putrykh17..d watsoon
Callisa Iskandar (1 year ago)
bli alat gt dmn
Izzatul Iffa (1 year ago)
kak mau tanya ni... sya dari Malaysia ... bruntusan itu macam mana ya? hihi
Dian Fitriani (1 year ago)
Jerawat kecil-kecil
hanifah pratiwi (1 year ago)
dinda beli tea tree nya dimana sih kok aku nyari gaada ? di online shop ada ga ?
Rahmatya Mulya (1 year ago)
hanifah pratiwi body shop kak, bantu jawab
kaluna naysila.p (1 year ago)
k aku mau tanya please jawab ya ,kk klo pake st.ives nya itu pagi&malam atau malam aja. please bgt jawab ya k. pleaseeeeeee cz aku bru mau cobaiin st.ives nya
Khania channel (1 year ago)
hai sist Kalo pake St.ives itu biasanya sehari 2x atau sehari 1x aja please bgt jawab ya.please bgt
Manasha Sovany (1 year ago)
Khania channel 2 kali seminggu sj
Lina Huang (1 year ago)
judul lagunya apa kak ???
Tiara Handa Saputri (1 year ago)
beli st.ives apricot dimana ya kak? mohon recoment nya.. thx
Cindy Lovinska (1 year ago)
coba cek di Instagram @lovinskalacey mereka jual St. Ives Blemish Control Apricot Scrub readystock & 100% ORIGINAL, handcarry sendiri dari luar negri :)
vevy tarigan (1 year ago)
Tiara Handa Saputri online bnyak, lazada juga ada *bantujawab
Nurul F (1 year ago)
cetaphil itu
Nurul F (1 year ago)
setelah sabun muka itu gak di cuci pake aer ya ??
Amelia Septyorini (1 year ago)
beli cetaphil dimana?
miftakhul maghfiroh (9 months ago)
Amelia Septyorini di guardian kak
am woman (1 year ago)
di aku cetapil justru bikin bruntus parah sampe skrg 😢
Dwi Windiyayanti (10 months ago)
am woman kok sama ya..terus dilanjutin ga?
Anastasia Tika (1 year ago)
am woman emang jenis kulitnyaa gimanaa?
natasya aurellia (1 year ago)
persis kaya aku kak
Sheyza Anggun (1 year ago)
Ka itu perawatannya setiap pagi atau malam doang?
dinda dairyf (1 year ago)
kok sama kaya aku ya kak problemnya
Marshufa Dhaifina (1 year ago)
dindaaa masih pake skin care ini gak? buat update skin care dong hehehe thank youuuuuuuu💙
antika helena (1 year ago)
kak nanya dong scrub dri the body shop yg tea tree oil bgus juga ga ya?
Elvira Octaviani (1 year ago)
kak beli alat yang digunakan pake chetaphil cleanser itu dimana sihh dan berapa ya kira2 ? tolong di bls kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Elvira Octaviani (1 year ago)
ah keren bgttttttttttttttttt
feti wijayanti (1 year ago)
mirip Fitri ayu
Riska Aulia (1 year ago)
beli st.ives nya dimanaa? infonya tolong 🙇
Cindy Lovinska (1 year ago)
coba cek di Instagram @lovinskalacey mereka jual St. Ives Blemish Control Apricot Scrub readystock & 100% ORIGINAL, handcarry sendiri dari luar negri :)
destyr rchandra (1 year ago)
kak klo anak anak bruntusan di bawah umur 15 tahun boleh pake skincare itu gak sih
Nindya Halestianti (1 year ago)
kalo yang scrubnya itu beli dimna ya ? ada yg tau ga ? tlg bantu jawb makasih
Cindy Lovinska (1 year ago)
coba cek di Instagram @lovinskalacey mereka jual St. Ives Blemish Control Apricot Scrub readystock & 100% ORIGINAL, handcarry sendiri dari luar negri :)
Paramitha W (1 year ago)
di shopee banyak. kadang free ongkir
rachma sofia (1 year ago)
aku banget😭😭 setiap dingin pasti berminyak apalagi pas bangun tidur
kwontrbl (7 months ago)
rachma sofia me too
Ulya Yusrul (1 year ago)
kak din, kalau kamu kan coba coba pakai produk gitu, terus tiba tiba kamu jadi bruntusan. terus produk itu kamu stop pakai ? apa masih kamu lanjutin kak ?
DEVY FARID (5 months ago)
Yyy
Emas The Cat (1 year ago)
ka itu clean popnya beli dmn? please jawab
Ulya Yusrul (1 year ago)
kak kamu emang pakai cream baby gitu kalau buat skin care routine sehari hari ?
Wawa Najwa (1 year ago)
Skin type kita sama dinda 🤗
Rifa Nur Afifah (1 year ago)
ka itu beli dimana ya?
Ulya Yusrul (1 year ago)
kak kok nggak pakai cethaphil yang for oily skin aja kak... kenapa pakai yang gentel ?
Syafina Derajat (1 year ago)
Kak bagi tips buat melembab kan wajahh dong!
Allena Madinah (1 year ago)
ka tutorial cara ngilangin biang keringet di dahi ka..
Felicia Chesta (1 year ago)
Allena Madinah iya biang kringett di hidung juga

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.