HomeХобби и стильRelated VideosMore From: FemaleDailyNetwork

Skincare Routine untuk Kulit Kusam | Gyanda's Skincare Routine

3527 ratings | 439108 views
You keep asking for it, so we made it! Video producer Female Daily, Gyanda, kali ini akan share skincare routine dia yang sukses untuk kulit kusam dan kering. PRODUK Garnier Micellar Water http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/garnier/micellar-clenasing-water Menard Tsukika Cleansing Cream http://reviews.femaledaily.com/makeup-remover/face-62/menard/tsukika-cleansing-cream TBS Camomile Sumptuous Cleansing Butter http://reviews.femaledaily.com/cleanser/cream-lotion/the-body-shop/camomile-sumptuos-cleansing-butter Sensatia Botanicals Unscented Soapless Facial Cleanser Pixi Glow Tonic http://reviews.femaledaily.com/cleanser/toner/pixi/glow-tonic Hada Labo Mild Peeling Lotion http://reviews.femaledaily.com/treatment/peeling-50/hada-labo/mild-peeling-lotion Hada Labp Premium Lotion SK-II FTE http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sk-ii/facial-treatment-essence Antipodes Apostle http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/antipodes/apostle-skin-brightening Sensatia Botaniclas C-Serum http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/sensatia-botanicals/facial-c-serum-34 Indeed Labs Retinol Reface http://reviews.femaledaily.com/treatment/serum-essence-23/indeed-labs/retinol-reface Olay Total Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/day-cream/olay/total-effects-normal-cream Sukin Moisture Restorating Night Cream http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/night-cream-16/sukin/moisture-restoring Biore UV Aqua Rich Essence SPF 50 http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/sun-protection-44/biore/uv-aqua-rich-watery-essence Tarte Maracuja Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/tarte-cosmetics/maracuja-oil Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (430)
Anita Yulia (5 days ago)
Jadi pengen kerja d female daily biar bisa beli skin care super mahal dan ngefek 😭
Rizka Hafsi (17 days ago)
kak.. lan
Tiara Wdy (19 days ago)
test
Keysha Fadlun (27 days ago)
banyak banget :"
Daveriana Moff (1 month ago)
beli olay dan produk png di grup hemat shopee murah bgt beli rame2 makin murah https://shopee.co.id/group-and-save/deal?smtt=201.8814
Diona Azalena Zlunberg (1 month ago)
Bagian olay di menit ke berapa ya plis kasi tau
Anita Ratih (1 month ago)
Kak ksih tau dong klo beli skin care yg bener2 ori di online shop dimana ya? Agak takut soalnya klo beli online, takut palsu hehhee
Oxalis B (1 month ago)
Gila complexion make up nya bagus bgt 😭😭😭😭😭
Putri sukma (1 month ago)
liat lagi video ini ntah yg keberapa kali, trus teringat kak dara udh resign rap belom sempet bikin video skincare routine nya kak dara 😢😢😢
Adinda Maharani (2 months ago)
Setuju sama olay!!
Fiena 11 (2 months ago)
Anyway penjelasannya sgt bagus sih jelas gt urutannya .tq
Fiena 11 (2 months ago)
Hadeeuuh koq drtadi produknya ga ada di Indonesia ...hmmm...
MphiCang Yebus (1 month ago)
Fiena 11 Garnier micellar water?! Ada di minimarket
Noviria Retno (3 months ago)
Update skincare routine nya dong kak gyanda
Hardianti Sabaruddin (3 months ago)
K tolong share skin care donk untuk tipe kulit kayak kakak tpi yang cocok harga mahasiswa🙏🏻
Dhita Yusuf (3 months ago)
dear kak gyanda, aku punya masalah under eye yg sama..bnr bgt dari jaman SMA pakai under eye cream apapun gk pengaruh memperbaiki keadaan under eyeku, pgn bgttt sekalian bs oleskan serum/moisturizer yg sedang aku pakai ke under eye juga secara bs lebih praktis..tapiii emg boleh ya kak?? soalnya prnh dgr gk boleh kak..krn kulit under eye kita lebih tipis dari kulit wajah jadi hrs dirawat dg krim khusus utk under eye. Thanks before fyi 😘
Aqila Fayza (3 months ago)
boscianya ga disebut kaaak?
Nadya Yaya (4 months ago)
Aq malah fokus ke cincin kaka 😄
MsRazno (4 months ago)
Ugly , no matter what you put on your face.
MphiCang Yebus (1 month ago)
MsRazno who do you think you are? You're personality is more ugly
nz jannah (4 months ago)
Jadi tertarik beli skincare jg, tp takut ga aman apalagi skrng banyak yg abal2/palsu. Jadi aku cek pake nonikit sebelum pake. Saran sih buat jaga2 aja, bs tes dulu. Murah jg isinya banyak. Bs beli di ig.
bisa ngurangin minyak di wajah ga kak?
Amelia Soetjianto (4 months ago)
Kusam banyak ya 😅
Nur Suryani (5 months ago)
Exfoliating toner dipakai tiap hari ya kak?
Inne Gartina (5 months ago)
Oke besok ke jepang, eropa, australi 😨
Nurul SN (6 months ago)
SOMBONG BANGET SEMUA FACIAL WASH YG DI MINIMARKET GA ADA YG COCOK.... .. SUHAY SALIM YG CANTIK PARAH AJA MASIH PAKE BIORE STANDARD .....
Vanessa Amadea (25 days ago)
lucu nii .. klo emg ga cocok ya mau gimana? kulit semua org kan beda” ga bisa disamain.
Nosaria Pangesty (1 month ago)
Mba nya sehaaat? Kocak ya lol
Shabrina Anggraini (1 month ago)
Gue juga ga cocok semua facial wash yg ada di minimarket. Namanya juga GA COCOK. Suhay ya cocok, kulit orang kan beda-beda. Lucu nih orang.
kid overseas (1 month ago)
lah lucu lo
ningSi ramadhani (2 months ago)
Mba bukan sombong emang dasarnya gk cocok masa mau dipaksain make sampe muka rusak selagi punya uang kenapa gak beli yg cocok walaupun mahal
Citra Novalentine (6 months ago)
. kak gyanda cara make pixi glow tonic tu pake kapas d'tepuk tepuk k'muka doank ato d'usap?.
Aleesa Ling (7 months ago)
Beda nya video vlogger luar sama dlm negri: luar, vlogger ga ragu2 utk colek/pump produk di tangan u kasi liat viewer teksturnya, dalam negri, no way 😂
Najma Maulida (7 months ago)
oixjjp
Hanny Hanny (7 months ago)
muka nya jelek ge segala bnyak bgt produk ny
Yolanda dewita sari (4 months ago)
Mending jelek muka daripada jelek hsti jelek mulut kayak situ
its fazluna (7 months ago)
Hanny Hanny emg kamu cakep? Secakep apa sih?
EDW. co (7 months ago)
"Murah banget,cuman 120ribuan lebih ". Hadewwwwww.....
cuyong choy (8 months ago)
paansi gyanda. ketauan bgt orgnya sombong. najis
MphiCang Yebus (1 month ago)
cuyong choy sombong dari mana?! Kalau dia emng pake skincare yg mahal ya emng knp?! Yg cocok di wajahnya dia kayak gutu yakali mau dipaksain pake produk lain,
Siti Chairunnisa (8 months ago)
Ka gyanda kan bagian mata ka gyanda kalau ga pake make up sedikit hitam. Cara nutupin bagian mata itu pake konseler apa?
Grace B (5 months ago)
Siti Chairunnisa pake Bobbi Brown eye corrector kalo ngga salah ada di video makeupnya
Nita Komala (8 months ago)
Yang nulis harga nggak masuk di kantong mahasiswa? Gw juga mahasiswa, gw tahu itu mahal dan belum sanggup belinya. Ya pertama, nabung sisihin tuh duit yang biasa dipake nongkrong atau beli yang nggak penting. Skincare tuh kayak nabung aset masa depan. Kedua, kalau merasa udah nabung lama tapi nggak kebeli-beli high end product yang kamu mau? bisa cari dupenya yang terjangkau tapi kandungan bahan-bahannya mirip sama yang high-end. Bingung mereknya, kan di review femaledaily banyak macem kamu baca-baca aja cari yang cocok sama jenis kulit kamu. Beli yang sesuai umur dan kondisi kulit, nggak perlu beli macam-macam kalau belum butuh. Kalau udah mahasiswa/pelajar kan harusnya kita udah bisa berpikir dan internet semua bisa akses, research banyak-banyak. Kan kasihan di kasih otak tapi nggak dipakai? High end/drugstore brand cocok-cocokkan sebenarnya.
isty nurull (8 months ago)
Akhirnyaaaaaa!!!!!
cuyong choy (8 months ago)
kaakk klo saran dr saya mending jangan pake kata2 "murah bangett" gitu kak karena setiap org beda2 presepsinya. lbh baik gunakan kata2 kurang terjangkau aja kak lebih lembut bahasanya hehehe
anie_ berlcosmetic (8 months ago)
klik link ini ada produk bagus http://bit.ly/Order_BErlCosmetics
Kania Putri (9 months ago)
Rahasia kulit cerah dan bersih alami aku yaitu pakai serangkaian perawatan wajah Liyoskin. Liyoskin terbuat dari bahan Alami dan sudah legal BPOM. Cocok untuk jenis kulit berminyak, normal, berjerawat kering dan sensitif serta kombinasi. krim akan bekerja secara efektif tanpa proses pengelupasan kulit, karena terbuat dari bahan herbal alami. Cream wajah ini juga bisa di gunakan oleh Pria, Remaja Maupun ibu hamil dan ibu menyusui. Sangat aman nyaman dan Bagus. Info Konsultasi dan Pemesanan WA 085886715751 SMS 08999149071 atau bisa klik link di bawah ini : http://www.creamyangmengandungalphaarbutin.pesanobat.com/
Lubna Mufida (1 month ago)
Kania Putri iklan
sipum syf (9 months ago)
Ngomongnya rada lebayy:(
MphiCang Yebus (1 month ago)
sipum syf biasa aja sih sebenernya
novi pelinda (9 months ago)
Kulit sehat dan cantik itu mahal ya... Hehe
Adies Iriswandi (9 months ago)
Yah, at least bkin review produknya yg drugstore atau lokal dong jadi bisa di cari gak punya temen yg bolak balik LN nih hehe thanks
Kak body care dong hehe ❤️
Ranisa Rahman (10 months ago)
kaaa kusam dan berminyak dong
pink pajamas (10 months ago)
Banyak banget ya skin carenya. *)Ternyata pas gw cek tempat skin care gw sama banyaknya 😁. Skin care itu guilty pleasure banget, rela deh beli mahal.
nurina dewi 32 (10 months ago)
Yg lip mask laneige kayany lupa di share yaa?? Ato gw ny td yg kelewat nonton? 🤷‍♀️
aisyah syaff (10 months ago)
antingnya lucu bgt
Jun Ni (10 months ago)
kok kyk manzah ya wkwk
lidya citra (10 months ago)
jenis kulit sama persis sama aku serta permasalahan kulit juga sama, tapi cuma sbagian aja nih yg bisa ku take produknya yaitu hada labo dan produk bodyshop
lidya citra (10 months ago)
hada labo banyak di hongkong sist
Kcc Yanti (10 months ago)
ka kalu buat mutihin tanggan sama kaki pake apa plis kasih tau dong
Yohana Mayta (10 months ago)
Harganya tidak ada yg buat dompet pelajar ya kaa? Wkwkw
Alifah Nadia (10 months ago)
SAMA BGTT kaya kulit akuu😫 makasih banyakk ka gyandaaa video ini bermanfaat bgt buat aku :(❤
Sue handoyo (10 months ago)
Does anyone there use affordable local products? Really pain in the ass when I can't relate
r c (10 months ago)
ribet bgt
An Nisaa Zahara (10 months ago)
Kombinasi dong kaa
An Nisaa Zahara (10 months ago)
Skincare untuk kulit kombinasi please
Natalia Eder (11 months ago)
nyari produk hada labo dimana ya? yg double toner nya itu?
Celine rchma (11 months ago)
Cara pakai exfo hadalabo mild nya enakan pakai kapas atau langsung di tepuk pakai tangan kak?
mita ayu (11 months ago)
Pixi glow+retinoid+serum vitC itu seriusan dipake barengan? Bukannya pixi (exfo) vit C (exfo) gak over exfo? Kayanya di skin 101 yg baru gak boleh di barengin sama retinoid jg ya? Sorry before, boleh dikoreksi kalo slah.. Thanks FD 😙
Nida Nida (11 months ago)
After a long time ada yg ganjrl di hati, kak Gyanda ini mirip siapa. Now I know, di angle tertentu kak Gyanda mirip teh Rossa loooohhhhh OMG 😆😆😆
Khoirun Nisa (11 months ago)
ini mah khusus buat menengah keatas ye
Prima Rahmadani (11 months ago)
Kok skincare routine fd babesnya gak diterusin? Penasaran sama skincarenya dara sama kak neta. Pengen dpt masukan/pertimbangan produk utk acneprone, yg beneran dijelasin sm orang yg tipe kulitnya itu hehe
belia caesarani (11 months ago)
Lem bulumatanya ganggu,putih2 gt jd keliatan kotor 😭
Ana Septiyana (11 months ago)
yang komen harganya ga sesuai uang mahasiswa? yaudah belajar dulu ajaa deh yang bener biar lulus dengan nilai terbaik terus bisa kerja biar bisa merawat diri 😁😂 kalo mau sesuai sama kantong saran mending liat step by stepnya aja produk bisa cari lagi harga yang sesuai, gw juga lagi belajar buat skin care nyari produk yang bener bener sesuai kantong walau udah kerja, yang murah juga banyak ko tapi ga murahan banget , kaya gini mah sesuai sama cocok cocokan 😁😂
Rizka Ayu (11 months ago)
yg laneige gaj di review
rose velv (11 months ago)
syukaaaakkk video sharing2 skincare routine..bkin semangat ngerawat kulit mukaaaa
Purnama Ratna Sari Dewi (11 months ago)
Baguusss penjelasannya...hemmmm jadi mikir, berapa ya gaji di female daily??? skin care / make up nya aja pake yg harganya lumayan menurutku... hehehehehe
astisa wardani (11 months ago)
ga punya masalah kulit aja banyaaaak ye am ampe pm, kalo jerawat komedo dll gimana ya hahahahahaa
Safira Indah Puspita (11 months ago)
kak gyanda, pake perawatan dokter juga ga?
Safira Indah Puspita (11 months ago)
produknya sensatia emang lovable banget ☺
s joccuh (11 months ago)
kalo gua kerja di bidang kecantikkan ngapain gua beli yg murah murah yak wkwkwkwk
its Po (11 months ago)
menard tsukika cleansing cream itu berubah jadi oil kok, karna aku juga pake:) cuma emng agak lama, kurang lebih 5menitan baru jadi oil hehe
Kemala Dewi Pradini (1 year ago)
kalo aku biasa pake minyak zaitun. murah dan gampang di cari
megantara yuwana (1 year ago)
mau nanya dong itu pake exfoliating toner boleh dipake bersamaan sma serum vit c? mohon pencerahannya 😊
Diandra Andra (1 year ago)
sebenarnya mah pinter pinter aja ikutin... yang pentingkan jenis produk apa saja&step semua produknya, so untuk produknya bisa dicari sesuai dengan kebutuhan kulit kalian masing masing dan dompet:) belum tentu jugas kalian pake persis semua produk ini akan dapet hasil yang sama:) beauty is about art, so create yous
Kaak, laneige nya ga dipake juga kaah?
tree ia (1 year ago)
Nggak ada di indonesia , mahal mahal 😭
MphiCang Yebus (1 month ago)
tree ia Garnier micellar water, olay cream, sk2, sekarang hampir semua produk yg dibilang ada di di Indonesia, kalau dicari di online shopping atau di web resmi versi indonesia dari semua produk, banyak kok yg udh jual
Rizki Izdihar Helmi (1 year ago)
mksh gyanda ❤❤❤❤ bs ini dicontekkk ❤❤ akhirnya ada review bkn untuk mahasiswa tp untuk org dewasa spt aku ini ❤❤
Nurnabilah Zahroh (1 year ago)
Untuk kulit berminyak dong kakk😭
Sherry Anastasya (1 year ago)
yeay akhirnya ada video skincare buat kulit kusem hehe. btw kakak lupa jelasin soal lip sleeping mask laneigenya ya :') sukses selalu kak gyanda :D
beli retinol reface indeed labs nya di online shop yg mana ya? any recommendation?
Mei Liu (1 year ago)
Eh yaelah banyak mahasiswa baper. Gini ya saya juga pernah jadi mahasiswa jadi pernah ngerasain jadi kere juga. Biasakan lihat review dan info skincare itu liat main ingredientnya dan cari alternatif produk yang lebih murah (dan lebih gampang didapet karena kalo skincare luar yang jual disini masih terbatas) Jangan manja deh elu pada. Sama video skincare aja baperan, apalagi yang masih minta duit ke orang tua.
Manajemen Fresia (7 days ago)
Sm mba sy jg pas kuliah bedak pake maybeline eyeliner pake my darling yg murah2 de. Udah kerja mah beli dior jg bisa. Ya yg baper mgkn kpengen. Sy jg dlu gtu ahahahahaha😂😂😂
aku baru tau skincare bisa super duper banyak ginih...selama ini cuman pake pelembap (itu pun klo keluar rumah doang) 😂
Kitty Kat (1 year ago)
Antipode apostle bagusss!
Wiwit Lestari (1 year ago)
gua juga pake hada labo dan enak bgt mukanya
Indira Diandra (1 year ago)
Halo, mau tanya untuk comparison Serum Vitamin C yg dimiliki Sensatia dan Votre Peau seperti apa ya? bingung antara memilih 2 brand tersebut di section Vitamin C Serum nya, thank you in advance!
moy moy (1 year ago)
kalo liat orangnya langsung, kita ga bakal nyangka perawatan mukanya super mahal.
Szalfha Kacita (1 year ago)
kalau dl aku kulitnya warnanya ga even, terus iseng2 deh ikut2an skincare stepnya korea. Cuci muka-pake toner (yang ga ada alkoholnya)-serum (kalau malam, kalau pagi ngga pake)-moisturizer-eye cream (ini jg biasa kalau malam aja lol) terus orang2 pada notice bilang kulitku jd glowing dan warnanya rata 😂. Seminggu 3 kali jg aku bersihin sel kulit mati pake exfoliator dr COSRX, krn aku bermasalahnya sm komedo yg putih. Selain itu Aku pake bodyshop krn dlu tempat ak tinggal body shop murah. tp baru2 ini aku mulai switch ke hada labo (tonernya) dan bagus2 aja ;) familiar-in aja baca bahan2 yg bagus untuk kulit apa kayak Hyaluronic acid, AHA (u kulit kering), BHA (u kulit minyak), good luck all! Nggak semua skincare yg terjangkau jelek2 kok. 😘
Suzane Jola (1 year ago)
Taiwan banyak hadalabo murh lg gk nympe 200
Sea A. (1 year ago)
ka gyanda rambutnya baguusss
Nuri Simatupang (1 year ago)
Banyak juga stepsnya T_T Morning routines aku cuma toner sama moisturizer plus spf, trus sebelum bobo cuma toner sama night cream.
Primadina Khairunisa (1 year ago)
Mukanya baby face banget kalo kata aku; mirip anak smp/sma
emma (1 year ago)
kak Gyandra..klo make skincare sebanyak itu..how do we know which one actually works? thanks kak
thereadingsylph (7 months ago)
jangan nyobain banyak produk baru secara bersamaan aja... masukin satu produk baru dulu, tunggu beberapa minggu, terus liat reaksinya. kalo fine2 aja baru tambah produk lain lagi hehe
Dyah Ayu Maulida (1 year ago)
Finally anggota female daily ada yg jenis kulitnya sama kaya aku. Tp aku lebih ke kulit badak gitu si kak. Pakein apa aja ngga mempan😢 sampe akhirnya aku berfikiran buat mending gausa pake skincare sekalian krna banyaakk bgt temen aku yg cuma pake facial wash / day cream aja udah bersih kyk perawatan. Setelah aku nonton beauty blogger aku memutuskan buat beli skincare lengkap (tapi drugstore) tapi hasilnya sama aja😢 muka juga lempeng ngga ada perubahan. Jd yg mau aku tanyain skin care routine (komplit&mahal) buat kulit normal bahkan tanpa amasalah itu butuh ngga sih, krna jika dibandingkan dg yg ngga make skin care itu sm aja & apa iya kedepannya yg make skincare komplit kulitnya lebih baik drpd yg tidak & menurut kak gyanda aku perlu beli skincare(mahal) atau malah ke dokter/klinik perawatan (cth Ella) ngga biar muka aku ada perubahan & berpengaruh engga yaa. Makasih sebelumnya. Maaf ya kaa panjang hihi :) :)
kak gyanda cantik bnget, buat skincare rutin part kak dara sama kak alda dong.. 😄😄
Andhika Dian (1 year ago)
dara skincare dong.. soalnya dia kan acne prone gitu katanya jenis kulitnya. and kayaknya dia berhasil ngatasin itu deh.
Dea Widya (1 year ago)
Garnier malah bikin aq jerawatan😢😢
Tika Alisia (1 year ago)
Bukan tontonan untuk kantong mahasiswaa hahha
Novya Titisari (1 year ago)
GyAnda sering bgt ngomong di gadang-gadang ya, , , 😂
Perfect Life (1 year ago)
dear Gyanda.. boleh diinfo kah.. jarak waktu dr pixi ke hadalabo lalu ke fte dan kemudian ke serum? apakah setiap product menunggu 10menit dulu sebelum mengaplikasikan produk berikutnya?
christine situmeang (1 year ago)
produk high end kabeh, kantong recehan gak sanggup
Fatty Maulidira (1 year ago)
sensatia botanical soapless nya bisa didapat di mana ya? butuh banget cleanser soapless gitu 😢😢
Fatty Maulidira (1 year ago)
Ekapratna Paradita oke mbak makasih yaaaa 😘😘
Ekapratna Paradita (1 year ago)
Fatty Maulidira di sephora ada mba, gratis ongkir utk pembelian diatas 200rb :)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.