HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

DIY MILK CLEANSER Pembersih Wajah Dari Susu

761 ratings | 39306 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaan milk cleanser gunakan milk cleanser setelah menggunakan makeup remover. Usapkan ke seluruh wajah & leher . Setelah itu diamkan minimal 5 menit lalu bersihkan kembali wajah dengan menggunakan facial wash. Agar kotoran di wajah sudah benar-benar terangkat Terakhir adalah menggunakan Toner. untuk menyegarkan wajah. Milk cleanser ini bisa awet selama seminggu. Tempatkan di wadah tertutup dan simpan di lemari es untuk menjaga kesegarannya. Manfaat milk cleanser berguna untuk menghilangkan kotoran, kelebihan minyak, debu, sel sel kulit mati, sisa sisa dari make up yang menempel pada wajah kita, sebagai pembersih alami terbaik yg berperan untuk mendinginkan kulit yang lelah setelah bersentuhan dengan make up selama seharian. dan mencegah bintik-bintik noda. & membuat wajah lebih cerah lembab, kenyal & halus . Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (87)
Bulan Bintang (1 month ago)
Kl hk ada susu denkau bisa d ganti su" yg lain'y...yg penting itu susu bubuk
chocho pie (2 months ago)
kak kok aku pake baru 4 hari baunya udah ga seenak hari sebelum nya ya? padahal disimpen di lemari es + wadah tertutup
Nita Nita (2 months ago)
Klu gk punya lemari es gimana cara menyimpannya,dan aman gk.
Hanum Wahyoko (3 months ago)
Kakak cantik kalao tidak di taruh dalam kulkas bisa tidak ya n bertahan brp lama kakak., mohon di jawab..
Hanum Wahyoko (3 months ago)
kalau tidak di simpa di kulkas tahan berapa hari ya kak cantik??
Junita Karunia (4 months ago)
Susu bubuknya apa bisa diganti dgn susu sapi cair murni? Makasih
Racikan Cantik (4 months ago)
Iya boleh
Junita Karunia (4 months ago)
Susunya kalo yg plant (tanpa rasa) apa boleh?
Ulviy Fardiana (4 months ago)
Kak tolong buatkan pelembab untuk kulit sensitiv dong kak
Rizka Octaviyanti (6 months ago)
Kak bsa gak susux itu diganti sma susu kefir?
Sbl Af (7 months ago)
Kakak cantik resep ngecilin jari2 tangan dong kak😘🤗
Intan Alvio (7 months ago)
kak buat bekas luka menahun donk
Nab Nab2 (7 months ago)
Kalau d sni gk ada susu dancow ada ya susu nido APA BSA d ganti dgn susu nido tlg info ya
Dengar Rahayu (8 months ago)
Ka itu ga lengket pake susu Dancow buat maskernya aja lengket loh kaka
Hanum Wahyoko (3 months ago)
Dengar Rahayu iya aq coba koq lengket ya
Chris Tina (8 months ago)
Susu dankow tidak ada di luar negri bisa diganti lain?
Iwan Budi (8 months ago)
Chris Tina ada kok di warung indo
Elly Holilah (8 months ago)
pakai susu boleh tak...
Savina Beauty (8 months ago)
Agar bisa tahan lama kasih tambahan apa yaa kak
Lilis Kasiri (9 months ago)
kalo ngga pake toner ngg pp kak
Lilis Kasiri (9 months ago)
kalo ngga pake toner ngg pp kak
Lilis Kasiri (9 months ago)
kalo ngga pake toner ngg pp kak
Lilis Kasiri (9 months ago)
kalo ngga pake toner ngg pp kak
Linzy herlina (9 months ago)
Kalo susu nya coklat gpp??
Allen Wangge (9 months ago)
Linzy herlina hehee. ..
parwati rahmadani (9 months ago)
ka buat rambut rontok dong
Siti Aisyah Parengkuan (10 months ago)
Mbak, aku mau tanya perihal minyak zaitun yg mbak suka pake. Pake minyak zaitun yg utk urut atau yg utk masak ya? Tlg dijawab ya mba cantik.. makasih sblmnya
Adek Yantidwi (10 months ago)
di suhu ruang thn brapa lama kak ?. mohn dbls. trimksh
Siti Nurhidayati (10 months ago)
Kak bikin tips buat gemukin badan dong
Miranda Sihotang (10 months ago)
Kak tips mengecilkan pori2 dong:(
Kak bikin untuk diet dong dari bahan alami
Hehehe oke kak terimakasih ya untuk saran nya, sukses selalu kak
lim keeny (7 months ago)
Cindy Jeanetry Dandy Tanduk sy yg bls ya..km komsusi jahe dn madu..pgi dn mlm..mnum stiap hari..1 mnggu trun 5.kg
Yuliana Puji (10 months ago)
Kak kalo kk rutinin yg mana ?? Dari maskernya, tonernya, facial wash nya ? Muka kk glowing bgt 😍😍
Evi Ariga (16 days ago)
+Racikan Cantik cuka apel nya beli udah jd ato buat kah...? Kalo buat resep nya apa aja. Makasih
Yuliana Puji (10 months ago)
Makasi kk cantik udh bagi2 rahasia cantiknya 😍😍😙
Racikan Cantik (10 months ago)
Smuanya syg.. kcuali creamnya aku pakai wardah renew you series. Cuma cream nya saja. Utk toner aku pakai cuka apel di siang hari & malam hari nya aku pakai toner lemon. Maskernya aq pakai masker tepung beras, facial washnya yg pernah aku share yg pke sabun bayi.
yuyun yuningsi (10 months ago)
Ka bkinin... Toner buat yang kulit kering dong... Aku liat2 byk.y buat yg jerawatan hehe slm cantik sellu nunggu tip2.y
Racikan Cantik (10 months ago)
Ok syg ditunggu yah
nayllaaa cahyya (10 months ago)
Kak resep buat wajah beruntusan dong
Racikan Cantik (10 months ago)
Ada kok syg km cek video2 aku
Nia Irman (10 months ago)
Kaa.. Pake milk cleanser ntu baek'y sblm mandi atau sesudah mandi?
Sayang Keluarga (10 months ago)
Nia Irman sebelum mandi pke Cleanser.. Sesudah mandi pke toner
john labu (10 months ago)
Kak buat yang untuk hilangin flek hitam dong,, makash,,😃
john labu (10 months ago)
Thanks kak,,
Racikan Cantik (10 months ago)
Ok
zain ahmad (10 months ago)
Kak biar kulit ngga berminyak gimna cranya?
zain ahmad (10 months ago)
Kak susu kambing etawa dimanfaatin buat ap y kak? Punya stok kbnyakan
Princess Annisa (10 months ago)
Aacchhh...telaat...cobaaa aacchh...😊 Mudah dan simpel bahan serta carany...tengkiuu racikancantik 😙
fpi perusak NKRI (10 months ago)
*dancauw nya bisa di ganti dngn susu apa aja ngk kak???*
Racikan Cantik (10 months ago)
Pakai susu2 bayi lebih baik syg
Racikan Cantik (10 months ago)
Pakai susu2 bayi lebih baik syg
far fau (10 months ago)
Bertahan berapa lama ka?
Fit Fitrii (10 months ago)
kaa tolong buatin resep..cara menghilngkan bulu halus di wajah .. terimkasih ka😘😘😘
Mutia Yuda (10 months ago)
Like dulu sebelum nonton 😊
kasma wati (10 months ago)
Itu klu gak dmsak dlu bsa gak ya?
Dika 123 (10 months ago)
Susu cair boleh
rini riri (10 months ago)
Kax, Kalo habis masker d wajah, nyuci wjh Y cm pkex air aja apa hrs pkex sabun pencuci Muka,, #mohonjawabanya
rini riri (10 months ago)
+Racikan Cantik OK kax Makasih ya jawaban nya 😊 😊, milk cleanser Y Kalo pkex susu bubuk selain dancow bolh gc kax,, misal kyk susu Arlene gtu
Racikan Cantik (10 months ago)
Aku sih sblm maskeran pakai facial wash/sabun dlu. Stelah maskeran cucinya pakai air aja yg bersih.
Siti Aisyah Parengkuan (10 months ago)
Sukaaaa😘😘😘
Nelly ewok (10 months ago)
Klo susu bubuk y diganti susu beruang bubuk bisa g say soal y ditaiwan ga ada susu Dancaw
john labu (10 months ago)
Kalau susu bubuk selain dancow boleh ngk mbak ?
Siti Nurkholifah (10 months ago)
Nelly Cua aku pakenya susu bruang yang kaleng, sengaja nyetok.. Soalnya di Taiwan agak susah nyarinya. 😊
Racikan Cantik (10 months ago)
Boleh sis syg..
Susan Shushanah (10 months ago)
kk cara bwt toner ya dah ada ya kk
Susan Shushanah (10 months ago)
+Racikan Cantik ia kk mksih mau q cba
Racikan Cantik (10 months ago)
Aku udah pernh buat toner km cek aja video2ku yah syg
Citra Apprilya (10 months ago)
maaf ka kalo boleh tau kegunaanya untuk apa ya
Racikan Cantik (10 months ago)
Di video kan lengkap. Biasakan menonton video sampai habis. &budayakan membaca yah syg. Di deskripsi ada kok.
Agistha Putri (10 months ago)
Wah,besok mau coba siapa tau cocok....itu pakainy pagi & mlem kah kak....?
Agistha Putri (10 months ago)
Racikan Cantik iya Kak, di wajah terlihat kenyal kak, tapi timunny q ganti sama tomat....thank ea Kak
jingga cinta (10 months ago)
Racikan Cantik ka di taiwan kebnykn susu bubuk tp bkn merek donwco blh ngk..
fitri yani (10 months ago)
terimksh kk cntik
Racikan Cantik (10 months ago)
Gpp syg pke yg ada aja. Pakai itu aja
fitri yani (10 months ago)
Racikan Cantik di taiwan ssh kak cri dncow da ny ssu bbuk cap bruang
Yunita Sisilia (10 months ago)
Like ke-2 hehe
aida 098 (10 months ago)
Hadir jg
nia dwi anggraini (10 months ago)
Hadir
Nouy luxzshifax (10 months ago)
Like nonton sub nempel permanen
Yhunie Alfarizhy (10 months ago)
Kk... resep untk rambut rontok donk
Racikan Cantik (10 months ago)
Cek video2ku syg ada kok.
fitri yani (10 months ago)
hdir kk cntik
Dewa Ayu Iga (10 months ago)
First

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.