HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Stephanie Rose

Cara Cepat Basmi Jerawat!? // #JerawatTamat dalam 3 Hari

451 ratings | 49368 views
Amaze banget sama kedua produk dari Ponds ini, totally works wonders! Aku juga udah tag 3 temen aku nih buat nyobain dan buktiin sendiri hasilnya! Ada @jenniferpandi, @hasselsuban, dan @vallianad. Kalian juga ikut yuk, caranya gampang banget! Tinggal pakai produk Ponds Acne Solution selama 3 hari, dan setelah kalian buktiin sendiri hasilnya, kalian bisa post di Instagram dan sertain #JerawatTamat dan juga tag 3 temen kamu buat ikutan! Yeaayy~ #PondsIndonesia #PondsAcneSolution //BUMP THE QUALITY TO 1080p// MY VLOG CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCsBE8XlaAQiPFr7O2H4o7rg //Products Mentioned// - Facial Foam: Pond's - Acne Solution AntiAcne Facial Foam - Moisturizer: Pond's - Acne Solution AntiAcne Daily Expert Moisturizer http://www.ponds.co.id/jerawattamat //DISCOUNT CODE// IRRESISTIBLE ME 10% OFF DISCOUNT CODE: IrresistibleStephanie http://bit.ly/IM_Hair2196 Don't forget to SUBSCRIBE and give this video and thumbs up to show some lurvvv!♡ //MUSIC// Music Provided by Sync Sync - Need copyright free music for your videos? Sign up here: bit.ly/1NItNJP www.legendfromheaven.com //FAQ// I’m Indonesian Contact Lenses: Nobluk in Grey Camera: Canon 6D Age: 20 //Social Medias// INSTAGRAM: @stephaniewose/@stephaniewose20 BLOG: stephaniewose.blogspot.com Facebook: https://www.facebook.com/la.p.rose.7 ASK.FM: stephaniewose ----------------------------------------­----------------------------- //Business inquiries// contact me directly at stephaniepandiangan@gmail.com ----------------------------------------­----------------------------------------­———— Disclaimer: This video is sponsored by Ponds. All opinions and reviews are 100% honest by me:) http://www.ponds.co.id/jerawattamat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (55)
Rosa Herdianti (30 days ago)
Dulu aku sempet jerawatan meradang, terus aku coba pakai ponds acne solution. Terus hasilnya bener2 bagus, jadi tinggal bekasnya aja..
Sherlymaria 06 (2 months ago)
Kaa kalo gak pake moisturizer nya ga bakal mempan ya??
Popon Fatimah (2 months ago)
*Untuk pria boleh*??
Nahla Auliani (2 months ago)
Dipake malam hari bisa gakk???
Rahman Aco (2 months ago)
Kalo pria bisa pake itu ga ka
al fara aizy (3 months ago)
Kalau beruntusan bisa Gak ilang pake itu ?
Niningae Speed3 (3 months ago)
Yah bener bgt saya juga pake dan hilang dalam satu minggu tinggal.bekas nya aja sih. Jadi kak saya mau tanya kalo bekas jerawat itu gimana.tetap pake yang gel moisturaizer nya..bisa ilang??pliss jawab kak
al fara aizy (3 months ago)
Niningae Speed3 kalau beruntusan bisa ilang Gak ya
Fedo Bonek (4 months ago)
cuma 1 ponds nya gpp ta kak
Rina nugraha (4 months ago)
mau nyoba ahh..semogaa hasilnya bagus..seperti apa yg d.bilang kakanya 😊
Ady Paper (4 months ago)
makasih yah informasinya
Ady Paper (4 months ago)
makasih yah informasinya
khoir revel (4 months ago)
kak mau tanya kalo jerawatnya udh sembuh Pond's Acne Solution Daily Expert Gel Moisturizer di udahin pemakaianya nggak apa* kak,,trus juga kalo ganti cuci muka yang lain tpi masih produk pond's gimana kak
Nadia Amelia (7 months ago)
Di alfamart ada ga ka?
Kaptenplaboy 05 (8 months ago)
Nak tanye klu dkt malaysia nk bli kt mane yee
Ferickna R (3 months ago)
Kaptenplaboy 05 kat watson ada
Siti Manise (8 months ago)
Kalo buat Ngilangin bekas jerawat bisa pake ponds Acne Acne Solution ini
jae slut (8 months ago)
Aku dilema nieee, bagusan garnier Pure Active anti-acne White atau pond's acne solution anti acne?
Clara Virginia (3 months ago)
iu ssi menurut aku si garnier lbh bagus
Faisal Putra (9 months ago)
Buat pria bisa Pakai ga kak
Nur Hayati (9 months ago)
Bener Gak sih ngilangin jerawat Selama 3hari??
Chesya Chesya (11 months ago)
Mw tax klu muisturizernya ini bs ga dikombinasi sama bb cream yg lain
Emma Derth (11 months ago)
Pkeknya di bagian jerawat
Sinyo Koloay (1 year ago)
apa cuma hp gua yg ada debu atau apa tpi di atas bibir kaka kek ada item item gitu
tiwwi madawa NTB (1 year ago)
kk untuk pori pori besar apaap kk
Nur Hayati (9 months ago)
garnier sakura Menghaluskan Pori2 menjadi kecil
Samatha Paramita (11 months ago)
tiwwi madawa NTB Ak bantu jwb yaa.. kmu bisa pakai primer aja. Info lengkapnya bisa kamu liat di reply comment nya Frawira Fina ya. Tq smg mbantu 😊😊
Frawira Fina (1 year ago)
kk untuk pori pori besar apa kk
Samatha Paramita (11 months ago)
Frawira Fina Sorry klo boleh ak bantu jawab ya.. Kmu bisa pake primer, merknya banyak/ macam2 mulai dari yg cukup murah sampai yg selangit hrganya. Mulai dari Babyskin Maybeline, Rimmel, NYX, Teatree Bodyshop(recomended bgt), sampai yg lmyn mehong alias mahal bgt sprti Smash Box dan lain-lain. Coba cari aja di toko online, banyak yg jual kok. Semoga membantu 😊😊
Frawira Fina (1 year ago)
kk . aku mau tx .. aku kan jerawat . trusss aku jg pk cream muka . siang dan mlm . trus pori.pori ku membesar kan . boleh gk aku pake . pondso . yang kk promosi . tolong cmn yh kk
Martha Lauren (1 year ago)
aku beli dua itu 29.900.'d indomaret
Elvina Yunita (2 months ago)
Martha Lauren klo di indomaret di tempatku 31 rb
Sintia Listya (1 year ago)
Ya emang bener, Gw pke Ponds itu jrwat gw hilang, Ampuh nih
Nur Hotimah (1 year ago)
kak di malaysia ada gak si pond's tu . soalnya gua ada di malaysia .
Muawanah Nabila (1 year ago)
apa bisa mencerahkn jugak kak
Samatha Paramita (11 months ago)
Muawanah Nabila ak bantu jwb ya.. Untuk mencerahkan bisa tambah pakai Pond's White Beauty aja. Tq smg mbantu
kris virdiyanti asri (1 year ago)
barusan beli di indomaret ada paketan kecil 17ribu dpt foam dan moisturizer
Nadya Dina Fauzia (1 year ago)
kak pakenyaaa ponds acne solution facial foamnya tuh berapaaa kali sehari?
Nur Fashihah (1 year ago)
brpa harganya ya??😕
Dinda Ar03 (1 year ago)
beli nya dimana ya ?
Ananda Jasmine (1 year ago)
beli mosterrizernya dmna ka?
Magfira Firdausya (1 year ago)
kak, setelah 3 hari pas berhenti pake pond's nya langsung jerawatan ngga? karena banyak banget orang yg kalau udah pake pond's, trs abis berhenti, langsung jerawatan gitu kaak, thankss<3
Sam and Aaron (1 year ago)
i love your energy :) but I didn't understand anything you said. what language are you speaking in this video?
Avinda Wulandari (8 months ago)
Sam and Aaron she is recommending a facial foam and the mosturizer for acne skin. She recommends Pond's brand and it really works
Sam and Aaron (1 year ago)
well i was wondering if you could help me with ideas
+Sam & Aaron sure
Sam and Aaron (1 year ago)
I have so much to learn from you. would you do me a favor?
Indonesia language
Haruna San (1 year ago)
apakah tidak apa-apa kak make 2 produk facial wash sekaligus ( ponds white beauty and clean and clear daily pore cleanser)
Uruichi (1 year ago)
gak tau
via dewis (1 year ago)
kak edit videonya pake apa huhu
adriana yariqa (1 year ago)
ka, pas cuci muka lgsg pake moisturizer nya aja ya? ga harus pake toner dulu? tlg dijawab ya ka thankyou
afifah mardhiyah (1 year ago)
ka buat CHALLENGE makeup tanpa BRUSH dong hehe
Noises Project (1 year ago)
Coment ke-3 like ke 3
Debora Anggita (1 year ago)
yeaaaayyyeeerrrsss akhir nya upload video pake bahasa indonesia

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.