HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Indira Kalistha

5 KESALAHAN DALAM MERAWAT KULIT DENGAN BAHAN ALAMI | Indira Kalistha

3160 ratings | 90481 views
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (218)
Annisa Pratiwi (9 months ago)
Tips terakhir nyentuh bgt ke hati bikin sadar diri💖💖😍😍
Christin Sembiring (10 months ago)
Makasih ya kakkkkkk, info nya berguna bangettt
ririn (11 months ago)
jd kalo bahan kimianya udh ngendap dikulit kk,gimana caranya biar bahan alaminya nyerap ke kulit kita??plis jwb kk
Khairunnissa Intan (1 year ago)
kak la bahan kimia yg nggak bagus apa aja? trs cara milih" kandungan bedak atau pelembab yang Bagus itu gmna?
Puspita Joana (1 year ago)
Sukaa banget sama nasehatnyaa ka Indiraaa
Natasha Anggraini (1 year ago)
kak disitu kan kakak bilang nggak dianjurkan pakai berbagai masker,nah kalo misal aku nih pake masker jagung dimuka 2x seminggu,pake masker tepung beras ditangan 2x seminggu,sama pake masker santan buat nutrisi rambut gitu bisa kan kak?
Natasha Anggraini (1 year ago)
kak disitu kan kakak bilang nggak dianjurkan pakai berbagai masker,nah kalo misal aku nih pake masker jagung dimuka 2x seminggu,pake masker tepung beras ditangan 2x seminggu,sama pake masker santan buat nutrisi rambut gitu bisa kan kak?
Salsa Mukminah (1 year ago)
ka dyraa gmana cara ilangin jerawat di jidat ka aku diemin lama"tambah banyak kak...pliss kaa tipsnyaa dong😢😢😢
Shinta Briliant (1 year ago)
yang no 2 aku banget itu kak... bukan malah bagus malah jadi jerawatan kak...
Rinii Chin (1 year ago)
aku suka kak
Alya Salsabila (1 year ago)
kaaa klo selang seling gtu make masker nya gmn ya??
Alfian Putra (1 year ago)
gedean
HauraCool Craft (1 year ago)
kak waktu itu aku buat masker pake perasan air lemon kenapa kulitku langsung gatel gatel waktu aku cuci muka gak gatel lagi itu kulitku sensitif atau aku kebanyakan pake masker muka alami
_Aufarihani (1 year ago)
makasih kak,,, bermanfaat videonya :D lagi ya kak... aku tunggu :D
Galang Aditya (1 year ago)
menthel
Shining Brightly (1 year ago)
Inspiratif sekali kak😍❤️💕
nice! 😍
Isty Fauzia (1 year ago)
ka cara alami buat rambut yang rusak mengembang dan keriting akibat sering kena bahan kimia gimana
Rahma Kusuma (1 year ago)
Motivasi banget videonya. 👍
Humaira i (1 year ago)
kaak bahan yg ampuh buat ngilangin bekas knalpot apaaa ya?
Adela Natasya (1 year ago)
ka kalo cleanser lebih baik alami atau produk kimia ya? kalo cleanser alami dari tomat+susu dipake setiap hari baik ga ya? terimakasih:)
Nisa Putri (1 year ago)
ka coba kalo bikin video pake earphone perekam suara
Febriany Ngekomo (1 year ago)
Nomor 2 aku kurang setuju sih, kulit kita kalo sama bahan alami ga pake sistem penyesuaian diri sbnrnya. Krna itu kan kayak makanan yg sehat kan buat kulit, walaupun tiap hari ganti tp selama itu bener bener alami itu gak masalah samsek. Sama kayak makanan yg kt makan, selama itu sehat dan alami itu malah bagus. Beda buah/sayur/madu/dll kan beda juga masing masing kandungan vitaminnya. Itu malah memperlengkapi.
Mentari Ratu (1 year ago)
kak kalau pakai sabun wajah yg cocok untuk kulit berminyak apa sih?
nym widiyantini (1 year ago)
kak, kasih tips dong cara merawat kulit yg sering kena sinar matahari
Nabiila Rahma (1 year ago)
Mantappp
saffana zahira (1 year ago)
request dong, DIY bikin facial foam sendiri. thx😊
Nadya zumar (1 year ago)
aku udah dari smp sma ( paling rutin ) pake bahan2 yg di share sama kak indira dan itu bener2 work banget keliatan banget pas aku udah kuliah semester 4. aku hampir ga pernah pake krim2 (karna emang sayang sama duit dan murah juga kalo pake bahan alami + aman ) emang si aku gada keyakinan biar bisa dapetin muka kaya dikasih krim2 tapi TERNYATA muka ku selalu dikira pake krim2 dokter dll karna bener2 putih apalagi tanganku item (gapernah pake sunblok/handbody) jadi intinya SABAR semua akan indah pada waktunya ❤
lia ardiani (1 year ago)
Kenapa channel yg isinya vlog2 gajelas, video klip nyanyi suara pas2an dan gak mendidik lebih cepat populer dari pade channel inspiratif seperti punya Indira kayak gini. #Hello indonesia jadilah pengguna internet yg smart
Andalusiaftr _ (1 year ago)
Ka, req dong. Video bahan2 kimia apa aja yang berbahaya untuk kulit dan rekomendasi masker yg mudah dicari yg aman untuk kulit. Thanks, Ka Indira!
Inaz inaz (1 year ago)
kak bikin tips dong cara menghilangkan bekas luka lama:(
makasih ya kak info nya ... sangat membantu ❤❤❤👄👄
Yuli yanti (1 year ago)
suka banget sama ka indira loveee bangett deh
Aida Fitria (1 year ago)
kak Tips menghilangkan daki dibelakang leher dong
justamyaxf (1 year ago)
kak misalnya kalo kita pake bahan alaminya satu macem aja gitu,contohnya teh hijau tapi kita bikin jadi scrub lulur masker itu gk apa2 kak?
Wahyu Lestari (1 year ago)
kok kyk ada suara tok tok tok si kak di videonya
Widya Kartika (1 year ago)
jdi suka samaa kakak ahhh💖💖💖
Priska Aulia (1 year ago)
the best bgt kak indira 👌
Mayang Shafira (1 year ago)
yang suka lucu itu kalo ada yang bilang "duh bahannya susah, ga ada yang lebih gampang lagi ya?" "ribet ya caranya" tapi maunya kulit cerah dalam 60detik 😔
salwa meylida (1 year ago)
salwa meylida (1 year ago)
In
Tizh 69 (1 year ago)
khalista buat makeup routine dong
Aisyh Aisyh (1 year ago)
tq kak love from malaysia 😍❤
Siti Amelia (1 year ago)
ka indira kalo wajah belang gt kaya ada buletan putih gt gmn cara ngatasin nya ;(((
kesalahan yg "aku bgt" adalah.......suka pake masker alami beda2 tiap hari buat eksperimen😂 senin pake putih telur, selasanya pake bedak dingin, rabunya pake bubuk kunyit, daan seterusnya hahaha. ternyata gaboleh yaaa, baru tau aku
dinzzyx af (9 months ago)
Melati Putri Anggraeni WKWKWK aku juga gitu.
Regina Sembiring (1 year ago)
Kak aku mau nanya. Jenis kulit aku sama kaya kaka nih gampang jerawatan dan berminyak. Masker yg kaka biasa pake buat kulit wajah apa ya? Makasih kak
Rachellia Jafriena (1 year ago)
buat tutor facemask buat kulit remaja dong kakk. mksh :))
pika (1 year ago)
suka bgt sama video2 kk, sangat2 bermanfaat. sukses terus ya ka ^_^
BIG THUMBS UP FOR THIS VIDEO!! 👍👍👍👍😍😍
Safira Azzahra (1 year ago)
gue banget wkkw
fazya radita (1 year ago)
kcc
Rohmah hidayatika (1 year ago)
uhhh kak indira I agree with you. mantap jiwa (Y) haha
RAFLI DARMAWAN (1 year ago)
Love You All
yuli ita (1 year ago)
kak.. klo misalnya aku pake maskernya seling2 boleh ngk.. mksudnya gini aku punya 2 masker 1 masker roro mendut 1 masker kefir.. jadi aku pke nya itu gantian misal hari ini pke kefir besok pke roro mendut trus besoknya pke kefir lg dan begitu sterusnya yaa cuma 2 masker itu aja sih kak nggk ada yg lain.. menurut kaka di anjurkan nggk klo kya aku gitu.. please jwab kak..
justme (1 year ago)
cocoknya jdi dokter kecantikan❣️❣️
Eunbi Hwang Gfriend (1 year ago)
subsriber kak indira udh mau nyusul ke kak aa utap :D
roy renaldi (1 year ago)
kak, kan katanya gaboleh ganti ganti masker sering sering (no2) kalo seminggu misalnya hari senin pake masker madu..trus kamis pake masker yogurt tapi itu dilakuin terus sampai berbulan bulan itu juga gaboleh kak?
Sabila Rahmania (1 year ago)
aa kak.. aku ga pernah bosan nntn youtube kak indira:) .sukses trs yaa kak..
Ervita Agustina (1 year ago)
bagus bgt kata*nya mudah dipahami 😍
Ali Syamsudin (1 year ago)
mobil trek lepad
Salsa Bila (1 year ago)
kak ksih tau body lotion yg bgus dong kak??
Cbcbcbcbcbcb 123 (1 year ago)
Cara menghilangkan jerawat kecil dong dengan bahan alami di rumah
aivandr 26 (1 year ago)
kak kalau krim dokter yg di klinik2 Bagus ga si
Elfira Sintani (1 year ago)
luv luv kal Indira ❤❤
Mega Siti (1 year ago)
kak bikin oily face story dari awal gitu dongg
Zahira Lubna (1 year ago)
alwayss love your video ❤❤
David Akbar (1 year ago)
apa cuman aku cowok sendiri. nonton ini :v
Joo Rash (1 year ago)
Aku masker rambut pake VCO hasilnya langsung keliatan kok, rambut jadi halus, lemes, lembut, gak ngembang, ga gampang kusut, enak deh pokoknya. Tapi emang rambutku ga pernah diapa2in, blm pernah di cat, blm pernah dilurusin atau dikeriting dll. Tergantung kondisi kulit/rambut sebenernya sih klo menurutku, klo masalah tidak terlalu parah ya hasilnya lgsg keliatan, klo parah ya harus rutin pakenya dan emg ga bisa instan.
Gadiza Putry Bahrizal (1 year ago)
kak,coba buat rambut yang kaka buat kedepan di belakangi, soalnya backgrounya hitam rambut kaka hitam jadi seperti botak
Naylatul fhadhilah (1 year ago)
kak kok gak pernah sama bang utap
ka bikin video how i hit my puberty dong
Adinda Rosadi (1 year ago)
how i hit my puberty
Adinda Rosadi (1 year ago)
selalu sukak!💙🍓
Siti Aisyah (1 year ago)
kak, Kasih tips menebalkan rambut dong
Mega Luh (1 year ago)
kak buat video lulur dari kopi dan madu dong bagus kok
Anindya Febriyanti (1 year ago)
Bermanfaat bgtt 😍😍😍💕💕💕💕💕
andriani amur (1 year ago)
selalu mencoba tips2 dri kamu bermanfaat sekali 😘
dwayu novi (1 year ago)
Dari awal emg udh suka bngt ntn video2 kakak . Thank you kak udah mengembalikan semangat aku untuk lebih percaya diri lagi dan mencintai diri sendiri dengan bersyukur atas apa yg aku miliki skrg ❤️❤️ Thank you so much kak indira 💖😘 Semangat dan suskes terus yaa untuk karirnya 💖 Jangan bosen2 untuk berbagi tips2 utamanya masalah kecantikan . Loveyou kak❤️❤️
Pretty Amelia (1 year ago)
ka boleh ga maskeran pake kopi setiap hari?
Annisa Royani (1 year ago)
cara ngilangin luka di wajah gimana ya biar ga berbekas
Ajeng Titri (1 year ago)
bermanfaat banget kak!! makasih banget udah ngingetin loh😍😍😘😘💜
Dhavya Azhaar Yasmine (1 year ago)
cara ngilangin bekas luka dengan cepat gimana kaa?
Bernadeta Riska (1 year ago)
Gilak kak bermafaat banget buat aku. Thanks kak 💕
Pipit Yuditha (1 year ago)
Thanks kakk infonya ❤️❤️❤️ berguna banget hehe!! ❤️❤️🔥🔥
Sarfita Sitepu (1 year ago)
solusi untuk menghilangkan bekas jerawat dong kak :)
Farid Rangga (1 year ago)
Cara memutihkan leher ka
Tyas Arganita (1 year ago)
ngilangin bekas cacar dong kaa
Adelia Arya (1 year ago)
kak Indira memang inspirasi❤
Andika Setiawan (1 year ago)
Duh lama2 diliat cantik juga si neng indira hehe muah
Nazwa eka (1 year ago)
baju nya sama wkwk
Amelia Abdul (1 year ago)
Ok waktu pertama tau Indira Kalistha ini biasa aja,dan makin kesini" gw stalk video dia,dan gw suka bgt sma video dia yg bisa dibilang perawatan yg gak mahal namun bekerja lebih baik,... stiap video gw coba ,and yes itu bner" bekerja asalkan kita rutin dan gk males" ,Indira saya suka video kamu! video kamu banyak menginspirasi banyak wanita yg ingin lebih tampil cantik dengan bahan" alami dan murah... proud of u Indira! sukses selalu!😘 salam kenal!😊 my ig @Amelia.abdul follback ya... terimakasih
Aisy Khairunnisa (1 year ago)
aaa tambah sukaa sama ka indiriaa, sukses teruss ka
Katarin Febriana (1 year ago)
kamu yg buat aku terlalu berharap d video yg dulu yg putih dalam semalam:(
Jelika Maharani (1 year ago)
poin ke 5 pas bgt. itu yang sering kita temuin in real life nowadays. definisi kecantikan yang salah
Monica Natalia (1 year ago)
kak kalau aku pake masker green tea nya kakak , itu boleh dipakai setiap hari / 1 minggu 2/3 kali ya?
afung lestari (1 year ago)
Hihihi
Sephiaputri Anggara (1 year ago)
cantik kak❤ rajin2 bikin vidio nya ya ka❤
Hani Okta (1 year ago)
maaf
Fony Aulia (1 year ago)
aaa kadiraaa cantik 💙💙💙
Desi Dupuli (1 year ago)
misalny kita kan udh kebanyakan bahan kimia nah trs cara menghilanginnya gimana ka? pke bahan" alami buat hilangin bahan kimiany?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.