HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Savera Helena

SERUM PENGHILANG BEKAS JERAWAT | The Ordinary Niacinamide 10% + ZInc 1%

2165 ratings | 274181 views
Assalamualaikum. PRODUK : THE ORDINARY NIACINAMIDE 10% + ZINC 1 % beli di : Houseofmakeup harga : Rp. 142.000 Catch me on Instagram: https://www.instagram.com/saverahelena/ Ask.fm: https://ask.fm/saverahelena Twitter : https://twitter.com/SaveraHelena --Don't Forget to Like,Subscribe and Comment! E N J O Y! Sincerely Yours, SaveraHelena
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (317)
kimmy jackson (55 minutes ago)
Kebanyakan isi komennya negatif. Sabar yaa
sarah sofia (1 day ago)
informasi yg disampaikan sesuai apa yg saya pingin tahu soal produk yg lagi di review. sayang banget netizen2 yg lain fokus-nya beda... malah komentarin suara lah, cara ngomong lah (pokoknya jahat bener). semangat mba!! karena masih banyak kok yg menyimak dan fokus dengan konten yg disajikan, dan ngga ada yg salah kok dengan suara dan cara ngomongnya mba. 😊
evi sutrisno (3 days ago)
Ikut ngos”an jadnya
anasthasia napitupulu (6 days ago)
Ada jual di apotek ga kak?
Maulidya Cahyani (6 days ago)
Kak bedanya sm yg alpha arbutin apa?
Fi Dya (7 days ago)
Flu y mba...
lian park (9 days ago)
Aku jual the ordinary minat cekk fb. Intanlian
Susi Nu (18 days ago)
Niacimide sama ost c20 vit c sama g y fungsiny? Bagusan mana?
Putri Amell (24 days ago)
Kak ini bnrn bisa ngilangin bekas jerawat? Aku rada ragu, tapi mau ngilangin bekas jerawat dimuka akuu:(
Sonia Eka (26 days ago)
Kak tipe kulitnya gmn?
Lutfiah Fadilah Amalia (26 days ago)
manfaatnya apa aja?
Sakina Nurul Fajeri (26 days ago)
penjelasannya jelas bgt gitu. ah netizen nyinyir emang maha benar kakk
Simply Auliy (29 days ago)
Cara make up yg divideo ini dong
Adrian Satya (1 month ago)
boleh dipake di bagian wajah mana aja kak?
lian park (1 month ago)
Sayang bngttt gk cocok baru pake berapa hari timbul jerawat malahan
Nur Khansa (1 month ago)
Dari semua pembahasan yang dia sampein di video ini, heran deh kenapa komentar yang keluar malah banyak nyela suaranya? Gak bisa bahas hal yang lebih penting & nyambung sama isi video ini kah?
Anisa Herlinda (1 month ago)
Kak bikin morning and night skincare routine
Fievty Cningrum (1 month ago)
Ka dibelakang salfok ada nr aloe vera , kalo pake ini barengin aloe vera juga gak sih ?
Fransisca Ferina (1 month ago)
Aku sama sekali belum pernah pakai serum/bahan aktif apapun. Apa benar ini bisa ngilangin bruntusan dan bekas jerawat? Aku cuma cuci muka aja pake facial wash sama skin aqua utk pagi hari malamnya pakai natrep aloe vera. Kalau mau pakai produk ini, gimana ya urutannya? Please infonya. Thankyou.
naufal faris (1 month ago)
Beli nya dimana kak ? Kasih tau ig nya dong atw apanya.
The Rijadi's (1 month ago)
kak, sblm pake serum ini pake toner apa?
Fiska Suciyanti (1 month ago)
Kak aku mau tanya, kan serum ini gabisa dibarengin sama vitamin c yaa, kalo aku pake face washnya acnes ada kandungan vitamin c nya juga, itu bisa ga ya kak? Terimakasih
sarah azalia (1 month ago)
Kaya tutup idung 😂😂
Cut Lindarish (2 months ago)
Beli nya dimna kk
lian park (9 days ago)
Cut Lindarish hi kk aku jual The Ordinary Niacinamide minat inbox fb. IntanLian
Hany momoy (2 months ago)
Yang mau beli the ordinary boleh chat aku kondisi 90 %, coz aku pengen ganti serum hub wa 089663575681
Eni Astuti (17 days ago)
knp mo gnti sy
Siska Lestari (2 months ago)
yaelah yg komen suara kak savera, ngaca dikit dong suara kalian tuh ga semua org bilang bagus !! bahkan mungkin lebih parah dari kak savera.. dia kan udah bilang lagi flu .harap dimaklum dong.. coba kalian bikin video bandingin dg kak savera kalo uda sembuh.. jangan ng jugde ciptaan Tuhan . kalo gasuka ya gausah ditonton kalii..
Nunik Andriyani (2 months ago)
Hargay brp ya
Yunitha Dharmawan (2 months ago)
Kak kalau umur 15 THN pke ini boleh g?
Noviyanti Anggraeni (17 days ago)
Yunitha Dharmawan mending pke alami aja yg buat remaja
Noor Amelia (2 months ago)
Hai aku jual the ordinary yang salicylic acid 2%solution nih, belum pernah dipake sama sekali. Dijual karna nunggu PO kelamaan dan udh terlanjur pake cream dokter. Beli 130.000 Dijual 100.000 aja. Yg minat add ID line aku ya : nooramelia (kirim dari jakarta selatan)
Trifenaps 17 (2 months ago)
aneh bgt pake serum setelah full makeup
Savera Helena (2 months ago)
Trifenaps 17 itu pas saya reviewnya, pas pakenya kan enggak mba cantik:)
Trifenaps 17 (2 months ago)
+Savera Helena tapi pake blush on
Savera Helena (2 months ago)
duh seneng banget bareface dibilang full makeup🤗 alhamdulilah
Vermona Lumban Gaol (2 months ago)
beli dimana kak??
Dinar Putri wijayanti (2 months ago)
Kak pernah shaving bulu halus dimuka ?
Putri Dewi (2 months ago)
Beli di mna ordinary
Noviyanti Anggraeni (17 days ago)
Putri Dewi di ig @makeupkujakarta adaaa
Icha Sarah (3 months ago)
Vitamin and "maineral"...
vita saputri (3 months ago)
Kok aku ngap"an ya dengerin mbak nya gmg
Dhira Fortuna (3 months ago)
buat kulit sensitif bisa ga kak?
Stefany Tampubolon (3 months ago)
Kak beli produknya dimana sih? Kalau diapotik ada gak kak? Makasih
Bimbim Boo (3 months ago)
kak.. pernah nyobain dear klairs freshly juice vitamin ga ka? sm ini bagusan mana yaa?? aku banyak bekas jerawat item2. lg coba pake itu udah 3 bln tp lamaa bgt kayaknya.. mo coba ini tp maju mundur takut ga cocok.. huhu..
Bimbim Boo (3 months ago)
Amallia Afifag bkn claris , tp klairs. claris produk lokal kayaknya. klairs dr korea. diatas 300rb
Amallia Afifag (3 months ago)
Bimbim Boo harg brp claris?
Lutfi Fauzi (3 months ago)
Kalau pakai 2 serum dg merk yg berbeda dan dipakai dihari yg sama, contohnya pagi hari pakai merk A (anti aging) dan malam hari pakai merk B (melembabkan) boleh gak ya? Tolong dijawab yg punya informasi...
ku kok salfok alisnya ya wkwk😂😂
Irine Yordani (3 months ago)
Bisa dipkai umur 17th gak kak
Yuka 14 (4 months ago)
Nonton videonya agak ga fokus krn sambil baca komen dan gatel pgn balesin komen2 nyinyir yg ga habis pikir jarinya bisa buat ngetik begitu. Kasih kritik boleh lah, nyinyir jangan 🤦🏼‍♀️
saraski saras (4 months ago)
belinya dmn ka
eka aulia devianti (4 months ago)
PO di houseofmakeup itu nunggu berapa lama mba?
Noviyanti Anggraeni (17 days ago)
Cari di ig @keranjangmica juga ada ka
ugha pratama (4 months ago)
Beli di mana inu produknya min ?
Galista Maulidia (4 months ago)
Penjelasannya detail banget makasi ya kak infonya :*
Ini amankah untk bumil?
jia you (4 months ago)
kaya lagi pilek kk
Aji Pratama (4 months ago)
Cantik siii tapii di menit 3.17 ngupiiil.... o em hiiiii....
Amalia Putri (4 months ago)
Kak pakek ini kulit jd kering ya??
Divayanti Sabrina Rosadi (4 months ago)
Ka veve racun bgt sik😭😭😭
asli jawi (4 months ago)
Berapa harganya non
dwi nurul hasanah (4 months ago)
Kakak pake serum tiap hari ya berarti?
Febi Cantik (5 months ago)
jdi yg khusus buat bekas jerawtnya yg apa kak? soalnya itukan bnyak produknya.. trus ttp make makeup gpp y.?
Febi Cantik (5 months ago)
jdi yg khusus buat bekas jerawtnya yg apa kak? soalnya itukan bnyak produknya.. trus ttp make makeup gpp y.?
Febi Cantik (5 months ago)
jdi yg khusus buat bekas jerawtnya yg apa kak? soalnya itukan bnyak produknya.. trus ttp make makeup gpp y.?
Febi Cantik (5 months ago)
jdi yg khusus buat bekas jerawtnya yg apa kak? soalnya itukan bnyak produknya.. trus ttp make makeup gpp y.?
Desi murtiya (5 months ago)
cek ig dan shopee define_skincare. ak jual share in jar 5ml cuma 58rb. cocok buat yg mau nyoba
oreonyamnyam (5 months ago)
lagi flu ya? kayak susah ngomongnya. tapi videonya sangat informatif! makasi
Febe Christina (5 months ago)
Kak ini kakak pake tonernya apa ya? Thank you
Susi Nu (5 months ago)
Niacimide sama ost c20 vit c bagusan mana buat jerawat & bkf jerawat?
Nabilah Ayunindita (5 months ago)
Apa aku doang ya yang ngeliat kakak sekilas mirip fathinrm?😅
Cannibal Biscuits (5 months ago)
belinya susah dmn
carina novianti (5 months ago)
Kak bs pke bumil gak
Annisa Salim (5 months ago)
Ka aku mau nanya, kalo abis pake serum ini boleh pake obat jerawat lagi apa gausah yaaa? Please ka dijawab😊 makasi😁
Nelsy Imran (5 months ago)
bli dmna kak?
Anisah (5 months ago)
Pakeknya setelah toner ya? tonernya pake apa?
shafira aminova (5 months ago)
alhamdulillah bermanfaat tq 👌
Rangga Margana (5 months ago)
bisa buat bopeng gak.
nurani priseptiarimi (5 months ago)
Bindeng gitu suaranya ganggu :(
Nuri Tn (5 months ago)
Makeupnya baguss bikin tutorial kek gini dong kak hehe
War Sono (5 months ago)
kak mendingaj niacimide apa alpha arbutin plis jawab buat beks jerawat
o lief (5 months ago)
Dimna belinya
Stefanie Ardelia (5 months ago)
Kaa waktu beli di houseofmakeup PO ap engga? kalao PO brg nya di packing nya aman ga ya? ato harus pake double pack.. Makasih
Stefanie Ardelia (5 months ago)
Iya makasih kaa.. Itu kakaa make nya malem aja ato sma pagi? Klo pake nya pagi harus pke suncreen ya? Kakaa pke ap?
Savera Helena (5 months ago)
Stefanie Ardelia gausaah kok, kalo po kan masuknya ke gudangnya dulu bari dikirim ke kita. Jadi kerusakan dr sana ke gudang ditanggungnya sama yg si pembuat po ituh
Stefanie Ardelia (5 months ago)
Klo PO aman ga ya kaa? ato perlu pke block packing? galau ni kaa .. thankss udh bales kaa
Savera Helena (5 months ago)
Stefanie Ardelia aku pas ready dan alhamdulilah aman kokkk ada bubble wrapnyahh
Stefanie Felicia (5 months ago)
nice video and usefull information, thanks 😁
Jola Manurung (5 months ago)
Mulus bgt wajahnya kak 😍,, yg lain pada iri tuh ga bs semulus kk
Jola Manurung (5 months ago)
Trus berkarya kak, GBU
Savera Helena (5 months ago)
Jola Manurung aaaa terimakasihh
Iqbal Fachrian (5 months ago)
Kak link pembeliannya mana ya?
Eti Nurbaeti (5 months ago)
Belinya dmn mba
Novia Darayani (5 months ago)
Brpa
Kurnia Andini (5 months ago)
Make up nya bagus 😊
Martha Clara Sintha (5 months ago)
banyak yg pointless ya bingung jadinya
Siti Fatimah (4 months ago)
Martha Clara Sintha s.
Sintami 19 (5 months ago)
Beli dimana kakak
hanianina nina (6 months ago)
Kak boleh pke klo umurnya 18 ?
Elizabeth Delta (6 months ago)
Kak brapa bulan hilang bekas jerawatnya?
Reka Ramadhana (6 months ago)
❤❤❤❤
Lia Darussalam (6 months ago)
Lagi pilek?? Suaranya mindeng
Vanessa Gozali (6 months ago)
wajib dicoba ni product kayanya!
Camila Vanny (6 months ago)
Kak.. lebih bagus urutannya pake serum the ordinary dulu atau nature republic Aloe Vera gel?
Boleh Saja (6 months ago)
wajahku gak aku pakai skin care cuma sabun wajah cetaphil aja malah mulus bekas jerawatkupun ilang
luthfi maghfiroh (6 months ago)
g enak banget suwaranya. 😂😂 muter" terus
Yuli Anti (6 months ago)
Bli teh ordinary y dimana ya??? N bdw harga y berapa
Rahayu Ciciw (6 months ago)
Belinya dmna kak
Sunny Walk (6 months ago)
yang pada komen suara nya gaenak didenger sungguh that's so rude. dan kalian pasti baru liet videonya dia 1 ini doang. suaranya dianya emang gitu. bilang suaranya ga enak di denger sama aja ngehina ciptaan tuhan lu pada:) heran
M M Meriani (6 months ago)
thankyou sis infonya sangat membantu banget. tontonin acne story dan skincare routinenya aku juga ya sista. semoga sukses terus. 😉☺
Erma Cycil (6 months ago)
Say beli nya ke mn?
Dini Hapsari (6 months ago)
rambutnya keliatan sis
advenia sabiana (6 months ago)
Mukanya mulus bgt kak,,aku emg ada bekas jerawat tapi bingung pake ordinary bekas jerawatnya bisa kelupas gt apa gak
Khalilah Yenofitri (6 months ago)
Hai sis, setelah liat ini aku jadi tertarik buat coba karena muka juga gampang jerawat dan bete sama bekasnya.. Cuman aku juga tertarik coba produknya secret key yang Starting Treatment Essence.. Cuman kalo aku pake the ordinary itu kan serum dan STE itu kan essence.. Too much ga ya? What do u think? Thanks
Khalilah Yenofitri (6 months ago)
Ah gitu ya :D Emang urutan nya pake serum terus pake essence ya.. Terus kamu beli the ordinary yang ini aja atau pake yang lain juga?
Savera Helena (6 months ago)
Kebetulan aku blm coba secret key syg dan menurut aku ga too much kok, abis penggunaan serum bisaaa essence kan memang urutannyaa
Park Jijun (6 months ago)
Halooo kaa hhihi aku lg coba yg the ordinary latic acid 5%+HA well sama lho ngilangin bekas secara perlahan sih. Cmn jerawatnya lma bener kempisnya huhuh, wajah juga jd lbh lembab gt. Kalo yg ini enak ya bs kek serum gt d tempelin me ap sayang yg latic acid aku bca2 reviewnya gaboleh
arissa so9 (1 month ago)
Narisa Maulida mbak, saya baru pake niacinamide, alpha, sama salicilic, sdh seminggu kok muncul kayak bintik2 merah di dahi? Di terusin ato di hentikan , Mohon saran nya, ato mungkin ada yg bisa bantu jwb
Narisa Maulida (6 months ago)
Sy jg pake yg lactic acid 5%, sepertinya memang pemakaiannya disarankan untuk serum malam hari saja, krn kulit bakalan sensitif klo kena matahari setelah kita pake itu. Sedangkan niacinamide emang disarankan untuk serum pd pagi/siang hari jd gpp pake make up. Anyway it works out for my skin!! Tp setelah pemakaian secara rutin satu bulan lebih, bekas jerawat yg hitam/abu2 lgs jd kecoklatan lama pudar gtu, dan kaget nya banyak jerawat saya yg ga jd numbuh, pdhal udah berasa ada cekit2 agak kemerahan yg mau tumbuh jerawat, stlah 3 hari sy baru sadar eh ternyata gajadi tumbuh.. Nah skrg jd pengen beli yg niacinamide buat yg pagi hari kali makin cepet ilang nya bekas jerawat..
Savera Helena (6 months ago)
Park Jijun waaaaa terimakasihh ilmunyaaah yaa aku gatauu loh inii
vie alviesta (6 months ago)
ka belinya di mana??di guardian ada gak ya??

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.