HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT

49019 ratings | 2911457 views
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1338)
joker 17 (1 hour ago)
lemon bisa di ganti jeruk nipis gak kak
nanda amalia (3 hours ago)
Udah putih masih diputihin
Nani , (4 hours ago)
lha mbk nya dah putih ,,itu dah rata puyih nya leher tangan ,,berarti msng dah putih ,,,itu leher kan gk di pakek tp putih
aura prisel (19 hours ago)
kak untuk anak anak boleh
Ricky. L. A (20 hours ago)
Kalo Gua Yg Cowok Sih Lebih Work Pake Yg Jeruk Nipis....
Tri Wahyuningsih (21 hours ago)
belum pake maskernya aja udah putih kakak putih banget
Kalo anak kecil boleh nggak
Nawang Wulan (1 day ago)
Prettttt orang aslinya dah putih
Ayu Cesya (2 days ago)
Kak untuk anak kecil boleh yg umur 10-11?
Zayra. 1409 (2 days ago)
Ka boleh gak untuk anak umur 12 tahun
Calista Putri.n (2 days ago)
Bisa jeruk nipis ?
Oppo Baru86 (2 days ago)
Kan kk vs udah putih
Pz Agung (2 days ago)
Gula campur kopi campur air tinggal seruput dehh
ika setia (2 days ago)
Itu cara2 diatas dlm 1 waktu atau gmn tho? Lha banyak bgt langkah2nya
Renita Andrianti (2 days ago)
Kak itu lemon sama garam bisa ngilangin jerawat ga?
helmi pondete (3 days ago)
Apa kami yg umur kepala 5 apa ms bisa menggunakan produk ini .
fiqih akbar (4 days ago)
Misalkan sehari sekali pake tomat boleh ga? Ada efek samping nya ga?
asep palahuddin (4 days ago)
berita
CUTE UNICRONE (4 days ago)
kk pacarnya bg glen julifer ya...
Irna Irna (5 days ago)
Boleh buat ank kecil ngak soalnya alu masih 9 tahun pliss jawap hari ini
Rudyanto dian (5 days ago)
harus pakek lemon yya kak?
Enung Nafiah Basar (5 days ago)
aku dh ngikuti saran nya ea lah malah tumbuh plek hitam,,,,,
Priena Javier (5 days ago)
Buat anak anak boleh gk?
zaskia estianti (5 days ago)
ini bisa buat ank sd gk ???
😘
made astina (6 days ago)
Aku galuh dan aku cewek kak boleh nggak kopinya pake luwak white koffe
sarang (6 days ago)
ini betul ke tidak
semingu brp
An Nahar (7 days ago)
Thanks tips nya Kak, akan saya coba.
Dina A. (7 days ago)
Recipe in english pls?
Siti Aminah (8 days ago)
pakai hari ii ke ?
Sri Martika Sari (8 days ago)
Gue mah pake tai burung langsung bau😂
Tri Novi (8 days ago)
Kaya bikin kopi ya
untung prayitno (9 days ago)
bagus sekali nya kan kaksaas
Tantiana Marto Suwito (9 days ago)
Bohong jangan percaya aku udah mencoba malah petih
Salsabila Al Azhari (9 days ago)
Pacarnya brandon kent ya?
wardiaamir wardiaamir (9 days ago)
Aslinya uda chantiiik...
wardiaamir wardiaamir (9 days ago)
Sdh putih memang ..
FAF CREW MOBA (9 days ago)
cara memutih kan hati bagaimana...????
Achmad Jibril (9 days ago)
Kak kakak kan udah putih yang jadi contek tolong hitam dong pada saat pakai jeruk nipis langsung putih yg setuju likr
Mr Sutrisno (10 days ago)
Mau ikutan dong
novi dewi (10 days ago)
kak kalo pake krim lain bolehga smbil pake
Tumini Tumini (10 days ago)
Ngga percaya itu sudah dasar putih mukanya
feby ramdani (10 days ago)
Mampir ke channel ku yahh nonton videonya dan subs dong guys ntar aku subs balik 😉 Makasih Saling support yah 😇
Aisahzb Hsggs (10 days ago)
Muka nya juga dah putih coba paralel NYA yang muka item bisa cling ga
Arna Zaenab (11 days ago)
Bikin video mnghilkn flek item diwsjah mb. .
Dilla Bintang Pratiwi (11 days ago)
Ci Vanessa imut dan cantik gausah pakai make up aja udah cantik kok
nor sari (11 days ago)
Tlong jwp kak 😭😭😭😭
nor sari (11 days ago)
Kak kanak 2 umur 10 thn boleh pake gk
Itu semuanya harus dilakuin buat memutihkan wajah?
aliah alek (12 days ago)
ka aku pake masker jeruk lemon ama garam mukaku jadi bintik bintik item dan ke ketuan dini gitu terus pas pertama pake aku gatel banget. kulit aku ini kering ka 😢
Sudarsih Hadi Santoso (12 days ago)
Masakan jawa
Siti Rohmatun (12 days ago)
Lemon nya diganti jeruk nipis bisa gak?
Sirom Bief (12 days ago)
bknnya gk boleh langsung k muka yh
Sirom Bief (12 days ago)
bknnya gk boleh langsung k muka yh
Sirom Bief (12 days ago)
bknnya gk boleh langsung k muka yh
Yulianti Shafwah (13 days ago)
Hi hallo everyone ! Video tutorial cara bikin masker + jadi bedak Enjoy with my video. https://youtu.be/xsqYTQvUfbQ
Carrens Chintya Dewi (14 days ago)
Kakak aku suka banget sama vidio vidio kakak. Aku juga terinspirasi dari kakak untuk buat channel youtube. Coba kak cek channel youtube aku siapa tau kakak suka
Fi Da (14 days ago)
Yg betul nti muka rusak pula tlg di bls
Ananda Sellymw09 (14 days ago)
kakak lemon nya dipakai setiap hari / perminggu?
Ananda Sellymw09 (12 days ago)
jawab donk kak
sweet andriani (15 days ago)
mksih infonya cantik nanti aku coba ya, tpi muka ku gx seprti adek cantik putih bersih kalau aku hitam ada jrawat nya apa kah berhasil nantinya🤔😊mudah2 berhasil ya,mkasih infonya cantik 😘
Wong NDeso (15 days ago)
😘😘😘
chichi atm (16 days ago)
Mau praktis wa aj 085757551660 Produk nasa herbal
Tannia Marcellaa (16 days ago)
mau tau lebih banyak lagi tips buat mutihkan wajah , mengontrol minyak dan menghilangkan wajah yang belang ? buatan di liat di https://youtu.be/90scySL4IDc
Sri Sumirat (16 days ago)
Aku mau coba ah
Time 4 Make (16 days ago)
Bohong ah
Vivi Dwiyanti (16 days ago)
Ngomong mulu.
Moetty Waoudy (17 days ago)
cici.. Kamu Udh cantik 🌷🌷
ANI ANI (17 days ago)
biar cpt putih mukany di sprot cat pilok yg putih
Yakub Akub (18 days ago)
Ka ka udah punya kembaran iya
Monica Syahfinaza (18 days ago)
Ini anak kecil boleh gak
ASTRI ASTRIAH (18 days ago)
Kalo m cantik baca doa Yusuf setiap habis solat
Annisa Rahmadina (18 days ago)
Klo wajah ny udh putih tetep pakai lgi y?
Nuran putry (18 days ago)
ka itu yg jeruk nipis gimana?? pakenya gmna kalau seminggu mksdku itu seminggu brpa kali?
Novi Kuspriyani (18 days ago)
ya setuju
Novi Kuspriyani (18 days ago)
tifak
wen chih (18 days ago)
Orang Chinese jlas kulitnya bagus..
Abell X (19 days ago)
Tomat..??? Klo pake paprika gimana kak...???
Mella Meliasarah (19 days ago)
Trus kakak pake masker yg mna???kok bisa glowing putih bersih gtu sh??😻😻😻plisss dongg kakkkk jawaab pertanyaan akuuu?? 🙏🙏😻😻😻❤❤❤
Ajeng Ajeng (19 days ago)
Garam blm garam apa aja
Aulia AA (19 days ago)
Kalian mukanya Gatel gak sih kalau make tomat? Aku gatel soalnya
Julia Rahayu NingTias (20 days ago)
kak yg jeruk nipis seminggu brapa kali?
bagus firmansayah (20 days ago)
KAK YANG CARA 1 SAMPAI 5 APA DILAKUKAN SEMUA
Tantry Muhamad (20 days ago)
kak bisa pake jeruk nipis gak?
Naura Bilqis (20 days ago)
Makasih ya sudah vidioin aku
Minecraft Gamer (21 days ago)
kalo buat cowo ad apa gak ??
Dita Maharani (21 days ago)
Kak kalau tomat na ke kulkas sin boleh gak kak
jk lovers (21 days ago)
Hey guys apakah kalian Ada yg berhasil Klo Ada komen yy Kalian makek masker yg mna
Fand Bigs (21 days ago)
Mukanya udah cantik 😂
ALYA NAFISA ZAHRA 939 (21 days ago)
Kak VS cantik bangett 😍
Maya Maya (22 days ago)
C
Sri Hartati2018 (23 days ago)
Ko aku gak seperti itu tetap seperti Itu aja
Syarief Al Banjari (23 days ago)
KIra2 wajahku yang segini bisa biperbaiki nggak ya?
Suci Vivo (23 days ago)
views 2jutaaaa??
Putri Patangare (23 days ago)
Kalo pake kopi hitam yang biasa aja bisa gak kak?
Akip Polela (23 days ago)
Mksh ka Vs, aku coba yg pake jeruk nipis, trus muka aku langsung glowing. Bermanfaat banget 😘😘
ling thai (23 days ago)
dimana gak putih wajahnya Sudan putih Dan gak berkerut
choirul huda (24 days ago)
Mksh say masker lemon sama madunya ampuhh bgt aq pakai 3 hari berturut"sdah kempes tggal bkasnya saja
lim keeny (24 days ago)
Klau kopi sih cmpur susu sm mnyk zaitun..putih brsih
lim keeny (24 days ago)
Pedih lh..ga ngaruh..boong..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.