HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Cara Memutihkan Wajah dengan SANGAT CEPAT

65153 ratings | 4402411 views
Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1863)
MɑƒԵɑh. (9 hours ago)
Kirain cewek cantik yang dulunya kulu kulu karena pakai minyak bulus
Lely Jungkook (1 day ago)
hai pacar kak glen julifer
tia rahayu (1 day ago)
Kalau teh gimana
Cassey Narrow (1 day ago)
Muka nya ci vs pake make up sama tanpa make up kok sama aja ya 😅😅
Wira Elizabeth (1 day ago)
Ok
Jane Jerry (1 day ago)
Kalau tomato nya itu.. Cra gna nya brpa kli sis? Smnggu 3 kli atau blih di pkai tiap hri? Dn kapan hrus dgna in? Pgi,ptg atau mlam?
Noob Ai (2 days ago)
Itu bisa pilih salah satu aja atau emg itu step nyaa?
Olivia Dimpudus (2 days ago)
Ci VS cantik banget!!!! Gak pake masker aja ci VS cantik kok
Olivia Dimpudus (2 days ago)
Siapa yang nonton 2018?
Resi Rdn04 (2 days ago)
Unyu bngt atuh kak mukanya >< ngomongnya juga kek anak kecil wkwkwk.,
Froosc Channel (2 days ago)
Anjay gede bgt timunya :v
G
alex kawilarang (3 days ago)
Pake sperma biar cepat putih ...
Cin ARMY NYA BTS (3 days ago)
Cobk aaahh
Riyan sqwerpant (3 days ago)
Kalau gk punya lemon gimana?
Alan Lee (4 days ago)
Pret lah
Bella Pesisa (6 days ago)
Kalau ngecilin pori pori gimana ci??
Danz La (6 days ago)
selepas pake ramai orang menegur kulit ku tampak cerah ahaks 😄
Apa arti Sebuah nama (6 days ago)
Coba yg buat vidio orang yg kulitnya item"" Qu udh coba semua tpi gk ada ýg ok""justru lemon sama garam buat kulit jdi rusak""
julia mutiara (7 days ago)
Wah makasih kak buat tipsnya.. Aku udah nyobain yg pakai kopi.. Berhubung abis minum kopi.. Hasilnya uh bersih glow bnget.. Makasih kak di tunggu tips² berikutnya😊😊
Puput Hariyono (8 days ago)
Ka boleh ga buat anak anak
Lestari Lestari (9 days ago)
Kalo yg timun aku udh perah coba tapi aku gk tau bisa atau gk dan bisa
Titi Kumape (10 days ago)
tambahin cabe lebih seget tuhhh
Mifftah Huda (10 days ago)
Kalo ngilangin jerawat pasir bisa gak
Nurul Aini (11 days ago)
Bisa nanya gak? Emangnya kalau cara yg ketiga itu ya bisa pakai tiap ari gak?
Siti Isrifah (11 days ago)
Kak bisa nggak klo lemon ny di ganti sama jeruk nipis?
Nurul Aini (11 days ago)
Kalau guna limau nya bisa gak?
yuningsih aida (11 days ago)
Tersedia masker lacoco..❤❤❤ Jagonya bikin muka muluss,cerah,kencangg. 😍😍 Pemesanan via line/wa📲08161635565
Joxelyn_ Kyla (12 days ago)
Kalo buat tangan sama kaki biar ga belang Sama muka pke apa ci??
tooruck ruck (12 days ago)
km mah udah asli putih neng
Cindy Nurfatma sari (12 days ago)
Ka ada efek samping nya gak
Humaira Yann (13 days ago)
Gue lngsung subscribed soalnya bermanfaat sekali
Ưanto Laisimau (14 days ago)
kakak bisa atau tidak yang cara pertama lemonnya di ganti jeruk nipis
andri cenet (14 days ago)
Kak boleh gk untuk anak umur 9 tahu makasih tolong di jawab ya
Muhammad Ibrahim (14 days ago)
😂🤣
Alda Shalihah (15 days ago)
Makasih y tips nya:)
EkaZeni Channel (15 days ago)
Udh putih mukanya udh halus ....
gusti iqbal (16 days ago)
Cantikan gak pakai make up
Rosita Rostaria (16 days ago)
https://youtu.be/MHGN5uDMBgk
Mentari Izzani (16 days ago)
https://youtu.be/GrNCqQiszRc
Delviyani Andini (17 days ago)
ka vc klw pke Tomat doang aja bisa kan ya?? jawab ya ka
Dian Nita (17 days ago)
Cerah nya itu hanya sekejap apa bbrpa lama?
Tegar Prakasa (18 days ago)
Garam sm jeruk nipis boleh ga?
Yuyun Rismawati (18 days ago)
Cara ke 3 it pke jeruk nipis Pas lg jerawatan aduhhhhhh perih gatal panas ..... Tpi bisa ilangin jerawat batu smoe akrang q ga tumbuh jerawat lg
Lisa Avriyani (18 days ago)
Ka, klo make scrub tomat pas ad jerawat nya gpp tah ka?
Humayra mayra (19 days ago)
ngecilin pori2 dong pke apaaa
Humayra mayra (19 days ago)
kopi biasanya aku cmpur putel dan minyak zaitun...
Syifa Khairunnisa (19 days ago)
Memang bagus ya aku Mau coba lah biar putih y
Akun Budrek (19 days ago)
wajahnya aja sudah putih gimsna bedain hasilnya
Cinta Nurlian (19 days ago)
tambhin, tomat, cabe, sm micin,,terasi jd sambel donk
Nisa Khoirun (19 days ago)
Udah putih dari sononye
JEFFLY BIBI oyong (19 days ago)
Klw..kakak..sendiri..guna bahan apa..apa bhn yg kakak suka
Agista Balqis (19 days ago)
Umur 12thn juga gppa kakk?
Yola Enggar (19 days ago)
Gpp, kan ini bahan2 alami
Pedih
Faytin Ameena (20 days ago)
Boleh hilangkn surnburn tak??
Riesma fadira Dira (20 days ago)
Terlalu rubet...
rehna rehna (20 days ago)
wai ap pakai kopi gila
Annisa Putri Beribadah (21 days ago)
Bisa untuk anak anak
Syifa Libania (21 days ago)
Kak boleh pakek jeruk nipis
yati hayati (21 days ago)
sya lo pke tomat tuh gateel trus kluar bintik merah
NeyLvL GT (21 days ago)
siapa yang nonton tapi gk coba
Hairul Ahmad (22 days ago)
Terima kasih cara nya 👏👏👏👏
Handoyo 246 (23 days ago)
kalo cowok boleh gak
Melly Rini (24 days ago)
Aku tdk mau putih maunya warna kuning langsat
Siti Siti (24 days ago)
Orang udah cantik mau di apa kn wkwk
Miftakul Janah (24 days ago)
Tipu
Adilagung Wijaya (24 days ago)
5 kli whuduk dlm satu hri .allah yg jamin bkn aq ...di jamin satu hri aja muka klian bersih segar dan sehat...
Karasu Official (24 days ago)
Ada yg Berhasil ??
Gjv Vmn (25 days ago)
Pake aer mani aja lebih jozz di wajah
Yoes 70 (25 days ago)
Good banget
Yohanes Gautama (25 days ago)
Kak ko ga ada temen
Asril Rafit (27 days ago)
coba orang irian yg pake apa bisa puti nggak?
vitri bagas (27 days ago)
Ini beneran gx sih
rudi anto (28 days ago)
Kulit seseorang ga sama,, lemon 🍋 itu perih, garam jg perih, klo kulit kita sensitif, bisa" mlh luka
Xiaomi Redmi (28 days ago)
buat tangan bisa ga kaa?
Tiara Maharani (28 days ago)
Kalo jeruk nipis bisa gak kak
Nursya Fitri (28 days ago)
Buat tangan bisa g ka?
Xbbc Xh (28 days ago)
👍👍👍👍👍👍 BAGUS cara nya simpel
Rosa Fajrianti (28 days ago)
Yaaahh diamah emang udah putih😢😢
Revangga Putra (29 days ago)
😱 3juta views
salsa andira (29 days ago)
Jelek
Mozaha Gaming (29 days ago)
kak apa anak seusia 10 tahun boleh pake
sekar zaskia (29 days ago)
Kak bikin tutorial manjangin rambut dong ka.... Soalnya rambutku gk panjang2 😣😣😣
Stevany A (29 days ago)
Aku udah mencoba semua Dan hasilnya ok bingit Makasihh kak vanessaaa I love youu
nana Luna (29 days ago)
Coba klu yg buat praktek org hitam negro opo yo iso putih dek... Adek kan uda dasarnya kulitnyo putih
Epti Septi geican (30 days ago)
Maunya modelnya jgn yg mukanya mulus dan putih donk, jd gk yakin...?
hidayah amiruddin (1 month ago)
Kalau kita pakai then kita terasa gatai2 di muka itu apa maknanya?
Mr Pakdhe (1 month ago)
Timun juga bisa membantu penglihatan lebih jelas katanya bisa mengangkat racun yang ada di mata kalian
Eko Prastyo (1 month ago)
Mungkin memang wort it. Secara alami tp butuh waktu.. Dan konyol nya viewer ngira youtuber nya beneran cantik hasil perawatan tersebut.. Kata cak Lontong. MIKIRR
Agustini Angriani (1 month ago)
NGOMONG R DULU GOBLOK
aquarius banjarnegara (1 month ago)
ya muka y perih bget
Solehah Najiha (1 month ago)
Jdi benaran ini toturial?.jika benar ak mau cuba
caroline mong lay (1 month ago)
Kalu menggunakan jeruk nipis bisa gak??
Landy Widyaning (1 month ago)
Kalo yang lemon n garem td. Di diemin bro menit sebelum di bilas ?
mantap jiwa (1 month ago)
iklan nya ada 3..selamat ya
Arya Dima 13 (1 month ago)
ko itu muka su cantik bgt
Zachary Mohd (1 month ago)
Kak tk pandai cakap R kn
Doni Zulfipli (1 month ago)
Ka klo umur nya masih 14 tahun boleh kga ka
Maming Triperdana (1 month ago)
Thankiyuu ka Infoo nya😘
Komang Ereneni (1 month ago)
Kak kalok pakek kopi asli boleh

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.