HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Yulia Baltschun

Menghilangkan Muka Bopeng Bekas Jerawat & Pori besar || Acne Scars Treatment || Fractional laser

7635 ratings | 488934 views
WIJAYA Klinik Website : http://wijayaskincare.com/ aku jerawatan dari SD sampe Kuliah dan sembuhnya jujur setelah aku mulai hidup sehat dan setelah melahirkan, krn cream dokter cuma membantu meredakan saja mmg kalo mau tau apaja pola makan yg akulakuin buat bersihin jerawat bisa dilihat divideo yg ini https://www.youtube.com/watch?v=xQYbtem556g Ini adalah video pertama aku mengenai experiment badan tetapi dari luar mengenai laser muka / cara menghilangkan bopeng bekas jerawat (fractional laser) kendalanya muka aku memang bopeng bekas jerawat dan bekas jerawat ini susah bgt hilang kalau engga dg treatment yang agak extreme, krn jaringan muka bekas jerawat yang udah rusak harus dirusakan kembali dg fractional laser supaya bisa mulus lagi
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (761)
Devika Dwiwanti (1 day ago)
Aku pernah, dan memuaskan hasilnya. Sesuailaah dgn sakit dan malu nya.... 😝😝😝
Daniel Fujiono (1 day ago)
Kak yulia , treatment ini aman kah ? Soalnya saya takut hasilnya tidak spt kak yulia..
Sarah Siva Mariam (2 days ago)
Aku pernah sekali dilaser di erha karena tiba tiba ada merah dimuka bukan jerawat, udah konsul ama dokter dilaser aja, tapi ga kerasa sakit udah dianestesi biasa aja, terus gosong juga cuma 3 harian dan langsung ga merah lagi
hardianti putri (2 days ago)
Omg mba Saya yg Liatnya Ngilu sendri yaakk 😂😂😂... but hasil nya emang bgus.. Beaty is pain 😵😵 ngmng2 utk perawtan nya setelah di laser gmn mba? Msih pake krimnya
Sinta Ta21 (3 days ago)
Wijaya di cabang mana ka? Aku kerja di wijaya cabang bsd.
Cecep Antonio (4 days ago)
Kk. Kalau Boleh tau Tempat y di Mana? Kira Kira Di Jakarta Ada tidak? Terima kasih 😊
Enka Ishmatika (4 days ago)
maaf kak, kak yulia pake mic apa yah supaya suaranya bulet gitu saat taking video? Makasiii kak
C St (4 days ago)
Buat pria bisa ga sih..hasilnya itu permanen ato setelah beberapa hr balik semula lagi ya?
Putri Arianda (5 days ago)
Aku ngilangingin jerawat dan bopengnya pake mediclean. Trus bekas nya yg item" pake vaseline. Alhamdulillah ilang simple dan murah
Nona Pager (5 days ago)
Hasilnya lumayan kaa wlpun baru 1x treatment udh terlihat 😍 kaa kl boleh tau itu lisptiknya pake apa yah suka ma warnanya.. hehee
Tiara Candra (5 days ago)
Kak klo bekas nya doang kaya merah gitu sama hitam tp ga ada bopeng nya bisa cepat hilang pake ini ga?
Nana anna (5 days ago)
Ka. Udh tiga bulan nih. Gimana treatment nya? Sukses ga ilang bopengnya? Ditunggu next progress-nya ka
JKT48 Reboots (5 days ago)
Kaya buat tato... Sakit bngt pasti...
Panca Bagus Andrianto (6 days ago)
Bikin grub wa atau telegram saja utk membahas masalah bopeng dan semacamnya
Arbi Haryanto (6 days ago)
Mbak Yuli sekali treatment sudah ada hasil signifikan belum ya ? Kalo di Jogja rekomendasi dmn ya.
Syalim Ryan (7 days ago)
Malam kak..problem kakak sama seperti saya apakah.setelah laser adalagi laser selanjutnya...dan setelah beberapa bulan kemudian apakah lubang bopeng masih terlihat samar atau balik lagi seperti semula.....
Cherlly Sarsaparilla (7 days ago)
Buat bekas yang hypertrophic juga bisa itu kak perawatan itu?
Sansiska Munthe (8 days ago)
Kak, aku liat di story IG wajah Kk makin glowing sekarang. Apa krn efek treathment ini yg sdh semakin berhasil, atau krn efek kamera yg kurang fokus (so sorry yah Kak sbelumnya). Klo mmg krn treathment ini Kk brp x kunjungan Kak? Penasaran Kak before after laser franctional nya yg terupdate, mau dong Kak dibuatin videonya 😘 terimakasih Kak atas video" nya sgt mengedukasi. Mhon balas yah Kak, aku DM Kk tp blum baca makanya comment di sini 🤗
reiz Nur (8 days ago)
#Lengkap Neng 🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️ #Saran Dokter Brp x Laser yah ? #Neng Yulia sendiri dah brp x laser ? Tengkyu 😊😍
rosie g. (9 days ago)
Makasih ya udah share kak yul, cerita juga dong acne story nya, berapa lama bisa sampe sembuh? Aku skrg jerawatan parah gara2 lepas krim dokter dan aku baru ngikutin morning routine nya kak yul kaya minum teh hijau pake jahe+kunyit (karena aku ga punya banyak jenis rempah2nya di rumah) sama minum jus kale+stoberi+lemon, ga pernah makan telor sm dairy juga, ngurangin gorengan, tapi masih jerawatan huhu
Fit Ria (10 days ago)
Ya Allah jujur buanget ..cacatny aja sampe di liaten.cool
etnikunik indonesia (11 days ago)
Sip deh..moga cepat muluuus
Niela Tajudin (11 days ago)
Yallah... baru liat proses kaka nya. Aku yg kesakitay huhu
Paras Bidadari (11 days ago)
Kak normal nya interval berapa bulan lagi baru bisa ngulang perawatan seperti ini, yg pasti kan butuh tahapan2 selanjutnya{nggk bisa 1x jadi toh...} .....😊
ardian Nicolas (11 days ago)
Mau nanya apa nama soundtrack music nya? Saya suka
snapitsara (12 days ago)
Monangis. serem pas disuntik2:' ini kagada suaranya. Apalagi kalo pas ngeliat org teriak bgmn yak:'
Diana Vebiana Ahdi (12 days ago)
aq juga ada sdkit beks jrwt agk bopeng jd pengen deh ngeratain,stlah punya ank mudah jrwtan dari dulu gk prnh pnya jrwta.
Yayu Handayani (14 days ago)
Daerah mana ya
veranya2074 (15 days ago)
sekarang mah jangankan bopeng hidung pesek aja udh bisa diperbaiki kalo dulu jaman emak gw perawan, punya kulit item itu udh takdir jadi disumpel bedak. 😁 😁 😁 aku jg suka k wijaya tapi cm facial doang si
Juniel Mahasta (15 days ago)
Kak, Serem ya treatment-nya, btw itu di Bali? yah-nya 2x deh 😂
deby mustikaS (16 days ago)
Cantikkk kaaa 💜
Aurelie Shop (16 days ago)
Dokternya mirip dokter eka di wijaya platinum depok
Fahri Davi (18 days ago)
Mksh kk.. Klo lebih santai mungkn lebih asyik lg nontonny kk
Dedy Chandra (18 days ago)
ngerawat kulit muka tuh emang sedini mungkin..klo saya sejak mulai SMP krn biasa pada masa itu hormon2 mulai timbul baik laki2 mau pun perempuan...nah klo masa itu kebersihan wajah ga di jaga maka akan jerawat..misal abis keluar rumah kena debu sinar matahari tidak langsung di bersihkan,maka kotoran akan mengendap di pori2 kulit,itu menyebabkan jerawat..
gembong cucok ahh (18 days ago)
Kk mau nanya dong untuk daerah Jakarta Di mana ya
Hablan Alifia (18 days ago)
Kak update dong hasil treatment keseluruhannya dan itu after treatmentnya pake cream dr dokternya atau hanya laser aja?
kusyati ngkus (18 days ago)
Kak tolong kasih solusi buat ngilangin varises
zibal elite (19 days ago)
bgs dimana tu ya
Putri Mesya (20 days ago)
y allah ngeri bgt k, muka y ditusuk2 smpe bdarah😭mukaku skrg rusak jerawatan udh 1 thn lbih pngen nyoba dilaser tpi ak lg dtaiwan ga tau dsini tmpat laser dmn😌
F Fg (20 days ago)
mau tanya.. itu kalo wajah nya bolong2 akibat apa ya??
Oscar Nur Rachma (21 days ago)
Ka updet dong kondisinya skrg
diana jodjana (22 days ago)
coba pake yg namanya celtrex serum dari Nuskin... perlahan tapi kelihatan hasil nya... aq dulu belinya dari dr.rosina jodjana fb: rosina jodjana
Seto Cabul (22 days ago)
Vlog gak guna
Ancilla Regina (24 days ago)
Jd sugesti hiks
Khussal Zamlahani (25 days ago)
kepribadian menarik yulia yang bikin aku mampir ke video2nya
Adinda Ds (26 days ago)
ih ini tempat aku facial, aku biasa facial organik disini cobain deh enak bgt
Bau Bawang Vvibu (26 days ago)
1.7 juta WTF!! Lebih baik mencegah sebelum mengobati
Dapur Ummy Hasna (27 days ago)
Alamat lengkap kliniknya
Hana Budi (27 days ago)
Ka tolong kasih saya info,dokter spesialist kulit khusus untuk bopeng di hongkong ka,kiranya ada ngga,di mana,tolong replay,aku tunggu jawabanya
Friska Frada (27 days ago)
Ini wijaya platinum yg di daerah mana ya?
bagudung saba (27 days ago)
ihh, kakak cantiiikk, ngga perlu dilaser dan ditusuk jarum pun kakak udah cantik kok.. jadi pengen punya pacar kayak kakak.. hmm
Shirley (29 days ago)
Ini udah berapa kali laser hasil yang di after ?
Goksus Uzumaki (29 days ago)
dimana lokasi nya kak..tolong kasih tau lengkap.ada dimana saja tempatnya
teresa sofia (1 month ago)
Kak tepat kliniknya dibali didaerah mana ya?
alex chan (1 month ago)
Kok saya suka ya ngeliatnya, terutama dari menit 5:00 sampai selesai, habis masalah kulit nya sama😂
Hendra Wijaya (1 month ago)
Setelah di laser itu ga boleh kluar3 krna sinar matahari ya ka?
Viv Laura (1 month ago)
Hai Kak, gimana progress nya setelah beberapa bulan, please update it, apa balik seperti semula atau sifatnya permanent? thanks yaa
Muhammad Asril (1 month ago)
Dengan harga segitu untuk 2x laser. Rentang antara laser 1 dengan yg kedua berapa lama?
Anna Nurjanah (1 month ago)
Kak untuk full sembuh dari bopengnya butuh berapa kali treatment lasernya ya?
Arly Anggraeny 083 (1 month ago)
Sblm q sub.... Q mo nnya dulu donk kk Bisa gg ka wajah yg melepuh akibat uap air pns dg di laser biar ilang bekas item'y....trs kira2 harga'y brapa y...untk sx ngelaser kk....mhon info'y Makasih
Nasiroh Ramadani (1 month ago)
Harganya berapa ya kak
Egi Sanusi (1 month ago)
Wah bener jadi cantik
Ka kayanya kk musti ke glafidsya medika deh disana alatnya lebih canggih ka banyak pasien yg kpunya jerawar serta bopeng parah kesana dan hasilnya itu keren bgt. Coba deh klo g salah kliniknya ada di Cianjur, bandung, nah yg dia jg mau buka di jakarta tpi masih proses pembangunan coba aj di cek IG nya.
Dafitt Cs (1 month ago)
Itu maksut nya 1,6jt 2x laser gimana? 2x laser di hari yg sama atau di lain hari kita datang lagi gratis?
Bajingan Berkelas (1 month ago)
kalu boleh brtanya ini lokasi nya dimana kak minta alamtnya boleh
Rahmatunissa ii (1 month ago)
Akhirnya nemuin video yg lengkap begini. Mau coba ke wijaya juga. Setelah nonton ini jadi makin yakiin. 👍🏾👍🏾
lian hardi (1 month ago)
sis... berhasil ga jerawatan nya lagi perawatan nya gimana?
Kang Oncom (1 month ago)
Apapun dan kayak gmnpun muka mu kak .. aku tetap menerima km ap adanya..
Nuris Park (1 month ago)
ngilu kak
NescafeLatte (1 month ago)
Kak bahas kefir dong! :)
Muhammad Ryantriyandi (1 month ago)
Thanks! Gw juga salah satu dari sekian banyak orang yang masih berusaha menghilangkan bopeng. Someday i'll try this one. Sangat bermanfaat! Btw, u got new subs here 👋🏻
Puspa Marantika (1 month ago)
📣SKINCARE BERBPOM 100% AMAN BUSUI📣 📣MENGATASI KULIT WAJAH KUSAM📣 📣SKINCARE TERLARIS SAAT INI📣 📣DIJAMIN BIKIN WAJAH GLOWING📣 📣TIDAK ORI UANG KEMBALI 2X LIPAT📣 ➡Manfaat dari MS Glow CANTIK SKINCARE⬅ ☑ Menghilangkan flek hitam pada wajah ☑ Mengencangkan kulit dan membuka aura ☑ Menghilangkan jerawat ☑ Mengangkat sel kulit mati ☑ Mengecilkan pori2 ☑ Kulit mennjadi alami bersih dan bersinar Sudah banyak artis yang menggunakan dan GLOWING 😍 awalnya ngg percaya tapi setelah mencoba sendiri hasilnya WOOOOW cetaaar banget terbukti flekk hilang jerawat juga hilang, BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN !!!😍 PEMESANAN/ORDEER HUB CS KAMI DI: ☎whatshap:081266699918 Mohon bantu SHARE & LIKE nya yaaTrimakasiihh....😘 ❤HAPPY SHOPPING❤
Rizqa Fajria (1 month ago)
Pengen bgt cobaaa, tp takuttttt 😭😭😭 beauty is pain!! ☹☹
wardi kimara (1 month ago)
ini sangat bagus sebab memakai alat kcil yg dlukai hanya bagian bopeng... dan jika ada yg nawarin prodak yg mmbentuk cream atau sejenisnya yg bsa menyembuhkan bopeng itu mustahil.... saya ke dokter simon sejak 2015 dermaroller aku sudah pakai sampai dermapen memng ada hasilnya tapi sakit dan lama hehehhe kalau didokter simon aq cuman 1x bayar 2,5 juta untuk 1x ematrix dan bagiq ya gak ada efeknya malah lbh bagus diroller sendiri sebab luka yg didapt lbh dalam kalau tahan.. ematrix harus berkali2 sebab hanya lubang kcil yg didapat dan itu lbh lama kalau divideo ini lubangnya dalam merusaknya jadi aku yakin ini pasti lebh cepat hasilnya..... di tmpatq dulu waktu roller 1paket 2,5 5x pertemuan tpi ya hasilnya juga lama.... dan sampai skrng aq mash nunggu alat yg lbh canggih... mohon buat mbk info kontak dan alamat bisa WA dong 081231827066 eh maaf skali lagi bukan maksud mmnjelekkn dokter simon dsn juga ada yg berhasil mngkin...dia juga dokter lulusan luar....cmn aq lbh suka divideo ini...
Dita Astuti (1 month ago)
Ka mau tanya dong, kalo pake fractional laser itu cukup sekali aja ya?
Hidar Huda (1 month ago)
Lahh aku malah salfok sama kaka yuliaaaa you are so georges kekeke even with that skin but still pretty Thennn this is my lovely video its like dapet jawaban banget dr perawatan ap sih yg ampuh bgt ngilangin bopeng apalagi bopeng ku kak bekas JERAWAT X CACAR u know how its look kan.... so terible bgt dahh But thank youuu for your tips so really gave me Lots of advise kekeke
lilian marceline (1 month ago)
Tq kak infonya. Ak jg ud laser kaya kakak. Ak tkt ni bekasnya bs ilg gk ya. Kok item bgt dimuka aku
Budi setawan (1 month ago)
Gila yaah cewe perawataanya kayak gini bnget yaah, sy pikir ini lebih sakit dari pada sunat. Hebat lah buat cewe kesakitan demi cantik
Kharisma Gayatri (1 month ago)
ka mau nanya dong, kan itu jadi item item luka setelahnya? bakal ilang sendiri atau di kelupasin atau?? knp jd bagus bgt
Riri Suheryani (1 month ago)
ya ampun serem bgt prosesnya tp hasilnya bagus
Maya Ulfa Sari (1 month ago)
Ka pas seminggu masih merah2 gak?
Esti Modelo (1 month ago)
kalo buat muka bruntus2 karna efek berenti pk cream doktr gmna kak. solusinya donk
RØZY Channel (1 month ago)
Klo buat cowo boleh
Bang Meno (1 month ago)
Hai ka skrng nya gmna efek seteleh pengobatab ada perubahan kah
Shaby Ayinda (1 month ago)
Yulia Baltschun ka yg di video ini before afternya setelah sekali treatment atau berapa kali ya? Ohya kalau untuk bekas jerawat tipe brown scar yg keliatannya sekilas cuma item2 aja bukan bopeng, kl diliat detail bgt baru keliatan bopengnya itu efektif ngga ya ka? Soalnya aku bekasnya tipe brown scar tp kmrn cobain fractional laser di wijaya jg krn lihat video ini, skg aku h+3 udh ada yg kelupas tp ko tetep keliatan bekas hitamnya ya.. tp blm tau bekas luka yg lainnya krn msh hitam2
Jibril Khatami (1 month ago)
Masa pemulihan after laser berapa hari kak?
Young Love (1 month ago)
Mbak ngomongnya cepet banget. Pelan2 mbak biar bisa nyerep infonya. Good info anyway
Young Love (1 month ago)
Yulia Baltschun oh gitu rupanya. Soalnya baru pertama nonton. Okok. Aku replay2 aja biar ngerti. Thanks for replynya mbak
Yulia Baltschun (1 month ago)
Saat pelan banyak yg complaint katnya klamaan gregetan 😅 ps cpet bnyak yg bingung juga 🙏🙏
Dimas dimas ibnu (1 month ago)
Membingungkan, ada yg upload laser gk efetif jg, yg bnr mn nih
Ninda Emilia (1 month ago)
Yulia Baltschun kalo after yg ka yulia masukin ini stlh brp kali laser ya?
Shaby Ayinda (1 month ago)
Yulia Baltschun ka yg di video ini before afternya setelah sekali treatment atau berapa kali ya? Ohya kalau untuk bekas jerawat tipe brown scar yg keliatannya sekilas cuma item2 aja bukan bopeng, kl diliat detail bgt baru keliatan bopengnya itu efektif ngga ya ka? Soalnya aku bekasnya tipe brown scar tp kmrn cobain fractional laser di wijaya jg krn lihat video ini, skg aku h+3 udh ada yg kelupas tp ko tetep keliatan bekas hitamnya ya.. tp blm tau bekas luka yg lainnya krn msh hitam2
Yulia Baltschun (1 month ago)
Aku udah laser fractional 5x dan effevtive tapi kan gak akan skali jadi minila 15x
hi ka yulia mau nanya dong, kalo harga normalnya brpaan sih dsna? aku pernah tuh yang di jimbaran, biayanya 2jt dan itu hanya laser CO2 (yang kotak kotak/laser tahap dua di video tadi) dan ya mayan ngefek, but after that aku purging n almost balik bopeng lagi.. gak nyangka di clinic yang kk datengin ini tahapnya panjang.. ku kepo tapi sudah bekerja sprt gak ada wkt 10days for it 😭
riska riskirika (1 month ago)
senyum-senyum sndri lihat cara lasernya...keingat ketika aku laser😊😊😊bntik2 hitam"jdi mlu mo kluar rumah tpi tetap PD"😊😊😊
Ayu Zainal (1 month ago)
bulu matanya ya ampun 😍 itu asli ka?
Nana Nanana (1 month ago)
Dulu, waktu sampe sma, selalu pengen jerawatan, biar kek abegeh seutuhnya.. Hahahah (pemikiran koplak). Pas kuliah tingkat 2, 12th lalu, akhirnya muncul 2 jerawat. Yeeeaayy 👊 Pngen mencetin jerawat, kek tmn2ku. Eeeehh kena marah alm.papah. "tangannnmuuu kumaaannnn". Kseel sih saat tu. Tapi ternyata sukur papah ngelarang.. #malahcurcol
elisfah ahsan (1 month ago)
yg dislike palingan iri,gk bisa kaya kakak..udah lanjut aja kak kita kn emg gk bisa maksa semua org buat suka sama kita.yg pnting video kakak bermanfaat bg kita yg suka sma kakak😙😙😙
Mas.Emwin (1 month ago)
masi belum mulus tapi tetep cantik kok mbak
Yulia Baltschun (1 month ago)
Masih jauuuh ke mulus 😅
yusri kartini madjid (1 month ago)
Mba skin care post laser dong apa. Aku lega habis nonton video ini soalnya kmrn sabtu habis laser fraksional jg. Ini hari ke 3 muka merah hancur bgt. Panik smp DM dokternya.. ternyata liat video ini sama kondisinya. Ternyata normal.. hahaha sdh parno sendiri. Thank u ssh share, sangat bermanfaat 🙏👍👍
jihan jihun (1 month ago)
Kak alamat kliniknya tolong beritahu kak. Sdh ku like n sub. Jwb y kak
Tina Zuliana (1 month ago)
Gk perlu laser..sy tau crny..krn sy dl jg jrwt parut..pke prwtn dokter yg sy pke sj
attmi_ losarri (1 month ago)
Kalau bekas luka koreng di wajah bs hilang GK yah bopeng ya
Man Man (1 month ago)
Udah cantik kok dihancurin 😁
Devi Marliana (1 month ago)
sekarang udah sebulan balik lagi gak kak bopengnya atau kayak pas abis laser gitu masih bagus..soalnya mau coba juga tapi takut balik lagi setelah 1/2 bulan

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.