HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara membuat sabun wajah untuk wajah berjerawat

860 ratings | 55449 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara membuat sabun wajah untuk wajah berjerawat Jika pemakaian rutin & telaten Manfaat yg bs km daptkan Dapat menghilangkan jerawat secara berangsur sekaligus mencerahkan kulit wajah. Mengatasi kulit kering sehingga wajah menjadi lembab Menutrisi kulit wajah sehingga wajah tetap sehat, putih & bersinar alami. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (88)
Radina Dina (3 months ago)
Ka kalo yoguth yg kaya kaka gk ada boleh gk pake yoguth yg kotakan /atau yg biasa langsung minum
Radina Dina (3 months ago)
Ka kalo yoguth yg kaya kaka gk ada boleh gk pake yoguth yg kotakan /atau yg biasa langsung minum
Karen Suryana (3 months ago)
SUKAK!♥
Erie Mariatus (4 months ago)
kak kalo kulit berminyak boleh gak?
Niswa haw (4 months ago)
Kak, apakah kakak jd putih glowing kyk perawatan dokter ituh apakah karena fah bertahun2 pake treatment yg kakak share di channel kakak??? Bls y kak
Niswa haw (4 months ago)
Racikan Cantik ohh jadi kebanyakan kakak perawatan alami dr yg kakak share di channel kakak??
Racikan Cantik (4 months ago)
Sy gak pernah perawatan dokter. Sy cuma pakai skincare yg berbpom . Dan kbnyakan prawatan alami
gustiayu komala (4 months ago)
Kak... mw tanya, klo ga dpt yogurt plain bz pake cimory yg yogurt original yg untuk dminum itu kah?? Tlg balas yakk kakk..🙏
Viva Ningrum (7 months ago)
Kak Yenny, suka banget sama video nya. Btw kakak wajahnya glowing banget. Video skincare routine dong kak
Racikan Cantik (7 months ago)
Lagi disiapkan utk video skincare routine nya 😘
Windi Yanti (7 months ago)
Enggak punya kulkas di kostan😥😭
mitzu Craft (7 months ago)
tahan brpa lama mbak?
Yani Pradana (7 months ago)
Kak yenny, boleh di tambah sambun cair baby ga?
Oppo A37 (7 months ago)
Yogurt plain gk bisa diganti kak?
Fatinn Fatinn (7 months ago)
Mbak racikan cantik. Buat cowok ini bisa gk yaa? Dan klw tidak di simpan di dalam kulkas bisa tahan berp lama ya? Dan belik cuka apel biasanya belik di mana ya? Dan di ganti dgn minyk zaitun bisa gk ya? Trimaksih . Smg allah slalu melimpahkan mbak rezeki yg berlimpah kesuksesan dunia dan akhirat. Aamiin.
sheryl Angelia (7 months ago)
Kak aku nggak cocok sama cuka apel
Racikan Cantik (7 months ago)
Boleh dskip syg
Enno Nhur (7 months ago)
Sngat membantu kak... Mampir ke chanell ku yuk..
Natasya123Q Moza (7 months ago)
Racikan cantik maf numpg taya it yogurt ny brgula ap tmpa gula/tmpa pemanis gith,,mksih di tuggu jwbn ny ya,,
Queen Bhre (7 months ago)
Kalau cuka apel diganti jeruk nipis bisa gx? Krna sama2 asam
Mei Saroh (8 months ago)
Ka klw teh hijaunya dganti sama teh daun sirsak bisa gk?
Yolla Afdalinda (8 months ago)
thankyouuuuuuuu😍
Ekkhy Agus (8 months ago)
kak cara hilangi bolong2 bekas jerawat donk kak
Veli Yulni (8 months ago)
Ini bisa pake tiap kali ingin cuci muka ngga,,mksudnya siang sama mlm
Surti Tresnawati (8 months ago)
Kak bisa gak klo di campur pengawet biar agak lama?
Kholylah Lylah (8 months ago)
sis cara melwmbutkan rambut kering dan mengembang dong
Kholylah Lylah (8 months ago)
sis cara melwmbutkan rambut kering dan mengembang dong
Kk cantik tlg buatin caranya ngilangin karang gigi dong kk?
sandra tania (8 months ago)
sist reques dong. cara menghilangkan bulu kaki permanen. mkasih. salam cantik..
Ismayatul Maula Ulfa (7 months ago)
ga bisa dong.
Syifa Zahra (8 months ago)
Bisa ngilangin bekas nya juga ga sis 😍
Rossadah Ros (8 months ago)
👍👍👍
Anggie Martine (8 months ago)
Pake sabun lux gak pernah pake lain2
Elisa Gianina (8 months ago)
Makasih kaka cantik..😄😄
Echa diandra (8 months ago)
Ka bkin racikan penghilang bekas luka knalpot yg menahun dong, yg gampang do cari bahan" nya. Makasih
Ayun Yui (8 months ago)
up
Fatma Fatma (8 months ago)
sallam alekom emb terimakasih tiefnya and buwat emb moga tanbah cantik
Nova Aryanti (8 months ago)
kak solusi untuk wajah yg rusak karena cream dong kk, untuk masalah wajah yg kelihatan urat² nya Gtu kk . makasih kk . dtggu y kk
pasti bisa (6 months ago)
Nova Aryanti bisa pake oatmeal mba untuk Sabun wajah /dimaskerin + madu, pelembabnya bs pake minyak argan
apriani _ (8 months ago)
Klo buat ngilangin jerawat pasir bagaimana ya ? Yg tau komen ya huhuhu :'''
Andini Maulidaa (5 months ago)
Ahmad Bagas engga ngitungin brp bulannya si, iya tnggal gosokin ajah kemuka
apriani _ (5 months ago)
Menahan Rasa terimakasih infonya (:
apriani _ (5 months ago)
Andini Maulidaa waahh enaknya mba klo udh mendingan. Itu udh brp lama pakai es batu?
Ahmad Bagas (5 months ago)
Andini Maulidaa brp bulan itu es batu langsun gosok aja kan
Andini Maulidaa (5 months ago)
Ahmad Bagas iyaa coba aja. tp rutin dan sabar
warya askar (8 months ago)
bisa di ganti teh ijo ga cntk
fitri yani (8 months ago)
warya askar buknny yg dipkai teh ijo ya
Ayu Nigsh (8 months ago)
Mkch cyg.rancikan cantek.hasil nya top luar biasa.
siti ambar (7 months ago)
Ayu Nigsh .. jd ilang jrwat kak??
Neni Yumaeni (8 months ago)
Kak.....bikin DIY buat bleaching tubuh donk😘😘
Neni Yumaeni (8 months ago)
Okeyy dechhh,,,,mamacih kaka cuantikkk😘😘
Racikan Cantik (8 months ago)
Udah ada kok syg video lama aku.. cek videonya disini https://youtu.be/b9ovzA_1RX0
Ani Yani (8 months ago)
Until flek Hiram apa
rezni yuanda (8 months ago)
kalau gak ada yogurt gtu pake apa ka
Mput Arnesya (8 months ago)
Kak? Bikin cara ngelepas dr krim dokter dong?
Leni Fristiya Tetelepta (8 months ago)
yg susah tu cari yogurt plain yg kyak gtu kak..dsni ada nya yg cair sprti susu cair UHT itu kak😂😂
mira sari (8 months ago)
Leny Fristya ada d swalayan mba...
Nurawin Ity (8 months ago)
Saya ingin melepas cream pemutih, sya minta rekomendasi agar wajah tdk rusak efek dri creamnya. Bleh nggak mba?
Laily Sabina (3 months ago)
Nurawin Ity iya aq jg pengen lepas dr cream gt... Tp aq buat face wash dr oatmeal gt... nih mau pelan2 lepasnya. Bingung mau pke apa ya kn... ga da yg mandu
Puji chocolate (8 months ago)
Sip, mau coba nih
Nor Hasanah (8 months ago)
Knp ya semua tips racikn cantik membuat gue jatuh cinta g bs move on Smg sehat selalu slm rackn cantik
Racikan Cantik (8 months ago)
Aww..makasi sygku 😘😘😘😘😘
Kamila0007 Kamila (8 months ago)
Yg di tunggu"
Inya SNF (8 months ago)
Maaf Mau Tanya Kalau Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Gimana Yah?? Tapi Bekas Jerawat Aku Menghitam..!!
Mega Mustika (8 months ago)
Kak cantik cuka apel itu bisa di gnti gk aku anti bgt soal ny sm bau ny gk tahan bgt
Rosidah Hero (8 months ago)
+Racikan Cantik kak klau nggk ada yogurt nya bisa di ganti dngan apa kak,tlng di bls ya kak,please👍👍
Racikan Cantik (8 months ago)
Pakai lemon syg 1 sdm
siska .S (8 months ago)
mulus bgt mukanya mba bikin iri 😣😘
Dinda Hazan (8 months ago)
Nah ini yg di tunggu tggu kak. Thanks 😘😘😘 btw jempolnya haters lincah bget yeh. Klau Gak suka kok subscribe ANEH. 🤣🤣🤣🤣
della handayani (24 days ago)
+Racikan Cantik kk klo gaada minyak almond bsa diganti pke minyak zaitun ga kk
Racikan Cantik (8 months ago)
Hahaha..
Yati Salla (8 months ago)
Cuka nya bisa diganti dengan apa ?
Racikan Cantik (8 months ago)
Lemon 1 Sdm.
Ani Mrengich (8 months ago)
Selalu praktek... krn bhnnya gampang dan murah ..
Ani Mrengich (8 months ago)
Hasilnya bagus.. kalo aq lebih fokus ke yang menghilangkan bekas jrawat... tapi harus rutin yaaa.. kalo aq pake sehabis pulang kerja jdi malam2 aq pake nya jeruk nipis pake madu buat maskeran... belas jrawat berangsur2 pudar.... jeruk nipis n madu slh satu racikan cantik juga yes.. kalo yg di video ini aq blm praktek...
Aizzle (8 months ago)
hasilnya gmn kak ?
Dewi panda (8 months ago)
Ani Mrengich mba suka praktekin dri video2nya? Gmna apa ada reaksinya ga mba?
Akila Kila (8 months ago)
Untuk ngecilin pori" gimna y geng?
Racikan Cantik (8 months ago)
Ada kok syg cek videonya ke sini https://youtu.be/oLoR184Uthg
Putri Veri (8 months ago)
Bahan2 nya tulis juga di descriptionbox nya donk ka biar bisa di save, makasih yaa buat tips2 nya racikan cantik..😘
Racikan Cantik (8 months ago)
Iya syg maaf yah aku sellu lupa .
Silvia Hasan (8 months ago)
Yg selalu aq tunggu.
Yunitha Dharmawan (8 months ago)
Wah patut dicoba nih😁
mss chaa (8 months ago)
Selalu nungguin 😘😘
Erlis Sutrisno (8 months ago)
Seperti biasa,Like pertama...😘

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.