HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: erselita rs

LAWAN JERAWAT DENGAN ACNES TREATMENT SERIES | Erselita

978 ratings | 130707 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (202)
Sapera aputri (4 days ago)
kurangin dong suara "CK" dimulut. risih dengernya
erselita rs (4 days ago)
Sapera aputri gausah di denger kak :)
Friendly Lucianna (4 days ago)
Kak, tanya dong. Itu cara pakainya acnes spot care itu habis pake powder lotion itu langsung pake acnes spot care?? Tpi kenapa pas aku pake acnes spot care mukaku malah banyak bgt minyaknya, kek malah tambah banyak gitu :'(( Trus aku harus kaya gimana kak :'((
dewi hikmah yulianti (17 days ago)
Jelek, ngomongnya ngga lancar, alay cara ngomongnya. Jijay liatnya
erselita rs (17 days ago)
dewi hikmah yulianti masa si?
Fauzi Official (1 month ago)
Kak klo wajah kombinasi sensitif dan berjerawat boleh gak??
erselita rs (4 days ago)
Fauzi Official boleh, aku juga gt kok
wildan ExobaR (1 month ago)
Umur 14 tahun cocok tapi tergantung kulit kalian cocok apa engga
Iyar Adiet (1 month ago)
Kak.. Aku kan baru pemula dan baru nyoba pake acnes yg creamy wash, terus klo semacam pelembab aku pake natur e 300.. Gpp kah kak? #iyarr
Sinar Laksamana Dewi (2 months ago)
Kak kalau aku mukanya banyak bekas jerawat, kalau jerawat cuma ada 2 sih tpi sekrg udah kering gtu karna aku pakein acnes sealing gell, acnes spot gel bagus nggk???
Aisyah Cho (2 months ago)
Kok aku pake acnes malah jadi bruntusan ya emang ngga cocok atau emang sedang mengeluarkan detoxnya?
erselita rs (4 days ago)
Aisyah Cho mungkin mmg hormonnya aja soalnya aku pribadi pake ga ada proses detox macem itu
Rangga Rahman (2 months ago)
Acnes gel bisa untuk menghilangkan jerawat batu ngga sih mba
erselita rs (4 days ago)
Rangga Rahman bisa tapi pelan pelan ya
Febiana Rainy (3 months ago)
Cara ngomongnya bikin ngantuk
erselita rs (3 months ago)
Febiana Rainy bobok nak
Ali Moreira (3 months ago)
Aku juga udh pakek acnes creamy wash dan emang bener2 sembuh. Emang sih jerawat akan balik lagi,tapi ngk separah yg sebelumnya. Yg pasti nyembuhin jerawat butuh kesabaran extra
Dian Aulia Farranita (4 months ago)
Itu boleh dipake untuk anak umur 11 atau 12 gak kak?
erselita rs (4 days ago)
Dian Aulia Farranita klo masih kecil mending sering cuci muka aja gausah pake ini itu dlu
Nailah pinky (4 months ago)
kak acnes sealing gel bisa untuk bruntusan ga?
erselita rs (4 days ago)
Nailah pinky bisa dong
Iqoh Rofiqoh (4 months ago)
itu cara pemakeannya disatuin apa gmna ka,misalnya kaya abis pake ini lnjut ini lnjut pake ini apa gimna ka? respon kaaaa
erselita rs (4 days ago)
Iqoh Rofiqoh iya ada stepnya
Kusnul Nur Chotimah (4 months ago)
Kak yang cocok sama muka berjerawat
erselita rs (4 days ago)
Kusnul Nur Chotimah lah ini emg untuk muka berjerawat
Maharani Syahrani (4 months ago)
mau tanya nih kan jerawatnya udah sembuh trus kalo pake acnes creamy wash itu kulit jadi kering, ada alternatif nggak buat yg jerawatnya sembuh ?
erselita rs (4 days ago)
Maharani Syahrani pakein pelembab yg oil free aja
Widya Novitha (4 months ago)
Ka yang sealing gel sama spot care bisa di double gt ga si?
erselita rs (4 days ago)
Widya Novitha sealing untuk jerawat spot untuk bekas nya
meli kiya (4 months ago)
This worest product
Safitri Dewi (5 months ago)
Iya mba saya sdh pake satu bulan langsung bersih muka saya mba
Klarisa Estu (5 months ago)
Kak... klo awal pemakaiann tumbuh jrawat kecil" ituuu gk cocok ya
erselita rs (4 days ago)
Klarisa Estu aku gapaham si, tapi aku pake ga gtu hhu
Adriani Adriani (5 months ago)
kak aku pernah pake acnes tretmant series yg creamy wash dan powder lotionnya tpi kok malah timbul bintik bintik putih gitu dimuka, tpi skarang aku cuman pake creamy wash yg natural seriesnya doang dan lumayan cocok gitu sih. tpi gimana tuh kak yg acnes tretmant seriesnya, apa emang awal awalnya dia gitu atau emang gk cocok. krna muka aku juga berminyak dan gampang berjerawat gitu. kasi solusinya dong kak
erselita rs (4 days ago)
Adriani Adriani klo km ngerasa ga cocok mending hentikan aja pake creamy washnya aja itu jg bagus kok
Nadine Soetanto (6 months ago)
kak,kalau hanya pakai sabun mukanya emg ny bisa bntu hilngin jerawat,atau harus pakai lengkap??
erselita rs (4 days ago)
Nadine Soetanto skg aku cm pake sabunnya aja dan work di aku walaupun pelan pelan
Ariska Damayanti (6 months ago)
saya pakai acnes kom makin bnyk jrawat nya kx,
erselita rs (4 days ago)
Ariska Damayanti mgkn km ga cocok sama salah satu ingredientnya cari alternatif produk lain
Berbie Candy (6 months ago)
beli dimna Pket acnes series nya dsni adanya cuma sabunya
Ikey Sahputra (6 months ago)
Udah masuk alfamart ngga produk gitu
erselita rs (4 days ago)
Ikey Sahputra beberapa yg masuk kaya sabun muka sama sealing gel gt
Fani ara (7 months ago)
pemakaian acnes powder lotion itu sehari berapa kali kak?
erselita rs (4 days ago)
Fani ara setelah cuci muka boleh asal ga sering2 karena bkin kering takutnya
Rani Handayani (7 months ago)
ka,kalau sesudah pake powder lotionnya apa boleh pake make up?
erselita rs (4 days ago)
Rani Handayani boleh kok
Lia Aira (7 months ago)
Kak acnes sealing gel ny jual ny dimana? Mohon di jawab ya kak☺
erselita rs (4 days ago)
Lia Aira di minimarket cova
Safitri Yogi (7 months ago)
ka kaloo pake cuci mukanya bisaa ngilangin jerawat gak
erselita rs (4 days ago)
Safitri Yogi bisa tapi pelan pelan ya
Atika Maharani (8 months ago)
acnes bruntusan yg mana????
Atika Maharani (8 months ago)
klo acnes untuk kulit berminyak+jerawat+ bruntusan pkai yg mna???
erselita rs (4 days ago)
Atika Maharani pake semua produk acnes aja . Kan emg untuk muka oily jerawatan
Wulan Sudarmin (8 months ago)
Klo pori" besar ama bopeng bisa ilang gk pke tu
erselita rs (4 days ago)
Wulan Sudarmin agak susah setauku klo udh ke tektur gt coba cari serum seruman gt
Sipa Hamidah (9 months ago)
banyak cingcong
erselita rs (4 days ago)
Sipa Hamidah hiya hiya hiya
Deshinta Ayu R (9 months ago)
Acnes cocok gak buat kulit kering? Yg bener bener kering?
erselita rs (4 days ago)
Deshinta Ayu R sabun mukanya ngasih efek ketarik alias kering jd ga rekomen buat muka kering
indah sekaleee (9 months ago)
Deshinta Ayu R klo acnes creamy wash ga ccok buat kulit kering kak, nanti makin kering kulitnya,
irzza Diningrhat (11 months ago)
beli di apotik ada gaa?
erselita rs (4 days ago)
irzza Diningrhat kayanya ada deh
Kiki Sweetes (11 months ago)
ka maaf nnya sih,,, kalo seeling gel itu pakenya malem hari aja,, atau pagi siang sore bisa,,
carlysia (9 months ago)
Kiki Sweetes di sarankan untuk malam hari aja sih :)
Ardian Adiputra (11 months ago)
kak bli dmna?
carlysia (9 months ago)
Ardian Adiputra banyak kok yg jual di indomart, alfamart, carrefour, guardian, century, banyak deg
Fitri Febry (11 months ago)
buat kulit berminyak bisa gak kak itu lotion ny
erselita rs (4 days ago)
Fitri Febry sangat bisa donh
Nok Helis (1 year ago)
Aku pake acnes creame wash y,baru satu Minggu kalau tapi ko jerawat y mlah nambah bnyk minta solusi y ka
Sininta Extasya (9 months ago)
Samaaaaa
Krissy Kris (11 months ago)
Aku pertama kali pake acnes creamy wash sama yg clay mask bener bikin muncul jerawat, gede-gede malah. Tadinya aku udah mau ganti TBS tea tree tapi males beli dan aku iseng coba acnes creamy wash sampe abis atau at least 3 bulanan baru mau ganti, cuma sekarang baru sekitar sebulan malah mengurang jerawatnya dan bagus-bagus aja di aku. Ngga tau sugesti ngga tau emang beneran working
Khansa Yunida Salma (11 months ago)
sama banget, terus kamu terusin pakai atau distop aja ?
Nok Helis (11 months ago)
Q coba pake terus acnes y,,tadi y bruntusan skrng udah ga mka Q tambah bersih mlah
Siriuz Stuff (11 months ago)
Nok Helis sama aku juga
Inal Manik (1 year ago)
jwab dlu eaa
Inal Manik (1 year ago)
bisa buat cowo kan
carlysia (9 months ago)
Inal Manik bisa kok
Romi Alit (1 year ago)
ka acnes cocok untuk cwo gak??
achmad Suni (1 year ago)
Romi alit Hidayatullah .... aku juga pake jok....tapi kalo misalnya kamu udah pake sabun cuci muka yg lain sebaiknya hentikan pemakaian selama 3-7 hari dulu barudeh ganti ke acnes
Nitya Sephastika Sani (1 year ago)
kak berpa lama menghasilkan jerawat pakai produk acnes?
indah sekaleee (9 months ago)
Nitya Sephastika Sani sampai habis aja kak, dulu sy pake pertama kali, seminggu saya coba kok mlah berjerawat tp mlah jerawatnya besar kak, trus waktu sy komplain sama temen saya yg nyuruh sya pake itu di blg coba dulu sampe habis, ya udh saya nurut aja gtu, ternyata bener wajah sy jd halus, ga ada bruntusan lagi + ga berjerawat gtu, mulus lah intinya
Mr haj (1 year ago)
Please english..im used now two week passed..but not result...
Suci Lestari (1 year ago)
kak acnes creamy wash cocok gak untuk kulit kering dan brutusan?
indah sekaleee (9 months ago)
ga cocok kak
Dinda Amelia (1 year ago)
kak, pemakaian nya secara bersamaan? misalnya sesudah kita nyuci muka pake creamy wash, terus kita sambung lg pakein yg powder lotion, terus pakein baru pakein lg yg sealing gel?
Dinda Amelia (1 year ago)
kak, pemakaian nya secara bersamaan? misalnya sesudah kita nyuci muka pake creamy wash, terus kita sambung lg pakein yg powder lotion, terus pakein baru pakein lg yg sealing gel?
Nur Amelia (11 months ago)
Dinda Amelia kalo aku ga. Aku kalau pagi cuci muka mau pergi sekolah aku pakai acnes creamyny baru pakai acnes powdernya.trs malamny cuci muka pakai acnes creamy..kalo acnes sealing gelny untuk jerawat.supaya gajadi tumbuh..maaf aku yg jawab..jarna aku makeny gitu
athiyya rahma (1 year ago)
kak bagusan acnes creamy wash apa acnes foaming wash??
erselita rs (4 days ago)
athiyya rahma aku blm pernah coba selain creamy wash nya
Siti Awaliah (1 year ago)
,ok aku mau nyoba krna kulituku, sensitip banyak jerawat dan ber minya. makasih tips nya kka..
Arum Alfitroh (1 year ago)
bisa buat ngecili pori2 ngak kak?
erselita rs (4 days ago)
Arum Alfitroh kyanya engga
Nur Yance Susteria (1 year ago)
Cari2 obat jerawat di mall dapatnya Acnes sealing gel.sudah capek gonta-ganti obat jerawat tidak ada yang ampuh.semoga pakai acnes jerawatku berkurang.
erselita rs (1 year ago)
Insyaallah cocok ya shay :)
nisa athifa (1 year ago)
kakaa ini cocokk ga untuk usia 13 thn😢 mohon dijawab ya😘
Ani lim (1 year ago)
nisa athifa bisa kok Ak juga pake tapi tergantung kuliah masing2
erselita rs (1 year ago)
Mungkin bisa tapi kurang paham jg :(
Febrina Roberta (1 year ago)
pakenya brpa kali sehari acnes creame washnya?
Febri Yanti (1 year ago)
Febrina Roberta kayak cuci muka biasa aja (bantu jawab)
Berlian Kusuma (1 year ago)
kak...lain kali produk yg direview ditulis di description box yah
Baldwin new (1 year ago)
+erselita rs ka aku kan belum nyoba sama sekali ,kalo buat beruntusan cocok engga tapi kadang aku juga suka muncul jerawat juga
erselita rs (1 year ago)
oke shay :) thanks sarannya
Kirana Sari (1 year ago)
kak aku pake acnes kok jadi komedoan yaaa
Dewi Rizky (1 year ago)
kamu pake acnes foaming wash jd komedoan?
Dewi Rizky (1 year ago)
kamu pake acnes foaming wash jd komedoan?
Dewi Rizky (1 year ago)
kamu pake acnes foaming wash jd komedoan?
Sakilah Putri (1 year ago)
cocok buat anak 13thn ga😢
erselita rs (1 year ago)
waduh ga paham klo buat 13 tahun, mending gausah pake ginian dlu dek :) natural aja
il mooon (1 year ago)
umur 14 tahun cocok ngga takut nya nanti kulit ku gk cocok ...
Febri Yanti (1 year ago)
Ilma Nafrotil kalau takut ngak cocok, coba taro di belakang telinga dulu kalau gatal atau gimana berarti ngak cocok atau pakek sabun bayi aja, jangan pakek sabun mandi yg biasa kayak lux soalnya ngak cocok di muka, phnya tinggi (bantu jawab)
Retno Rahayu (1 year ago)
ka berarti kita abis cuci muka , terus pake bedak nya terus di tiban salep nya gitu ka ? * bales yah ka abu baru beli tapi ga ngerti 😂*
alifya TV channel (1 year ago)
ka kalau acnes cocok buat anak 13 thun nga?
STN IU (7 months ago)
Jenus kulit kmu apa? @emi liaa
Emi liaaa (1 year ago)
aku 12th aja pake acnes koo. cocok, skrg bersih mukanya. tp yaa tergantung kulit masing2 sih yaa :)
mama biya (1 year ago)
sy pakek acnes br 2-3 mingguan ini jerawat kluar banyak...gmn ya?? apa mgon emang dikluarin dulu ya jerawatnya br nanti lama2 sembuh?? tlg bantu jwb ya...soalnya sy sdh capek klau hrs ganti merk...
Tuti Jayanti (1 year ago)
+banana's aku jga sama,semasa gadis gak jrawatan,tpi stlah bersuami ikut kb trus pke produk wardah mlah jrawatan,bsok jga aku bru mau pke produk acness
Gracia Andinny (1 year ago)
Tuti Jayanti gak
Tuti Jayanti (1 year ago)
pling km dlu pke cream racikan
Gracia Andinny (1 year ago)
mama biya saran aku sih didiemin karna aku pake acnes udh 3 tahun dan dia emg bakalan keringin jerawatnya trs jerawatnya lamalama akan copot sendiri
Ngakak gilak (1 year ago)
mama biya mungkin itu lg proses detox say
katukuri pranay (1 year ago)
make video on ....... acne fairness facewash
Endah apr (1 year ago)
thanks 😘
erselita rs (1 year ago)
ur welcome shay
Ternyata jerawat selain dipengaruhi oleh faktor eksternal juga dipengaruhi faktor internal dan hormonal..lebih dari 1 Juta pasien kami di Indonesia telah berhasil bebas jerawat dalam waktu 1bulan..punya jerawat di hanya pipi saja?? menurut ilmu tiongkok salah satu penyababnya adalah adanya racun/toksin dalam liver/hati..ingin konsultasi masalah kulit lainnya?? kontak kami via WA 085298066256 / BBM 56B2E537 (fauzy)..salam sehat
Ashish Jamwal (1 year ago)
in english or hindi plzzz
Sarah Shafira Sandy (1 year ago)
mukaku normal cenderung kering. make ini kulit jd kenyal. creamy washnya cocok bgt di aku. bneran bisa kalemin jerawat trus aku kalo gak jerawatan tetep make ini.
Deajeng Andriani (1 year ago)
Sarah Shafira Sandy bli dmn yeah
Arum Alfitroh (1 year ago)
Sarah Shafira Sandy ngk buat nmbah kering? aku mau nyoba, cuma muka ku kering..
Esti Qomah (1 year ago)
klo daerah kediri tau nggak kak blinya dmn?
nayxa (1 year ago)
Esti Qomah di mall, supermarket supermarket gitu ada kok
Sarah Shafira Sandy (1 year ago)
indomaret
Destiana Echi (1 year ago)
ka klo ml pake powder lotion..sealing gel..sma spot care di satuin itu gpp...atau kya gmn pakenya ka mohon infonya makasih
erselita rs (4 days ago)
Destiana Echi per step ya di tumpuk gpp asal tggu resep dlu
shinta trisilvana (1 year ago)
aduh digarut beli acnes yang lengkap dimana yaa :(
Yusi Nurul Septri (1 year ago)
shinta trisilvana iya coba aja semoga lengkap yaaa..kalo aku jerawatan gini lgi coba pke jf sulfur+ masker ovale yg lemon khusus jerawat.. kemarin smpet pke acnes tpi aku gk sabaran hehe lumayan hari pertama pke sabun muka jf sulfur acne+ masker ovale lemon acne lmyan lngsung ada prubahan ,muka aku jd bersih trus jerawat yg gede"nya kempes tinggal ngilangin bekasnya .mungkin tergantung kecocokan juga kali ya hihi ..
shinta trisilvana (1 year ago)
Yusi Nurul Septri ahh makasiii yaa info nyaa,, nanti aku coba ke asia,, smpet sih liat di yogya aku beli dsana buat yg ngempesin jerawatnya huhu cuma stok nya dikiit
Yusi Nurul Septri (1 year ago)
shinta trisilvana di garut belinya di toserba asia atau yogya
Juliana julg (1 year ago)
shinta trisilvana lazada
erselita rs (1 year ago)
mungkin hormon say, saya juga gt kok :( jadi musti sabar bgt
Ardiera Pramestika (1 year ago)
si kakak mentel ah :(
erselita rs (1 year ago)
ya ampun :( maapin to
aska fitria (1 year ago)
kak abis kita pke powder lotion nya, harus ga abis itu kita pke moisturizer lagi gaa kak?😊
erselita rs (1 year ago)
ga juga gpp say karena powder lotion juga melembabkan kok :)
Viani Gupita (1 year ago)
kak kalo Jogja adanya dimana yaa??
erselita rs (1 year ago)
bisa di mirota kampus atau di century say :) hypermart mgkn lebih lengkap
Balqis Haura (1 year ago)
kaa gimana ini kok aku udh bagus tp mulai jerawatan lagi? aku bingung kaa?? saran dong kaa:""
erselita rs (1 year ago)
mungkin hormonal ya say, atau km alergi makanan atau mgkn tdak cocok juga bisa :)
Renatta Qireyna Mabel (1 year ago)
Kak kebetulan aku baru seminggu pake acnes creamy wash itu... muka ku bruntusan... udah beberapa hari pake emang iya rada berkurang.. tapi mukaku kering yah kak.. gimana lanjut apa berenti kak ? mohon jawabanya yah..
erselita rs (1 year ago)
nah iya say mmg facial washnya emg mengeringkan, km bisa barengin pake pelembab yg km punya atau powder lotion acnes mgkn bisa membantu mengurang keringnya
Risa Safitri (1 year ago)
prodak acnes bnyak di mna"dan hasiat nya bnr"membuktikan aku tdi nya jrwat bnyakk skarng bersih karna pke acnes creamu wash.
Novi Ruliana Putri (7 months ago)
bgs
Safitri Yogi (7 months ago)
Risa Safitri ka kaloo pakee cuci mukanya ajaa bisaa gak?
fokus YT (8 months ago)
ika ReogCitypouenya okeh neng watson,
jihan bhth (8 months ago)
brp lama kak?
ika ReogCitypouenya (11 months ago)
kak kalau di taiwan ada gak.. km blinya di mna.. mao beli di online takut KW pliss infonya donk😂
Felisca Kauwer (1 year ago)
kak, kalo untuk bekas jerawat ini bisa?
erselita rs (1 year ago)
untuk bekas jerawat kamu bisa pake spotcarenya say :)
Nanda Niate (1 year ago)
aku lagi jerawatan parah kalo pake produk ini cocok ga? soalnya wajah aku sensitiv minta solusi yaa
erselita rs (1 year ago)
lagi lagi tipe kulit orang beda beda ya say, kalo km yakin coba aja, kalo km takut mending bawa ke dokter aja biar lbih maximal juga hhe
Ayu Astina (1 year ago)
ka kalau udah pake acnes gowder boleh pake pelembab gak?
erselita rs (1 year ago)
sepetinya boleh shay, tapi acnes lotion powder sebenernya juga gunanya melembabkan ko hhe
Afifah Nurharyani (1 year ago)
obat jerawat nya berfungsi juga kah untuk bruntusan kak? kalau bruntusan kan lebih ke penyumbatan pori pori
erselita rs (1 year ago)
kalo buat beruntusan aku kurang tau say, tp klo buat jerawat gede merah gtu dia ampuh diaku
Amel Kamelia (1 year ago)
ka skin care itu bisa gk buat wajah jerawat pasir trs berminyak? makasih ya ka
erselita rs (4 days ago)
Amel Kamelia bisa dong
Ajeng Ayu. (1 year ago)
dibayar berapa say sama acnes say
erselita rs (1 year ago)
boro boro shay hhaha
oscar sion (1 year ago)
klo di jogja beli dimana mbak yg komplit? 😄
erselita rs (1 year ago)
di mirota ada creamy wash sama sealing gel spot care sama powder lotion shay
Ismi Indani (1 year ago)
aku baru nyoba make acnes, biasanya buat ngilangin jerawat nyampe brp minggu shy??
erselita rs (1 year ago)
tergantung sih shay, setiap muka beda-beda kalo diaku emg ga cepet butuh proses :)
kak permisi mau tanya. sebelumnya aku pake cream uv yg berfungsi jg menghilangkan jerawat tp uda bbrp bulan jerawat susah hilang dan kadang muncul lagi kecil dan merah. kalo misal aku pake cream acnes dan campur dengan cream aku, boleh kah?
erselita rs (1 year ago)
kayaknya sih kaya gt tergantung dri cream km shay, tapi saranku mending dipake satu aja jgn di barengin lain lain apalagi klo cream dokter :)
kak permisi mau tanya. sebelumnya aku pake cream uv yg berfungsi jg menghilangkan jerawat tp uda bbrp bulan jerawat susah hilang dan kadang muncul lagi kecil dan merah. kalo misal aku pake cream acnes dan campur dengan cream aku, boleh kah?
erselita rs (4 days ago)
Halfarisqi Syaif Alfattaubah jgn campur2 skin care ya bahaya pake dlu salah satu
Wiraya aidiliya (1 year ago)
kakak biasanya beli dimana sihh?
erselita rs (1 year ago)
di mirota kampus atau di guardian century ada syanag
Wiraya aidiliya (1 year ago)
dimana sih kaa belinya
Atien Dheigo (1 year ago)
Wiraya aidiliya, d carefure lgkp produk acnes
erselita rs (1 year ago)
di guardian atau century ada shay
louie mutia (1 year ago)
where is the toner?
erselita rs (4 days ago)
louie mutia susah cari toner nya
Nining Halib (1 year ago)
yahhh ampun shayyyyyyyyy 😂
erselita rs (1 year ago)
wkwkwkw halo shay
Cintya Bernard (1 year ago)
kak mau beli acnes di daerah Tangerang di manah ya kak susah nyarinya
Baby Icheng (1 year ago)
Century/Guardian Tangcity lengkap kok say
sopy Ajoya (1 year ago)
Cintya Bernard di alpa jg ad ko
Citra Rahman (1 year ago)
Cintya Bernard di alfamart indomart juga banyak
Jessy Amelia (1 year ago)
Cintya Bernard di Dan Dan ada ko , atau guardian .
Cintya Bernard di hypermart ato ga carefour biasanya ada
Putri Mega muspita (1 year ago)
aku jg pke acnes. memng ampuh bangets kk hilamgkan jerwat
erselita rs (1 year ago)
Putri Mega Muspita iya shay ^^
Thya Cinthya (1 year ago)
klw boleh tau hasilnya gmna ka....
Elita Adistiya (9 months ago)
Kak cream siang malamya itu gimana
erselita rs (1 year ago)
Thya Cinthya lumayan kerja di muka aku shay tapi ga bisa cepet ya harus sabar hhe
Aulia Desri Safitri (1 year ago)
kak.. aku kok pakek brand acnes muka ku malah bruntusan kaya gti kulit gtu knpa yaa?? #please saranya😊
Ari Anugrah (4 months ago)
Aulia Desri Safitri cobain sabun Asebso
sumi s (4 months ago)
Iya sama aku jga pake acnes creamy wash ko ada bruntusan kaya jerawat gitu ya
Tasya Ardelia (4 months ago)
Kalo Aku pke acnes creamy wash ko Kaya kulit yg bekas jerawat nya ngelupas ya? Ini teh gacocok apaa gmn yaaaa
erselita rs (1 year ago)
Aulia Desri Safitri bisa jadi itu penyesuaian shay, tapi kalo emg ngeri mending berhenti aja shay coba diliat masih beruntusan apa ngga ^^ kalo masih kemungkinann bukan karena acnesnya :) semoga membantu ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.