HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh | How To Get Rid Of Pores In 1 Days

12783 ratings | 1854030 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara Mengecilkan Pori-Pori Wajah Dengan Cepat & Ampuh Lakukan perawatan secara teratur. Meskipun ritual ini sangat mudah namun hasilnya akan terlihat lebih maksimal jika dilakukan secara teratur, setiap hari utk facial es batu , dan 2 sampai 3x seminggu utk masker oatmeal Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (282)
Abduh Salam (5 days ago)
Kalo tinggal di gunung mah pori2 nya pasti kecil2 karena faktor cuaca yang sangat dingin.
Putri Kharisma (7 days ago)
Oatmeal beli dimana
Dewi Febrian (10 days ago)
kk yg bentuk bubuk itu apa kk?
Tina Nur (10 days ago)
itu cepat ampuh nggak
Ryan Alienski (10 days ago)
Kaa klo ES batu nya gk di pakaikan kain gpp kh kaa,soalnya sya langsung gosok di wajah hbis pakai masker
Rully chrystinne (20 days ago)
langsung nyoba... 15 menit khasiat nya sdh terlihat bgt makasih kak...
bian bian (24 days ago)
Worth it works bget mbk ak jg gtu
lee ji eun (25 days ago)
cocok untuk semua jenis kulit kan? jerawatan dan berminyak cocok g? pls bntu jawabbbbbb
Yanaa Yiru (28 days ago)
untuk yg sudah usia kepala 3 masih ngefek nggk ya kk ?
Ismi Snhp (1 month ago)
Kalo yg berjerawat langsung pake itu bisa ? Tanpa membersihkan terlebih dahulu jerawat nya?
Muhammad Rohim (1 month ago)
kak Pakai madu apa aja boleh?
Kurmini Kurmini (1 month ago)
Bener banget es batu bisa juga untuk menghilangakan flek hitam
shinta meilani (1 month ago)
Yg ga tau oatmeal itu apa. Itu makanan gandum. Belinua di indomart.alfamarr Supermarket juga banyak ko
Anah Anah (1 month ago)
bener bner ampuh aku akn mncb untk lbh pastnya.
lee ji eun (1 month ago)
cara ancurin oatmeal nya gimana???bantu jawab dong plisssss
Lolita D (1 month ago)
caranya ngalusin oatmeals gimana kak? mohon jawabannya yaa
Candra 43 Simatupang (1 month ago)
Mau nanyak klau buat hilangkan bopeng atau bekas jerawat di sm bekas luka bahan nya ap aj ea
Juli Saputra Saputra (1 month ago)
Siapa yang nonton sampai baca komentar
Annasya Wulan (1 month ago)
Beli masker oatmeals nya dimn y? Bntu jwb y
aryanny Salmah (1 month ago)
Annasya Wulan bli aj ka.. Quaker oat mil di minimarket bnyk. Tinggal ksh madu sm air mawar viva
Ferlina Tri Setiowati (1 month ago)
Beli outmeal dmn ya?
Humaidah. Umayy (1 month ago)
Jadi ini yg pertama di pake maskernya dl apa es batu nya dlu ?
Melly Oktaviana (1 month ago)
aku sukaa
Mesron Sagala (1 month ago)
setelah masker oatmels bersihkan pakai air hangat atau dingin?
Saputeri Novellee (1 month ago)
Klo gk d taruh madu air jeryk nipis
Risa Fadya (2 months ago)
Permanent gak ka Bales y
Eka Rizkiana (2 months ago)
Cara ngilangin kerutan halus kak.. Gmn?
rohimah mustapa (2 months ago)
bagus banget
Rosita Iwan (2 months ago)
Kalo malem udah maskeran otmil , cuci muka lagi gak pake pembersih muka ? Apa sblm maskeran cuci muka dulu
Gg Gg (2 months ago)
Harga nya brpa bun skli trimen laser
nur hafizah (2 months ago)
pernah saya dengar es batu ternyata amat berbahaya. kerana boleh merosakkan salur darah
Rohita Yuliyati (2 months ago)
nur hafizah iya sis mmng bner bsa merusak saluran darah, tpi itu krna pnggunaan yg salah,, tpi klo pnggunaan ny bner, dngan mnggunakan sapu tngan ataupun tisu, bkal aman aj kok, asal es batu nya gak di gosokan lngsung ke kulit wajah.
nrhdy 3 (2 months ago)
Follow Instagram aku @nurhidayati4005
Re Ni (2 months ago)
Kak ngasih tipa cara ngilangin bekas luka lama dong ..Please 🙏😟
Amanda Nur Fadirah (2 months ago)
Ka kalo ngilangin bekas gigitan nyamuk dikaki kaya flek hitam gimana caranya ya
asdf1234 qwert (2 months ago)
suaranya bgus cepat tapi jelas..
Lusiya Lusi (3 months ago)
Beli oatmealsnya dmn ya ka ??
Racikan Cantik (3 months ago)
Di alfamart ada kok syg
ulfa sn (3 months ago)
kaka madu nya boleh madu tj murni ga😂
Disa Official (3 months ago)
https://youtu.be/p-UFMXClOb4
ayu rahniz (3 months ago)
Pakai msker yg bgus itu d mlm hri atau bs siang?trus klo hbis pake masker bolh gk pake krim malam...?
Chuma 26 (3 months ago)
Kalo madu rasa boleh ga sist
Ema Susanti (3 months ago)
Terima kasih infonya.. Aq akan mencobanya
Syifaa Azzahra (3 months ago)
Ka cara ngalusin oatmealnya gimana???
Racikan Cantik (3 months ago)
Pakai blender syg
Alian gelap (3 months ago)
Madunya pake madu tj gimana ka ?
Jasmin Azzahra (1 month ago)
Asalkan bukan yang ada rasanya ya ka☺
Nurhayati Jj Jj (3 months ago)
Mkasih kka resep2 nya ampuh bnget yg pnting kitanya rajin.😙😙
Wiwi Widiawati (3 months ago)
Mau tanya kk, cuci mukanya pake air hangat aja, apa pake sabun cuci muka yg biasa kita pake?
shania luv (3 months ago)
Kak pori2ku besar krn ada rambut2 halus di wajah, apa bisa ketutup pori2nya?
Dinda Amalia (3 months ago)
Kak kalok bibir bawah kita ada warna hitam bulat itu knapa kak? Dan gimana cara menghilangkannya kak?? Bales yah kak 😊
Dinda Amalia (2 months ago)
Madu apa aja boleh kak?
arvi melo (3 months ago)
Dinda Amalia pake madu aja say di olesin..
handaya love06 (3 months ago)
k gmn dgn memerahkan bibir yg hitam.mkasih
defri (3 months ago)
handaya love06 Digigitin ma pacar tar merah jg
RADEN ARYO PRODUCTION (3 months ago)
Keren gaes sangat bermanfaat
schatzi ngeblues (3 months ago)
Itu pori pori nya bakal ketutup kan ya ka , soalnya di pipi sebelah hidung pori poriku kebuka gara kebanyakan pake pore pack buat ngilangin komedo alhasil banyka bulu yg kecabut dan pori pori kebuka jadi ngga PD kalo pake bedak..
Lya Natalya (22 days ago)
Racikan Cantik kak tips ngilangin komedo dnk.. makasi
Racikan Cantik (3 months ago)
Iya syg bakal ke tutup intinya telatenin aja ngikutin cara yg ada di video ini
Lisa Putri (3 months ago)
kalau gk pake madu gpp kan,coz disini madu mahal bgt trs jarang ada yang murni
Lisa Putri (3 months ago)
kalau gk pake madu gpp kan,coz disini madu mahal bgt
Cinta nurmala sari (3 months ago)
Kalau bukan madu murni gappa?
ferdy wahyudi (3 months ago)
Memang cantik org.... Heeeee
Anisa Anatasya (3 months ago)
Ko air hangat kan aing hangat nge buat pori2 ngebuka
laptop surya (3 months ago)
Mksih kak..
Rizta Enggar (3 months ago)
Maskernya itu dipakenya tiap malem apa gimana ya kak?
Siti Mungidah (3 months ago)
kaka mau tanya gimana cara ngilangin flek hitam di wajah,,,terima kasih
Kynih Azza (3 months ago)
aku pake es batu langsung ngga pake kain 😂 walhasil pipinya malah merah2
kadek suteja (7 days ago)
Kynih Azza harus pake sapu tangan, karena kalo secara langsung bisa menghambat saluran darah
cupes permana (3 months ago)
Kalo racikan boat cwo gk ada ya ka😧😧
cupes permana (3 months ago)
Racikan Cantik tapi dari chanelnya tipsnya boat kaum hawa ka, kaum adamnya gk di sebutin 😧😧
Racikan Cantik (3 months ago)
Semua racikan di channel ini bs kok utk cwo 😁
PNS PengganguraN Sejati (3 months ago)
Selain masker sprti itu, apa bole masker yg lainnya? Di jawab yah. Dan jelaskan alasannya
Drama Korea (3 months ago)
Ka mau nanya. Kalo masker oats nya itu untuk kulit sensitif boleh gak ya?
Racikan Cantik (3 months ago)
Oatmeal sgt baik utk kulit sensitif syg
Bima 04 Jr Alim (3 months ago)
Saya punya jnis kulit muka kering sensitif,cpt kriput klw knak angin dan pnas Trus dah hampir 2 thn di pipi saya ada flak hitam.tlg ksh solusinya
Fallery Harmulya (3 months ago)
izin save ya kak
Wulan Dari (3 months ago)
Ak juga pke es batu setiap pagi & mlm..pori"ku mengecil,emang sngt ampuh
Kinsay Kirana (3 months ago)
Kak cari air mawar di mana yaaa? Mohon di bantu😊
Arash Renjhani (4 months ago)
kak cara memutihkan ketiak dong,,
Elin Fatmawati (4 months ago)
Bener ampuh aku baru selsai coba
Tyas Gracia (4 months ago)
kak mohon tipnya tuk ngilangin Milia,mksih
Miftahul Jannah (4 months ago)
Hai, kalian mending nonton ini aja yuk, lebih spekta seperti acaranya. Jangan lupa ya, setelah nonton bantu vote buat AYU, kontestan indonesian idol tahun ini di rcti. Caranya, ketik AYU kirim ke 95151 (via sms) dan akses google.co.id lalu ketik idol vote opera kemudian pilih nama dan foto AYU setelah itu klik 'beri suara' (via online) https://youtu.be/uKo58vjchu8
ain daud (4 months ago)
kok aku pake es batu pori porinya makim membesar?
Ita Fbry (4 months ago)
Makasih kak bermamfaat bgt:)
bintang taipe (4 months ago)
Klau g ada madu gmna
Sapnah Anah (4 months ago)
Mantaf, ini baru Solusi nyata.... Saya udh Bukttiiin sdri
intan fitria (4 months ago)
itu kalau es batu nya langsung digosokkan ke muka tanpa menggunakan kain gimana ka? boleh kah ka?
Rena Marliana (4 months ago)
Pilihan TERBAIK utk produk suplemen kesehatan & kecantikan. . Kami hanya menyediakan Suplemen Herbal berkualitas tinggi dari Tiens International. . Tersertifikasi Halal, BPOM, Depkes, menjadi produk favorite di China dan dunia, menjadi produk farmasi di jajaran no.1 China. . Dijamin praktis dan bebas efeksamping, GARANSI barang sampai, & telah membantu ribuan orang baik konsumen di dalam maupun luar negeri. . READY ⏩⏩ : 💊 Peninggi Badan 💊 Pelangsing 💊 Penggemuk 💊 Masker SPIRULINA 💊 Pemutih 💊 Vitamin Mata Minus 💊 Pembesar Payudara . 🍃 Info & Order : Line: pakarnyaherbal WA: 087722622792 BBM Pin: 5FCFCFA5 . #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #pemutih #maskerspirulina #vitaminmataminus #pembesarpayudara #herbal #tienssyariah.
Ayu Nigsh (4 months ago)
Walau pun gk pakek es btu.tp racikan nya taruh di perejer aja.cukup hasil nya bagus bagus baguss.
Sofyan Manalya (4 months ago)
Iya aq barusan coba😁
ѕaya ѕendιrι (4 months ago)
Kak tanya dong.! Kalau misalnya es batunya langsung d pakek (gk pakek kain) gk papa tha kak? Makasih
Noni Sintiya (4 months ago)
Madunya apa kaa?
Dwisa Purba26 (4 months ago)
Klw madu Tj blh ga yah???
Yus Fie (4 months ago)
kak klu outmeal ny ga di haluskan boleh nggak?
Yus Fie (4 months ago)
Camilizer Sun&Moon tp disini aq campur dgt susu udh halus cmn ga selembut itu... 😁
CAMRENIZER ID (4 months ago)
Klo gk dihaluskan,gimana bs encer,klo gk encer gimana mau merata diwajah,,bener bener dahhhh,KETERLALUAN
Yus Fie (4 months ago)
Karimatul Wava 😂😂😂
Karimatul Wava (4 months ago)
Yus Fie boleh asal janggan di makan 😅
Ai Ni (4 months ago)
Waw
Yanti Vitania (4 months ago)
Makasih kak
Suti Ani (4 months ago)
Kak cara untuk memutihkan badan secara alami , cepat dan permanen dong 😁
Leny Marlina (4 months ago)
+Camilizer Sun&Moon hhhh😂😂
CAMRENIZER ID (4 months ago)
Suti Ani pake Xlorox bleach,direndem,terus dikucek dibilas
Suti Ani (4 months ago)
Kak cara untuk memutihkan badan secara alami , cepat dan permanen dong 😁
Dhea Agustin (4 months ago)
say mau nanya nih ngilangin komedo hitam yg di area hidung dong. gak pede bgt😣😥
zaitun Olive (4 months ago)
Tp kulit jd kering pake es batu
Rina Wati (4 months ago)
kak bikin tips dong ngilangin bulu2 halus d wahah
sami'naa waa atho'naa (4 months ago)
Perlu di coba niihh
Ayu Dwi Kasmiari (4 months ago)
Cara halusin oatmeal nya gimana ya?
Fadil Acc (3 months ago)
Ayu Dwi Kasmiari di aduk² pakai sekop :v
Nabila Putri (4 months ago)
aku juga pakek oatmeal .. dan memang bener2 bagus apalagi buat ngescrub wajah ... the best lah pkknya😊
Umi Anisa Fitri (1 month ago)
beli oatmeall nya gimana kak?
astuti cinta (4 months ago)
Boleh ga ya pake Querke?
ivana priskillya (12 days ago)
Oatmeal. Please. Oatmeal
Titin Putri (4 months ago)
Ok..masama mba
astuti cinta (4 months ago)
+Titin Putri oke mksh ya say
Titin Putri (4 months ago)
Queker ma outmilk tu sama mba..
Herbal 001 (4 months ago)
trima kasih infonya https://sabuncollagenpemutih.blogspot.co.id/
tinah Majalengka (4 months ago)
Saya tanpa kaein Langsung ec batu aku Tiap pagi Alhamdulilla
yunie siaocie (4 months ago)
sist kalo air mawarnya diganti pke minyak zaitun blh g yh
DYNRY Y (4 months ago)
bantu jawab dong buat yang udah make bisa ngg pake madu yg dijual2 di supermarket soalnga kalau madu murni susah nyarinya
Kak klo mskernya airnya di ganti lemon boleh gk ?
Miftha 04april (4 months ago)
Kak kalau bekas jerawat sama memutihkan wajah gmna caranya ?
Kholylah Lylah (4 months ago)
ka diy rambut kering plus megar dong
Nin' Channel (4 months ago)
Sangat bermanfaat👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.