HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Rini Cesillia

MENGHALUSKAN BEKAS LUKA JERAWAT DENGAN ULTRADERMA ADVANCED SCAR FORMULA

1281 ratings | 271026 views
Ultraderma Advanced Scar Formula adalah produk yang berguna untuk menghilangkan bekas luka, termasuk bekas luka jerawat. Informasi lebih lengkap mengenai Ultraderma, bisa dilihat di: Instagram: @ultraderma_id ______________________________________ Music from: Jim Yosef - Arrow: https://www.youtube.com/watch?v=5LI5QZVUU98 Soundcloud: https://soundcloud.com/jim-yosef/jim-yosef-arrow-ncs-release _________________________________________________________________ Blog: http://www.rinicesillia.com IG & Twitter: @rinicesillia Snapchat: purplelyhazel Facebook: http://www.facebook.com/rinicesilliablog
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (166)
Tri Wahyuni (15 days ago)
Gmna cara pemakaiannya kak s
Retmaria Marbun (1 month ago)
Mbaknya ud meninggal di thn 2016,so sad gt lihat video ini😭😭
Retmaria Marbun (8 days ago)
Ciplox Gaming Kesetrum alat pemanas air pas lg mandi di Bali
Ciplox Gaming (8 days ago)
Loh meninggal kenapa kak?
Hesti Kurniasi (2 months ago)
BerapaHarganya
Dian Sutrisno (2 months ago)
Harga rp 68000
Danik Meilandri (4 months ago)
Kalo mau halus mahh ampelas ajh muka nya insyaallah halus..:v
Yanti 123 (5 months ago)
Beli nya di mana kk
Riski Rusdiansyah (5 months ago)
Kalo bekas cakaran ilang ngga kak?
anggia Checep (5 months ago)
kk aku mau beli dong tapi di mana..
rudy R7 (5 months ago)
Pola makan harus di jaga ,kurangilah makan makanan berminyak
Aby Terakhir (6 months ago)
Bopeng bisa berapa minggu hilangnyaaa
Restiyani Bandung2017 (6 months ago)
ka klo bekas jerawat yang merah merah gituh bisa gak ?
Ni kadek Rosiani (5 months ago)
Restiyani Bandung2017 sama aku juga bekas jerawat yg merah" , tp gk tau hrus pake apa
Kira" di luar negri Formossa ada yahh??
Dian Novianti (7 months ago)
Aku ingin menghilangkan jerawat susah banget, padahal udah berobat kedokter tetap aja masih tumbuh apa lagi kalo obat nya abis jerawat numbuh semua😔 aku bingung harus pakai apa lagi
Idhar aja (3 months ago)
coba pake clear action dr nuskin.chat n konsul wa 085646452586
Lia Aja (8 months ago)
Klau masih ada jerawat ya... Kak gak boleh ya pake ultraderma ya nanti mla tambah parah ya kak
Edy Hartono (8 months ago)
Beli d mn
Retno Kumala (7 months ago)
Alfamidi
Muh fiqih (8 months ago)
ka kalau bekas cacar bisa ilang ga? ( dermatix ultra )
Fathul Fatoni (9 months ago)
Pakenya klo mau tidur gmn ma,maksudnya sampe pagi,cpt bls say..
Dewi Nur Ristiana (10 months ago)
Itu gk di jual di apotik kak..
Retno Kumala (7 months ago)
Alfamidi ada
dilla permatasari (10 months ago)
Untuk bopeng emng bsa kak?
Rian Awang (10 months ago)
itu bisa ngilangin bopeng ngga kak ?
Delia Isnasari (10 months ago)
"Underscroll" banget elah ngomongnya wkwkwk typo ngomong tuh mbakk
Lala Khan (2 months ago)
Nur Yance Susteria iya mninggal krna kesetrum
Nur Yance Susteria (5 months ago)
Delia Isnasari tau gk? Mba ini sdh meninggal
susanti atik (7 months ago)
Delia Isnasari harusnya underscore ya wkwk
Lydia Mulya (10 months ago)
bisa utk bopeng ga?
Ayus cintya bella Saputra (11 months ago)
Ultradreama... ada g yach di toko obat taiwan??... Guys yg tw komen donk pleace?
Ilul Ae (2 months ago)
Bukalapak/tokopedia mungkin ada
Gadis Jember (6 months ago)
Ayus cintya bella Saputra di Cosmed ada cece
Andi Haikal (11 months ago)
Kagak ada link nya
Wiwin Windari (11 months ago)
harga y brpa yh kira2
chosy marisifadhila (11 months ago)
Berapa harganya kak?
Devi Lee (11 months ago)
bopeng bisakah?
Nia Permata Hati (1 year ago)
kalo bekas luka gk bisa ilang ilang harus pake apa ya tolong di jwb ? saya butuh rekomendasi nya 😄
Andika Apriyanto (10 months ago)
Nia Permata Hati,Masukan saya sih mba,pake dermatix ultra,harga nya -+150rb
Erwin Wira (1 year ago)
klu blh tau beli dimana ya obat nya?
Maeya Bhawel (1 year ago)
di singapore ada gag yank jualan...
Iis Iis (1 year ago)
belinya dimana kk
cinta aja (1 year ago)
mau tanya di apotik Taiwan ada di jual tidak sis.... terima kasih
PuRNama Yanti (1 year ago)
cinta aja gk tau ea ka..klau maslh jrwt atau bopeng mah ka..beli bio oil aja atau guerisson 9 itu jga bgus di cosmod bnyak
cinta aja (1 year ago)
di xinwu
PuRNama Yanti (1 year ago)
cinta aja di onlien ka..taiwan nya di mna ka aku jga di taiwan
cinta aja (1 year ago)
di mana bisa di beli...
PuRNama Yanti (1 year ago)
cinta aja taiwan ada ka
Abc 123 (1 year ago)
hahahaha
Mini Lastri (1 year ago)
kalau beka luka bisa ga?
Sandy Rozy (1 year ago)
kira" berapa ya harganya??
nor halimah (1 year ago)
owh ...mf seblm a kk klau boleh tau harga a smpe,berapa ea
Ria Astuti (1 year ago)
Mau tanya kaka klu cream yg bgus buat hilangin cream ad gak kak
Sunarja Ajah (1 year ago)
koq kaya d baca sih ? pa prasaan q doank y..
nor halimah (1 year ago)
mf kk beli nya di mn ea saya mau nyoba,
Rivanda Zetia (1 year ago)
nor halimah apotik
galih 1809 (1 year ago)
bekas luka bakar bisa ga?
Wandi Dacosta (1 year ago)
Beli y dimna kk
Rivanda Zetia (1 year ago)
Wandi Dacosta apotik
nor halimah (1 year ago)
kk itu ad ny di ap mbk di alfa atu indo mret ad gk ea
Rivanda Zetia (1 year ago)
nor halimah di apotik
Hary Harsono (1 year ago)
Buat wajah bopeng bisa yah ? Kira2 berapa lama untuk mengatasi wajah bopeng . Bopeng nya dikit gabanyaksih .
Hilday il Woo (1 year ago)
belinya dimana ka ?
Rivanda Zetia (1 year ago)
Hilday il Woo di apotik
tumpang tnya?kmu org cina kh?yg berasal dri indon?
Padepokan Spiritual (1 year ago)
pengen nyoba
Nia Puspita (1 year ago)
aduh kka pengen bgt klo blh tau di mn blinya ya,,di apotek G ada,,,,
Avivin Eka Roma (1 year ago)
bopeng tuh bolong2 ya, kalo aku ada bekas jerawat tp bentol2,,dan warnanya udah kayak kulit. gimana caranya nipisin yah
Reza Marensa (1 year ago)
menghilangkan bopeng bopeng lama itu bisa kak?
In. Lms (1 year ago)
rip kak rini😢😢😭
Nur Yance Susteria (5 months ago)
indah deslina meninggal karna tersengat listrik di bali
King Kelvin (1 year ago)
Rini Ardhilah kok bisa meninggal?
Rini Ardhilah (1 year ago)
indah deslina kan udah masuk berita ttg kepergiannya. sedih
Vania Annisa (1 year ago)
In. Lms ohhh iya turut berduka juga:(
In. Lms (1 year ago)
vania annisa dia udh meninggal😢
Amelia Ameliafitriani (1 year ago)
Belinya dimanaa..di hongkong ada gakkk
Maverick ii (5 months ago)
Christy Arie who?
zeni nurzaman (1 year ago)
Amelia Ameliafitriani bisa kirim ke Saudi gk..mna Ku mnta imo km.plizz
Sity Aminah (1 year ago)
d watson
Amelia Ameliafitriani (1 year ago)
Aq tanyain di apotik hongkong g da obat ituh
Ina Chung Cha (1 year ago)
ka belinya di mana? di century ada gak?
jasoesito (1 year ago)
rest in peace
wenny mulyadi (1 year ago)
Icha Rabina https://m.detik.com/news/berita/d-3371604/kematian-tragis-blogger-rini-cesillia-tersetrum-hingga-postingan-terakhir
Icha Rabina (1 year ago)
wenny mulyadi meninggal? Karna apa?
wenny mulyadi (1 year ago)
Vania Annisa Ci Rini Cesilia udah meninggal
Vania Annisa (1 year ago)
jasoesito kenapa?
vika eka (1 year ago)
kalo gue pake dermatix ultra juga bagus buat bekas jerwat nggk smpae 1 bulan bkas jrwatnya hilang
Profesor muda (11 days ago)
Cara make nya gimana
Aby Terakhir (6 months ago)
vika eka. Di apotek ada jualan ga dermatik ultar kira2
Maysa Bhawell (8 months ago)
kk klu flek hitam apa ya obatnya
Agus Supriyanto (9 months ago)
lama bener mbak ampe 1 bulan
Safitri Azhr (11 months ago)
+mika nikita iya bener??
ermonism (1 year ago)
berapa harganya
Devi Mutiara (1 year ago)
Beli di mna kak?
Kaka Fitri (1 year ago)
kaka aku udah nyari di apotek ko gak da yah, di alfamidi belom nyoba beli sih tapi di apotek gk da dimna aja yah tmpt jual nya
Ilul Ae (2 months ago)
Ke Bukalapak/Tokopedia aja
Muh fiqih (8 months ago)
Kaka Fitri banyak yg jual ko. ka
Aallianna Nj (1 year ago)
Brp lma proses' penyembuhan'y pkai it
Natasya ErNa (1 year ago)
kaka .klau di luar negri belinya dimna ? aku pngn bngt brli
Gadis Jember (6 months ago)
Cosmed jug ada
Rivanda Zetia (1 year ago)
Natasya ErNa watson
romlah siti (1 year ago)
kk ku lg nyari Produk madona itu obt jrawat itu ampuh Banget kk.tpi skrg jarang produksinya. soalny dulu ku pke madona jrawat ku lngsung kempes trs lma2 hilng. bopeng juga bisa rapt..
Adiy Prasetiyan (2 months ago)
Muthia Khaila di toko bangunan😂😂
Muthia Khaila (1 year ago)
teh kl madona beli nya d mna?
Sakura Nieya (1 year ago)
romlah siti madona itu nama produknya?
romlah siti (1 year ago)
+reinhart leo​
reinhart leo (1 year ago)
romlah siti
Sulistia Apriliyani (1 year ago)
beli produk ultraderma dmna kak?
Isnain Abdulhalim (1 year ago)
Wah perlu di coba nih, nice inpo mksh
sansterbee (1 year ago)
Harga sama produknya kurang sesuai nih
Evy Kristina (2 years ago)
wah lumayan bisa menambah infonya kak. ini aku yg ikut giveaway di Instagram dan ig ku: evy_christina
Siska Trixie (2 years ago)
Beli ultradermanya dmn ka?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.