HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mauli Hasan

SKINCARE UNTUK KULIT KERING YANG COCOK DI AKU

874 ratings | 111099 views
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Nivea Sun Protect Waterproof Lip Balm Ovale Olive Oil Herborist Olive Oil Vaseline 100% Pure Petroleum Jelly Original Marcks' Venus White Beauty Aqua Facial Wash Wardah White Secret Facial Wash L'oreal White Perfect Extraordinary Foaming Whip Kiehl's Clearly Corrective Purifying Foaming Cleanser Herborist Olive Facial Foam Red-A Moisturizer Wardah Acne Perfecting Moisturizer Gel Make Over Hydration Serum Laneige Water Bank Essence_EX Laneige Water Bank Moisture Cream Laneige Water Bank Gel Cream Kiehl's Ultra Facial Moisturizer Milani Make It Last Setting Spray Prime+Correct+Set Wardah Hydrating Aloe Vera Gel The Saem 95% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Tube) The Saem 99% Jeju Fresh Aloe Vera Soothing Gel (Jar) Sheet Mask MY VIDEOS : SKINCARE AMAN UNTUK REMAJA https://www.youtube.com/watch?v=4ScBP5KmPgc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (70)
Leonardo Dicaprio (2 days ago)
Herborist lebih keeing dan wangi soalnya mengandung parfume, kalo di pkein di rambut efeknya ga semempan ovale. Ovale lebih banyak mengandung olive oil sdangkan herborist itu olive oilnya sdikit banget sisanya bahan bahan kimia. Tapi suka sukaan sih kalo mw berefek banget ya pake ovale
tys flar (1 month ago)
herborist bisa di pakai di kulit kering berjerawat ka?
Silvia Windi Cahyani (1 month ago)
cara pakenya gmna apa yang di duluin???? tolong jawab
Rose Tannara (2 months ago)
Aku dlu ganti dari salah satu merk minyak zaitun ke herborist dan gak cocok di aku boomm sedih tambah kering di muka aku :((
Ellen Eudia (2 months ago)
Kelamaan. banyakan ngmong tapi muter aja yg di omongin.
Amelia Kurnia Putri (2 months ago)
ka beli produk kiehls nya dimana? ada alamat ig nya gak? hehe
Nadine Aziela (2 months ago)
Tpi kaka keliatan nya engga kulit kering malah kulit nya glowwing
Kim Nana (2 months ago)
Ka itu bedaknya pake apa ya??
Sarah AN (2 months ago)
Kak beli skincare nya dimana semua ituuuuuu, ku mau cobak:"
tiffany rafishha (3 months ago)
sama kak, problem nya. paling ganggu garis halus yg di smile line... ini masih susah disamarin..
Jemima 12 (3 months ago)
Iyah kk aku juga gituuu loh😫
ade nurul husna (3 months ago)
Kulit wajah aku kering dan kalo make bedak gitu keliatan banget putih putih di wajah aku jadi keliatan banget bedakannya suka di ledekin gitu sama temen disekolah,kalo senyum keliatan keriput gitu kak
Mauli Hasan (3 months ago)
ia kl masalah kulit kering emg sering suka muncul garis2 halus coba pake face oil deh lovely bikin kenyal kulit
Dede Rismayani Subakti (3 months ago)
Iya sama kak. Aku jg umur 23 udah banyak bgt garis halus di bawah mata. Bt bgt deh
Kiki Utamii (3 months ago)
Kaa beli produk kiehls yg sample gtu dimana ka ?
Tengku Dewi (3 months ago)
ya di mana belinya
asgi asmiranti (3 months ago)
ka aku mau tanya, kaka pake serum ga? klau pake, pake serum apa?
kresva hinata (3 months ago)
Ka byk bgt rekomen nya hehe jd bingung pke yg mana mnurut kaka yg d wajib in buat kulit kering itu apa aj?
Elsa Ariyanti (3 months ago)
Kalo umur 17 an udh boleh make itu blm kak? btw kulit aku jg kering
Makbullatur Rahmania (2 months ago)
Elsa Ariyanti kalo minyak zaitun boleh ko
Azizah Khoirunnisa (3 months ago)
Iya kak bener bangettt kulit aku kan kering terus kalo di foto dibagian pipi nya ada lipatan gitu:(
Hoyanah Yana Yana (3 months ago)
Ka klo faundation Maybelline buat sawo matang..no brpa shh ka..
Susi Wulandari (3 months ago)
Ka Mauli Hasan kalo foundation maybelline itu oksidasi gak sih??
Hoyanah Yana Yana (3 months ago)
Oke.ka mkasihh yhh ka..
Mauli Hasan (3 months ago)
220 lovely 😇 di aku pas kalo mw lebih gelap bisa ambil 230
daripada penasaran (4 months ago)
Salfok ke baju dan lipstik nya cantiiikk bgt, masyaAllah... 😚😚😚
Mauli Hasan (3 months ago)
makasi lovely 😚😚
Yu Rida (4 months ago)
produk kiehl bisa dibeli dimana ya?
Salsa ashritsani (4 months ago)
Kak tempat buat beli produk kiehls dimana ha yg recomend
guan hui chin (4 months ago)
Hati2 loh bukan aku mau menjelekkan brand ya tp bagi yang memang punya alergi.. Tlong jgn pakai herborist karna parfumnya tinggi... Mamaku pake udh sekitar 2-3 botol adek ku udh pake 1 botol abis.. Trs 2 2nya mulai gatel2 gt.. Br mendingan ketika minum ctm tp itupun masih sering kambuh.. Skrg udh sembuh sih stlh lepas dr herborist dan minum kaya cereal beras merah gt.. Ak lupa namanya apa
Arifin JR (4 months ago)
Klw boleh kasi sama harga2nya mba per barang
susi susilawati (4 months ago)
Aku punya kulit kering dan sensitif . Jd gmn solusi nya cari produk yg bisa langsung coxok di muka aku mba
Ayunabilla Suci Pratiwi (4 months ago)
Kak, dari cara bicara aja kaka keliatan cantik dah inner outer
Mauli Hasan (3 months ago)
makasi byk lovely 😇💟
Sari Ratna (4 months ago)
aku juga mau pke yg herboris facial foam ah. soale lagi kering banget kulitnya smpe mengelupas klopek* gitu. makasih ya kak reviewnya. untuk kulit kering yang agak keriput dan sulit nempel bedaknya bener banget kak. aku ngrasanya juga gitu..hihihi
Mauli Hasan (4 months ago)
ia masalah kulit kering emg gt he jd harus pake pelembab aku pun gt he
Ifut Juhri (4 months ago)
Minyak zaitun Mekah bisa gak kak??!
ika wulans (4 months ago)
Pelembab yg kiehls sama laniege water bank essence lebih lembab yg mana ya???
Mauli Hasan (3 months ago)
menurut aku kiehls 😇
yaya diyono (4 months ago)
Kak mau tanya kalau utk lipatan hidung tetap pakai semua yg kakak pakai itu?
Mauli Hasan (3 months ago)
ia kalo aku dipakein 😇💟
Nadia Sri Rahayu (5 months ago)
Kak, ada recommend moisturizer gak? Soalnya aku kering sampe ngelupas dan udh banyak produk buat kulit kering aku pakai dari murah sampe mahal kyk jarang mempan
Lestari Tan93 (3 months ago)
Nadia Sri Rahayu aku prnh bgtu jg pke hada labo yg perpect x simple yg pink enak bgt & gk trll mahal sm cuci mukanya sensatia botanical
Mauli Hasan (5 months ago)
cobain kiehls ultra facial moisturizer ato face oil yg trilogy beneran oke 😘
Diastika Riandini (5 months ago)
iyaa kak... aku juga ngrasain kering dan ada garis halus d bawah mata...
Alita Junevia (5 months ago)
Aku jg pkai nivea lip balm nya itu kak 😂😂 racunnn bgt🖤🖤🖤😂
endah tria (4 months ago)
Alita Junevia kamu pake dikulit muka?
fanie fanimahmuddin (5 months ago)
kalo untuk kulit Kombinasi kayak aku kak??
Mauli Hasan (6 months ago)
Hi semuanya aku punya channel ke2 : maulivlogs yg isinya lebih ke masak2 makan2 dan random jg kalo kalian mau berkenan liat he semoga kalian suka ya ☺😊😀😁😇 cek ig : larisshopbymauli utk makeup new & preloved ☺
Hestyjuwita Darma (6 months ago)
kalo minyak zaitun dari mustika ratu bisa ga kak?
Makbullatur Rahmania (2 months ago)
Hestyjuwita Darma bisa tapi kayak ada panas panasnya gitu. Jadi takut aja Hehehehe itu di aku sih
Aurelie Balkist (5 months ago)
Hestyjuwita Darma bisa.
Annisa Maharani (6 months ago)
Aku make olive oil herborist ko nambah kering ya ka setelah dipake
Fauziyah's class (6 months ago)
Aku sekarang pake vaseline, minyak zaitun juga pernah 😆
meldana novel (6 months ago)
Kak, herborist sama venus lebih ngefek yg mana kak untuk kulit sensitif??
Mauli Hasan (3 months ago)
menurut aku venus 😇💟
Usnul Chotimah (6 months ago)
kak ak baru nyobain facial foam dari venus enak dimuka tp ko keluar jerawat kecil" yaa, apa mungkin itu cuman diawal aja?ak jg pakektonernya. yang tau bisa jawabyaa?🙏🙏
Usnul Chotimah (6 months ago)
wahhh berati ga cocok yaa kak soalnya masih keluar jerawat kecil"nya
Mauli Hasan (6 months ago)
mungkin purging di awal,,tp kalo purging selama 1minggu stop dulu ya 😊
Erlin Lee Syaumi (6 months ago)
Ka mauli .wajahku juga kering bgt pngen nyobain sabun wajah herborist minyak zaitun .
felicia maria (6 months ago)
lipstik ma baju serasi cantik skali 😍😍
Amelia Widya (6 months ago)
Aku jg pake minyak zaitun herborist 😆😍
Alida Raushan (6 months ago)
Aku pake sabun herborist langsung beruntusan
Mauli Hasan (6 months ago)
cocok2an emg kalo skincare itu 😊😊
Leeda lee (6 months ago)
Pke lipstick apa kak?
indri getok (6 months ago)
Salfok sama alis nya kakak 😁 soalnya ga sama menurutku ✌😁
Mauli Hasan (6 months ago)
ia beda sebelah bgt itu he lg ga mood bikinnya 😊😊
Tim notif😙😍
Dea Yulianingsih (6 months ago)
first like 😂
Khodijah Sty (6 months ago)
first 🤗

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.