HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Ijfina Amalia

5 CARA TERAMPUH MENGECILKAN PORI-PORI SECARA ALAMI DENGAN CEPAT

8867 ratings | 323713 views
hai haiiiiii... ini bener2 mostly requesttttt dari kaliannn... yaitu BAGAIMANA CARA NGECILIN PORI-PORI SECARA ALAMI.. akhirnya setelah bereksperimen dan berhasilll kali ini aku sharing ke kalian 5 CARA yg memang aku sendiri lakuin dan BERHASIL !! caranya : 1. es batu 2. face toner 3. Scrubbing (kopi + gula) 4. Green tea 5. susu + madu untuk kalian yg punya pori2 besar wajib coba dan harus rutin yaa.. tonton videonya sampai selesai agar gak salah step-step nya.. ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (367)
Bagas Ady (2 hours ago)
AKU SEDIKIT HERAN KOPI KAN SUDAH ADA GULA NYA KENAPA PAKE GULA LAGI YA WKWKW JUSKID :V
Kak aku juga pakek es batu tapi kok lama ya pori2 q mengecil🤔🤔
arjen robben (2 days ago)
Mbak mau jadi istri aku gak:v
Natasya P (2 days ago)
Klo 5 hari berturut2 maskeran tp maskernya beda2 boleh gk ?
Ijfina Amalia (8 hours ago)
boleh kok
said (3 days ago)
Kalo cwo gimana? Wkwkw
Trefia Jung (4 days ago)
kalo misal teh hijaunya itu kita pake yg udah diseduh gtu bisa ga ya? soalnya aku sambil diet juga jadi keknya sayang bgt kalo 1 kantong itu cuma dibuat maskeran doang 😂😂
Ijfina Amalia (3 days ago)
boleh kok. pake ampasnya aja
Kenia Dini (4 days ago)
Kalo sering pake es batu gimana kak?
Ijfina Amalia (4 days ago)
kalau kulitnya sensitif jangan
Lizza Zam (4 days ago)
Mbak pean keturunan madurakah 😁😁😁
Ijfina Amalia (4 days ago)
enggak. tp jawa
Sherly Afriyani (5 days ago)
Pernah nyoba pake Es Batu tapi wajah jadi merah terutama di pipi atas/bawah mata dan wajah jadi kering banget, padahal wajah aku berminyak parah🙄
Samuel gamers (5 days ago)
ini bisa di pake di bagian tubuh lain ka? atau hanya di wajah aja?
Ijfina Amalia (4 days ago)
aku baru nyoba di wajah aja
Indah Sanggara (5 days ago)
Klau utk menghilangkan garis senyum,pakek apa kak
Ijfina Amalia (7 hours ago)
garis senyumnya kalau tipis bisa pakai amsker putih telur madu & aloe vera
Siti Hasanah (5 days ago)
Pakai mnyak zaitun lebih ampuh ,komedo cpt hilang dan pori2
Hassan A13 (5 days ago)
Terima kasih. Sayang😘😘😘
tia frans (6 days ago)
Sangat membantu trimakasih😊
San Maryno (6 days ago)
Ga sekalian...wajahx masukin di kulkas too mbak nanggung klo cma pke es btux doank..wk wk wk wk😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣
Din4R sunter (7 days ago)
Mba amalia..itu d aplikasikn ke wajah lbh baiknya sbelum tidur atw blh kpn aj ??
yasinta gadlan (7 days ago)
pake es batu emang kecilin pori2 tetapi menggunakan kain..es batunya di bungkus kemudian di tempel ke muka..*pengalaman aku😊
Roshinta Devi (10 days ago)
Mna aq pkek es juga masih tetap g berubah... Masih mendingan pkek timun pori2 agak mengecil
Yoko Rental motor (10 days ago)
Buat cowok bisa
Ijfina Amalia (9 days ago)
bisa
Nafeesa Syibilla (10 days ago)
Loh...bukannya es batu malah nambah pori jdi besar ya
Ijfina Amalia (9 days ago)
ini ssuai pngalamanku sndri bkin pori2 kecil
heri prasetio (11 days ago)
Itu es batu nya di diamkan dulu di luar kulkas atau langsung di pakai aja ka soal nya ada yg bilang kalo es batu baru keluar dari kulkas bisa jadi pradangan
Ijfina Amalia (11 days ago)
oo gitu. makasiii ya infonyaaa
Hany Achmad (11 days ago)
Wa'allaikum sallamm,,, Mkch infonya,,,
Mella Nurmaolla (12 days ago)
aku pake es batu malah jadi kering bet kulitnya :(
Larasaty joyce (12 days ago)
perawatan luar tp yen maeme karo sambel trasi 😂🤣😀yow ra ngefek.gampang kok mo dapatin kulit cantik.makan minum yg teratur menu 4 sehat 5 sempurna pasti hasilnya jos jgn lupa tdr yg teratur...
Febriola Valentina (13 days ago)
Baking soda itu apa kak????
Ijfina Amalia (11 days ago)
soda kue gtu . klo ga tau ganti aja pake kompres air hangat
Wi Marry ya (13 days ago)
es batu nya ngga perlu pake alas ya,kata nya ngga boleh langsung, pembuluh kapiler bisa pecah, trust kalo yg kulit nya kering apa ngga makin kering nanti nya,please jawab !!!
Ijfina Amalia (11 days ago)
kalau memang kulit sensitive atau yg pembuluh tipisnya keliatan di pipi2 gt memang gak disaranin. tapi ini sih aku pakai es baru yg udh kluar dr kulkas lama jd dinginya pun gak terlalu dingin,
Uumeii Yatiee (13 days ago)
Aman gak kak untuk kulit berjrwat..
Ijfina Amalia (11 days ago)
klo lagi meradang lebih baik jangan
reny aminah (13 days ago)
Kalo pake es batu emang ampuh pori2 kecil tp kalo tiap hari di muka kayak di tampar gitu sakit rasanya jadi kayak kulitnya mati gitu aku dah pernah ngerasa in, saran sih mending pake kopi sm gula aman atau pake bahan alami yg lain
gadhis ndso (13 days ago)
Harus dicoba ,,
Aninda Tozkoparan (14 days ago)
Aku pake esbatu merah mukanya😂
Ijfina Amalia (13 days ago)
brrti kulitnya tipis say. bisa pakai masker susu aja
Suryana (14 days ago)
Hasil permanen gak
Ijfina Amalia (13 days ago)
kalau rajin dirawat kulitnya sih permanen
Lita Sandriyani (15 days ago)
Biar maksimal dari salah satu brp kali ka kita pakainya dalam seminggu
Ijfina Amalia (14 days ago)
tiap hari boleh, kalau gak smpet 3x sehri
Virgo Ari (15 days ago)
Mbak. ....muka q byk flek ..hrs pkai apa
Ijfina Amalia (13 days ago)
kalau flek harus pakai skincare rutin sih
Yully Chuang (15 days ago)
Thank you infonya 👍👍👍
Alnina Gojukai (16 days ago)
yang gula kopi gosoknya berp menit
Ijfina Amalia (13 days ago)
sebntar aja. 1 menitan
Indah Dwi (17 days ago)
4.00 resep bgt pas liat yg "cara pakainya gaaampil bgt hhha tinggal tuang kan kekapas nya"😅😅ngakak ah
Warsih Nyong (17 days ago)
Aq di Taiwan ka , susah Mau Beli face toner hhh padahal nyari itu banget,, nggk ngerti ngomong Mandarin nya hhh apa disini yg kerja di taiwan
deeply deep (13 days ago)
+Warsih Nyong justru itu obat jerawat juga shay, ada sabun sama serum nya juga, pori" di muka ku mulai mengecil sebulan pake toner itu liat aja di youtube juga banyak review toner SOME BY MI booming banget beberapa bulan yg lalu
Warsih Nyong (13 days ago)
deeply deep Itu bagus nggk ce , aq nggk pernah pake apa2 soalnya takut jerawatan, skrng aja udah mulai belajar Beli makeup cuman aq takut jerawatan 😅😅😅
deeply deep (16 days ago)
aq di Taiwan juga pake toner korea SOME BY MI beli online lewat pesbuk namanya some by mi Taiwan harga 420 NT + ongkir 60 NT pesan lewat inbox pake bhs inggris krn admin nya bukan orang Indonesia
arsyillah hijab (18 days ago)
Kak kalau habis makek yg alami seperti itu . Kita bersihin mukak nya apa cuman air bersih biasa gitu kah ? Tanpa cuci muka prodak lain ?
Alnina Gojukai (18 days ago)
yang gula kopi brpa menit?? bilasnya pake air apa?
Alnina Gojukai (18 days ago)
oh ya ya
Alnina Gojukai (18 days ago)
brp menit pake ka tiap beda tipsnya???
Maming Triperdana (19 days ago)
makaaaasih Ka Pori pori ku Jadi Kecil Thankss 😘😘😘
Cindi Maulidi Yulia (7 days ago)
Maming Triperdana pake tips yg nomor brpa kak?
Devi Ratna Sari (19 days ago)
Aku udh nyoba pake es batu ama susu bubuk membantu bgt si wajah terasa halus
Heni Oktaviatin (19 days ago)
Itu pake toner apa sih kak?
Heni Oktaviatin (18 days ago)
Lumayan ya kak harganya... 😁
Ijfina Amalia (18 days ago)
ini aku pake lavine. tapi klo toner mah apa aja bisa
Mita Destiana (20 days ago)
Aku pakek es batu malah nambah besar pori" nya 😭
Kelamaan itu makenya, 10 menit aja cukup ko, kalo kelamaan bikin kebuka lah
Nurul Elmi (16 days ago)
wihhh sama cuy...😂😂
nur Hariyanti (18 days ago)
Wahhhh samaa... Aku pake es batu, langsung bgt gede tuh pori 😭
Mohd Syazwan Haidar (21 days ago)
Itu semuanya apa pilihan ?
Ijfina Amalia (21 days ago)
udh aku sbutin di videonya. ada yg barengan dipakainya. yg 3 terakhir plih salah satu
elita nurlita (21 days ago)
toner sama tonic beda?
anggira idz (21 days ago)
Google ajja
Ijfina Amalia (21 days ago)
ga tau say klo tonic, aku taunya tonic rambut
tdx pengapian (22 days ago)
Wah nafsuin wajahnya
Febri Setiawan (22 days ago)
Susu el-men boleh engga?katanya susu bubuk apa aja
zitni ilma nafit (23 days ago)
wahh kakak nya cantik bngt 😍😍
ara ya (23 days ago)
ssu bayi bisa kak
febrianti official (23 days ago)
Makasih tips nyaa kak cantik😍😍😍
ochaaa 27 (23 days ago)
Tapi aku setiap pake es batu muka aku langsung belendung trus warna merah
NURASIH Liz (23 days ago)
sama. akupun ... klw pg novi ps di sela" ku lg krj ku slalu smptin pke es batu .. d bungjus tisu biyr gk dingin di tnggan yg ad merah" dn ky melendung" gtch cos gede" bNgt pori pori nya
Lisa Leo Leo (24 days ago)
Saya rutin dulu sblm tidur pke es batu hasilnya pipi kedinginan baju basah comedo ttp gede2
ririe Puri (3 days ago)
😄😅😆
Siti Mth (24 days ago)
Kenapa ka kalo aku pakai es batu muka aku jadi merah?apa terlalu dingin apa gimana?
Kiki Luky (13 days ago)
Bisa buka channel Dr. ZAF . Disitu dijelaskan memang pakai es batu berisiko kalau ditempelkan langsung karna suhu yg terlalu dingin 😂
dini hardianti (15 days ago)
sama ky aku, mlah jdi memerah si muka teh 😑
Ervita Oktadian (24 days ago)
Itu cman sementara kecilnya kak
Anggraeni Nursapitri (24 days ago)
Kalo pake susu anline bisa gak?
Ijfina Amalia (24 days ago)
bisaa
Anggraeni Nursapitri (24 days ago)
Kalo pake susu anline bisa gak?
aldora amaralvieira (24 days ago)
Kk yg face toner itu merek apa????? Soalnx saya pake es batu sudah hmpir setahun juga tdk ada perbedaanx ka.....
Bisri Farhan (23 days ago)
+aldora amaralvieira vitamin D yang akan kita supaya tetap sehat halus dan lembut dan untuk manusia dia bisa melembabkan kulit dan menjadikan kulit itu elastis yang udah ada susunya dan ada artinya kalian boleh pakai madu merk apa pun Madu Rasa apa aja yang dijual di pasaran harganya murah mahal terserah kalian kalian boleh pakai suara aja sekalian ambil aja kira-kira perbandingannya
aldora amaralvieira (24 days ago)
Tapi sudah coba hampir 1 tahun juga tdk berubah kk jadi saya mau coba lagi torner nx
Ijfina Amalia (24 days ago)
tapi daripada tonernya lebih ampuh es batu kalau aku sih
Ijfina Amalia (24 days ago)
aku ini pakai lavine
Kartika Dewi (24 days ago)
Lucu..jd ktawa..tips ny ok
Srimaspita Rani (24 days ago)
Kalo pakek es batu aaja boleh. APA pakai kopi dan gula aja boleh. APA harus pakai 5 step itu semua baru ada hasilnya
Ijfina Amalia (24 days ago)
bolehh. aku udh sbutin di videonya say yg mana yg bisa dipakai satuan yg mana yg harus digabung. gak harus lima2nya
Suminten12 Suminten12 (24 days ago)
Wlkm slm wrh mtllohi wbbrkatuh trima kasih tentang infonya semoga ber man faat
Ivan Scoot (11 days ago)
Mamah
StoryGT (25 days ago)
Izin download ya kak
nanda nnn (25 days ago)
Kalo jerawat kk
nanda nnn (24 days ago)
Beli nya dimana kk
Ijfina Amalia (24 days ago)
pakai toner cuka apel
Mbak kalo tuk menghilangkan mata panda yg hitam gimana tolong ya. Mbakku tks
Ijfina Amalia (24 days ago)
ada di vdieo aku lainya say cek ya
Yurida Elfira (25 days ago)
Gimnaa ka kalo yang lagi bruntusan??
Yurida Elfira (24 days ago)
Iyahh kaa maksih ya
Ijfina Amalia (24 days ago)
sjauh ini sih ga ada efk sampingnya say
Rahayu Rinedo (25 days ago)
lbh mudah lagi....tomat,timun,madu,lemon di jadikan es balok kecil2 setlah itu ambil satu gosok2 kan ke muka...beres
Trefia Jung (4 days ago)
Wi Marry ya semua bahan dicampur jadi satu? atau cuma 1 2 bahan aja?
Wi Marry ya (13 days ago)
+Hendri Saputra bahan2 nya di parut atau di blender trus di saring air nya campur bahan2 baru di cetak trust di freez, tadaaaa jadi deh
Hendri Saputra (22 days ago)
cara ny gmn
Oktaria lestari (25 days ago)
Cek juga ya video tutorial aku
Nurul Ys (25 days ago)
Ka, tips utk menghilangkan flek hitam d wajah dong.. Thanks
Nurul Ys (24 days ago)
Ijfina Amalia siip ka,, ntar klo udh dpt jgn lupa dshare ya.. Thanks
Ijfina Amalia (24 days ago)
kalau flek aku masih blm tau say
Ubur Ubur (25 days ago)
Kak, gmna cara mngatasi kulit yang sensitif bnget. Wajah aku sering bnget berjerawat pdhal gk pernah tu pakek bedak ataupun yang lain hnya pembersih sja.
Ubur Ubur (24 days ago)
Mksunya gmna kk
Ijfina Amalia (24 days ago)
coba toner cuka apel
Triia Prasetya (25 days ago)
Kalo pake toner wardah bisa ngga??
Ijfina Amalia (24 days ago)
bisaa yg pnting toner, trus taroh di kulkas y
nuraini fitri (25 days ago)
Skarang ak lg nyobain dek mksih tips nya
Miko Lexses (25 days ago)
Terima kasih atas impormasinya
MUVIA SARAGIH (25 days ago)
Anak kos gak punya kulkas kak :')
t.intan.p (23 days ago)
beli di warung dek, yg jual minuman dingin, or nebeng ibu kos 😌😌
aku sering pake es gitu
Angga Lian (25 days ago)
Muka'y mirip sm cwe yg d prank sama haickal teh
Ijfina Amalia (24 days ago)
waduh masa sih wkwkkw
Sumiyati Santoso (26 days ago)
Aku suka cara penyampaiannya,cepat tp jelas.
Ijfina Amalia (24 days ago)
makasiii 😘
Lexy Phone (26 days ago)
Like
Heni Shibba (26 days ago)
Kak kalo cara alami memutihkan kulit tangan pake apa yh, makasih
Ijfina Amalia (24 days ago)
ada say di video aku yg lain, cek yaa
lilis lilis (26 days ago)
ka tapi aku coba yg kopi sma madu ko nyisa di pori2 yah? apa karna aku dijadiin masker? di diemin aga lama trus di gosok jdinya nyisa dikulit. susu juga sama jdi pori2 tuh kaya tersumbat gtu ka
lilis lilis (26 days ago)
+Ijfina Amalia lah aku kopi dibikin masker ka hehe abis masker telur kan pori2nya kosong ehh malah jadi keisi lagi sma kopi jdi ngebekas item gtu ka
Ijfina Amalia (26 days ago)
kalau aku kopi hanya untuk scrub, gak dibuat masker. kalau susu bisa dibuat masker dan di aku sih gak nyisa dipori2 say..
keke ntiy (26 days ago)
Gunainya salah satu apa semua?
Ijfina Amalia (26 days ago)
ada yg berbarengan ada yg masing2, aku udh jelasin kok yg mana aja
Ismanto Pratama (26 days ago)
berapa kali dalam seminggu
Ijfina Amalia (26 days ago)
ada yg bisa stiap hari ada yg sminggu 3x.. beda2.. aku udh jlasin di videonya
Aca unyus (26 days ago)
Ka love dong
Ijfina Amalia (26 days ago)
siippp
Lela Futikhati (26 days ago)
Klo pke kopi yang sachet yg udh plus gula bisa kak ?
Ijfina Amalia (26 days ago)
bisa brrti gausah tambahin gula
Rikha Fitriyani (26 days ago)
Klo pake ampas teh hijau, sama gk de?
Ijfina Amalia (26 days ago)
samaa
Noura Dezembro (26 days ago)
Aku like vidionya karna suka cara bicaranya 😂
Ijfina Amalia (26 days ago)
thankyuuu
Taskiyatul Muntafiah (26 days ago)
Cara membuat tonernya itu gmn ka?
Ijfina Amalia (26 days ago)
aku pke dr lavine
Ijfina Amalia (26 days ago)
beli itu. toner apa aja
Anisa Mutmainna (26 days ago)
Iya toner it apa
Miss women (26 days ago)
Beli😂😂😂😂
Fathonah Deso (26 days ago)
Kak aku mau nnya.. kan aku udh nyoba pake es batu,tp kok muka aku ky merah gt ya kak?.. itu karna kenapa kak? 😩
Eka 254 (27 days ago)
kak mau nanya nih kan pipi kiri aku pori" nya rada kebuka gitu gak gede gak kecil sdenglah haha ,ngaruh gak sih klw kita pakek krim soalnu ak prhatiin di kaca wrn pipi kanan sm kiri beda gitu wrnnya kanan cerahan klw kiri ny ya gmn ya beda pokoknya, di jawab ya kak trima
Allan Walker (27 days ago)
.hi kaka.. ini seminggu berapa kali yah??
Sarrah Ayu (27 days ago)
Kk setiap aku cuci muka aku cuma pakai facial foam habis tuh aku ngg pakai toner soalnya ngg ada Penggantinya aku pakai moisturuzing aloe vera😅 bisa ngg kk? Aku pun punya pori" tp untung ngg besar😧😓
Nada Tsurayya (27 days ago)
ka sama putih telur ngaruh mana buat ngecilin pori? sama pake susu?
Hamba Allah (25 days ago)
+Diah Kartikawati brarti kita ga cocok 😆😆
Diah Kartikawati (25 days ago)
Hamba Allah samma q juga :D
Hamba Allah (27 days ago)
q pake masker putih telor kok ga cocok jd keluar jerawat batu gede2 bgt
dimas chandra (27 days ago)
udh sering pake batu es tp tetep aja bgini pori" kaya goa..
Natasya Anggraini (15 days ago)
bener:(
Ng..
Tri044606 Muningsih (25 days ago)
Sama brarti g ngruh
Widya Fatkhy5 (27 days ago)
Kopi kapal api ka?
rania ania (27 days ago)
Waah sama kaya aku de 😁 aku tiap mlm hbis maskeran pake es batu juga,dan itu memang ampuh kecil kn pori 😍😍 juga buat kulit lembab
Siti Hasna (27 days ago)
kak klo untuk flek apa ?
Ikha Tul fadilah (27 days ago)
Aku punya mslah di mukakku Bintik hitam kecil " / bruntus hitam kecil " di sekitar dagu , kream apakah/ masker apa yg hrs aku pakai ?
Maya sllu rindu (27 days ago)
cba z bak fake cuka afel .aku fyua bintik" kcil bisa ilng ko fke cuka afel.
secret name (27 days ago)
Bisa gk pke kopi hitam biasa
Nenk Mino (27 days ago)
Bisa
Er Wanaka (28 days ago)
Ifina gmn lau pake teh hitam
Zahira Firda (28 days ago)
Ahhh aq tmbh bruntusan pke es batu, kltq sgt sensitif

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.