HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Florensia Sella

My Acne Story + Tips menghilangkan jerawat Batu

563 ratings | 151536 views
Hai semua.. ^^ Udah lama sebenarnya aku pengen share ke kalian mengenai acne story aku.. Tapi berhubung masih ada pekerjaan yang harus diselesaikan jadi hari ini aku baru bisa share ke kalian..hehe Semoga video ini bermanfaat dan kalau kalian merasa terbantu silakan share ke medsos kalian.. Jangan lupa juga untuk like video ini kalau kalian suka, dan subscribe juga channel aku..^^
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (142)
Palalopea (3 months ago)
Klo jerawat aku pke obat benzolac. 3-4 hari kempes. Dibarengi pke natrep aloe vera gel sbg sleeping mask.
ari yanti (3 months ago)
medi klin ungu lebih bagus, komedo kluar smua, untuk jerawat yg parah, jerawat bngkak2 mulai mngempes, di pake skli shri pda mlm sbelum tidur.
ari yanti (3 months ago)
medi klin ungu lebih bagus, komedo kluar smua, untuk jerawat yg parah, jerawat bngkak2 mulai mngempes, di pake skli shri pda mlm sbelum tidur.
Rohaini Aini (3 months ago)
Sama kak cerita nya dengan saya gara2 fake cream damovate wajah jadi tumbuh jerawat Dan ahir nya item bekas nya juga
Nuzul Aini (5 months ago)
Ka cara alami menghilangkan menir d'ats kelopak mata dong, aku blm berani pke cream² dokter gt
Amelia Pixo (5 months ago)
Taunya itu purging atau gak cocok sama produk itu gimana ka? Soalnya aku pake suatu produk trus malah jerawat kaya jd malah muncul gt baru pake berapa kali jd bingung mau lanjut atau berhenti.
Iefa Kahana (4 months ago)
Amelia Pixo Purging rata² bisa 2-max 4 minggu dan jerawat muncul ditempat yang biasa muncul jerawat. Breakout kalau durasinya lebih lama dan muncul jerawat ditempat² baru.
Florensia Sella (5 months ago)
+Amelia Pixo kalo aku biasanya tiba" jerawat yg muncul semakin banyak.. Biasanya sih kulit bisa purging karena pernah pake Cream merkuri atau Cream dokter..😊
M M Meriani (6 months ago)
halo ka. nice info ka. tonton acne story dan skincare routinenya aku juga ya. sukses selalu. ☺
ilham maulana (6 months ago)
y
Wahyu Setianingsih (7 months ago)
sma kak q jga pakek nanospray😊😊😊😊
Delia Zetaa (8 months ago)
Aku pake lidah buaya yg tanem sendiri malah banyak timbul jadi aku stop, padahal baru pake 2x
Jefri Andrian (9 months ago)
Mbaa klo cowo jerawat batu itu .ponds nya ponds apaan nmnyaa
Novelya Luv (9 months ago)
sama kayak kulitku pke lidah buaya, lemon ,madu g mempan entah kenapa sakit clekit"nya g nahan banget di kulit
Alimron Bombom (10 months ago)
Boleh dong coba? Kirimin nmer wa nye
fpi perusak NKRI (10 months ago)
Klau aku pakai cetaphil jerwat langsung ilang .
Rofiq Khanifuloh (10 months ago)
Christine Br Manurung kethapil nya yg ap mba klo boleh tau
Pavita Sherin (1 year ago)
sebenernya bukan gara" salah cream, kan efek dari cream gitu"ketergantungan" kalau lepas ya kembali ke awal ☺
Dindaayudr (1 year ago)
sama aku juga jerawatan gara gara krim gajelas 😣
Florensia Sella (1 year ago)
+DINDAAYUDR WORLD 😤 kesel ya, kenapa bisa terjebak sama krim itu.. kalo mau instan ya begini jadinya..hahaha
Amey EcHasetia (1 year ago)
dri pake produk mahal smpei murah blom ad yg ccok untuk kulit ku😥😥😥
Florensia Sella (1 year ago)
+Amey EcHasetia coba masker alami aja.. emng agak lama, tapi beneran ngaruh..😊
Farida Najwa (1 year ago)
. q sih pake vitacid ..alhamdulillah puass
Farida Najwa (10 months ago)
+Florensia Sella gak cocok gmna ka ? soalnya awal awal pakai vitacid jg q ngerasa gak cocok ka ..soalnya beberapa mingu jerawatku tambah parah dan banyak. tapi q sabarin dan telaten aja .yakin kalau pasti sembuh..alhamdulillah lama kelamaan ini sembuh ka .. soalnya gak instan ka .q baru sembuh +-1 tahun
Florensia Sella (1 year ago)
+Nur Faridah Najwa aku gak cocok vitacid, udah coba juga..^^
Andy Jeffry (1 year ago)
kunyit + tepung beras dicampur air mawar dibuat masker seminggu 3x
Susy Marai sUsah (1 year ago)
Sama gara2 pakai krim Wal**t , sudah putih bersih, abis itu 2 minggu g pake muka ku hancurrrrr 😢😢 jerawatky gede2, alhmdulilh sekrng udh bersih, tapi mingglkn bekas n bopeng ..
Dedeh Khadija (1 year ago)
aku bandel bngt bekas jerawat jadi ya pada hitam. .susah hilang ya ...
Dedeh Khadija (1 year ago)
masker ap aj dah di coba tapi ttp lngkt datang lagi datang lgi
Florensia Sella (1 year ago)
+Dedeh Khadija iya emng agak Sudah hilang..😭Tapi kalo sering peeling sama masker lebh cepet kok..😊
Fida Harin (1 year ago)
Wah pantes kak aku pakai nano sama pernah pakai beauty water kok jerawat makin parah, ternyata ada purgingnya ya.. Aku nano nya minjem cuma seminggu itu udah parah purgingnya. Karna minjem ya bentar doang. Sekarang sih aku pakai dr krim dokter kulit yg praktek di RS. Baru habis 1 tube udah hilang dan aku 1 tahun gak pakai krim dokter lagi gak masalah untungnya. Misal pakai pun klo pingin aja. Aku pertama jerawat yg ngelompok gitu karna ke klinik dokter kecantikan. Tapi beda dokter dan klinik yg sekarang. Klo yg pertama itu dilepas atau dipakai masih jerawatan. Sekarang aku lepas pun untungnya gpp, pdhl harganya 1 krim malam cuma 45rb hehe. Aku blm ada ngarep pingin putih. Jerawat hilang aja dah bersyukur. Msh Sma kls 3 jadi mungkin ntaran aja klo nemu cara yg alami biar putih cerah.
Fida Harin (1 year ago)
Florensia Sella Makasih kak infonya
Florensia Sella (1 year ago)
+Fida Harin kalo tomat aku ambil air nya aja, trus airnya rendam pake kapas, kapasnya di kompres ke wajah.. Kalo pake alpukat, Ada videonya di atas..😊
Fida Harin (1 year ago)
Wahh.. makasih kak sarannya. itu di gosok2 atau sambil di diemin bbrp detik apa gmn? hehe
Florensia Sella (1 year ago)
+Fida Harin syukur lah kalo gk jerawatan.. Bener banget, kalo gak Ada jerawatan diwajah udah syukur banget..😁 kalo mau cerahin wajah pake tomat atau alpukat aja.. Hasilnya bagus di aku..,😊
medina halyza (1 year ago)
ce brp lama
Renni Rennia (1 year ago)
Kak cara pakai nano spray buat kulit berjerawat kek gmn ya ?
Renni Rennia (1 year ago)
Kak alat dermaroller itu beli dimana ya? Kok aku liat tutorialnya agak takut sih hhihi
Renni Rennia (1 year ago)
Dermaroller tu kek gimana kak ? Tq ya kak dh sharing mslh jerwat hehe
Florensia Sella (1 year ago)
+Renni Rennia lobangnya emng agak Sudah hilang.. Coba pake dermaroller aja.. Aku pake dermaroller lumayan berkurang sih lobang nya.. Tpi belom 100% mulus sih.hehe
Renni Rennia (1 year ago)
Oh sama kalo gt kak aku ada jerawat skrg satu dua aja tp bekas lubangnya gak bisa hilang kak udh rajin pakai magic stick blm ada perubahan
Florensia Sella (1 year ago)
+Renni Rennia kalo aku wkt jerawatan parah, tiap udah kering aku semprot ulang.. Jadi kalo kering semprot kering semprot gitu.. 1 botol super o2 paling cuma bisa buat 2-3 HRI doang.hehe
rosa linda (1 year ago)
monggo kak yang minat NANOsprey mci..distribotor resmi mci FB: rossa cilliping LINE rossacilliping BBM:5F27DF8B
Nabillah Putri (1 year ago)
alat yg kk beli kaya gimana ka??
Effendi Moh10 (1 year ago)
masker madunya dicampur baking soda apa gmna ce?
siti jumroh (1 year ago)
Florensia Sella : kl kulit berminyak bagusnya pake madu atau aloe vera
Florensia Sella (1 year ago)
+Effendi Moh10 boleh sama air, boleh sama madu, boleh sama alorvera.. Sesuai kebutuhan kulit aja.. Karna kulit aku kering, jd aku sering campur sama madu atau aloevera.. Banyk yg bilang baking soda bnyk yg gak cocok, jd kalo tkt gak cocok jgn dicoba.. Coba pake madu atau aloevera aja..😊
Effendi Moh10 (1 year ago)
trus kalo yang baking sodanya gmna? sama air aja?
Florensia Sella (1 year ago)
+Effendi Moh10 gak, cma madu aja kalo dulu..😊
Juliana (1 year ago)
coba masker pk ampas green tea . airnya di minum. ampasnya di buat masker atau scrub cuci muka
Florensia Sella (1 year ago)
+Juliana ide bagus.. Thank you..😊
Widi Dwi Pratiwi (1 year ago)
Ka aku jga pake nano tp keburu eror yg buat ngeluarin airnya. Tau ga kira2 benerinnya kmna? Soalnya syg jdi ga kepake:((
Florensia Sella (1 year ago)
+Widi Dwi Pratiwi knpa gak coba di servis aja, kan ada garansi nya?
beautywith vina (1 year ago)
cerita nya sama dengan Aku😲😲 korban cream abal abal
April Lia (9 months ago)
beautywith vina samaaaa
Florensia Sella (1 year ago)
+Lovina make up udah kok, coba aja klik sibsc kamu,.. 😊
beautywith vina (1 year ago)
Florensia Sella cici blm subc 😊
Florensia Sella (1 year ago)
+Lovina make up oke..😊
beautywith vina (1 year ago)
Florensia Sella done ya ci udh aku subc
luvi ana (1 year ago)
kak gimana cara ngilangin noda flek hitam bekas jerawat,aku udah coba cream2 yg bisa ngilangin itu tapi tetep aja masih ada flek hitam nya ga ilang2 gimana kak cara ngilanginnya
Florensia Sella (1 year ago)
+luvi ana ntn video terbaruku ya.. Ada caranya kok..😊
Naura Zahira (1 year ago)
kalau waktu itu kaka pgn jerawat nya cpt ilang, aku saranin pakai milagros ka
Florensia Sella (1 year ago)
+Perfect Channel dulu belom ada milagros..😊 aku juga brp thn lalu Member milagros kok..😁
Shalma Ana (1 year ago)
aq pake gel aloevera yg nature republic kok ngga cocok y ka... sedih pake bahan alami pun ngga ilang malah mkin banyak
siti jumroh (1 year ago)
Florensia Sella : cream
Florensia Sella (1 year ago)
+Shalma Ana pernah pake cream pemutih gak sebelumnya? Biasanya kalo kita pernah pake cream pemutih yg gak jelas itu, pas mau pake bahan-bahan alami akan ada yang namanya purging.. Semua jerawat yg numpuk didalam kulit akan keluar semua.. Tapi kalo gak pernah pake cream pemutih, kemungkinan memang gak cocok di kamu, bisa coba secret key snail repairing gel juga kalo mau, bagus juga untuk menghilangkan jerawat..😊 Semoga membantu
Wardia Tam (1 year ago)
gimana kalo masker madunya pake manuka honey yg 10+umf... bisa gak ya??
Florensia Sella (1 year ago)
+Wardia Tam wah, jgn stress.. Kalo stress nanti jrwtnya tmbh lama hilangny.. Kalo cuci muka menurutku gak begitu bnyk ngaruh sih.. Kalo skincare pas aku bruntusan aku pake aloevera.. Sama Secret Key Snail Repairing Gel Cream.. Boleh cobain itu kalo aloevera gak cocok.. Sering" peeling, mslnya 3x Seminggu, trus maskeran.. Kalo aku sih dulu gitu..hehe dicobain aja, tapi prosesnya gak cepet ya..
Wardia Tam (1 year ago)
Florensia Sella sebenernya... sebelumnya aku tuh gak pernah jrawatan... trus kemaren desember kena alergi ehh pas sembuh jadi bruntusan gtu... 2 Bulan ini sakit kepala mikirin bruntusan... aku udah 4taun nih pake garnier cuci muka... apa harus ganti yahh... gel aloe veranya gak mempan nih... rekomendasiin skincare yg Bagus dong
Florensia Sella (1 year ago)
+Wardia Tam asalkan murni boleh kok pake apa aja, gk harus sama kyk aku..hehe
Dinda Riyuta (1 year ago)
ka fokusnya bikin pusing liatnya huhu:(
Florensia Sella (1 year ago)
+Dinda Riyuta maaf.. Soalnya masih rekam pake hp..😭 Doain biar bisa beli kamera..hehehe
Wati Wati (1 year ago)
aduh,,bnyk ckp..
Dini Aulia (1 year ago)
pantes ajaa aku pake nano spray malah jerawatan,,ternyata itu purging huhu 😂😂
Florensia Sella (1 year ago)
+Disya Andhara harusnya diterusin aja, gpp kok.. Aku dulu juga makin parah.., tapi setelah itu bersih.. Hampir gak pernah lagi jerawat dtg gerombolan..hehe
Disya Andhara (1 year ago)
Dini Aulia kok samaan aku pke nano spray jerawatku malah parah banget lohh akhirnya aku berhentiin
Florensia Sella (1 year ago)
+Dini Aulia masker kefir bukannya bikin purging jg ya?hehe
Dini Aulia (1 year ago)
+Florensia Sella dari sma ini udah lama gak kepake sih hehe nganggur di rumah :v sekarang aku lebih rajin pake masker kefir hehehe
Florensia Sella (1 year ago)
+Dini Aulia iya, aku juga purging parah banget.. Skrg masih pake?
Mahesa Fajar (1 year ago)
kak kalau abis make masker madu & baking soda. boleh make masker telur untuk rontokin komedo?
Florensia Sella (1 year ago)
+Mahesa Fajar boleh, aku setiap hari maskeran.. Tapi berbeda jenis..😊 mslnya hri ini madu, besok telur,dll..
Sylvana Khan (1 year ago)
pake masker madunya seminggu brp kli kak?
Jastine Varery Nurwan (1 year ago)
yuli ita purgingnya berapa lamaaa
yuli ita (1 year ago)
Florentina Kinanthi aku pke kefir.. iya emg purging dlu tp sesudahnya muka jd alus bgt..
Florentina Kinanthi (1 year ago)
Florensia Sella kak, sekarang pakai masker tomat dan klo mau ganti ke masker kefir gmn? katanya klo pakai masker kefir pertama kali juga ngeluarin banyak kotoran ya kak thanks
Sylvana Khan (1 year ago)
Oke kak makash
Florensia Sella (1 year ago)
+Sylvana Khan kalo lagi parah merawatnya aku masker setiap hari.. Kalo udah berkurang jerawatnya, bisa mulai dikurangi..😊
Gh Vbn (1 year ago)
lok aqu jrawat batu trus bekas ny gx ilang.... gmba y cra nglanginya
Florensia Sella (1 year ago)
+Gh Vbn banyak cara untuk ngilanginnya, bisa pake bahan alami dan gel cream.. Kalo alami, bisa lihat video aku mengenai jerawat lainnya ya.. Kalo pake gel cream, coba pake secret key gel cream..
Mentari Ezatalopa (1 year ago)
ak recommend bgnget serum royal jelly dr jafra. cpet bnget ngtsi pori2 bsar dn bks jrawat n mncrahkan kulit. ckp 28 hr pmkain. bisa cek gogle hbngi sy kalo mnat. wa 081532432027 bbm: d074883c
Mentari Ezatalopa (1 year ago)
eriko siregar sy konsultan resmi jafra kak. klo mau hub no saya wa 081532432027 bbm d074883c
eriko siregar (1 year ago)
info storenya dmn sist? aku bermasalah sama flek item
eriko siregar (1 year ago)
info storenya dmn sist? aku bermasalah sama flek item
chu_ rk (1 year ago)
ce beli nano spray di mana? hargany sekitar brp ya?
Florensia Sella (1 year ago)
+elizabeth magdalena coba google aja, cari stokis nanospray di kota kamu.. Biar gak ketipu, ajak ktemuan langsung.. Soalnyakn ini barangnya gak murah, jd kalo bisa ketemu lngsg sama orgnya..😊
Elizabeth Siagian (1 year ago)
Florensia Sella info ol shop stokisnya dong ce
Florensia Sella (1 year ago)
+chu_ rk aku kemarin beli di stokist kota aku.. Kalo kamu mau beli coba cari aja stokist dikota kamu.. Biar gak ketipu..hehe Harganya sekitar 1jtan lebih..
ai Yanti (1 year ago)
ah q jg pny tp gk da hsil
Florensia Sella (1 year ago)
+ai Yanti pakenya udah rutine belum?:D Kalo rutin pasti ada hasil..😊
Dhyra Donghae (1 year ago)
dia siapa
Siska Meilani (1 year ago)
Dhyra Donghae dia sperti jelly
Florensia Sella (1 year ago)
+Dhyra Donghae mksdnya?
ade ade (1 year ago)
Halo mba, mau tanya. sembuh dari jerawatnya cuma pakai nano spray? atau ada tambahan cream? Mba pakai moisturizernya apa skrg?
Florensia Sella (1 year ago)
+ade ade Kalo dulu cuma pake nano spray aja mba..😊 Kalo sekarang udah ada tambahan, sekarang pake moisturaizer dari guerison mba..😊
irene widya (1 year ago)
Krim yg pertamaan pake itu krim yg gaje itu ya sel? Kok ciri2nya mirip2... Untung bisa disembuhin ya...meski kudu sabar dan tabah.. 😂😂 dulu aku juga suka jerawatan gede tapi untungnya sih ga parah2 bgt..hehe Nice sharing, btw
MIARISKY 113 (1 year ago)
iren
Florensia Sella (1 year ago)
+irene widya iya c irene, yg skrg udah ditarik bpom,..😂 Ia,untung bisa berhenti juga.. Temenku yg pake sejak sma smpe skrg masih pake, kalo berhenti katanya malah jerawatan n muncul flek hitam gitu..😣 Thank you c irene..😊😊
Selvy Lo (1 year ago)
Please ci buat one brand tutorial brand nya dari etude house atau makeover dan tips mengecilkan pori2 besar.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.