HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: TIPS CANTIK TANPA JERAWAT

REVIEW BIO OIL (ampuh menghilangkan bekas jerawat + stretch marks | Nurnajmi Laila

22 ratings | 1608 views
Assalamualaikum wrwb. Hallo temen temen kali ini najem review bio oil yang bagus banget pokoknya buat kamu yang jerawatan apalagi biat bekasnya. Tonton videonya sampe akhir ya ❤ Semoga bermanfaatt ❤ Jangan lupa like, comment, share dan subscribe ❤ Find me on: FACEBOOK : https://web.facebook.com/rdnazmi.elmuqoddast INSTAGRAM : https://www.instagram.com/neng_najmi/?hl=en #jerawat #menghilangkanjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanbopeng #skincare #review
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (31)
Tiwi Tiwi (5 days ago)
brp harganya dn gmn cra pakainya
Kurang lebih 200 rban ka. Najem lupa. Cara pakrnya diolesin sambil pijat tipis trus d bawa tidur😊
Ridha syahida (17 days ago)
Mantap teteh👌🏻😍
eh hehe. jd isin. nhun😁😆😍
Helina A-3 (23 days ago)
Klu aku dipakai tiap malam saja.....
iya ih. makasih bgt infonya ka. seneng juga. salam kenal 😁
Helina A-3 (23 days ago)
+TIPS CANTIK TANPA JERAWAT Iya dik sama2.....senang bisa sharing disini...,.
oh makadih ka infonya. aku juga dlu pernah pake parasol
Helina A-3 (23 days ago)
Aku tdk berjerawat mgkn krn faktor usia dan dulu kurangnya perawatan wajah timbul flex hitam....jadi skr aku extra ngurus wajah dgn masker alami seminggu 2x,, aku pakai parasol utk cream siangnya dan malam bio oil..
Helina A-3 (23 days ago)
+TIPS CANTIK TANPA JERAWAT Aku ada flek hitam dikit di pipi....sdh pakai 3 tube refaquin sdh mudar sih tp itu gak bisa dipakai jangka panjang...apoteker di kimia farma menyarankan pakai bio oil makanya aku coba beli...
nopidua (1 month ago)
di alfa ada ga ka
Helina A-3 (23 days ago)
Apotik kimia farma....
guardian
Anita Moniung (2 months ago)
sya jga pke..belinx di apotik kimia farma
iya ka? bagus ga di kaka? 😊
K-CONK PLAT M (2 months ago)
Kutunggu kunjunganya dichanelku neng😬
siti munawaroh (2 months ago)
di alfa atau indo aa ga
Ghetta Permatasari (23 days ago)
+Helina A-3 iya teh bener yg 25ml di kimia farma 60k, kalo yg 60ml 120k
Helina A-3 (23 days ago)
+Ghetta Permatasari Kimia farma ukuran 25ml 60k
Ghetta Permatasari (1 month ago)
Biasanya di apotek K24 atau kimia farma ada kak
gaada . biadanya d mall gede
dniujang (2 months ago)
belinya dmn kak? bisa buat bekas cacar ga ?
bisaa. dlu beli d guardian
EVA TV Plus (2 months ago)
jangan lupa mampir https://youtu.be/yhYWN7lFG34
kharis rizki (2 months ago)
mohin bantu subscribe balik ya sist https://www.youtube.com/channel/UCVgsChI4eZ6qRO5Yk1H_0JQ
I.C Vlogger (2 months ago)
Kerennnnn.. punya lovebird ya.. tuh denger suaranya
iya punya suami . hehe

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.