HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Nyata Tube

TERUNGKAP! Tips WAJAH GLOWING ALAMI dan NO RIBET dalam 1 Menit

1700 ratings | 584880 views
Yang mau make up nya terlihat lebih sempurna dan glowing. Ini cara nya. Banyak teman ana yang nanya."kamu make up pake bedak merek apa? Kok bisa glowing gitu habis makeup an. " Ini cara nya dan ini bahan nya yang jdi andalan gue klo mau make up terlihat glowing dn tahan lama. Bahan-bahan: 1. Air Mawar merah atw putih. (Ana pake yang merah merek Viva) boleh merek sariayu atw mustika ratu. 2. Air penyegar jeruk nipis boleh merek VIva. Sariayu. Mustika ratu. (Ana pake merek sariayu). 3. Air mineral. Jngan air sumur/bak. (Ana pake air le mineral). Bisa pakai air aqua atau air mineral merk lain 4. Botol kosong. (Ana pake botol parfume yang bersih). Uk botol 60-100ml Cara mencampurkan 1. Tuang air mawar 5 sendok teh kedalam botol 2. Lakamu tambah kan air penyegar sari jeruk nipis 3 sendok teh ke dalam botol. 3. Tambah kan air meneral smpai penuh. 4. Kocok botol terlebih dahulu sebelum di semprot kan ke wajah. (Agar tercampur).
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (148)
juwita fransiska (2 days ago)
Sis, kalo sy semprot ramuan itu trs kalo da kring sya kasi baby oil bisa ga? Soalya sy pkai bby oil sblm tdr.
Silvia wulan (9 days ago)
Kak mau tanya kan akunya pakek cream kan jelas ada tonernya pakek itu ngak papa taa ?? Seandainya gpp pakai yang mana dulu
Pledis Dos (12 days ago)
bisa pake air jeruk nipis asli ga kak?
Pledis Dos (11 days ago)
hoalah hatur tengkyu inpo nya ya
Nyata Tube (11 days ago)
Air jeruk asli masih mengandung asam yg tinggi...belum netral phnya
inayatul 1708 (14 days ago)
Boleh simpan dikulkas gak mbk?
lilik setyowati (25 days ago)
kalau aku bikin face tonic merk viva penyegar mawar merk sari ayu sama le mineral sudah betul apa belum yaa
Nyata Tube (24 days ago)
Sudah betul sis
Aliyu Hakim (27 days ago)
kak mau nanya.. wajah aku ga berminyak dan ga berjerawat apakah bisa pake penyegar jeruk? atau ganti pake penyegar yg bengkoangnya?
Aliyu Hakim (27 days ago)
+Nyata Tube oke kak makasiih..
Nyata Tube (27 days ago)
Ganti yang penyegar bengkoang juga bagus untuk wajah normal seperti sis
icha (1 month ago)
Alhamdulillah udah dipraktekin...dan wajah aku ga gampang jerawatan sekarang...halus,cuma pke bb cream aja wajah keliatan bersih .....
Iriana Wathi (1 month ago)
Kalau gak usah makai penyegar boleh gak
Safta Febriany (2 months ago)
Mau naya donk..abis disemprot dilap apa biarin kering ya?
Nyata Tube (2 months ago)
Biarin sampai kering
nay yani (2 months ago)
kalau pake penyegar sari ketimun boleh gak ka??
Virginia Lorenza (2 months ago)
kak kalau misal airnya di ganti milagros bisa gak ya?
Siti Maysaroh (2 months ago)
kak kalau penyegar jeruk nipisnya diganti sama penyegar kenanga gimana kak. cz salah beli:(
Nyata Tube (2 months ago)
Beda fungsinya sis....
Puteri Cahyani (2 months ago)
ini makenya pas mau tidur bole ga?
Putri yuni yunus (3 months ago)
Kak teh di ganti sama aloe vera bisa ngga sih supaya lebih tahan lama
lia lia (3 months ago)
air mawar sama penyegar mawar sama ga kak ? tolong dijawab makasih
Nyata Tube (3 months ago)
Beda
Siti Machmudah (3 months ago)
bisa apa gk ? itu kalau dipakai kulit berminyak ?
Nyata Tube (3 months ago)
Bisa
Nena Faradila (3 months ago)
Kalo aku ganti sama jeruk nipis bisa ngak?
Anisa Nurjanah (4 months ago)
Kalo make nya pembersih jeruk dari sari ayu gpp? Salah beli soalnya harusnya penyegar😫😫😫😫😫
Firlana Semarang (4 months ago)
klau pake pelembab blh ndak
Nuralif Ramadhani (5 days ago)
Nyata Tube tahan brapa lama kak? di jadikan toner bisa?? jd pake itu dlu trs pelembap ini sbg toner gppa?
Nyata Tube (4 months ago)
Boleh...peetama pake pelembabnya dulu,setelah itu baru pake yang ini.
Aldi Thalib (4 months ago)
Kak kalo pke viva face lemon bleh nggk?
Nyata Tube (4 months ago)
Boleh,karena jeruk lemon dan jeruk nipis memiliki manfaat yg sama yaitu untuk memutihkan,mencerahkan,menghilangkan komedo,bekas jerawat dll
Firlana Semarang (4 months ago)
brapa waktu nih kak biar glowing
putri yasmin (4 months ago)
toner malam aku ga merk viva, jadi gapapa aku pakai nya dipagi hari saja? pas malam hari aku pakai toner yg biasa aku pakai?
Maulanda Aditanaras (5 months ago)
Kak,buat remaja umur 13thn yg punya kulit berminyak&berjerawat bisa nggk?
Nyata Tube (5 months ago)
+Nyata Tube di channel ini
Nyata Tube (5 months ago)
+Maulanda Aditanaras sama2, cek tips cantik alami lainnya juga dek...
Maulanda Aditanaras (5 months ago)
Makasih kak info nya
Nyata Tube (5 months ago)
+Maulanda Aditanaras bisa dek...malah bagus...coz jeruk nipis bisa ngurangin kelebihan minyak diwajah juga
aman gak untuk bumil?
Endah Rismala (5 months ago)
Kalo penyegar jeruk nipisnya diganti ama air jeruk nipis asli bisa ga ya mba sist?makasih jawabannya..😆
Romi Tama (5 months ago)
Makasih ya..udah aku coba..hasilnya bagus banget.. Muka bersih,kenyal dan glowing
Nyata Tube (5 months ago)
+Romi Tama sama2 sis,share ke tman2 biar ketularan cantiknya
Muna Munayah (5 months ago)
Kalau muka lagi jrawatan tapi gak banyak ada pengaruhnya gak ya kak ????
Hesti Nurlita (5 months ago)
Teh yang dipake, teh apa kak?
i'm stupid AF (4 months ago)
sepertinya saya salah paham, maksudnya langkah2nya: 1. masukan 5 sendok teh air mawar 2. masukan 3 sendok teh penyegar air jeruk 3. masukan air mineral hingga botol spray penuh ga pake teh kan ya? hanya "sendok teh" sebagai ukuran CMIIW
Hesti Nurlita (5 months ago)
Iya kak
Nyata Tube (5 months ago)
+Hesti Nurlita sama2, jangan lupa subscribe ya ...untuk tips cantik alami lainnya..semoga bermanfaat
Hesti Nurlita (5 months ago)
Oke deh kak, makasih tips nya😊
Nyata Tube (5 months ago)
+Hesti Nurlita lebih bagusnya teh hijau
Rosana Rosana (5 months ago)
lumayan
Info Tips (5 months ago)
Nyoba aaah ..
Thithi Sulistiyani (5 months ago)
itu s hari brp x teh aku pke nya bukn jeruk nipis tp face tonic bengkuang gpp
Nyata Tube (5 months ago)
+Thithi Sulistiyani 2-3 kali gak apa sis...pake bengkuang gpp tapi hasilnya gak sebagus lo pake jeruk nipis...krna kalo bengkuang fungsi utmanya memutihkan...sedangkan jeruk nipis selain memutihkan bisa jg menghilangkan komedo,bintik hitam dan bekas jerawat..
pay oktavian (5 months ago)
klo air mawar sama handbody vaseline bisa gak 😊
pay oktavian (5 months ago)
trus itu yg penyegar sari jeruk nipis cair atau cream ya?
Nyata Tube (5 months ago)
+pay oktavian maaf belum pernah nyoba..
Wulland wd (5 months ago)
Klo d pake pas buat malem hari (dibawa tidur) gapapa kah ?, soal nya aku lg pake Jafra, tp lg gapake Cream malemnya ?
Wulland wd (5 months ago)
Nyata Tube mba, klo air jeruk nya Ganti Face Tonic Lemon bisa ?
Wulland wd (5 months ago)
Nyata Tube okee
Nyata Tube (5 months ago)
+Wulland wd sama2 sis...cek tips cantik alami lainnya di playlist ya sis...
Wulland wd (5 months ago)
Nyata Tube ok, mkshh mbaa 😊
Nyata Tube (5 months ago)
+Wulland wd kalo lagi gak pake cream mlm..bisa sis..diaplikasikan setelah bersihin muka waktu mau tidur
Nur Patuha (6 months ago)
Spray itu tahanya kira kira berapa lama ya mbk. Apa kalo satu kali bikin bisa buat berhari hari?
Nyata Tube (6 months ago)
+Nur Patuha 1-2 minggu tergantung pemakaiannya sis
Fatma Ema (6 months ago)
emak ane buatin buat ane ... 😂 .... dn mantap jiwa ... muka ane lmayam glowing
Fatma Ema (5 months ago)
+Fahruddin Munira nganu gan atau say tu kan penyegar nya jg penyegar air lemon jd itung" sama za
Fatma Ema (5 months ago)
+Fahruddin Munira nganu gan atau say tu kan penyegar nya jg penyegar air lemon jd itung" sama za
Hanafal Abmi (5 months ago)
bukan bnyk yg riviw air mawar+air lemon/jerok+air biasa ya?
Fatma Ema (5 months ago)
+Fahruddin Munira pake ini :v ramuan air mawar sma penyegar :v
Hanafal Abmi (5 months ago)
Fatma Ema masa sih bisa mulus pake ramuan apa??
Fatma Ema (6 months ago)
emak ane buatin buat ane ... 😂 .... dn mantap jiwa ... muka ane lmayam glowing
David Chandra Chandra (6 months ago)
ini untuk umur berapa?
Rina Agustina (7 months ago)
penyegar jeruk nya cair kan dlm nya.tdh aku cari tph kok bukan cair nya dlm nya
Nyata Tube (7 months ago)
+Rina Agustina iya sis, bentuknya berupa cair
Rina Agustina (7 months ago)
penyegar jeruk nya itu bentuk nya cair kan..
Rina Agustina (7 months ago)
penyegar jeruk nya itu bentuk nya cair kan..
Rina Agustina (7 months ago)
penyegar jeruk nya itu bentuk nya cair kan..
Rismamarls ima (7 months ago)
Untuk cowo bisa gak sih
Nyata Tube (7 months ago)
+Rismamarls ima bisa
Vitha Nova (7 months ago)
Ini di gunakan pas apa ya seblm pakai make up apa stlh bersihin wajah
Ahmad Ferry (3 months ago)
Nyata Tube c
Vitha Nova (7 months ago)
Nyata Tube oke mkch say😊
Nyata Tube (7 months ago)
+Nyata Tube sebelum pake cream...tunggu beberapa menit dulu sampai wajahnya kering ya..
Nyata Tube (7 months ago)
+Vitha Nova gak pa2 say...coz itu bahannya alami semua...jadi aman
Vitha Nova (7 months ago)
Di semprot pas hbs bersihin wajah terus di pakai cream bisa say😊
Nur Tiah (7 months ago)
Makasih
Popon Royani (7 months ago)
adduuhhh pusing jadinya pilih yg mna y?
Yanti riyantie (7 months ago)
ka kalau memakai krim wajah gmna, apa bisa di semprotkan sebelom memakainya krim wajah? trimakasih
Yanti riyantie (7 months ago)
ok, trimaksih ka untuk hsil memutihkannya kira2 brpa lama ya ka
Nyata Tube (7 months ago)
+Yanti Hayati iya bisa...tunggu beberapa saat baru pakai krim wajahnya
Roro Arum (7 months ago)
Aku malah jadi jerawatan, jerawat nya tumbuh terus, amsyong
Yunitha Agustina (7 months ago)
Ka itu bagus gak kalau dipakai sebelum tidur? Makasih
Suparni Arni (7 months ago)
bener pa boong sich....
Nyata Tube (7 months ago)
+Yunitha Agustina bagus kok @Yunitha Agustin...coz itu terbuat dari bahan alami
Anna Tindage (8 months ago)
Semprotnya sehari brpa kali mba ?
Nyata Tube (8 months ago)
+Anna Tindage sehabis bersihin muka sis...
Uli Ana (8 months ago)
semua itu aku nggak punya bahannya, kecuali le minerale
Ramlah Cahya (8 months ago)
nice
Ramlah Cahya (8 months ago)
nice
Resty ditra maharaniku (8 months ago)
Maf mau tanya, klo penyegar mawarnya pake merek sariayu juga buleh gk ya sist,,?
Nyata Tube (8 months ago)
+Resty ditra maharaniku sama2 sis...jangan lupa subscribe ya...untuk info menarik lainnya
Resty ditra maharaniku (8 months ago)
Nyata Tube mksih infonya sist
Nyata Tube (8 months ago)
+Resty ditra maharaniku boleh sis
ansa putri (8 months ago)
ok makasih ya mbak
trizz wanthy (8 months ago)
ok kk mksh
trizz wanthy (8 months ago)
air nya klo pake air putih yg direbus sendiri gtu bisa gk kk / harus pke air mineral ?
Nyata Tube (8 months ago)
+trizz wanthy bagusan air mineral kalo menurutku...apa lagi air mineral yang mengandung Oksigen...
Marcella Anis TAN (8 months ago)
mau coba tp masih pke dr dokter. bisa ga yaah?
maya alhamid (2 months ago)
bisaa say
Sapto Nugraheni (8 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85,sudah ada toner dan serum nya wa aja ya 085697962285 mksh
Ike Putrimulus (3 months ago)
Krm dr mana ka
Sapto Nugraheni (7 months ago)
Mksh byk ya doanya, semoga chanel nya makin maju
Nyata Tube (8 months ago)
+Sapto Nugraheni moga dagangannya laris manis
Agustina Lili (8 months ago)
Kalau pake face tonic green tea bisa?
Nyata Tube (8 months ago)
+Agustina Lili *wajah
Nyata Tube (8 months ago)
+Agustina Lili face tonic green tea untuk eajah berminyak dan menghilangkan jerawat sis
Rikasari Irawan (8 months ago)
air mawar sm penyegar mawar sama gak sich???
lilik setyowati (25 days ago)
Rikasari Irawan
Nyata Tube (8 months ago)
+Nyata Tube sama sama sis...jangan lupa subscribe ya and tonton tips kecantikan lainnya
Rikasari Irawan (8 months ago)
ok thank ya infonya sangat bermanfaat
Nyata Tube (8 months ago)
+Rikasari Irawan sama sis
Nyata Tube (8 months ago)
+Rikasari Irawan sama sis...
winda manyun (8 months ago)
boleh dicoba
Nyata Tube (8 months ago)
+winda manyun kalo sudah dicoba...jangan lupa testimony nya ya ....
nada mohammed (8 months ago)
Bisa untuk menghilangkan noda hitam ga ya......???
Nyata Tube (8 months ago)
+nada mohammed dicoba aja...
wulan ndari (9 months ago)
Boleh di coba kayak nya...
pameela meela (9 months ago)
aku udah make ini selama 1 bulan.. glowing siih..gk bgtu jrwtan..haluss.. segarr di wajah
Yeni Pikauli (1 month ago)
pameela meela make nya stlah make up apa sblm?
Safta Febriany (2 months ago)
Abis semprot dilap atau biarin kering y mba?
Agus Pekok (5 months ago)
a
Agus Pekok (5 months ago)
pameela meela
jessica alba (9 months ago)
Perbandingan y
Yanik Purnamawati (8 months ago)
jessica alba 1:1:1,aq udh cb...segar dikulit

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.