HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Moeslemacom

Review Sariayu Putih Langsat - Perawatan Wajah & Tubuh

71 ratings | 15274 views
Rangkaian perawatan wajah Sariayu Martha Tilaar Putih Langsat hadir dengan mengusung dua bahan alami yaitu langsat atau duku dan bunga hibicus alias bunga kembang sepatu. Penasaran seperti apa review lengkapnya dari perawatan wajah & tubuh dari Sariayu Putih Langsat? Yuk simak di video berikut atau klik http://bit.do/PutihLangsat
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (5)
Pebrian Surbakti (3 months ago)
Kak buat dong vlog cara gunakan nya
syiifazz (5 months ago)
Ini bisa buat kulit berminyak g si ka
Riska Ardiyanti (4 months ago)
Aku kmrin sempat kering bgt kulit ku krna ganti sabun cuci muka, trs Aku pakai ini, Dan efek mencerahkan ny Ada, cuma pas mukaku kembali berminyak, efek mencerahkan tetap Ada cuma minyaknya ngga ngurang, ngga nambah sih
Nova Widyastuti (5 months ago)
Di produknya sech tertulis for all skin type...cuman aku pake jg yg moiz n night cream nya ga bikin breakout n blom ngefek apa2 sech...baru seminggu...kulit aku oily+sensitif..
Anjani Rahmadona (6 months ago)
cook ga untuk kulit berminyak Dan bs ngilangin plek ga

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.