HomeРазвлеченияRelated VideosMore From: Vanessa Sevilla

Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!

11083 ratings | 646078 views
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : vanessa.sevilla12@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (881)
Vanessa Sevilla (1 year ago)
GIMANA KALIAN SUKA GA DENGAN VIDEO KAYAK GINI? KALO SUKA YUK DI LIKE DAN SUBSCRIBE YA :) THANKYOU. xoxo
Amira Nadia Athifa (14 days ago)
Vanessa Sevilla aku
Masnah Masnah (1 month ago)
kavs kalian cantik dan ganteng
Yudha Swara (1 month ago)
Yabywg
Aminsar Kamaluddin (1 month ago)
Vanessa Sevilla cuma itu saja kitak pkai buat menhilangkan bekas
Ervin Suryani (2 months ago)
Vanessa Sevilla ini terbukti bener kan ka,?
ndkada namaku (3 hours ago)
Btul kak jerawat Gue Udah hilang
Vina Wanto (2 days ago)
La pakainya sekali duakalikah
Frengky GAMERS (2 days ago)
Kak VS Klw Pakai Jeruk Nipis Bisa Menghilang Kn Bekas Jerawat Pliss Di Jawab Kak VS🙏🙏
Kak vs beneran ini aku seminggu langsung hilang terima kasih tips nya kak vs
Amelia Azzwa (3 days ago)
Kak Kaloo pake jerut nipis boleh gak
apa aja boleh (7 days ago)
Ka, kalo pake lemon, cocok gak utk kulit sensitif? Yang tau jawab dong..
Cinta Indonesia (10 days ago)
Klu madu bukan TJ boleh gk kak
Yeni Andriana (10 days ago)
Cantik banget kaka ini , bermanfaat banget video nya
Ini yang habis di prank kak glenn yaaa
Desi Sulistyani (12 days ago)
Kakak bikin vidio ini waktu dikasih surprise sama kak glenn kan
Trio Lim (12 days ago)
Kakak vs pandai hilangin jelawat tapi kakak gleen banyak jerawatnya
Yoga Putra (13 days ago)
Berapa Harg madunya kak , dan belinya dimana ??
Irma Rismawati (13 days ago)
Ini bisa tiap hari pakenya? Terus bisa pake ke seluruh muka gk?
Amira Nadia Athifa (14 days ago)
Kak fanes fanes sa minta tolong aku mau minta game
Syarifah Tijani (14 days ago)
emng gak pedih pake jeruk nipis??
Sitin Nrhyt (14 days ago)
tiap hari dalam seminggu kaa?
Sekarayu malika (15 days ago)
kak kok cantik sih?
Muhammad Halim (15 days ago)
Ini Di pake smua skaligus ya kak
ArmyX blink (15 days ago)
Ini Channel kakak yang kak vs diprank sama Kak Glenn Yang Jemput Kakak Nya ci vs
Irna Irna (15 days ago)
Kalo ngak salah di sini kaka di surprise sama glenn dengan cara ambil kaka yg dari malay
Muhammad Albicky (15 days ago)
Dibawa tidur boleh ngga?
Arivan isi ulang (16 days ago)
kak glenn mana
muhammad lutfi Fadilah (18 days ago)
Cantik
Puspa Marantika (19 days ago)
Kulit kamu jerawatan? Atau ada flek hitam? Atau mau putih tapi takut belang? Ingin wajah mulus? Ingin wjaah glowing? Stop cara instan yang membahayakan! Pilihkan produk kosmetik yang aman dan sudah lulus bpom! Produk ms glow adalah produk yang aman digunakan untuk bumil dan busui serta sudah lulus bpom dan pastinya tidak mengandung mercury! Testi sudah banyak artis aja pakai masa kamu gak! Untuk konsultasi wa aja :081266699918
Nanangtsur (20 days ago)
Ngomong nya kok kayak udh tua gituu.. 😁
Fina SA Rahasiaku (22 days ago)
Gitu itu gitu itu mulu😂😂
Tn. Black (23 days ago)
Kak ini habis kena prank itu ya(LOPE LOPE KAK)
aqila nazwa s (23 days ago)
Kak ini vidio yang di prank kak glen ya
zura loveer (23 days ago)
klw aq pke masker jeruk nipis ,putih telur,dan madu,buat maskeran tunggu 20_30 menit lalu bilas dgn air bersih,sesudah itu di kompres sma es batu.aww ..muka jd bersih jerawat hilang,sminggu 2/3 kli di pke maskeran
Eti Latifah (25 days ago)
Klo pke lemon bisa gk kak?
Carlos Wailis (26 days ago)
wow sgt berkesan ya . I LOVE U VANESSA SEVILLA!
Xiaomi 12 (26 days ago)
What does the fox say you love someone like you Adele someone you love someone like dan tweet di Twitter you ost
Gracia Joen (27 days ago)
Kakak cantik banget😍
Jib Ran (28 days ago)
vidio ini d sponsiri oleh madu tj kualitas super dri alam😆😆😆😆😆
Ahmad Bagas (29 days ago)
Untuk jerawat pasir gimana jadi dia kaya bruntusan gitu
Umar Zahra (30 days ago)
Kak Vanessa Sevilla cantik bingitssss semoga cepat nikah sama kak Glenn hehe
agnis setyowuni (1 month ago)
sukakk 👍❤ . dijelasin dan dicontohin, jd gk bikin bingung dan sangat membantu
Latifah Azzahra (1 month ago)
kalo pake lemon boleh gak ya ?
Awanda _Spammassoyy (1 month ago)
ini vidionya pas di prank kan kak??😂😂
Angella.c. l (1 month ago)
Itu pas lagi di prank ko glenn kan
Sunarko Usup (1 month ago)
Yg paling cepet hilang jerawat dan bekas jerawat pake cara yg k brpa kak???
Fariz ulil Archam (1 month ago)
itu kalo maen gamenya kalah efeknya bisa jerawatan yah
Kentung corp (1 month ago)
Kak kalo pake pasta Gigi pepsodent tp yg hijau yg Ada mine nya gpp kan?
Nobi Nobita Indo (1 month ago)
Ka kok yang pas kena prank sama ka Glenn kok gak di vidioin
official pinnky (1 month ago)
Madunya kayak fak gitu
Dimas Vanhaoten (1 month ago)
minta WA nya dong.
Nay Nay (2 months ago)
Kakak bikin vidio yang seru dong
Ronnie Manumpil (2 months ago)
KAK pees bawel
dirty fades (2 months ago)
Cina
Aurel Gracella (2 months ago)
CC juga punya permainan/game gamee juga ya
rose flower flower (2 months ago)
Ka minta penjelasan...ad yg bilang setelah pakai lemon..bilasnya pakai air hangat.,knp kaka pakai air dingin..?yg mana jauh lebih baik ka..makasih,tlg balasanya..
Ma mas (2 months ago)
Pakai jeruk kunci boleh gak ka
Yudi Bria (2 months ago)
Vs mana suprisenya glenn juliver padamu itu guekna baru abis nonton itu lalu pas dia masuk kamu pas megangin lemon
Kami Ada (2 months ago)
Cantikkk
Rahmat Panca Wijaya (2 months ago)
boleh tanya, adik saya mau jadi polisi tp ada jerawat. cara yang paling ampuh untuk menghilangkan jerawat di pipi dengan cepat pakai yang mana ya?
lili putriyanti (2 months ago)
Kalo pake lemon bisa gk
Lucky 62 (2 months ago)
Itu bisa menghilangkan bekas lukanya kak??
Rahma Aliya (2 months ago)
kak itu yg pasta gigi pakenya berapa minggu sekali?
Wayan Wahyuni (2 months ago)
kak pacarnya siapa glen apa cemong
Angkasa Komang (3 months ago)
Ci vs habis kena prank ya ci dari ko glenn
asdf1234 qwert (3 months ago)
mau tanya pasta giginya selain pepsoden bisa gc..trus apa gc panas ..dulu aku pernh pake pasta gigi ..panas dan mlh tambh kering bengkak lo..tp bukan pepsoden
Ronald Simanjuntak (3 months ago)
Efek setelah pemakaian madu+jeruk nipis emang pedih k kak??
Hghgyd2 J1degugxw (3 months ago)
vs jeruk nipis d gnti lemon bs g
shafinas effendi (3 months ago)
maksudnya air dingin, air es ya kak?
Hendra Hendra (4 months ago)
Klo pke mau tdur gk ppa ka
Ulfa Yanti (4 months ago)
It harus madu tj ya? bisa nggak diganti madu yg lain? Please respon
samsung suroto (4 months ago)
ok
VallenGamerz HD (4 months ago)
Bahaya madu nya gak asli
kelvin adiyana (4 months ago)
Vanesa ko muka kamu mirip sama adik aku.
Ga ling (4 months ago)
Ka kalo pake cara yang kedua madu Tj sama jeruk nipis untuk umur 16tahun bisa/cocok ga?? respon yah ka makasih😊
Muhammad Redi (4 months ago)
Beneran bro gua berhasil coba muka gua jadi mulus banget gua memakai cara ini dalam satu thn tapi harus rutin setiap hri
Muhammad Redi (4 months ago)
jeruk lemon dan madu tj murni campurkan lalu oleskan kemuka sampai rata tunggu sampai kering dan cuci muka sampai bersih kalau kmu rutin 1x sehari insya allah jerawat kmu berkurang
Cycle Snow (4 months ago)
Muhammad Redi yang Mana yg setiap Hari?
Nadine Soetanto (4 months ago)
kak makin cantikk😍
Deni Afriyana (4 months ago)
Gue oles madu ke muka gue sblm tidur, eh malah ketiduran blm sempet bilas... Bangun ngaca muka gue bentol² kek abis dimakan smooth 😂
Mardi Hardoyo (4 months ago)
bagus
Santa Mulyani (4 months ago)
Rutin nya itu seminggu brapa kali kak
Blue Fire (4 months ago)
Kak kalo misalnya bikin jeruk nipis + madunya lgsg dlm jumlah banyak trs disimpen di kulkas bisa ngga?
Eki Gunawan (4 months ago)
Thanks atas infonya 👍
Andres Fabian (4 months ago)
Mmm kalo jerawat udah merah tuu udah mau ilang ya ka?? Kalo saya sii suka d pencet😂
Lionel Heriyanto (5 months ago)
Selamat kak Vanessa S. Udah 200 subscriber Mudah-mudahan bisa kayak kak ricis sampai 2 juta subscriber
Shelvia Aiv (5 months ago)
jeruk nipis sama lemon kandungannya sama ga sih?
salsa bila (5 months ago)
Kalo abis pake jeruk nipis di muka trus ngerasa gatel atau nyelekit2 gitu normal ga sihh?
Sifa 12 (5 months ago)
kak semua tipsnya itu dipake semua sekaligus dalam satu hari atau gimana?
Sari Gita (5 months ago)
Kak pakai masker madu lemon sehari 2x boleh tidak?
Amy Fauziah (5 months ago)
Boleh ganti lemon gak ?
Intan Arya (5 months ago)
Wah pas part ini kakak di kasi suppraise yha ??
Assyifa Ainurahma (5 months ago)
Sukak vidionyaaaa
andi sugma (5 months ago)
Limited edition :v bungkus
BLACK PUNK (5 months ago)
Kak VS orang jambi ya bahasa ind nya bagus
Pedrik Yong (5 months ago)
bopeng bisa ilang ga tuhh??
Aditya Aris (5 months ago)
Perbanyaklah berwudhu dan solat!!!
M M Meriani (5 months ago)
kayaknya yang jeruk nipis gak semua tipe wajah cocok deh ci. karena kadar asemnya itu keknya. soalnya waktu aku pake, muka aku jadi merah dan gatel. tontonin video acne story dan skincare routinenya aku juga ya ci. semoga sukses terus. :)
Amelia _ (5 months ago)
Behind the scene ini adalah kena prank sama kopi Glenn
Annisa Febriani (5 months ago)
kalo kak glen udah kuliah kalo kak vanessa masih sma
Iqball Perdana (5 months ago)
Cantiknya😍
ida kitsune (5 months ago)
Ko foto'kya cowo?
firda ashari (5 months ago)
Kalo jeruk nipis nya diganti sama lemon bisa gk?
Nazwa Salon (5 months ago)
Kaka Cantikkk banget cie love gellen
noni putri (5 months ago)
Kak kalo cara menghilangkan komedo yg bandel gimana ya ???
Reggieyanz Hernatha (5 months ago)
Kak cara ngelupain mantan gmn?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.