HomeХобби и стильRelated VideosMore From: KHANSAMANDA

3 Masker alami pemutih wajah dan penghilang belang dari beras! AMPUH BANGET! | Khansamanda

16289 ratings | 1095126 views
Hallo semuanya! Apa kabar? Semoga baik baik aja yaa.. Di video ini gue menjelaskan bagaimana cara alami untuk memutihkan wajah dengan bahan dasar beras! Ada 3 masker yang akan di bahas di video ini. Yang perlu kalian siapkan hanya: - beras (secukupnya) - air - susu full cream - madu murni - panci - piring - saringan - sendok - kuas masker Untuk cara buatnya silahkan tonton video sampai habis. 3 masker yang dibahas di video ini adalah: - Toner air cucian beras Toner ini sangat ampuh mengangkat sisa sisa kotoran yang masih tertempel di wajah kita. Selain itu, toner ini juga dapat menutrisi kulit hingga ke dalam dan dapat mencerahkan kulit secara perlahan. Ini harus di pakai rutin setiap hari jika ingin efeknya terlihat lebih cepat. Toner ini bisa di simpan di kulkas at least utk waktu seminggu. Jangan lupa wadah penyimpan di tutup agar tidak ada bakteri yang masuk. - Masker beras dan susu Masker beras dan susu ini berfungsi untuk memutihkan wajah, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan wajah, menutrisi kulit, mengeksfoliasi kulit, melawan penuaan dini dan mengenyalkan kulit. Masker beras dan susu ini dapat kalian pakai 2-3 kali seminggu untuk hasil yang maksimal. Kalau di gue, dari pemakaian pertama pun efek cerahnya langsung keliatan. Thats why i love this mask so much. - Masker beras dan madu Masker beras dan madu ini memiliki fungsi yang hampir serupa dengan masker beras dan susu, cuma bedanya dia punya anti bacterial yang lebih kuat dibanding masker beras susu tadi. Jadi, untuk yang berjerawat i highly recommended this mask karena masker ini selain memutihkan dia juga membunuh kuman / bakteri penyebab jerawat di wajah kita. Kalau di gue, biasanya setelah gue pakai masker ini di malam hari, paginya jerawat gue jadi kering dan mengecil. Notes: Reaksi di setiap kulit akan berbeda. Kalau di gue, so far aman aman aja dan ga ada rasa apa apa saat di gunakan. Semoga bermanfaat dan membantu! 💖 xoxo khansamanda --------------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (841)
Maslamah Noviyanti (1 hour ago)
kak pas aku cuci muka juga harus butuh kesabaran buat ngebersihinnya juga ya ka hehe
hanami tv (1 day ago)
Kak ini bisa di taruh botol
Virli Nur Aini (1 day ago)
kaa itu pake tepung apaa yaa?? tolong di jawab yaa:)
Kasunah Cirebon (1 day ago)
pemutih wajah dari blimbing wuluh
Kakak susu kaleng boleh nggak?? Plis blss
idin galau (4 days ago)
Kalau pakai setiap hari bisa ngak ka
cbOnkz GAMING (8 days ago)
buat cowo cocok ga si?
Haura Khalishaf (8 days ago)
ka itu maskernya boleh dipake setiap hari atau cuma seminggu 2 kali?trus kalo udh dibikin boleh ditaro di container gt ga?buat dipake lagi kapan"?tolong untuk dijawab ya ka
gea trias (10 days ago)
aga lebay
KHANSAMANDA (9 days ago)
gea trias letak lebaynya dimana? Boleh kasih tau? Biar aku perbaiki :))
Reva Zeiska (10 days ago)
kak bisa G susu nya susu coklat
Meutya Hafid22 (14 days ago)
Siapa yang udh coba?
DIACH Record (14 days ago)
Masker ny oke bingit.. Udh nyoba hasilnya glowing
Dindaa Dwi (15 days ago)
Pake susu beruang bisa ga si ka
Siti Sarah Dwi Salma (18 days ago)
maenyaa :v
Rachelia Putri (18 days ago)
Yukk join ke channel aku:v buat like,comment,sama subscribe:v
Andry (18 days ago)
ka masker beras susu ini makenya pas pagi, siang, atau malem ya?
Wow
Ghevira Adelia (21 days ago)
Lebay amat ngomongnya:v
KHANSAMANDA (21 days ago)
Ghevira Adelia lebay nya kaya gmn? hehehe kalo bisa ksh saran boleh dong di saranin biar aku perbaiki :)
Taat Husin (21 days ago)
Ka kirakira bagus nya dipake pagi siang sore apa malam??
Surya Ni (22 days ago)
kk buat masker untuk anak anak dong.plisss
almira atiqah (22 days ago)
Kak kalo ditambahin jeruk nipis bisa ga?
Thalia (17 days ago)
almira atiqah bisa kok , jeruk nipis kan juga bisa menghilangkan bekas jerawat dan bagus buat tipe muka berminyak
Rachma Indah (23 days ago)
aku bikin bubur malah jadinya intip:( gimana dong:(
Diah Pitaloka (26 days ago)
Kak kalau maskernya boleh disimpan buat pemakaian hari berikutnya nggak?
Afina azizah (26 days ago)
Masker yang beras sama madu bisa ngelangin jerawat ga??
Yakutun Nafis (27 days ago)
kelas 6gpp kak?
thania luffy (28 days ago)
di gigi nya ada yg nyangkut
Shafira Azzahra (29 days ago)
kak, kan aku buat agak byk gitu saripatinya trs msh ada sisa byk bgt trs aku masukin kulkas, kira2 msh ampuh ga kak kali misalnya aku pake yg msh ada?atau buat baru aja kak?
Shafira Azzahra (29 days ago)
*kalo
Qia Wanna (29 days ago)
Embk lps naruk bubur nya campur sma susu terus digapain???
Preman Sukses (1 month ago)
yang mau order masker alami wasap 087802964303
Rayhana Indriyani (1 month ago)
aku udh coba dan hasil nya putih
Ditha Manengkey (1 month ago)
hasilnya permanen?
Frnty Nurhidayah (1 month ago)
Ka klo berasnya diganti tepung beras bisa gk
Kak buat anak usia 10 thn boleh gak
Ambar Wati (1 month ago)
Kalau madu'a di ganti pake putih telur bisa gk KK, tolong bales ya ka
Anatasya Putri (1 month ago)
Kak Klo susu ya susu coklat bisa g?😂
shinta insania (1 month ago)
kak ini dipake setiap hari? atau dipake berapa kali seminggu?
Amel Puspita (1 month ago)
Itu 3 masker langsung di pake jadi 1 atau pilih salah satunya?
susu bubuk di seduh dulu bisa kan ? susunya blh apa aj ap g
KHANSAMANDA (1 month ago)
bisa kok susu bubuk diseduh.. tp yang full cream yaa.. boleh apa aja asal gak yang manis hehehe
annyeong friz! (1 month ago)
ka tapi kalau aku berasnya di tumbuk:(
KHANSAMANDA (1 month ago)
ditumbuk kayanya bisa juga.. kan jd lebih halusnya gampang hehe
Kiky dwi (1 month ago)
Ka kalo buat ank smp klas 1 boleh g ya?
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleh kok.. ini bisa di coba semua umur.. alami kok
Dinda Amalia (1 month ago)
Kalok pake madu TJ bisa?
KHANSAMANDA (1 month ago)
bisa dong hehehe
Dinda Amalia (1 month ago)
Ketiganya harus dipakai kak?
KHANSAMANDA (1 month ago)
ga harus ketiganya.. pilih salah satu aja boleh kok
Dinda Amalia (1 month ago)
Kalo pke susu yg kental lalu di buat jadi cair bisa kak?
KHANSAMANDA (1 month ago)
jangan susu kental manis yaa.. jangan pakai susu yang manis :) full cream aja
radithya gameing (1 month ago)
kk klo misal ny ngga pakai toner tp langsung pakai masker ngga pp kh ka??
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleh banget kok.. bagus malah hihi..
Rani septia24 (1 month ago)
Susu apaan aja bisa kan kak
KHANSAMANDA (1 month ago)
iya langsung di saring hehe
KHANSAMANDA (1 month ago)
bisa tapi jangan susu yang manis yaa
Rani septia24 (1 month ago)
Itu beras ya jadi bubur langsung di saring kan kak
Dhita Rini (1 month ago)
Klo hbis pake masker beras terus pake cream dokter... Aman gag yaaa.... 🤔
KHANSAMANDA (1 month ago)
harusnya aman kok.. tapi di jeda aja beberapa menit atau 1 jam :)
Lulu Kania Dewi (1 month ago)
Ka ini bisa gak buat kulit belang?
KHANSAMANDA (1 month ago)
bisa dong hehehe
syah ghina19 (1 month ago)
sebenarnya hrus pake madu murni kak biar baggus ,bersih dalam 2hari, tapi gak apa apa yg penting madu tapi,tetap aku rekomends banget^^,semoga membantu ^^!
Nur Chairunnisa (1 month ago)
Suka bangeeet,alami
Rindah Aisyah (1 month ago)
Kak kalo susu bubuk yang lain boleh gak?
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleeeh.. asal bukan yang manis yaaa
haidar shafy (1 month ago)
kak kalo kelas 4 boleh nggak kak
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleh doong hiho
Pipih Pipihh (1 month ago)
Kakak kalo untuk anak umur 10 tahun boleh ga kakak
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleeh dong hihi
Eka Oktavia (1 month ago)
kak kalo ditambah sama perasan lemon, saripati&madu nya gapapa kan ya kak??😂😁😁
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleeh bangeet.. malah bagus banget
Jiuo Rhh (1 month ago)
Ka pake susu cair atau susu bubuk bolh ga
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleeeh tapi jangan yang manis yaa
Jiuo Rhh (1 month ago)
Ka kalau masak bras nya di panci listrik ga pake gas bolh ga
KHANSAMANDA (1 month ago)
boleeeh ajaaa kok hehehe
Edy Miswar (1 month ago)
Yang mau masker spirulina wa 082279425300
Tasniah Hasan (1 month ago)
Ka toner fungsinya buat apaa? Plis respon
Di bilasnya pake air apa ka?
KHANSAMANDA (1 month ago)
air biasa aja.. boleh hangat boleh dinginn..
Alya Ramadhani (2 months ago)
kak... pake soflents ya...?
ndr bkhyn (2 months ago)
Boleh gak kak klo pakai madu tj yg kurma? Apa hrs yg murni? Plis tlg jawab mksh
Nur amna (2 months ago)
Ka itu makeny sekaligus??abis mke air beras lngsng msker beras sm susu and abis itu lngsng makser beras sm Madu?????
Irna Keisha (2 months ago)
itu pke tepung beras campur susu putih jg bisa lho kak😊
Jhon Key (2 months ago)
itu putih nya permanen nggak mbk?
Kalok bikin nyaa agak banyak trs di simpen bisa ga ya? 😂😂😂
Kristina Liu (2 months ago)
Jenis kulit kamu apa say?
Aim Abdul (2 months ago)
Kak sok tahu😛😛😛
KHANSAMANDA (2 months ago)
Aim Abdul hehehe sharing pengalaman aja kok ^^
Septy Fitria (2 months ago)
Kk klo pke susu s26 blh gk
Gabriela Thambas (2 months ago)
Pke kira" berapa kali seminggu ya?
Nisa Heyy (2 months ago)
Tips nya berguna
Leni Fristiya Tetelepta (2 months ago)
kak klu pakai susu uht ultramilk yg full cream juga bisa kan kak..
della mehta (2 months ago)
kak mau nanya, kalo pake masker madu dan beras, terus di tambah yogurt boleh gak? jawab kak
Anggun Juwita (2 months ago)
Kak itu bisa permanen ga sih kak?
shawn addict (2 months ago)
bagus yang beras susu atau beras madu? makasiiihh
Indah Choirunnissa (2 months ago)
kak masker sari beras bisa abis bikin di taro atau langsung di pake kak ???
sekar puspitamartha (2 months ago)
bertele tele ga lngsng aja
KHANSAMANDA (2 months ago)
sekar puspitamartha hehehe makasih yaa dear masukannya.. kebanyakan org suka kalau dijelaskan dulu, mungkin sebagian org suka nya langsung.. tp kan ada juga yg butuh penjelasan 💕 ini udh di jelasin panjang lebar aja msh banyak pertanyaan.. gimana kalau di ringkas?? 😊😊
Febrina Wahyu Charunisa (2 months ago)
Kak 3 cara itu dilakukan semua apa pilih salah satu cara?
Febrina Wahyu Charunisa (2 months ago)
Kayak divideo kakak langsung pake
Febrina Wahyu Charunisa (2 months ago)
Mksdku hbs pake toner langsung sari Pati itu boleh?
mukti djayanti (2 months ago)
mending pake madu murni aja kak... jangan olahan pabrik. biasanya aku beli di @madu_asli_wonogiri
Nursyifah Fauziah (2 months ago)
kak toner air berasnya tahan brapa lama?
KHANSAMANDA (2 months ago)
bisa seminggu yaa taro aja di kulkas
Amelia Sari (2 months ago)
kak bikin video cara menghilangkan bekas jerawat dong...
Aboga Boga (2 months ago)
Mksih kak ,aku suka banget, ku sudah coba dan hasilnya terlihat dalam 1 kali pemakaian ❤
Novia Hartati (2 months ago)
ka , boleh ngga kalo makai toner beras itu. Tapi aku juga makai cream wajah lain . kira kira aman ga ka ?
Sir Narasa TV (2 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=B-VTDbNKla0
Harry Rider (2 months ago)
untuk kulit donk kk
Muhammad Fauzy Mukolil (2 months ago)
Masker SPIRULINA merupakan masker herbal terbaik dunia (search google), dan Vitaline softgel adalah vitamin untuk kulit. Sudah jutaan org d dunia yg memakainya. Jerawat tidak balik lagi, kulit jd glowing. Konsultasikan kulit Anda kepada kami. WA 085298066256 (Fauzy). Salam sehat!!
Eka Kristina (2 months ago)
KEMBALIKAN KULIT SEHATMU DALAM 28 HARI . . • Mengatasi jerawat dlm 7 hari • Mengangkat sel kulit mati • Menghilangkan noda hitam / flek • Menghaluskan kulit • Membuat kulit lebih putih & berkilau • Menutrisi kulit . . Menurut Ahli kesehatan kulit, Masker yang paling baik itu adalah masker yang bisa diminum/makan (Spirulina sangat direkomendasikan). . . ORDER NOW ! WA: 083124071553
Minyak zaitun blh ke
Susu kental blh kk
Indah Meilani (2 months ago)
ka tahan berapa lama ya?
Risky Amelia (2 months ago)
ka bilas pake air hangat/air biasa?
Iis karlina (2 months ago)
kalao misal nasinya gak diperes tapi ambil air tajinnya, gmna?
Rahma Fitria (2 months ago)
pakainya seminggu brapa kali kak?
Nurlela Afela (2 months ago)
ka bantu aku dong muka aku salah pake kosmetik berbahaya jadi kulit muka tidak merata smua produk udah aku coba tapi hasilnya nihil sampai aku putus asa bantu aku ya biar muka aku sehat lagi terima kasih
Jimin BTS A.R.M.Y (2 months ago)
Kak itu dilakuin semua apa pilih salah satu??????? Pleaseeeeeee jawab
Ary Asteti (2 months ago)
Menurutku lebih keliatan hasilnya yg beras+susu
Mul yanah (2 months ago)
Ka dipake nya malem apa siang?
Joni Feriyadi (2 months ago)
Terus ka nunggu beras ny udh jadi bubur itu brp lama ya ka? Smpe air ny udh gak ada lg ya ka? Bantu jawab dong
Joni Feriyadi (2 months ago)
Ka yg masker beras dicampur susu itu beras ny boleh gak beras pertama yg kita pake buat toner tadi?
Jihan Aqilah (2 months ago)
mau nanya dong, tonernya bisa dipake siang malem kan?
Mahasti Wiandita (3 months ago)
Waw.. kelihatan bagt putih cerah masker beras sama susu nya..😍 nyoba ah
Kak,klw pke susu presh bisa gk yah ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.