HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mama Rezky

Tips mengecilkan pori-pori wajah dengan bahan alami | mama rezky

2477 ratings | 483162 views
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (183)
saya _ gina (7 days ago)
mama rezky kalo madu tj bisa nggak mba?
Dwy Ardianingsih (9 days ago)
dulu muka ku kaya gitu.. gak perna masker.. cumen pake crem kelly.. tapi semenjak injakin tana arab. muka jadi jerawatan banyak beruntusan kecil. pori pori membesar. mungkin pengaruh cuaca panas.. sekarang pusing cara mengembalikannya ke semula... bantuin dong mama rizki..
Elsa Mutiara (11 days ago)
Madunya madu tj boleh ga ya?
Aqilah Safitri (11 days ago)
minta tips ngilangin minyak yg berlebih dong soalnya muka ku berminyak banget apalgi kalau pakai mekuap cepat luntur mekuapnya
Aqilah Safitri (11 days ago)
.maksih mamah rezky....
Abidzar Nafiz (23 days ago)
telur apa
yeni herdiyani (25 days ago)
mama res, di cuci nya pake sabun ga ?? ato pake air aja ???
Zainab Tamrin (29 days ago)
Pakai madu biasa boleh tak?
Donatus Toraja (1 month ago)
Bagus bgett..
saya _ gina (1 month ago)
kalo telor biasa bisa gak?
Siti Maisaroh (1 month ago)
Bener ka
Adella R (1 month ago)
Lihat juga https://youtu.be/SmEzljWm7VY
Boyank aldebaran (2 months ago)
ini baunya amis gk sih stelah di campur jeruk dan madu ?
Adinda Jibril (2 months ago)
Ths yahh
Andra Biru (2 months ago)
Bisa digunakan berapa kali??
Putri Nabilla (2 months ago)
Itu benerran bermanfaat ya ma?
Putri hokya Ayu (3 months ago)
itu pake minyak sayur?
Mama Rezky (3 months ago)
Minyak kelapa murni bkan minyak yg di pakai goreng tempe 😁
Fina Putri (3 months ago)
Bak klo telur Biasa tdk apa apa kan Bak
Mama Rezky (3 months ago)
Iya gak apa2
Fina Putri (3 months ago)
Bak klo telur Biasa tdk apa apa kan Bak
MLion 108 (3 months ago)
thank you tutorial nya mbak..sangat berguna bagi saya..GBU
Mama Rezky (3 months ago)
Iya sama2 Semoga bermanfaat yah
Fida Yuana Putri (3 months ago)
seminggu berapa kali?
Syalfa Charismafedora (3 months ago)
Mama Rezky kalau gak pake jeruk nipis boleh
Christine Nababan (3 months ago)
Alooo kakak...aku suka banget hasil akhir ilangin pori-pori jerawat...Salam kenal ya..aku baru saja subscribe channel kamu.kita saling support ya.saling subscriber balik buat nambah subscriber.semanggat buat vlog nya!!! Thank you
Rahma Rahma (4 months ago)
Mukanya halus banget ma:(
Tessa Maya (4 months ago)
Membuat sabun badan yg memutihkan kulit donk.. Mama... Tp yg bahan ny mudah di dapat
meilia gumay (4 months ago)
Beli madu murni dmn ka?
Nur Nurhalimah (4 months ago)
klihtannya muka mba bersih ko ga ada pori porinya,mukaku berpori2 mba emng ampuhh bisa ngclin/menutup pori2 dengn cra itu
Ar Pur (4 months ago)
Madu asli belinya dimana yah ka, ada yg tau?
Va Va (4 months ago)
Sisany di taruh vrizer trs bsokny dpkek lgi bsa gk
Lin Yands (4 months ago)
mukax cabi tapi kinclong loh..
Ester Riaulina (5 months ago)
udah pasti bisa nggak terus kelihatan bbp hari biasa nya stlh pemakaian
Adrin Alfito (5 months ago)
itu telor apaan Mama Rezky? terus madunya boleh gak madu TJ?
Adrin Alfito (4 months ago)
Next Vie 👍
Next Vie (4 months ago)
Adrin Alfito 😂😂
Adrin Alfito (4 months ago)
Fake Login wah saya udah coba.. tapi telur nya saya pake telur Kecoa... madunya saya ganti pake minyak tanah..😂😂
Fake Login (4 months ago)
Adrin Alfito pakai telor buaya,madunya di ganti alkohol 70% lebih bagus,selamat mencoba 👍
Sulis Budiyanto (5 months ago)
telurnya ayam kampung/telur yg biasa di jual di warung.
Nur Kaya (5 months ago)
Suka sama ibu satu ini.kadang lucu liatnya....
Anak Manja (5 months ago)
Bagaimna kalau kulit wajahnya berminyak, apakah boleh?
Arnara Livius Elsyifa (6 months ago)
makasih tipsnya.. mau coba ah...
Nafisah Naf (6 months ago)
pori2susah hilang sering nyoba ini itu tetap aja
Pipit Harahap (6 months ago)
Kok mama Rizky bisa tau kan mama Rizky g pernah jerawatan
Pipit Harahap (6 months ago)
Kok bisa tau banyak pinter
Pipit Harahap (6 months ago)
Mama Rizki Dr yea? Kerja nya
Akhyar B (6 months ago)
Habis d diamkan selama 20 menit d bilas pakek air hangat ato air biasa
Kim Seok Jin Ahjusi (5 months ago)
pakai air biasa aja kak.
marhat codet (6 months ago)
Kk aku tanya makek nya tiap hari ataw gimana
Ellamaipita Ella (6 months ago)
Aku udh coba tapi gak mempan Ada Cara yg main gak mbk?
polytron r3500 (5 months ago)
Ellamaipita Ella kurang rutin/kurang lama mgkin
Dianaa Bata. M (6 months ago)
Tips untuk penghilangkan flek hitam bekas jerawat dong kk.
Febri Valdo (6 months ago)
Itu pakek telur ayam apa kak? Kalau sudah pakai nya. Cuci nyo boleh pakai sabun cuci muka yang biasa kita pakai gak. Atau cuman cuci pakai air aja. Gak pakai sabun cuci muka.
kurnia dewa pratama (5 months ago)
+mochammadkhoirulanam bantu jawab pakek air hangat
mochammadkhoirulanam (6 months ago)
Febri Valdo sama aku juga penasaran
Annisya Tri (6 months ago)
mama rezky kalo pake putih telurnya doang bisa ga sih?
Halim carolline (7 months ago)
Ka kollab yu.. Ulun dari kalsel jua
Hasian Angel (7 months ago)
Bisa ngak pake madu ama jeruk nipis aja?
fpi perusak NKRI (8 months ago)
Ada baiknya maskeran itu kucir rambut . Cuma saran .
Novy NK (8 months ago)
Cantiknya kulit...😍
Citra Ayu Puspita (8 months ago)
Pemakaian rutin tiap harii apa seminggu berapa kali mahh ..
rizqi puteri (8 months ago)
Mama rezky, minta tips buat hilangin bekas jerawat dong
Dii Tanjung (7 months ago)
rizqi puteri untuk ngehilangin hitam2 bekas jerawat pake jagung biasa bukan jagung manis yaa, di parut dan di jadiin masker, itu pengalaman pribadiku.
Ilva Rompas Ilva (8 months ago)
hrs ayam kmpung ya mba...brp x dlm seminggu
Dian Purnama Tanjung (8 months ago)
Sebenarnya kalo mau kulit kinclong ... ga bisa cman pake 1 masker alami. Ada banyak tahapannya..kalo cuman ngandelin 1 macam masker alami. Hasilnya ga kentara banget.
Cindy aulia (8 months ago)
kalo paks madu tj boleh ga mamah
Siti Similikiti (8 months ago)
kulitny bersih bgt mbak
Woro Adhi Wibowo (8 months ago)
manusia yg bermanfaat untuk sesama adalah manusia yg paling bernilai di mata Allah. terimakasih mama rezky. yg ngebuly kalian bisa apa. mikir
muhammad iqbal (8 months ago)
kak kalo madunya madu pahit tapi madu murni bisa ga kak?
bunda papah (8 months ago)
Klw ada sisa d tro d kulkas bisa ga d blender punya aku mah bikinnya jd cepet ad busanya
bunda papah (7 months ago)
G d bls jd percuma aku like dn subc
Hasian Angel (7 months ago)
Iya benar gua juga mau nanya itu... Bisa disimpan ngak yah? Tolong jwb kak rizky
Sinta Carolina (8 months ago)
bunda papkfjndmf
bunda papah (8 months ago)
Oh iya mmh rizki temksh tips nya yah ku coba 3 kli alhmdulilh bintik2 kemerahn udh hilang sekrng wajhku mulai kinclong kinclong gitu deh hihi
triana jihan (5 months ago)
air pdam boleh kan
bunda papah (5 months ago)
triana jihan ap ny pk air keran
triana jihan (5 months ago)
bunda papah pake air keran gpp kan?
Liza Pixen (8 months ago)
Cara menghilangkan muka temboknya dong, mana tutorialnya
Winda Febryan (8 months ago)
Mau tanya backsound awalnya apa ya? 😂
芽 芽 (9 months ago)
Wajah nya mulus bersih banget 😍😍
Ita Adzahra (9 months ago)
klu pkai madu tj bisa gk mb
Devy Ardy (9 months ago)
Meski dimacem2in (cz kasi tips2/tutorial), kaya'nya wajahnya keliatan g' bermasalah.Fine2 aja.. Bisa gitu yach.. 😕
Dara N (3 months ago)
Devy Ardy wajahnya ga bermasalah ya itu karna sebelumnya dah sering maskeran begini, bisa diliat kan itu hasilnya mbak
Cindy Chuaby (9 months ago)
Mamah rezky tips untuk mengecilkan pipi chubby donk
Ria Ahmed (9 months ago)
Ini rutin stiap hari atau gmna mbak....,???
Anggi Anggi (9 months ago)
madu murninya itu yg kaya gimana?
Chida Chidot (9 months ago)
msak lgsung hilng jrawat kta mbak
Ay Uni (9 months ago)
Mama Rezky.. pipi.nya saya suka tembem kenceng kinclong gtu pake apa ma..? bagi tips.nya donk ma.. maksih 😘😘😘😘
Ahli Micin (9 months ago)
Ka itu telor ayam kampung ya? Harus ayam kampung? Trus pke madu alami ya? Mksdnya bukan madu campuran?
KNU ChanneL (9 months ago)
manteb infonya ma
liyya Lampung (9 months ago)
Pengen punya wajah mulus tapi gak bisa😂😂😂😂😂😂
Teno Tenn (10 months ago)
makin cantik ya kmu😂beda sama Vidio" sblumnya
ANI ANI (3 days ago)
mnurut km pmbawa acara ny cntik y. paras ny gk cntik biasa aj muka umum jjer pasar hehehe
Ida Christiano (10 months ago)
Telur ayam negri bisa g mbk..
Nana Syifaazzahra (9 months ago)
Ida Christiano bisa sekilo 20.000 sekalian sama kangkung ga sist?
Dina Herlina (10 months ago)
Mama rezky emang hrs brapa lama cr pemakaiannya?
Ayunda Sushanty (10 months ago)
tips Cara mengencangkan payudara gi mana ya
yanti jayanti (10 months ago)
klu dimixer aja bisa gak say
Rara Rara (10 months ago)
gmn caranya klo mau jdi youtubers
Vania Cantika Atabina (10 months ago)
Itu yank kuning Madu ap minyak mb!
Lisa Dwi (7 months ago)
Vania Cantika Atabina maduuuu
Deviyana Bibah (10 months ago)
Vania Cantika Atabina itu madu kaka
Risky Fhonna (10 months ago)
Mama kalau pake madu sachet bisa gak?
Aries Archuleta (10 months ago)
Boleh di coba nih
Afrizal Rahman Pratama (10 months ago)
Kalau gk pakai madu boleh nggak mama rezky?
Dee arlin (10 months ago)
Klu pki lemon bisa enggaa,,,pleas blsss yeaa,,
d andayani (10 months ago)
Dee arlin ...boleh..
fittria (10 months ago)
mamah rezky request dong tentang skincare mamah :) jdi penasaran wajahnya mulus bgt :D aku udah Subscribe chanel mamah rezky (y)
Jenny Marissa Adrianna (10 months ago)
fittria mama rezky rajin dan rutin prrawatan badan dan wajah pakai bahan bahan alami sejak dia masih remaja hingga sekarang,makanya kulitnya putih bersih
Rena Agustin Agustin (10 months ago)
itu dibuat jamu enak diminum say hehhee
Cindy Nurp (10 months ago)
kak kok bisa wajahnya putih dan licin gmna caranya? 🙏
Mama Rezky (10 months ago)
+Cindy Nurp hehe rajin di rawat say, trus di imbangi jg mkan buah dan sayur dan yg paling penting minum air yg cukup 🤗
Asrofi Asrofi (10 months ago)
Kenapa kalau ngaduk kok sampai berbusa mbk
rosida yanti (10 months ago)
kalo telur ayam yg biasa bisa jg dipke kah?
Mama Rezky (10 months ago)
+rosida yanti boleh say
Evinda Agustin (10 months ago)
Bunda rezky kalo keluar rumah pakai sunblock/pelembab apa?
Mama Rezky (10 months ago)
+Evinda Agustin pake pelembab dri wardah say
Nurnabila Zamari (10 months ago)
Kene buat brpe kli dlm smggu bru nmpk berkesan?
Dwi Wahyuni (10 months ago)
Nurnabila Zamari 7
Siti Jaozah (10 months ago)
minta pin bb nya dong mmh rizki
Siti Jaozah (10 months ago)
mau tip buat plk hitam dikit tapi bandel banget ni
Mama Rezky (10 months ago)
+Siti Jaozah klai ada prtanyaan bisa DM di instagram aja say 😁
Sumarni Marni (10 months ago)
hai mama.rezky hindari sinar mata hari dong
Prily Aidina13 (10 months ago)
pake cream apa kak? sekalian jual kan lumayan kak
Mama Rezky (10 months ago)
+Prily Aidina13 gk pake cream apa2 say
Hani 0104 (10 months ago)
kalo pas lagi jerawatan bisa nggak ???
Mama Rezky nama ig nya apa
Mama Rezky (10 months ago)
+Hani 0104 klau lg meradang gak usah dlu tunggu smpai kempes yah
Mama rezky mukax glowing bgt. Tipsx apa
Mama Rezky (10 months ago)
+Henybgusan tantri bgusan tantri. anggun kalahApril tips nya rajin2 aja maskeran
Henock Christian (10 months ago)
untuk kulit sensitif bisa ndk kak. trs perih ndak sih. pertama Kali pakai gmn reaksiny
Henock Christian (10 months ago)
+Mama Rezky pertama nyoba perih ndk mb dimuka
Mama Rezky (10 months ago)
+Henock Christian 2-3x seminggu Untuk hasil yergantung kulit msing2 say
Henock Christian (10 months ago)
+Mama Rezky dilakukan berapa Kali semingg mb. trs biasany berapa lama makai smpai kelihatan hasilny
Mama Rezky (10 months ago)
+Henock Christian bisa say gk perih kok krn kulit mm rezky ini jg sensitif
Sarah Ayu Lestari (10 months ago)
kl kulit sensitif peri ga
Mama Rezky (10 months ago)
+Sarah Ayu Lestari gak kok say
Andre Subiha (10 months ago)
mamah apasih keuntungan jadi youtuber's?
Dessy Mniss (4 months ago)
Iya bner
Inggrid Tanama (5 months ago)
Dho Borneo skrg udah ganti syaratnya. Min. 1000 subscriber dan 4000 jam tayang.
Dho Borneo (6 months ago)
wajib sampe 10rb penayangan dulu ya sob baru di tinjau channel nya??? maklum pemula.. susah cari subscribe and like.. jadi jalan2 ke channel2 org.. minta suport n like back deh hehehe...
Aldi Rahman (6 months ago)
youtuber banyak duit itu kalo kontenya disisipin iklan, iklan yang ditonton itu yang bakal nghasilin duit buat youtubernya. dan buat wilson tanu, mungkin maksudny ratusan ribu dolar kali, itu udah banyak banget lhooo apalagi kamu rupiahin. pewpdipie yang kurang bersyukur kalii. coba liat youtuber indonesia yang berbagi rahasia pendapatannya mereka,ada kok yang subs nya 300k selama 1thun bisa ngasilin lebih dari 100jta
wilson tanu (10 months ago)
penghasilan youtuber itu gak seberapa contohnya pewdiepie dia selalu ngeluh pendapatannya berkurang dia cuma dapet beberapa ratus ribu doang dan dia itu udah 59 jt subs gimana yang subs nya sama views nya dikit
Sheshe Airin (10 months ago)
mkasih tips nya oh ya sisa nya masih bnyak bsa disimpan dlam kulkas gak buat dipakai besoknya ?
Sheshe Airin (10 months ago)
oke dehh mkasih byk tips nya bermnfaat bngt aq skrg jd ga pke cream2 yg lain yg alami aja..
Mama Rezky (10 months ago)
+Sheshe Airin buang aja say Usahakan pakai yg msih fress 😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.