HomeХобби и стильRelated VideosMore From: 젤리준JELLYJUNE -

Ampuh!! Treatment Kulit Berminyak, Komedo & Jerawat Kabur!! | Skincare Routine/Perawatan Alami&Murah

3572 ratings | 212794 views
Seledri kaya akan serat dengan vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin K, niasin, dan folat penting untuk produksi kolagen. Kolagen sendiri berperan penting dalam menjaga elastisitas kulit dan mencegah kerutan. Selain itu kalsium, kalium, magnesium, dan selenium di dalamnya akan menjadi asupan mineral penting yang menjadikan kulit cerah dan bersinar. Seledri juga membantu membuka pori pori agar bisa bernafas dan mwmbantu mengeluarkan kotoran yg tersangkut didalam pori, sekaligus mengurangi minyak yg berlebihan di dalam kulit. Dan karena minyak dalam kulit kita berkurang secara otomatis jerawat tidak akan bisa tumbuh banyak dan mencegah jerawat tumbuh menular ke daerah kulit wajah yg lain. Pembersihan komedo jadi lebih sempurna karna sudah dibuka pori porinya dan saat dicabut jadi lebih mudah dan bisa tercabut semua. Kalo punya banyak jerawat didaeh hidung ga perlu pakai masker putih telur. Contact me Instagram : @junithapark Line : @ikd6276k Email : junithapark@gmail.com tags: Menghilangkan jerawat, mengempeskan jerawat, cepat menyembuhkan jerawat, cepat mengeringkan jerawat, cepat menghilangkan bekas jerawat, solusi jerawat, ampuh hilangkan jerawat, Beauty tips, kiat kecantikan, skincare, kecantikan, tips merawat wajah, kulit bersih bersinar, mencegah penuaan dini, mencegah keriput, menghilangkan keriput, mengencangkan kulit, memutihkan kulit, melawan radikal bebas, masker alami, sumber vitamin c, masker sempurna, melembutkan kulit, tips cantik, cantik alami, masker antioksidan, antioksidan, mencerahkan wajah, cepat putihkan wajah, putihkan kulit dalam 2 minggu, skincare routine
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (125)
Agung Bramntyo Sedayu (24 days ago)
makasi y kak aku coba
bii chanel (1 month ago)
ribet amat neng
Willy Margaretha (1 month ago)
Pasti airnya ga enak banget 😭
Alvan Alvan (2 months ago)
Wktu minum saru seledrinya lucu banget wkwk
Jimmy syaifulida Alnursa (2 months ago)
Jus seledrinya pahit ndak
azizah octavia (2 months ago)
Gelii liat maskernyaaaa
Pipit Harahap (2 months ago)
G suka m suara nya. Vidio Ny suka👍🏾
fitrotun H (2 months ago)
Knp musti di rebus dlu ka sledrinya ...misal ngga direbus gpp ? Tlg di jwb ya
unknown name (1 month ago)
fitrotun H direbus krna dia minum air rebusannya.. kalo ga direbus gpp kok, habis blender lgsung disaring
Auliyah Alda (2 months ago)
Kak bikin hit my puberty dong 😊😊
Maritza Hasni Utami (2 months ago)
ini bisa buat ngilangin jerawat, kak?
maghfuroh Laili (3 months ago)
bagus banget aku yang dulu mukanya berjerawat banget... sekarang dah mulus lagi makasih june..... is the best
Yeo Byul (3 months ago)
sukaaaaaa
finny khodijah (3 months ago)
ngapain susah susah mau wajah bersinar glowing putih hanya berwudhu aja setiap mau sholat dan mau tidur
finny khodijah ya klo mnrt km gk penting yaudah gpp. Setiap org kan beda2, ada yg sadar kesehatan kulit ada yg bodo amat dan cuek soal kesehatam kulit. Semoga kulit mbaknya tetep sehat2 aja. Karna penyakit kulit yg disebabkan sinar matahari itu semakin hari semakin parah. Thanks
finny khodijah (2 months ago)
ersamayori tania safitri iyalah ngenteki duit
ersamayori tania safitri (2 months ago)
Siti Afini kulit kan butuh perlindungan dan nutrisi juga. air wudhu lbh cantik ke aura. perempuan baik, jilbab panjang, dan bercadar kayak Resa Rere aja msh perawatan, pakek sunscreen dan pencuci muka, datang ke klinik. klo tau Angella Fransisca, dia cantik, udh syari, dan menurut aku sholih aja msh pakek krim malam, essence, pelembab, pakek scrub bibir. asal gk merubah itu gpp. thanks
Uzlifah Ulif (3 months ago)
ini berfungsi untuk kulit kering juga ga sih ka
Vionna Refatha (4 months ago)
itu kertas apa sih yg buat komedo?
Vira Dagama (2 months ago)
tisu
shafira rozika (5 months ago)
kak, dipakainya seminggu berapa kali ya ?
Rama Leha (6 months ago)
Ahh gasuka bau seledriii wkwk
Surono (6 months ago)
Iya sih putih bersih banget mukanya
Min Diya (6 months ago)
:( ga suka bau seledri
Nano Nano (7 months ago)
Tissue kering nya merk apa kak.. aku pake tisue biasa kok malah nempel sobek gitu ya dan jadinya ga keangkat komedonya.. pls jawab kak..
Vira Dagama (2 months ago)
tisunya di tempel berlapis²
Sapto Nugraheni (7 months ago)
Bismillah numpang promosi ya jual masker kefir sepaket 85 masker toner dan serum wa ya 085697962285 mksh
devi natalia (7 months ago)
ci ini maskernya boleh di pake tiap hari gak si
Vira Dagama (2 months ago)
2x seminggu
Fanny NR (7 months ago)
Kak buatin vidio skincare rutine dong kak..
april lia (9 months ago)
tips buat ngecelin pori2 dong kak...
Laila Mukhasin (10 months ago)
Kak bikin cara mengecilkan perut paha dong
Laila Mukhasin (10 months ago)
JUNE Channel oke kak makasih
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Laila Mukhasin olahraga, diet
jnanam radham (10 months ago)
Suara nya kek yoora ga si?
ini seriusan GK ngarang kan???? soalnya pernah nyobak" saran" seperti ini malah ....???
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Alzada'e Family Alzada'e Family udh dicoba udh terbukti kok ga ngarang2 tanpa bukti. Pas dibuka maskernya komedonya pada keluar beneran
Ani Yani (10 months ago)
untuk flek hitam apa kak please dr taiwan nich
Ani Yani (10 months ago)
JUNE Channel caranya gimana sis aduh g jelas nich please replay
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Ani Yani klo flek pke pare lebih ampuh
Yelsie Veronica (10 months ago)
Ahhhh suka bangettt sm juneee kalo bikin video tuh bener2 natural ga dibuat2 😍😍😘😘
corpse bride (10 months ago)
Ekspresi cce pas minum air rebusannya lucu bangeett.. Btw Biisa dicoba nih, Kulitku lagi breakout parah krena g cocok dgn dokter kulit😢 kira2 seminggu pemakaian masker sledri brapa kali ya ce? Utk kulit breakout jerawat parah
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+my baby suga daddy 2x aja. Klo jerawatnya parah coba pake masker pare lebih banyak antioksidannya buat ngobatin peradangan kulit jerawat
ccben Yane (10 months ago)
salam kenal trimakasih tip nya
Laila Farika (10 months ago)
kak tips muka belang nya dong
Laila Farika (10 months ago)
kak tips muka belang nya dong
희최효 (1 month ago)
+희최효 selalu
희최효 (1 month ago)
+희최효 sebab
희최효 (1 month ago)
+JELLYJUNE - 젤리준 (JunithaPark) iyh ka... sebeb selau di jemur di bawah sinar matahari (lapangan) buat solat duhur,,,, saya juga gitu 😄
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Laila Farika muka km belang?😰😕
Sheeranchu (10 months ago)
Subscribed kak 😍😍😍
Dewi Lahh (10 months ago)
kaa Ngilangin Jerawat Gmna , Di Jidat :v ?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Dewi Lahh klo banyak tonton video sebelum ini
Ulfa Shofia (10 months ago)
ū
vitput (10 months ago)
hallo aku mau tanya gimana tuh ka waktu kena masalah copyright video. aku juga sama gabisa upload video2 ku😥
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+vitput kan ada menu bantuan di youtube. Klo kena blokir kan dpt email
vitput (10 months ago)
justru itu ka aku gatau yg mana yg kena blokirnya udh lumayan banyak videonya :( di inbox aja gitu ka ke pihak yutubnya?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+vitput delete video yg kena blokir. Klo ga bisa upoad minta bantuan youtube aja minta dikembaliin
Etik Sri Mujiastuti (10 months ago)
ka tutorial buat muka beminyak+bruntusan dong. ganggu banget nih:'(
Ayesha Ali (10 months ago)
plz describe it in english...
Pinky Pinot (10 months ago)
Ka cobain bikin vlog dong
Pinky Pinot (10 months ago)
kalau maksud aku kakak bikin vlog sambil jalan jalan gitu..
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Boneka Merah Official kan ini juga vlog(video blog) tp aku mau konsisten dulu sama konten ku. Klo sudah 100rb subs baru upload sesuka hati
Fadila Putri (10 months ago)
Klo seandainya nggk pake es sama nivea itu .. Nggk apa2 kn ???
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Fadila Putri klo es usahain ttp pakai soalnya klo ga ditutup lg porinya nanti malah masuk kotoran trs jd bruntusan
Putri Istavia (10 months ago)
Klo komedo putih bisa ga
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Putri Istavia iya aku komedo putih
Rianti catwright. (10 months ago)
kk tutorial ngilangin mata panda please ^-^
Ayesha Ali (10 months ago)
Mila Dyah ok..thanks
Mila Dyah (10 months ago)
Ayesha Ali it called celery
Ayesha Ali (10 months ago)
JUNE Channel plz translate in english...jst tell me the name of first remedy ...that is leaves u used...
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Rianti catwright. Sebenernya aku gapunya mata panda. Hahhaa jd ga pernah nyari tau
Rena Tampoi (10 months ago)
bahan alami klo di rebus d air mendidih akan rusak. jdi klo mau khasiat yg langsung sih mending setelah d blender d maskerin
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Rena T ga juga. Tp klomau langsung silahkan
Khairunnisa (10 months ago)
ya ampun mukanya mulus banget tips ya donk heheh
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Khairunnisa jarang pake makeup jaranf pake cream aneh2 pake yg standard2 doang sama yg alami2
re gita (10 months ago)
udah berapa lama kak make masker ini???
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+re gita udh lama 3bulanan seminggu sekali doang tp buat ngilangin komedo
You Mee (10 months ago)
Bagusss b
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+You Amel 👍
Reni Ganda (10 months ago)
muka mulus amat yak :')
Tutut Cahyati (10 months ago)
+JUNE Channel (JunithaPark) asli ini muka cantiknya Alami. bgt. 😍😍
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Reni Ganda hehe jarang pake kosmetik aneh2 dr kecil
Novita Rainna Salshabila (10 months ago)
itu gak bikin muka berjerawar kan
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Novita Rainna Salshabila ngga kok
Junita Panjaitan (10 months ago)
Lucu bgt pas diminum airx, hahaaa q geli ee.... 😣😣😣
Junita Panjaitan (10 months ago)
JUNE Channel ooh yaaa, 😣😣😣 ga sanggup minumnyaaaa 😢😢😢
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Junita Panjaitan pait+bau. Tp bisa turunin berat juga wkwk
Niska Aliya (10 months ago)
Bau engga itu ka?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+niska aliya baunya kaya seledri
Aira Ramadhani (10 months ago)
Hai salam kenal ya, aq baru subscribe kamu. Bermanfaat banget infonya. Yg mau aq tanyakan masker ini dipakai berapa x dalam seminggu dan bagusnya maskeran pagi atau malam ya? Makasih sdh mau jawab 😊
Aira Ramadhani (10 months ago)
JUNE Channel . Oke makasih ya, aku coba 😊
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Aira Ramadhani seminggu 1-2x cukup. Pakai sore2 ke malam sebelum mandi tp sebelumnya cuci muka dulu
Tedi Sunjaya (10 months ago)
Campur pare boleh ngga
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Tedi Sunjaya pemakaian hrs dipisah beda jauh fungsinya
tae rene (10 months ago)
kak.. itu warna rambut kakak yg kmrn pke pewarna makanan itu.. berarti awet bgt ya.. ga cepet luntur..
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Ape Rene iya skrg jg masih pink bgt blm luntur2 tp udh agak muda warnanya
Delizya Setia (10 months ago)
Klo nak hilangkan flag hitam macam mna
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Delizya Setia pake masker pare bisa hilangin noda hitam tp harus sabar
Handari Ayu (10 months ago)
aa makasih tipsnya😍😍
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Handari Ayu sama2 😊
afru (10 months ago)
kulitnya udah bguus bgtt
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+avril l ngga juga sih ini banyak bekas jerawat ama komedo sebenernya tp komedonya udh sering dibersihin rutin
kingtaehyung 95 (10 months ago)
ka tips buat kulit belang dong
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Elsa Al nanti yaa
nope 127 (10 months ago)
shimi shimi kokobop
Dhyfaania (3 months ago)
Yeh dia malah nyanyi..wkwk
carlysia (7 months ago)
Kaka rakka i think i like it
Tyas Handayani (10 months ago)
Buat komedo, Lebih bersih pake seledri ini atau masker peel off ?
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Anisa Handayani habis pakai seledri pakai masker telur udh bersih bgt. Peel off yg hitam itu bukan? Aku sih kurang ngaruh pakai itu ga kecabut komedo nya
Once Slime (10 months ago)
Nonton di bawah 1 jt views mana , Mana yang udah coba berhasil
Once Slime (10 months ago)
JUNE Channel iya maksud aku ini aku bikin berhasil
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+jean slime ini aku nyoba berhasil. Ini bukan eksperimen tp real
Shofie Muthia (10 months ago)
Kalau ada foto before and afternya pasti lebih bagus deh🙏 tetep semangat juneeee
Anna Annu (10 months ago)
hay Shofie Muthia ..mampir chanel aku ya...jgan lupa like&subscribe ...mksh
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Shofie Muthia thx sarannya
karmila miyla AR (10 months ago)
paling syukak.. 😘 paling cantikk .. buatt jg dong tips hilangin bekas jrwt yg hitam dan wajah yg ber bopeng akbt bks jrwt dong kak. 😍
Sweetclover (10 months ago)
JUNE Channel kak, kalo jeruk nipisnya diganti lemon gimana? efektif buat mutihin juga gak ? makasih..
karmila miyla AR (10 months ago)
okedeh makasih bnyak kak cantik june :*
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+karmila miyla AR klo bopeng hrs ke dokter. Klo hitam pakai masker pare atau jeruk nipis bisa hilang 1-2bulan
Ronna sabilla putri (10 months ago)
hayy,sukses terus kaa❤✨
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Ronna sabilla putri thx..
Claudy Yudika (10 months ago)
Favorit! Selalu bermanfaat💙💚💛
젤리준JELLYJUNE - (10 months ago)
+Claudy Yudika thx..

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.