HomeХобби и стильRelated VideosMore From: GarnierIndonesia

Cara menghilangkan bekas jerawat ala Garnier Pure Active Sensitive

91 ratings | 34276 views
BARU, Garnier Pure Active Sensitive, solusi untuk menghilangkan jerawat dan bekasnya bahkan untuk kulit sensitif sekalipun! Buat kamu yang memiliki kulit wajah yang sensitif tentu sudah tak asing lagi dengan jerawat. Salah perawatan, jerawat makin parah. Belum lagi bekasnya susah hilang. Memilih perawatan untuk kulit yang sensitif rentan berjerawat memang harus ekstra teliti. Pastikan untuk memilih produk perawatan yang lembut di kulit dan mengandung bahan alami. Menjawab kebutuhan perawatan kulit wajah sensitif para perempuan Indonesia, Garnier menghadirkan Pure Active Sensitive sebagai solusi untuk menghilangkan jerawat yang telah teruji secara klinis aman untuk kulit sensitif rentan berjerawat. Ada 2 produk yang dapat kamu gunakan dalam rangkaian Garnier Pure Active Sensitive, yakni: 1. Gel Pembersih Agar kulit tak mudah berjerawat, tentu mencuci wajah jadi hal penting dilakukan untuk menjaga kebersihan. Namun pada kulit sensitif, salah sabun pembersih dapat membuat kulit iritasi dan jerawat justru makin parah. Berbeda dengan sabun muka biasa, gel pembersih Pure Active Sensitive, diformulasikan dengan a bahan alami yang tidak memicu reaksi kulit tak diinginkan. Purifying Zinc dan Ekstrak Witch Hazel membersihkan wajah dengan lembut dan perlahan. Usai cuci muka wajah langsung terasa bersih dan segar tanpa meninggalkan rasa kering maupun iritasi. Cek produknya disini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-cleansing-gel 2. Serum Cream Krim pelembap dari Pure Active Sensitive ini diperkaya dengan kandungan Oil Control Zinc dan Ekstrak Witch Hazel, bahan alami yang memberikan rasa sejuk dan tidak lengket pada kulit sensitif rentan berjerawat. Moisturizer Pure Active Sensitive juga mengandung Whitening Vitamin, Perlite & Salicylic Acid, and UVA/UVB yang bagus untuk mencerahkan sekaligus mengatasi jerawat pada kulit sensitif. Mau tahu lebih lanjut? Yuk cek produknya di sini: http://www.garnier.co.id/perawatan-wajah/beauty/garnier/pure-active/product-pure-active/sensitive-anti-acne-serum-cream Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (15)
Ayu Anggawati (2 months ago)
Aku beli serum krim nya dmna2 kok gak ada yaa
GarnierIndonesia (2 months ago)
Hai Girl, Kamu bisa membeli Produk Garnier di: Hypermart, Giant, Lotte Mart, Indomaret, Alfamart, Century, Guardian, Watsons, Boston atau beli secara online di Lazada, Shopee, Bli Bli dan Sociolla ya :)
Ayudya Wiroso (4 months ago)
untuk kulit kering dan kelupas bisa ga
Reza Dandy Setiawan (4 months ago)
Kak buat iklannya dong garnier yang terbaru ini biar orang pada repurchase beli yang sensitif ini
Embun Hamidah (5 months ago)
Mba Aku cari produknya di alfamart,indomart kok ga ad ya? Klo mau beli dmna?
Ayu Anggawati (2 months ago)
Beli di lazada aja kak.. Bisa kok
awol (4 months ago)
di giant ada kak
Embun Hamidah (5 months ago)
Susi Herma oiya mba klo di cilegon udh ada ap blm yah? Klo ad juga tempatnya di mna?soalnya aku pengen nyobain produk Garnier pure active sensitive
Susi Herma (5 months ago)
Embun Hamidah baru masuk guardian aja kyanya mba... 😊
Gusman Wp (6 months ago)
Kak aku pernah liat youtuber ada yg review ttg toner garnier, tapi ak blm pernah liat di supermaket atau mall. Aku cocok banget looo pake garnier. Aku pake micellar water sama sabun yang matcha. Ngaruh bgt di aku
Gusman Wp (6 months ago)
Blm ada di suoermaket dan mall. Pengen cobaaa
Yuni Maniz (8 months ago)
Pengen nyobain..tp kemaren cari di mall kok blm ada ya?
Bidin Irawati Irawati (6 months ago)
Yuni Maniz
Iin Nur Safitri (8 months ago)
serum creamnya udh bisa dibeli dmnaa kaaa
Feby Nida (8 months ago)
mauu cobaa!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.