HomeОбразованиеRelated VideosMore From: Lincung Studio - Graphic Designer

Cara Menghilangkan Jerawat 100% Work - Photoshop Tutorial Indonesia

239 ratings | 59013 views
berikut adalah tutorial tentang Cara Menghilangkan Jerawat yang 100% Work dengan photoshop, Photoshop Tutorial Indonesia Halo gan ketemu lagi di lincung studio. ok dalam kesempatan kali ini kita akan belajar cara menghilangkan jerawat pada wajah dengan menggunakan photoshop. sebenarnya ada banyak cara dan juga tool di photoshop untuk menghilangkan jerawat secara otomatis. tapi disini berhubung pada wajah terdapat banyak sekali jerawat seperti gambar diatas, kita bisa menggunakan efek blur pada foto sebelum nanti kita hapus pada bagian jerawat. Pada awal2 kita membutuhkan stamp tool atau patch tool untuk membersihkan jerawat yang besar. setelah keseluruhan jerawat yang besar sudah halus kita bisa melakukan pembersihan secara menyeluruh dengan menggunakan efek blur kemudian kita beri layer mask dan kita hapus pada bagian noda bekas jerawat, adapun tutorial lengkapnya temen2 bisa langsung tutorial dibawah *Disclaimer 1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2) 2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah ====================================================== PERHATIAN!!!! *Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin :) *Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah. *Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi. *Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses. *Selamat berkarya! ====================================================== Download Photoshop CC: http://www.adobe.com/products/photoshop.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A Playlist Design https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Social Media: Facebook: https://www.facebook.com/LincungStudio/ Instagram: https://www.instagram.com/lincungstudio/ Twitter: https://twitter.com/lincungstudio Blog Design: http://idesigner-world.blogspot.co.id/ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah: Photoshop, Design, Desain, Desainer, Designer, Corel Draw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (22)
untuk tutorial smudge ke 2, kita lagi nyiapin gan. kalo biasanya tutor smudge bisa sampek 5 episode, disini kita mau ngeracik materinya agar mudah di fahami dg tutorial seringkas mungkin.
rizky akbar (1 year ago)
ditunggu bang (y)
Fuad Aslan Wira (9 days ago)
Wajah dirawat bukan diedit 😅😅
Alghufron Alghufron (13 days ago)
tutorialnya simple dan mudah di mengerti Sukses untuk selanjutnya....saya Tunggu Update Nya.... Barokaallahu 'Alaykum...INgsyaa Allah..
Rido Rido (1 month ago)
pake kamera 360 aja.
REZA (1 month ago)
bang hbs di blur trus di kasih mask hitam kok gk bisa di di brush putih?
Bruahnya jangan di layer utama. Tp layer yang samping
Muhammad Raihan (3 months ago)
wajah dirawat jangan diedit:v haha mantap bang
rizky fadhilah (3 months ago)
makasih ya buat tutorial nya, sangat membantu
muhrob robert (3 months ago)
Mantab mas
MANTAN EDITOR | ME.TV (7 months ago)
karena brbagi itu indah yuk mampir ke channel saya https://youtu.be/hvdsSZEqPUs siapa tau berguna buat sahabat semua
Rachmat Fadillah Hidayat (7 months ago)
dan jangan lupa... wajah di rawat, bukan di edit :'D
Rachmat Fadillah Hidayat haha siap brader 😂
Muhammad Rahman (9 months ago)
muka di rawat jangan di edit
Mikey Low (1 year ago)
Bang yang ini bisa di pake buat ngilangin object ga ? kaya orang atau benda apapun lah ..
bisa gan yang stamp tool
Baocah (1 year ago)
Nice, tolong donk bikin video ngilangin double chin :3
Wahyu Jodi (1 year ago)
request cara bikin Nota dong bang...udah subscribe nih...
Lombok Ntb (1 year ago)
Request bang bikin Tutorial WPAP dong ?
farhan prasetya (1 year ago)
smudge yang ke2mana?
kita lagi nyiapin yang kedua, masih ngakalin tutornya agar bisa ringkes dan mudah difahami
bikin tutor cara buat flyer atau brosur dong ?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.