Homeะ›ัŽะดะธ ะธ ะฑะปะพะณะธRelated VideosMore From: adinda amira

SKIN CARE ROUTINE (MENCEGAH JERAWAT TUMBUH & BEKEMBANG BIAK ๐Ÿ˜œ)

2189 ratings | 103592 views
Kali ini aku sharing mengenai skin care routine aku, semoga bermanfaat untuk kalian yang bermasalah dengan jerawat juga! Tapi jangan lupa sesuaikan dengan kondisi kulit kalian juga ya! Details: - Facial Foam: Acne - Mencerahkan Bekas Jerawat - Pelembab: The Body Shop - Vitamin E + SPF 30 - Serum: The Ordinary - Advanced Retinoid 2% (beli di @benscrub) - NANO Spray (beli di @solusisehatcantikmci) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: adindaamiraoditya@gmail.com SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (123)
adinda amira (4 months ago)
Tonton sampe selesaaai! Ada bloopersnya ๐Ÿ˜œ. Share!
alya 84 alya 84 (1 hour ago)
Kak air yang digunain di nano spay nya merek apa kak ?
husna nurhidayah (3 months ago)
adinda amira ka klw bleh rifyou dong tentang perawatan badan
ichakiky (3 months ago)
kak beli dimana kak skincare nya?
IrFan Oktovian (3 months ago)
gua liat semua vidio kalian dari chanell nya mas wayan sampai chanell nya kamu sumpah demi allah mirip kali kmu sama Mantan aku aduhhh :(
Delia Isnasari (3 months ago)
adinda amira dinda, really gak pake skin care dokter gitu? Atau dulu pernah pake? Yaampun bening banget, padahal cuma pake 3 jenis aja ๐Ÿ˜‚ keturunan juga ya bening kulitnya? Wkwk so lucky you are! ๐Ÿ˜‚
Halimatus Sadiyah (6 days ago)
kak rekomendasiin lipstik yg dipake dong
Halimatus Sadiyah (6 days ago)
kak rekomendasiin lipstik yg dipake dong
Halimatus Sadiyah (6 days ago)
kak rekomendasiin lipstik yg dipake dong
Halimatus Sadiyah (6 days ago)
kak rekomendasiin lipstik yg dipake dong
Nadhirotun Nisa (14 days ago)
kak mau tanya, kalau pelembab sama foundation itu sama ngga?
Faisal Abi Rachman (14 days ago)
subhanallah bruntung bang wayan dapet cwe bgini
Yuni (17 days ago)
Amira pakai lipstick apa?make up tutorial dong ๐Ÿ˜Š
riski armadana (26 days ago)
Review bodycare jugaaaa
Adinda Destriyani (28 days ago)
Kaa itu merek ordinarynya,udah ganti ya namanya,aku cari2 di besncrub ga ada nama itu. Tolong infonya
iam chika (29 days ago)
kak aku ga nyangka kk umurnya 20an kaya masih SMA gtu atau baru keluar SMA. soalnya mukanya imut.. ๐Ÿ˜
Salma Azahra (1 month ago)
Ka bikin masker alami tapi bikin sendiri dong
Kevin Kerin (1 month ago)
Kak itu jam Nya merek apa? Jwb y
Andini Elisa (1 month ago)
daily make up routine dong kak
D. jah (1 month ago)
Beli nano spray udah dapat air oksigen nya apa belum.
Eyxxzah Syafii (1 month ago)
Umur berapa
Indi Defri (1 month ago)
Meira gak pakai toner yah ?
NUR FATIMAH AZZAHRA (2 months ago)
Lembut bgt ngomongnya
Kak.. beli produknya dimana? Terus harga nya berapa?๐Ÿ™๐Ÿ˜นโœŒ
Cicih Pebriyani (2 months ago)
Beli jam dimana ka? Bagus
Hermi Yanti (2 months ago)
โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Marsha Maulina (2 months ago)
Dmn ya kak belinya sm harganya aku juga mau beli
Marsha Maulina (2 months ago)
Beli acnes nya dmn
Fiefyanna Abby (2 months ago)
Beli dimana facial foam acne ny ?
jangantanya akusiapa (3 months ago)
tangannya putih bgt, jdi iri:(
Putra Banu (3 months ago)
pacarnya diprank๐Ÿ˜‚
zakiati silvia (3 months ago)
kak Dinda.. jilbabnya Bagus.. itu pashmina ya? beli dimana kak?
husna nurhidayah (3 months ago)
Ka
Puspa Sungkar (3 months ago)
knapa suaranya kecil ya
Atika Maharani (3 months ago)
kk acne itu bisa nggak buat bruntusan?
Putri Utami (3 months ago)
Kk nama alatnya tu apa ya..??beli nya dimana..?
Putri Utami (2 months ago)
Kak ...bales komen aku dong....plisss
Gmn J.A (3 months ago)
dinda itu serum the ordinary beli dimana ? olshop kah ? kalo iya nama olshop nya apa
Fiefyanna Abby (3 months ago)
Mulus banget juga kulit mu ya sayang... ada jga tuk dalaman juga ngak? Ada consume apa apa tentang kulit mulus ngak dik?
Difa trihardika (3 months ago)
Kirain umurnya masih 19 tahun kak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gak kelihatan umurnya udah 20 an heheโœŒ
gilang 88 (3 months ago)
Mana saya tau saya kan cowok
Athiya Refi (3 months ago)
bikin bodycare routine dong kak
Sasuke Laela (3 months ago)
Asalamualaikum Kak bikin tutorial hijab pashmina dong yayng sampe nutup dada makasih kak:) Wasalamualaikum๐Ÿ™
Sulastri Ningsug (3 months ago)
Kak aku subscribers baru kak tips cara memudarkan bekas jerawat dongg
Jasmine Putri (3 months ago)
bikin daily makeup routine dong kk๐Ÿ’–
Soffa Nur Aini (3 months ago)
Buat room tour buat next vidio
Lufti Nofian (3 months ago)
Kak pashmina nya beli dimana ?
love (3 months ago)
Kak,alat yang di gunakan untuk mengkeringkan jerawat itu namanya apa ,dan beli dimana ,berapa alatnya
nirwana nasution (3 months ago)
cantik alami banget
Doris Setiawan (3 months ago)
mirip pcar gue nii orang
Tantri Vivi (3 months ago)
Kak hrga serumnya brapa
nay dian (3 months ago)
wah pake nano spray juga yahh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ yuk yg penasaran sama semua produk MCI boleh cit chat wa +886973476273
Nurani Putri (3 months ago)
Cantik bgt sih ka
aditya febriani (3 months ago)
Suaranya besarin ya kak, pake mic gt ๐Ÿ˜Ž
Destia Paramitha (3 months ago)
Kak perawatan badan nya apa? kaya tangan gtu bisa putih bersih .
Wiska Kadier (3 months ago)
K Amira Cantik Banget So Cute ๐Ÿ˜˜
Istiqomah Isti (3 months ago)
ka mau pesan the ordinarya dong
Metha Octaviana (3 months ago)
kaak kalok the ordinary buat bekas jerawat bisa pake yg itu gaak??
yuliana putri (4 months ago)
kak buat tutorial make up dan hijab mau ke acara pernikahan dong kak sama kak wayan.... hehehe makasih :)
Ahmad Muqorrobin (4 months ago)
kak amira vlog kyak pacarnya kak ixora dong main drum juga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
Rima Nurfalah (4 months ago)
Suka bgt sama warna lipstiknyaaa
Ibnu Hafiz (4 months ago)
subhanallah anggunya kamu โ˜บ
Ibnu Hafiz (4 months ago)
subhanallah anggunya kamu โ˜บ
Anggi Febianti (4 months ago)
cantik banget
Setyodeski Sw (4 months ago)
gausa pakai macem2 kulit kakak udah bagus sekali..
Yoiman man (4 months ago)
Ka bikin video ttg behel
Dayu Agung (4 months ago)
kak amira cantik bangeeeet..... ^_^
Dirman Firman (4 months ago)
lucu
Edward TV (4 months ago)
Tambahin backsoundny kak โ˜บ๏ธ
Adnan Herdian (4 months ago)
Kak prank kak wayan pura pura pingsan/mati,kan kak wayan gampang kaget.siapa yang setuju
Mellisa Arianty (4 months ago)
air oxigen utk nano sprey na pake merk apa cantik..
adinda amira (4 months ago)
Mellisa Arianty @solusisehatcantikmci
adinda amira (4 months ago)
Aku pakai air bioglassnya ๐Ÿ˜Š, dijual juga di @sehatcantikmci, jd engga usah beliโ€ diluar lg, tinggal disuling aja pakai air dirumah ๐Ÿ˜Š
Sshaw JBiebz (4 months ago)
The ordinary, udah kaya iklan deh kak ngomongnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Indah Foley (4 months ago)
Karena kebanyakan di yutub kalo cewe2 pasti tutorialnya make up, ide bagus kalo banyakin tutorial masaknya dong meira. Di tunggu ya ๐Ÿ’›
suci naya andriani (4 months ago)
Assalamualaikum wr wb Cuma mau bilang aja ya kak kalo menurut akusih kalo bikin video jangan terlalu panjang yg ampe 10 menit lebih soalnya nanti para penonton bdmood Maaf ya kak cuma mau kasih tau doang Goodluck ka buat bikin video lagi Wassalamualaikum wr wb
adinda amira (4 months ago)
okee siap! makasih yaa sarannya. gapapa kokk, emg butuh, soalnya masih baru di dunia per youtub-an jd masih harus belajar byk. thank you anw!
puji pamuji (4 months ago)
Buat video prank.
adinda amira (4 months ago)
SIAP
taufikur rohman (4 months ago)
Assalamualaikum, Subscribe balik kak, thanks :D
safira yasmin (4 months ago)
Pakek in backsound kak biar enak aja... #justsaran :v
adinda amira (4 months ago)
okeee saran diterimaa, makasih yah hihi
lkepala lol (4 months ago)
Ciee kena prank dari pacarnya sendiri Ixora :V btw Lumayan Kontennya nanti w kasih tau Kakak gua yg suka konten kek gini
adinda amira (4 months ago)
makasiiii :))
Sulis Nurhayati Ali (4 months ago)
Kak totur make up dong ๐Ÿ˜
Liez cute (27 days ago)
Iya tutor make up sk pk lipstik ap sh kliatan natural bgt
Sulis Nurhayati Ali (4 months ago)
Make up sehari hari kak ๐Ÿ˜
adinda amira (4 months ago)
make up apa niih? :D
Ronald eka putra (4 months ago)
Ayu
jayanti jayanti (4 months ago)
bikin tutorial hijab syar. i dong. ๐Ÿ˜Š
adinda amira (4 months ago)
segi empat atau pashmina? :)
M. Arif Rahman Hakim (4 months ago)
ademmmmm. otomatis subss
Kr.sawah Beatbox tv (4 months ago)
Tips kulit bersih dong ka
Fake Zidan (4 months ago)
Belum promosi youtube nya gara2 mood nya bad ๐Ÿ˜‚
Wahyu Agus (4 months ago)
Gmana rasanya kak kena prank?? ๐Ÿ˜€
adinda amira (4 months ago)
sebeelll bgtttt
Cahaya Hijab Style (4 months ago)
Cantik
Mr B45T4RD (4 months ago)
Ke sini karna ka wayan ๐Ÿ˜‚
Giri aditya (4 months ago)
apa cuman gua doang abis nonton wayan terus cari channel adinda amira?
Faisal Abi Rachman (14 days ago)
gue juge sob
Nur Ayu Khalifah (4 months ago)
habis nonton video nya kak wayan yg prank rem nyeblong aku mampir kesini deh
andi tiwi (3 months ago)
Hahaha samaaa
Vita Zerlinda (3 months ago)
Samaa. ๐Ÿ˜‚
adinda amira (4 months ago)
Nur Ayu Khalifah makasii yah :)
AGUNG WALUYO (4 months ago)
Saling suport chanely kak ..
Ati abd (4 months ago)
Gara2 Kena prank bang wayan aku jadi kesini wkwk. Harus hati2 kak soalnya bang wayan skrang lagi suka ngeprank2
Andika BuncAzca (4 months ago)
Keren, yang abis kena prank ๐Ÿ˜‚
adinda amira (4 months ago)
Andika BuncAzca :(
Anisyah Restu (4 months ago)
Room Tour dong kak hehe
Nurul Annisa chairina (4 months ago)
Halo videonya bagus,mampir ya ke channel aku๐Ÿ˜
adinda amira (4 months ago)
Nurul Annisa chairina makasii
Agung Rizki (4 months ago)
Ini pake kursi piano yaaa sama pake lampu deket lampu btw in kk nayya
adinda amira (4 months ago)
Agung Rizki iyaa ka hahah
Bestonix (4 months ago)
Kak Sama Kak Wayan Lagi Donk . Cocok banget kakak sama kak Wayan / Ixora plisssss Main bareng Sama Kak Wayan Lagi Donk
misda azsa (4 months ago)
Bermanfaat bgt mba๐Ÿ˜Škbtulan kulit wajahku juga nyebelin suka muncul jerawat๐Ÿ˜ญmakasih banyak yaa๐Ÿ˜Š
adinda amira (4 months ago)
misda azsa yayy samasama :))

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.