HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Mia Ali

SKIN CARE ROUTINE : UNTUK KULIT KERING & GATAL HILANG CUMAN 2 MINGGU I MIA ALI

118 ratings | 24548 views
Assalamualaikum! Hi! Aku mau cerita nih soal gimana kulit muka aku survive dari kering mengelupas dan gatal! Ini semua murni kejadiannya karena aku sendiri yang ngalamin, tapi dengan skincare yang aku pake alhmadulillah bisa mengatasi keluhan yang aku alami ini, mau tau apaa aja? tonton sampai habis ya! List Produk : Recovery Mask - Halcyon http://instagram.com/_halcyon.id Face Wash + Mild Peeling - Hadalabo Rice Sleeping Mask - Innisfree Bamboo Sleeping Mask - Innisfree ------------------------------------------------ Let's be a Friend!! instagram : @miaftr https://www.instagram.com/miaftr/ ask.fm : @miaftr https://ask.fm/miaftr --------------------------------------------------------------------------------------- not sponsored Camera : Samsung Galaxy S6 Editing : Sony Vegas / Adobe Premier Ps : Maafin aku yang sedang flu berat!! huhuhuhu dan misal banyak kekurangan di video ini :( Thankyou! Wassalamualaikum !
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (25)
ikwan azis (7 months ago)
itu produknya apa saja kak dan harganya berapa cara dapatnya dimana
Mia Ali (7 months ago)
ada di description box ya bep , untuk harga hadalabo mild peeling sekitar 37-45an , innisfree mask nya yang capsule pack bisa 38-40rb :)
Nurkholifah Chanel (2 months ago)
Subs back cantik❤
Vidya Dwi Ramdani (3 months ago)
Aku jg gatel mukanya pke krim dokter 😧
Lee Hwang (3 months ago)
Oke nama kita sama MIA and Tinggal di Bekasi juga,kulit wajahku juga kering gak enak,bingung banget aku harus di apain lagi bawaannya bikin gak PD 😭
Tyas Utami (3 months ago)
bekasi bukan jakarta 😂
Rizki Aulia (3 months ago)
Kalo sampe muncul putih2 gitu kenapa ya
Nur Khotimah (4 months ago)
Suaranya gk terlalu kedengaran
melani yulianti (4 months ago)
Beli produk Mask Halcyon di mana ya ?
Lia Latifah (8 months ago)
ka muka aku lagi kering2 nya banget sampe pengelupasan, gara2 salah pake produk, kaya nya pengen coba deh skin care nya, kalo mau beli itu semua dimana yah ka😞
Lia Latifah (8 months ago)
+Mia Ali kira2 berapa lama yah bisa sampe nomar lagi?
Mia Ali (8 months ago)
Lia Latifah masker oatmealnya lg kosong kyknya ditemenku, bisa alternatif pake tiff body coba dee , hadalabo banyak dimana2 , innisfree ada di sency atau di olshop ;)
Anita Fatmawati (9 months ago)
Aku juga ngalamain sekarang nih😣 semenjak pindah bekasi😔
Mia Ali (9 months ago)
kayaknya emg lagi jelek cuacanyaaa
neng isti (10 months ago)
Ka mau tau dong semua nama produk yg di paparin
Mia Ali (10 months ago)
neng isti di description ada sayangg
Heni herlina (1 year ago)
ka beli maskernya dimana?
Shergia Melva (1 year ago)
Aku jugaa samaa, skrg aku lg kering2 gitu, padahal awal nya setau aku kulit aku normal to oily, trs pas kmarin 2 minggu ke bandung, kulit ada kliatan kering gtu, pas balik lg ke depok yg super panas, balik ke minyak lg, tp masih ada bagian yg kering persis ky yg di fto kamu nd baru sadar trnyata kulitku kombinasi.. Gda solusi yg murah nd gampang dicari apa huhu
Mia Ali (10 months ago)
Shergia Melva haloo coba kamu hentiin dulu skin care yg lg kamu pake trs diliat kira2 produk apa yg gak cocok, dimulai dri sabun cuci muka sihh kalo menurut aku yg bisa ke kulit kamu apa
Ayu Devis (1 year ago)
Muka ku jg lg kerimg nihh hiks.. Itu habado yg apa yaa
Mia Ali (1 year ago)
Ayu Dhevi mild peeling
Richardo Michael (1 year ago)
mantap kakak
prisnita naulia (1 year ago)
OMG BBRP HARI YANG LALU GUE BUTUH BGT INI MIII!!! tapi udahaan keringnya :( hehehe
Mia Ali (1 year ago)
prisnita naulia kenapa ya lii jd kering gt :( misterii
Hanny Hanny (1 year ago)
minta id line nya dong kaa, mau curhat😁

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.