HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Netmediatama

iLook - How to Tips - Membersihkan Jaket kulit

60 ratings | 34238 views
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (8)
f a (2 months ago)
Gak jelas ini video...kalo bagian luar tinggal pake polish alami khusus kulit yg.... yg bingungnya itu mau cuci bagian dalamnya itu lhoh....kan bagian dalamnya kain...
ardian Nicolas (5 months ago)
Trus bagian dalam jaket gmna? Masa gk dicuci?
Fikry Cho (6 months ago)
Internet lemot. Unlike
Mahmud Syukur (1 year ago)
Kalo ngebenerin jaket yang ngelupas gimana ya ?
arifin al demaki (1 year ago)
beli baru..😊
Evi s (1 year ago)
OMG selama ini aku selalu mencuci jacket kulit ku seperti mencuci baju biasa 😑 di rendam dengan detergen, di cuci (malah kadang aku sikat2 pakai sikat baju, supaya bersih menurut ku 😂) dibilas, lalu di beri pelembut 😑 tapi ternyataaa, aku salah 😑😂
Lizar Ijal (1 year ago)
itu pake shampo merek apa?
Ronaldo Sunjadi (2 years ago)
mau nanya nih buat cara merawat jaket touring berbahan denim.. saya udh tanya ke beberapa orng, banyak yg bilng jangan kena banyak air/rendaman air.. tipsnya gimana nih ..saya terusterang masih bingung.. terimakasih

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.