HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Safira Deandra

Cara Menghilangkan Milia (Jerawat Batu) & Mencerahkan Kantung Mata | Avoskin Intensive Eye Cream

252 ratings | 19195 views
Akhirnya milia aku hilang tanpa harus facial! aslii se-seneng itu akuu ;') untuk kalian yg mau coba juga, Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini harganya 149rb bisa di beli di instagram nya https://www.instagram.com/avoskinbeauty/ atau website nya http://www.avoskinbeauty.com/ review avoskin lain yang pernah aku buat: Skincare routine with Avoskin (normal / dry / oily / acne skin) #PesonaCantikAlami | Indonesia https://www.youtube.com/watch?v=XfwZ1fNflMM Morning SkinCare Routine / Mini Review + Demo: Avoskin Day Cream untuk Kulit Kering & Berminyak https://www.youtube.com/watch?v=alijfuPSqq4 Video tutorial makeup lainnya.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Haul.... https://www.youtube.com/playlist?list... Video Makeup Shopping Trip.... https://www.youtube.com/playlist?list... Thank you for watching, luvs!! Add me Instagram: @safiradeandra @deandrasroutine Email : deandrasafira@yahoo.com With love, Dea
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (65)
Warda Aprilia Kusuma (3 hours ago)
ka? kalau milia itu gaada di bawah kelopak mata tapi ada di daerah sekitar hidung apa bisa hilang juga pakai avoscin itu?
Puput Putri (7 hours ago)
Avoskin beli dimana ya
Kak, kalo milianya itu masih belum timbul(?) gitu pas dipakein ini kira2 bakal ilang ga ya? Terus dipake setiap hari atau gimana?
Puti Sarah Fadhilah (15 days ago)
Haloo kak, milia nya dikopek ga berbekas kah? Soalnya aku setelah kering berbekas): dan dikopek kayak komedo ga sih? ada saran ga ka sebaiknya pake apa?
Har Nita (29 days ago)
salam kenal itu avoskinny bs hilangi garis" halus d bawah mata ya..?? sangat membantu mksh bgett ya...????😊😀
Safira Deandra (28 days ago)
hallo.. kalo garis halus, di kulit aku, masih belum bisa ngelangin nih... mungkin di kulit orang beda2 yaa hehe
Desti Nurjaeni (1 month ago)
Apa ini buat semua jenis kulit kak? Bisa ngilangin milia juga gk ya?
Safira Deandra (28 days ago)
buat semua jenis kulit kok... utk milia, kamu bisa liat video ini bisa ngilangin atau nggak hehe tapi balik lagi ke cocok apa gak nya skincare ini di tiap2 kulit sihh...
Mega Sabekti (1 month ago)
ka mau nanya. produk itu bisa ngilangin bruntusan kecil di wajah gak ka?
Safira Deandra (28 days ago)
kalau itu aku belum pernah coba syg..hehe
Eva Tri Wahyuni (1 month ago)
yg ditaiwan gni dmn beli nya dong
Safira Deandra (1 month ago)
coba kamu tanya admin nya avoskin aja say hehe
Dorcas Malvin (1 month ago)
dimana ya dapat kan product nya ini???
Safira Deandra (28 days ago)
di instagramnya avoskin syg...
Kholiq (1 month ago)
buat cowok boleh ga ya. gw ada milia udah 2 bulan ga ilang2 kirain jerawat. nah persis banget dibawah mata
Kholiq (1 month ago)
Safira Deandra harganya berapa ya??
Safira Deandra (1 month ago)
buat cowok boleh kok, soalnya ini kan skincare bukan makeup hehe
Nur Halizah (1 month ago)
Kak itu kan eye cream ya, kalo misal milia nya ada di hidung gitu gapapa kah pake eye cream juga?
Safira Deandra (1 month ago)
aku belum pernah coba. kamu mungkin bisa konsultasiin aja dulu sama adminya avoskin hehe
Feni Lafiani (1 month ago)
Ka gmn cara ngilangin kantung mata, jerawat, dan komede alami. Untuk umur 12 tahun
Safira Deandra (1 month ago)
bikin diy masker ajaa kalo untuk yg umurnya masih muda hehe
firda drakor (1 month ago)
Kalau dipakai dihidung atau jidat gak kak?? Soalnya kebanyakan milia ku disitu
Safira Deandra (1 month ago)
aku belum pernah coba sih utk daerah situ.. mungkin kamu bisa konsultasiin dulu sama adminnya Avoskin..
Zakia Melliana (1 month ago)
waduh beruntung nih nemu video ini, langsung beli deh avoskin nya :D
Safira Deandra (1 month ago)
yeayy alhamdulillah kalo videonya berfaedah hihi
fans zaskia (2 months ago)
Kak bisa gk buat anak yg umur 12 tahunn please di jwb
Safira Deandra (1 month ago)
di websitenya kalo gak salah ini tertulis minimal utk 15tahun sih. tapi coba kamu aja konsultasikan dulu sama admin avoskinnya hehe
putri tunggal (3 months ago)
Mksih infonya kk,, q ada di jidat, milia nya, ma di hidung atas,apa nmnya ovaskin betul gk kk,, Nnti q nnya di Taiwan sini
Yuliza Kajong (3 months ago)
Wow makasih infonya.... dah search kesana kesni akhirnya dpt produk penghilang milia
Safira Deandra (2 months ago)
yeayy samasamaa, semoga membantu yaa. luv
Tatii Anaa (3 months ago)
beli ny dmna kak
Safira Deandra (3 months ago)
aku udah sebutin kok utk belinyaa, bisa diliat di menit ke 08:32 yaa ;)
Sintya A (4 months ago)
Ya ampun aq ada milia dibawah mata
Safira Deandra (4 months ago)
di menit 08:30 aku sebutin kok bisa dibeli dimanaa hehe
Sintya A (4 months ago)
Safira Deandra ,belinya dimana ya mbak
Safira Deandra (4 months ago)
Sintya A banyak juga ya yg punya milia dibawah mata😞 coba aja utk pakai ini say, siapa tau bisa cocok juga kyk aku
Judith Cholya (4 months ago)
Awalnya aku gatau aku punya milia sampe akhirnya kamu bikin video ini, trus setiap aku ngaca aku jadi annoyed sama milia aku wkwk.. Posisinya rata2 emang di bawah mata semua yak, aku abis browsing2 juga haha
Safira Deandra (4 months ago)
milia nya kak jude kecil kaliya makanya awalnya gak tau? iyaa kebanyakan di bawah mata dan berpotensi tumbuh terush ughhh
Cerly azha (4 months ago)
Aqu pingin beli kak.. Gimana cara nya?? Aqu punya milia ini susah Di hilang kan,,
khanza athallah (25 days ago)
Safira Deandra .klo beli ditoko bisa gk ya kak.aku punya milia didua kantong mata bikin aku stress trll deket mata mohon kasih tau ya🙏🙏🙏
khanza athallah (25 days ago)
Cerly azha .kalao beli ditoko bisa gk ya
Safira Deandra (4 months ago)
ke instagram nya @avoskinbeauty yaaa
Is Ti (4 months ago)
belinyA d mana
Safira Deandra (4 months ago)
di online shop
Fitria Nurazizah (4 months ago)
kak kalo milianya ada disekitar hidung bisa nggak pake avoskin
Safira Deandra (4 months ago)
Fitria Nurazizah mungkin bisa pake day cream nya say. Kamu bisa konsultasi dulu sama admin Avoskin nya sih pas mau beli😊
Safira Deandra (4 months ago)
Fitria Nurazizah mungkin bisa pake day cream nya Avoskin atau kamu juga bisa konsultasi dulu sama admin Avoskin nya😊
Kornelia Luciana (4 months ago)
Omg aku jg pnya milia tp karena deket banget dgn mata jdnya aku gak pernah pakai eye cream avoskin ke bagian situ. Malam ini aku coba pake aaaa. Makasih dea infonua 😍😍😍
Primadina Khairunisa (3 hours ago)
Kornelia Luciana gmna ka hasilnya?
khanza athallah (25 days ago)
Kornelia Luciana .aku jg punya kawan didua kantong mata kanan kiri aku smpai stress bgaimana cara menghilangkan punyaku jg trll deket mata...aku ingin coba belinya ditoko mana ya siapa tau ccok🙏🙏🙏
Safira Deandra (4 months ago)
Kornelia Luciana capcuss di coba cii, siapa tau bisa hihi
Firda Velayati (4 months ago)
ratjun baru nih aku mau cari dulu
Safira Deandra (4 months ago)
Firda Velayati capcuss mbak fir hihi
Indah Larasati Sugiharto (4 months ago)
Kak milia aku di pipi banyak banget.. Bisa ga ya? Hmm
chosy marisifadhila (4 months ago)
Indah Larasati Sugiharto sama aku jg banyak nya di pipi jadi gimana ya cara ngilanginnya? Bisa ga ya pake itu?
Safira Deandra (4 months ago)
Indah Larasati Sugiharto coba aja say pake Avoskin👼👼👼
Idawarti (4 months ago)
Coba ahh 😍
Safira Deandra (4 months ago)
Idawarti yuk capcus siapa tau cocok hihi
adindasafira prmna (4 months ago)
Detail bangeett, terbantu bangeett katena kantong mata aku kaya panda banget, sukaaa 😍
Astri Beka (1 month ago)
Gi mana cara hilangkan nya di bagian hidung
Safira Deandra (4 months ago)
adindasafira prmna hihi makasih yaa udah nontonn❤❤❤
Ruth Ervina (4 months ago)
This is really helpfull.... Aku soalnya punya permasalahan yg sama... Gara2 pake eyecream yg gak cocok malah nimbulin millia... Love your video dear...
Safira Deandra (4 months ago)
Ruth Ervina wah iya sih sama bgt kyk akuu Makasih yaa sudah nonton😄
Rihla Savira (4 months ago)
Teracuni krn ada milia juga.makasih banyak infonyaaa😘😘♥️♥️🌸🌸
Eva Tri Wahyuni (1 month ago)
Sekarang gmn hasilnya
Safira Deandra (4 months ago)
Rihla Savira samasama sygg, selamat mencobaa👼

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.