HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Racikan Cantik

Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.

1553 ratings | 204622 views
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (180)
Reza Ae (3 days ago)
Siapa yg dah coba,gmna hsilnya,buat fleh htam yg mbandel
SI BOTAK (4 days ago)
Buat cowo bisa kaga???
Farid Akbar (5 days ago)
Buat laki" bisa ngga?
Azi Wijaya (6 days ago)
Tolong jawab pertanyaan saya siapa pun itu anda, tutorial ini cocok ga buat cowok?
ermita yuni (13 days ago)
stelah es tomat kentang ini diusap ke wajah dan nunggu 15 menit, apakah emang ada timbul clekit clekit ya mbak ?
Aqela Adintya pierli (15 days ago)
Kak buat rambut lurus:v
bian bian (17 days ago)
Gw suka banget Chanel ini tips nya keren2
Apa bisa diamkan semalaman
Nita Yusnita (17 days ago)
Semua cara sdh sy coba tp gak ada prbhn
Nita Yusnita (17 days ago)
Mustahil tdk msk akal
gaken hompimpah (22 days ago)
Membuat muka hitam jadi putih..
Ervita Oktadian (24 days ago)
Intro lagunya dong kak
Studio Elbo (28 days ago)
Kak aq pakai yg itu kok malah nambah banyak y jerawatnya
Ahmad Bagas (1 month ago)
Ka cara hilangkan jerawat pasir ka kusunya buat laki
Farah Putri (1 month ago)
Sleeping mask dong kaa
Awan Putih (1 month ago)
Ka request ramuan sari rapet dong.. Biar maknyus
Dwi Amelia (1 month ago)
Kalau gak dibekuin gpp kan?
TUMINI TUMINI (1 month ago)
aku lair 1966..dan tinggal di jawa tenga..indonesa
Nurhasanah 30 (1 month ago)
Akan aku coba
Kezia Devi R. (1 month ago)
Kak backsound di akhir video yang suara saxophone itu apa judul lagunya? Thankyou ^^
Andri Ansyah (1 month ago)
kak sy nyari air mwar ko ssh bget ya,,di apotik di alfa ga ad
Didin Wahyudin (1 month ago)
Terimakasih infonya. Mampir ke channelku yaa
yan les (1 month ago)
Alhamdulillah udh agak mudar pake resep yg ini
sabilla Nadhifa (1 month ago)
Ini bisa dipakai dri umur brp ya
Alifudin Septyawan (1 month ago)
Mati dl baru lp ama mantan coooy☻
Alifudin Septyawan (1 month ago)
Hahahahaaaa😨
rosie chipmunk pasta (2 months ago)
baru aja bikin, semoga cocok
Aliana khan (2 months ago)
Aku mau coba ach tips memutih kn wajah ny sp tau ampuh
Shaqila Azzahra (2 months ago)
Ka mw tanya in ngebilas nya paki air biasa atw pake air hangat yaa..? Trimakasih
Anggel sayang98 (2 months ago)
joz
Naya More (2 months ago)
Kalo kentangnya di parut gk di blender blh gk???
Sahabat Chanel YouTube (2 months ago)
mantap kak
Anggi Anggi (2 months ago)
Mau Coba deh
Mrs Yulie (2 months ago)
kak aq kan pake produk dr dokter, bt flek hitam tp kurang maximal hslny. kl aq pake ramuan ini kira2 bisa g? smbil pke produk dr dokter?
Noor F (2 months ago)
KLO SAYA pake tomat SAMA bubuk telimah YANG sudah DI haluskan csra'nya seprti INI
novi andriyani (2 months ago)
kaa, kalo misalnya digunain setiap hari gapapa kan ya?
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya tiap hr gpp. 1x sehari
Lis Lilis (2 months ago)
klo buat flek hitam yg menahun akibat pemakaian cream pemutih gmna mba....apa yg manjur mba
Yulie'Love Khu (2 months ago)
kak...air mawar ini apa sama dengan penyegar air mawar
Cica Cica (2 months ago)
Kak mau tanya dong, racikan untuk ngilangin tahi lalat ada ga? Ga tau nih kenapa, tadinya ga ada tahi lalat ko sekarang banyak. Makasih kak 😄
Nurul Atika (2 months ago)
Bisa utk kulit berminyak sekaligus sensitif gak?
yan les (2 months ago)
Alhamdulillah udh d buat ramuannya td malam ,liat vdio ini langsung deh subscribeMksh racikan cantik
Hendra Ajja (2 months ago)
aq ko pke yg ini muka aq terasa gatel....ap gk cocok ya kak....mhon djwab ea....
KAMU KUDU BISA (2 months ago)
sis wajah nya mulus banget . perawatan nya pake apa sihh.. pake krim ber merk atau pake racikan cantik aja pliss bales..😅
Emiliana Emili (2 months ago)
Klo egk ada air mawar bisa di ganti apaaa kaaaaak
Sukap Yati (2 months ago)
hai cantik...itu kentangnya jg disaring apa tdk..?
yuli tristanti (2 months ago)
Saya subscriber baru....pgn bgt nyoba...
Hamida Wong (2 months ago)
Ada gak resep mnghilangkan plek hitam di bwh mata(mata panda)
Asty Andika (2 months ago)
Klo mo ngilangin kantong mata gmn y,...
Risa Permata (2 months ago)
Semua racikan aq ikuti dan hasilnya amazing...😘😘😘
masnun rundawan (2 months ago)
buat temen2 yg msh bingung dgn masalah ketombe, rambut rontok n kasar coba deh cuka apel campur air 1:1 ,semprot ke rambut biarkan kering baru keramas,sy sudah membuktikan selama 2 minggu sy jg co2k bnget dijadiin toner tpi kulit org beda2, kalo rambut kan g terlalu sensitif tdk ada salahnya mncoba... hanya share pnglaman smoga brrmanfaat..
Nur Cahaya (2 months ago)
masnun rundawan 8makasih saya maucoba cuka apel sama apa aja
IR 3 SKI (2 months ago)
masnun rundawan klu rambut rontok pake bawang bombay di rebus
IR 3 SKI (2 months ago)
Adisma apriyana sebelum keramas, pake minyak kelapa 10 mnt lalu kramas coba deh
Adisma apriyana (2 months ago)
+Racikan Cantik kaka bikin tips Melembutkan rambut dan Menebalkan rambut donk kaka
Racikan Cantik (2 months ago)
Iya bnar sis selain mngatasi rambut rontok , juga mnghilangkan ketombe
masnun rundawan (2 months ago)
review aja mbak cantik.. baru be2rapa hari pake sabun oatmel dri resep mbak alhmdulillah sangat2 memuaskan...
masnun rundawan (1 month ago)
blender oat quekernya sampai halus trus taruh ditangan basahin dkit pakenya sama kayak pake facial wash kulit jdi lembut banget
Sudarminingsih Wiwik (2 months ago)
masnun rundawan minta Resepnya Ya kak.. Gimana Cara mmbuatnya
Lika Oktaherlani (2 months ago)
kak cara menghilangkan kulit tangan yg keriput karena mengelupas awalnya
mella manibuy (2 months ago)
Kak acc ig aku dong mellamanibuy
Marisa Messi (2 months ago)
sopi
Aliyaa Syifaa (2 months ago)
makasih bangett sangat sangat membantu buat kulit ku yang punya masalah dengan bekas jerawat 👍👍❤
Mulyadi Humairoh (2 months ago)
Kalaw vivanya air Timun boleh gak..?
Kholylah Lylah (2 months ago)
kaaa untuk rambut mengembang dong
Anisha Puspasari (2 months ago)
Tips Memgecilkam pori2 dong
jingga cinta (2 months ago)
ka cantik..gimn si cara ngilangin bruntusan di jidat..q sdh sering pake masker teh hijau sama oatme madu,tp ko msh ttp ada bruntusany
Siti Farahma (2 months ago)
I love you Racikan cantik.Suksesa buat adminya..Berkah dan barokah.Aminnnn..😍😍😍
Murni Murni (2 months ago)
Mksh racikn cntk skss sllu
Hsiao Hsuan Cheng (2 months ago)
Bila tidak ada air.mawar harus di gantii dengan apa ? Mohon di balas,thanks
Reny Trio R (2 months ago)
Hsiao Hsuan Cheng air putih
Mahendra Kndat (2 months ago)
Kalo gak ada air mawar gpp kan
Okta 6677 (2 months ago)
Bingung beli air mawar y
Đ a n t e (2 months ago)
Mahendra Kndat ...kan ns air putih#bantu jawab#
Dimakan aja enak
Resa SMPNH (2 months ago)
Bahan alami lebih baik dari pada bahan yang mengandung kimia tinggi.
Lilisku1 Muhlisoh (2 months ago)
Mkshh bgt tipsnya,,,aku suka skli
Tri Utami (2 months ago)
Ka buat racikan cream kelly dong.
Mainuna Muna (2 months ago)
alhamdulillah masih tetep di sbun quiqer ama pembersih mentimu. wajah q glowing di tambah masker
Sudarminingsih Wiwik (2 months ago)
Gimana Cara bikinnya kak.. Mau doong
Mainuna Muna (2 months ago)
masnun rundawan ea enak bermanfaat terbukti
masnun rundawan (2 months ago)
Mainuna Muna bener bnget sayang q pake bubuk oatmel jdi sabunnya n cuka apel jdi toner ya Allah baru seminggu hsilnya memuaskan gara2 chanel ini sy care bnget sama kulit trima kasiiiih
mona sari (2 months ago)
aq dah nyoba lemong & susu beruang alhmdulilh dlm 2 minggu hsil'y dah ada teman"q blg wajahq jdi putih jg flek hitam'y mulai pudar mksih ya mb
juminten Sayank (26 days ago)
mona sari ..Mbk yg gmn to susu beruang itu
juminten Sayank (26 days ago)
mona sari susu beruang itu yg gmn Mbk...pingn nyoba
Riska Novira (1 month ago)
Maya Ranti madu nya madu apa ???
kar tini (2 months ago)
mona sari di bekukan juga ya? kok q cari2 vidionya blm ketemu 😁
mona sari (2 months ago)
umiati 123456789 aq nyoba pakek resep dari racik cntik yg itu lo mb lemon ,madu sama susu.beruang alhmdulilah flek hitam q dah menipis wajahq jadi putih kata teman"q flek hitam'y tinggal dikit lm ada 1bln
lengmong cha, (2 months ago)
salam santun ,hdr buat racikan cantik,,sukss sllu ya,,,
Ayu Ratnasari (2 months ago)
Q sampei bingung milih yang mana kk untuk wajah q ... pengen semua yoba tapi apalah daya jiwaq ... 🤣🤣🤣🤣 Slam kenal .....
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Ayu Ratnasari klu obat docter abis obat Nya kembli ke semula
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Ayu Ratnasari Baik saya punya solusi yang permanen watsap saya +852 63541900
Ayu Ratnasari (2 months ago)
NOR AISAH6354 bingung kk milih masker yg mana sangking banyak dan lengkap ya ... Q tu maslahay kulit kusem bekas jerawat komedo pori2 besar trus bopeng ... dah ke dokter ini n tu sama ajah .. dan membutuhkan dana trus 😄😄😄😄 smpi capek q ya .. 😄😄😄
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Ayu Ratnasari apa salah Nya klu Di coba hehe 😃 harus yakin dan telaten
Tian 412 (2 months ago)
Mkasih bgt info'y sgt brmanfaat..q suka bgt..sukses n sehat sllu y Racikan Kecantikan😘😘😘
Sari Ima (2 months ago)
Di pakai setiap hari bisa gak aku ada flek hitam
mini lestari (2 months ago)
NOR AISAH6354 maksudnya kalau punya plek hitam fola mknya di jaga gitu kak...??
wong banjar (2 months ago)
Pola makan itu yg kya gmana ya… Makanan apa yg perlu dihindari
Sari Ima (2 months ago)
NOR AISAH6354 agak sensitif si say
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Sari Ima bisa Tapi di jga pola makanan Nya dan kulit Nya sensitip ngga
Shama_Kurnia Soeparman (2 months ago)
Air mawarnya diganti dengan air beras atau air perasan jeruk /lemon, bisa nggak mbak?
nova kurnia sari (2 months ago)
Kak hbis maskeran ini blh pkai lidah buaya gk atau cream mlm gitu ....
Rosidah Hero (2 months ago)
Alhamdulillah tips dari kk Bermnfaat facial Yg dari teh dan timunnya sdh sya coba work banget Bekas jrwat perlahan Memudart👍👍👍
Bunga Channel (5 days ago)
Ooo... Makasih ya kak
Ling aquariuz (5 days ago)
Bunga Channel gk tau ... krn q pake teh hijau
Bunga Channel (5 days ago)
Rosidah Hero pakai. Teh biasa bisa gak kak
Bunga Channel (5 days ago)
Ling aquariuz pakai. Teh biasa bisa gak?
nana nunu (18 days ago)
Kalo pake teh biasa bisa ga?
Vina Ayla (2 months ago)
Bisa digunakan setelah maskeran nggak kak?
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Vina Ayla sblum lebih bgus
Nor Hasanah (2 months ago)
Aku mmg g tau dri mn asal kmu,yg aq tau asal ada kmu dan rackn cntk aq bahagia...soalny tips dan tutorialny bikin galau level 5... Mksh rckn cntk psti tk coba smg sehat sll...
Mba Adek (1 month ago)
Nor Hasanah
Racikan Cantik (2 months ago)
Awww 😘😘😘😘😘😘
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Trimakasih banyak info Nya kk
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Mia Mirantiminta no hape nya dong Baik
trus kream sehari harinya itu pakai apa dong kak..soalnya muka aku tu jerawatan kusam banyak komedo gitu kak.
082393405468 ini WA ku kak.
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Mia Mirantiminta no hape nya dong Sebaik Nya ngga usah klo toner atau pelembab Nya itu berjat kimia Bisa watsap +852 63541900
kak...kan sebelum tdur saya masker muka dulu pakai tips yg kakak buat..boleh gak setelah maskeran pakai pelembab lagi tolong dijawab ya kak.pleasss
Erni Nia (2 months ago)
Asek mau coba ach biar tambah kinclong mukanya hehehe makasih kak yeni
cucum melia (2 months ago)
Mkcih kak...
Syahrani Rani (2 months ago)
hadir kk
Rosita Tita (2 months ago)
air wamar..bisa d ganti dg yg lain g teh
Rosita Tita (2 months ago)
+Racikan Cantik mksih k.....share cara ngecilin pori bekas jerwat dong k
Racikan Cantik (2 months ago)
Air putih
Deviwisa (2 months ago)
cara ngurangin lubang pori2 yg besar krna bekas jerawat ada kak?
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Teratai Hati watsap saya +852 63541900 ada solusi yg cepat dan alami
Teratai Hati (2 months ago)
NOR AISAH6354 d lampung
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Teratai Hati lokasi dmna
Teratai Hati (2 months ago)
NOR AISAH6354 iya,gx q rendam dl,cm q diamkan aj setengah hari
NOR AISAH6354 (2 months ago)
Teratai Hati klu iritasi kulit sebaik Nya sblum Di kupas itu Di rendam dulu itu sangat bgus
Aida Karmilawati (2 months ago)
Hadir
Dinda Hazan (2 months ago)
Sampai bingung mau request apa lagi ya..... semua sudah ada sih 😂😂😂 kak cara menghilangkan bayangan mantan bgaimana?? 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Diza Nuha (1 month ago)
tanamkan dia bkan jodohmu dan akan ada pengganti yg lebih baik dr dia..lgsung nikah
konsultasi kosmetik (2 months ago)
Tanamkan dlm pikiran, Bayangan mantan, tinggal kenangan... kuburkan...hhhhh
Srie Bk (2 months ago)
Dinda Hazan wah itu sangt lah mudah ambil otakmu dan cuci bersih dgn clorox setelah itu kamu pasti lupa semuanya 100 % deh 🤓😜
Ety Ety (2 months ago)
tuk menghilnkn bayangan mantan. ...ingat nasib yg harus berpisah lalu cari penggantinya lupe deh ama mantan. ...😊😊😊😊
sidiqsquad 93 (2 months ago)
haaha lucu pertanyaan nya
Syifa Ananda (2 months ago)
Must try
Neng Imas (2 months ago)
Hadir KK cantik 😉
Rasinih Rasinih (2 months ago)
😍👍👍👍

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.