HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Mama Rezky

cara memutihkan & menghilangkan jerawat

250 ratings | 18938 views
Yg mau Beli spirulina bisa di @maskerr_spirulinaa atau WA 081370693491 Song : https://m.youtube.com/watch?v=1Sn9HaUCEXA https://m.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (37)
EXO Saranghaja (1 month ago)
Gue pake spirulina bukanya putih malah tambah item_-
Rahma Ama (3 months ago)
mom kalau buat ngilangin jerawat bintik terus ada bekas nya warna merah di pipi pake apa yaa biar ilang. tolong di respon ya mom
Delima Nainggolan (3 months ago)
Sepertinya orang Riau ya?
Wahyu Ramadha (3 months ago)
Gi mana dapatkan herbal ijo itu
venny srg (3 months ago)
Wahyu Ramadha sYa Ada kak pengiriman dari medan cuma 3 rb/kapsul. Minat Wa = 082160802161
Salsalika Salsalika (3 months ago)
klok telurnya diganti madu boleh gak? Tlong respon.
Vivi Ardyana (3 months ago)
Fokusnya malah sm musiknya..Lagune yg nyanyi bagus kak wk
Farah Kamila (4 months ago)
Masker spirulina beli dmn?
rifky fazlian (4 months ago)
Farah Kamila beli di ig OS : @maskerr_spirulinaa atau langsung huh wa : 081370693491
Liana Yana (4 months ago)
Buat masker cabe mba sex x...saya liat vlog nya si mba apa aja di bikin masker hadeeeewww
na gaming (4 months ago)
jangan lupa subscribe balik ya...mama...
ajeng astari (4 months ago)
Mama rezky tambah cantik😊
Nurul Fadilah (4 months ago)
telur ayam negri bisa? 😂
Mama Rezky (4 months ago)
Bisa kok sau
Ferly Khayla (4 months ago)
beli dimana
rifky fazlian (4 months ago)
Ferly Khayla 081370693491 hub wa nya mba
Ferly Khayla (4 months ago)
rifky fazlian berapa harganya mas??
rifky fazlian (4 months ago)
Di olshop kita mba.. iG : @maskerr_spirulinaa atau langsung WA : 081370693491 (ada di deskripsi) :)
Ferly Khayla (4 months ago)
Hedz Rin bisa beli dimana ya mb
Black Hedz (4 months ago)
Ferly Khayla baca description box!
Ferly Khayla (4 months ago)
bubuk apa itu mb
Tatiaa Nurul (4 months ago)
Pakai telur biasa boleh ga?
munadiya usamah (1 month ago)
Kulit asli +Mama Rezky emg ga ada masalah ya ma?apa pnh Ngalamin yg namanya jerawatan , breakout,dll? soalnya bersih sehat gt 😍
Mama Rezky (4 months ago)
Boleh kok syg
refalia Ghoten (4 months ago)
Bubuk spirulina tuh apa y..
Echa diandra (4 months ago)
refalia Ghoten di online bnyk ko
rifky fazlian (4 months ago)
Bisa order di kami kak iG : @maskerr_spirulinaa / wa : 081370693491
refalia Ghoten (4 months ago)
indah j di apotik tau tk kosmetik pa ada y
indah j (4 months ago)
refalia Ghoten itu masker kak, dari ganggang biru langka
Iyong Sunarya (4 months ago)
Bubuk spirulina nya bisa beli di apotek kan??
Echa diandra (4 months ago)
Bnyak d online shop mbak"..
rifky fazlian (4 months ago)
Di olshop kita mba.. iG : @maskerr_spirulinaa atau langsung WA : 081370693491 (ada di deskripsi) :)
Iyong Sunarya ada disana ya ? brapaan ?
Wiwi Purwati (4 months ago)
Hadir😂😂😂
Putri Annisa (4 months ago)
Klo telur biasa boleh?
Mama Rezky (4 months ago)
Boleh bnget say
Agistha Putri (4 months ago)
Like

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.