HomeХобби и стильRelated VideosMore From: Safarina Maulidya

My Acne Story : with... PEPSODENT?!

7487 ratings | 1127964 views
Mengeringkan jerawat dan mengeringkan bekas jerawat dengan pasta gigi. Oya aku ga menganjurkan pakai pasta gigi ini bagi yg kulitnya sensitif. Makasih yg udah nonton, like, dan subscribe youtube aku! Comment dibawah yaa, apakah pasta gigi ini bekerja/nggak di kulit kalian. Dan kasih saran juga dongg next time aku harus bikin video apa lagi hehe YUK TONTON VIDEO PERAWATAN WAJAH LAINNYA: - Skincare Routine (BYE BYE SEMUA MASALAH WAJAH, JERAWAT,DLL) https://www.youtube.com/watch?v=Rcrfg7ITIQY - LIDYA'S FIVE MINUTE FACE https://www.youtube.com/watch?v=1ZHiszX88jc - TRIK AMPUH & TERBUKTI USIR KOMEDO https://www.youtube.com/watch?v=XQI3REsqMoY - KAPOK KE BROMO?! (TIPS + MAKEUP) https://www.youtube.com/watch?v=quk4xwfAz4k Let's get in touch here: Instagram: @safarinalidya | https://www.instagram.com/safarinalidya Twitter: @safarinaswifty | https://twitter.com/safarinaswifty Ask fm: @safarinaswifty13 | https://ask.fm/safarinaswifty13 Facebook: @Safarina Maulidya | https://www.facebook.com/safarina.mau... For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com Safarina Maulidya's Youtube is under management of: dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1069)
unyilunyil unyil (2 days ago)
Ia ak akn coba bak
JKT Clash (5 days ago)
Tergantung kulit wajah nya masing2 kalau cocok pake pasta gigi ya pasti sembuh tapi kalau gk cocok bakal jadi kayak merah2,klo aku sih gk cocok pake pasta gigi
Zale Man (6 days ago)
Klau pasta gigi lain boleh ngak
Hasbi Sitepu (7 days ago)
Kak, klok pake nya sebelum tidur. Cuci mukanya setelah bangun tidur gak papa kak??
Sono Lupia Lupia (8 days ago)
di olesin d rambut putih nggk
Sari Mahira Basrin (9 days ago)
intro nya kepanjangan bgt, kedepannya besok langsung ke intinya aja,
Razor Sel (10 days ago)
Iya hasilnya brpa minggu
Aisni Neng (12 days ago)
Aku mau coba aaahhh...
Ebenhaezer Budianto (12 days ago)
Kalo pasta gigi nya enzim mint boleh gak ya ?? Ngrusak kulit nggak kalo ada mint nya,..?
sesilia nathania (13 days ago)
oke deh nanti dicoba
jaka kelana (16 days ago)
mbak ya hidung nya mancung bget si heee
M Radit (17 days ago)
Ka ini kok malah jadi perih apa ini reaksinya apa g cocok ama kulit saya .. klo udh gini di terusin apa di stop??
Andina Dina (17 days ago)
X4d5d
Fais Barbara (17 days ago)
ᴵᴺᴵ ᵀᴵᴾˢ ᴹᴬᴺᴶᵁᴿ ᴷᴬᴿᴺᴬ ᴰᵁᴸᵁ ᴬᵟ ᴾᴷᴱᴷ ᴾᴬˢᵀᴬ ᴳᴵᴳᴵ ᴰᴬᴺ ᴴᴬˢᴵᴸ ᴺᵞᴬ ᴵˢ ᵀᴴᴱ ᴮᴱˢᵀ
Aisyah Faqots (19 days ago)
Kak klw bekas jerawat hilang engak kak???
Rham New Jr (22 days ago)
Klo di pakai sama cowo bleh ga
Anita Purnama (1 month ago)
Demiapapun w cari video pnglmn jerwat dan solusi pake odol karena tetangga w baru aja ketemu lagi mukanya bersih mampus dong gilaa w tanya pake apa dia pake odol dan emang wah bersih bangt mukanya padahal sblmnya mukanya jerawatan parahh,dan langsung w cari di ytub dan nemuin chanel lo kak. Yeupp semoga worthitsih di w. 😂
Yulia Khoirunnisa (1 month ago)
saya juga pernah pake muka ilang jerawat alhamdulillah bisa ilang👏
Yosephine Beatrice (1 month ago)
Bekas jerawat yg dkasih pepsodent nya jadi berbekas
Aulia Sabil (1 month ago)
Bismillah Semogaaa beneraaan ngaaruhh soalnya gw udh lama banget jerawatan dan blm nemu obat yg pas😣
Rafika Octaviani (1 month ago)
Memutihkan ga kak
Caterina Anggi (1 month ago)
Kak saya juga pake pasta gigi rasanya dingin seger
ana edy (1 month ago)
klo buat bruntusan di jidat bisa juga ngk yaa
Arif Andika (1 month ago)
cantik kok mbk,,,,
B'Detak Channel (1 month ago)
Kak demi menjelaskan lagi Misal kan pepsodent nya di pakai ke bekas jerawat bisa kan? Terus pakai nya berapa kali sehari? Apakah kakak makai nya di bawa tidur? Tolong ya kak
Jung Jian Devi (1 month ago)
Are you serious?? Gue nonton Dr. Oz, dikatain disana.. Odol bisa ngilangin jerawat itu "MITOS". Sifat odol kebibir aja udh panas, apalagi kejerawat..
Rasmansyah vlogg (1 month ago)
Maaf Ka Coba Liat Ke kamera Apa Masih Nervest ??? Coba Latihan Ngomong Di depan Kaca Sampe Lancar Ngomong nya Insyaallah Ntar Udh Pede dan Publik speaking nya Bagus ☺
official Nadzwaa (1 month ago)
Kk itu rasanya kya dingin dingin gitu ya pas dikasi pasta gigi
Mariya Thaim (2 months ago)
Yeh konsi language hai..!!?
bae so yoon (2 months ago)
Kalo gue. Pake pepsodent emng ilang jerawatnya, tapi malah jadi item bekasnya. Jadi berhenti deh makenya.
Aisyah Nur Fadhila (2 months ago)
Kak bikin Cara memutihkan Gigi dong
Rara nurhian (2 months ago)
Mudah mudahan aja aku klo makai manjur
Hendra Priyono (2 months ago)
mulus cantik lgi love lh
natasha cyanita (2 months ago)
Ka bisa enggak ngilangin bopeng dengan Pepsodent? Ditunggu kak jawabannya
Yayang Saskia Agustin (2 months ago)
loba sungut
Riama sanita (2 months ago)
Kata dokter OZ gabblhh memicu radang
Nabila Ratrisya (2 months ago)
Apakah bisa mencerahkan wajah kak Jawab y kak
Novita Ika (3 months ago)
bener memang ampuh ni , sblm nonton in ak juga pake . odol enzim juga bisa , tapi tergantung kulit wajahnya juga sih soalnya temen aku nyobak malah ga cocok hehe .
Ahmad Ghany (3 months ago)
Kak aku itu wajahnya ada item itemnya itu lanjut apa nggak pake odol, hitemnya itu gede,gitu
Dinda Rahma (3 months ago)
kk klo selain pepsodent bisa gak
Andriana Andriana (3 months ago)
it's burn my skin dude.
Ackmad Satrio (3 months ago)
kalo make nya stiap mlm boleh gk?
Murina Cinta (3 months ago)
mau nanya , garam halus atau garam kasar ya kak
itsme Hanna (3 months ago)
Kalau selain odol pepsoden boleh gaa yaa?????
Safarina Maulidya (3 months ago)
boleh kok :)
Tin Damiati (3 months ago)
Oke sy akn coba
Riska Oktav N. (3 months ago)
Aku pake odol buat ngilangin jerawat, hasilnya beuh langsung kempes dlm seminggu.. Tapi, bekasnya ga ilang2 udah 6bln
Saepul Anwar (3 months ago)
Klo saya bekass jerawatnya doank emng bisa ilang kak..emng gak bakal nambahin gt takut nya
mutiara cahaya (3 months ago)
kak ini aku lagi nonton tutorial kakak. sambil maskeran.. jadi aku mau nanyak. itu dipakek diseluruh muka gpp?
Safarina Maulidya (3 months ago)
dipake ke bagian yg berjerawat aja yaa😊
Fatur Abram (3 months ago)
Tapi itu bahaya ngk sih kak, kalo pake pasta gigi, trus jadi ketrgantungan ngk??
Safarina Maulidya (3 months ago)
ngga juga si asal ga dipake sering2 hehe
Saskia Inggar Pertiwi (3 months ago)
kak itu dipakai brp kli seminggu?
DiLy Fufu (4 months ago)
Tak kirain yg make pepsoden aku doank. Trnya. Di yutub. Udh byak ya. Soalnya mmg bnr sih sger dimuka prubhanya nampak bgtz 😂😁
Riko Betz (4 months ago)
Tapi knapa ya kok muka jadi agak panas .. ??
Cantik kakak
yuli ani (4 months ago)
ai banyak basa basi lama
Ian Kurniawan (4 months ago)
Gmn caranya hilangi begas air susu dari ibu, udh pake semua peroduk gk hilang"
Didi Sulaeman (4 months ago)
Lama banget...curhat mlu
Tri Puji Lestari (5 months ago)
Ka nama ig nya apa dah
prilli oke (5 months ago)
kakak....kereeenn
Niia Dheniia Pkp (5 months ago)
muka gw ancurr. jadii kriput bemerahhh anjirr pake pasta gigi
BBC Fzn (5 months ago)
Kak brapa lama jerawat bisa ilang pakai pepsodent tu kak
Adinda Putri (5 months ago)
Kak kalo pakai pasta gigi kodomo boleh gk
Sarah Lidahwati (5 months ago)
Pakai pelembab apa?
Ridho Adzikra (6 months ago)
kok mukanya cantik banget ka.??😂. SUBHANALLAH 😅😘😜
Kalismala Silmi (6 months ago)
Kakak keturunan arab ya?
Kalismala Silmi (6 months ago)
Kakak arab ya?
Salsabilla Safira (6 months ago)
sumpaahhh semalem gw pake trus pagi ini udh ilanggggg jerawattnyaaa masya allah gw seneng bgtt niih makasihh ya saran pake pasta gigi nyaa
Afida Febriana (6 months ago)
ANJINK banyak Bacot Lu... Lu Wanita Murahan
Mr tampan (6 months ago)
Tunggu berapa lama baru di cuci mukanya
Ta'lif Alif (6 months ago)
cara ngecilin pori2 gmn kak?
rangga muchammad (6 months ago)
maaf kk kalo pake pasta kan panas. nah itu berbahaya tidak? soalnya takut nambah lagi gitu :v
Refy. E (6 months ago)
Kok gua malah anteng liat lu ya 😁
Anismah Anis (6 months ago)
Kalau jerawat yang membandel Kak...boleh juga diguna
Tengku Rifaldo Sani (7 months ago)
Kak kalau pepsodent nya jadi pencuci muka boleh ngak kak
Putri Mega (7 months ago)
Kak bikin video haul lagi dong
del della (7 months ago)
kalo buat jerawat kecil" yg banyakk di dahi itu mempan gak sih? soalnya risih banget dan tbtb di dagu aku itu kayak nonjol yang bakaln jadi jerawatt:( aku pengen nyobaa tapi takut
Wiwik Sagita (7 months ago)
pake pasta gigi apa kulit gak jadi kemerahan ka
jessica hilton (7 months ago)
Taik lah
Imam Mustova (7 months ago)
mohon maav mau bertanya, Itu setelah pakai beberapa menit dicuci air hangat / dipakai tidur setelah bangun tidur baru kita cuci muka dipagi hari kak? mohon sarannya terimakasih
Syifa Amelia (7 months ago)
Kak kalo pakai pepsodent yang action bisa gak?tolong di jawab
Anjang Widya (7 months ago)
kalo pake rata ke seluruh wajah? gapapa kan kak? trus pake nya malem sebelum tidur paginya dibilas gtu gapapa kan kak?
Apriyadi Belo (7 months ago)
Muka gw bnyak jerawat bagi tipis ya ? Ngilangin jerawat di rumah
Zahra Jasmine (7 months ago)
bisa banget ka pasta giginya...mkshya ka
Sumi Ati (7 months ago)
Ka pepsodentnya bisa buat mutihin kulit muka nggak
Harmitha Ardiani (7 months ago)
Bisa ilang gak sih? Kalo pake pepsodent? Disekolah gw malu banget, di ejekin sama temen satu kelas,
chika amalia (8 months ago)
Mitos.justru dipasta gigi ada kandungan baking sodanya yg bisa bkin jrawat jdi meradang.sekalipun jrawatnya jdi kering itu karna iritasinya
nzrah hqq (8 months ago)
f
despi deswita (8 months ago)
gue udah coba malahan bertambah banyak
Sunny Pratama (8 months ago)
berapa lma jd mulusnya
Doni Dana (8 months ago)
Hai
Yuli Endel (8 months ago)
Klu aq cuci muka pki pepsodent kok mlh iritasi timbul bercak" merah y
Ananda Prtiwi (8 months ago)
Kak aku mau tanya dong. Kan aku tuh jerwatan parah banget ni. Trus aku make pepsodent udh 3hari ini garagara nnton vlog kakak. Alhasil muka ku kaya merah pedih gitu kak. Itu tanda nya apa ya kak? Menurut kakak aku lanjut gak make pepsodentnya? Plis dong kak kasi tauuu. Aku pusing bngt nii mikirin jerwat kak
Rahmat Afandi (5 months ago)
hy
Tania Maharani (8 months ago)
Panas gak sihh
Khania Lestari (8 months ago)
kalo make pepsodent yang whitening boleh gak?
Delvhi Delviy (8 months ago)
Muka di bilas dlu bru pke odol nx kak
Kiki Sweetes (8 months ago)
stlah pake pepsodentnya didiemin selama brp lama? prtama x pake apa emng rsnya panas gt
Barbie Phone (8 months ago)
ka klo gak jerawatan boleh pakai tips ini gak?Trs perkiraan ada perubahan biar wajah putih brpa hari ka?
Oke Eko (8 months ago)
cara pakenya gimana kak? sebelum tidur ya? itu di oleskan di wajah, terus di ratain apa cuma titik titik gitu?
Alan Ucih Ucih (8 months ago)
apa bida ia
warya askar (8 months ago)
mba saya mo naya pastagigi bisa menghilang kn flek item ga y
Zilla Ujung (9 months ago)
kak kpn" buat vidio tentang cara mengatasi kulit/hidung berminyak ya

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.