HomeЛюди и блогиRelated VideosMore From: Abel Cantika

Skincare Routine - Abel Cantika

23021 ratings | 1961145 views
WATCH IN HD :D Product Details: Acnes Creamy Wash Clean & Clear Pore Cleanser Acnes Point Clear Bio Oil Bioderma Solution Micellaire Evian Facial Spray Vaseline Petroleum Jelly Etude Pearl Brightening Aura (Essence & Lotion) Silky Girl eye & lip remover music: https://soundcloud.com/ravecharts/lil... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (1147)
siti hajar (2 hours ago)
kak soflennya merek apa dan diameternya berapa?
Vika Kania (20 hours ago)
ka tolong kasih cara buat ngasih jarak pemakaian skincare sama make up tuh gimana bagusnya😊
Alifta Febriani (2 days ago)
Cantikan ga makeup an masa😢😢😍
Putri Novia Sari (6 days ago)
Cantikk anet
lola poni (11 days ago)
Cantik
Najwa Arjuni (17 days ago)
1:13
AnnA Arna (19 days ago)
Kak Vino G Bastiannya mana...?? Kirain td marsha timothy :)
Mega novitasari (1 month ago)
Acnesnya di alfamart ada jual ta
claresta aimee (1 month ago)
Cantikan ga pake make up sumpah🤤
Baby Girl (1 month ago)
Mbak bentuk alisnya cantik banget... buat videonya dong 😁
hanifah nandhita (1 month ago)
Ka aku pake agnes gara gara nonton ini, bagus bgt makasi ya ka ❤❤❤❤❤
Heni Purwaningsih (1 month ago)
ga makeup aja cantik ya hadeuhhhhhh
ItsIzabelle (1 month ago)
Help me get to 50 Subscribers 🌸 Small Youtuber from the PH💕
Vanesa Aurelia (1 month ago)
tips cantik?
Tan Wulan (2 months ago)
cantik bgt kalo g pake makeupp😁❤
Rahma Wati (2 months ago)
acnes bisa bwt bruntusan ga si?😊
vina nanna (2 months ago)
musik latarnya kayak lagunya mamamoo ya
Dea Azzahra (2 months ago)
Rambutnya bagus banget:(
sulfiyah hamzah (3 months ago)
Abel etude pearl brighteningnya beli dimana?
ADW 123 (3 months ago)
Cantik bangeeeeett. Naksir sm warna bibir alaminya 😍
Siti Hasanah (3 months ago)
facial washnya dipake berapa kali sehari kak?
atha nabila (3 months ago)
Aku pakek facial wash acnes gak Cocok kak. Kenapa Ya?
Ratu Aqidah (3 months ago)
Mirip ka oki
Justicia Satria (3 months ago)
"kok cakepan ga pake make up sih" let me tell you something ya buat klen, YA EMANG KALIAN ITU CAKEPAN KALO NATURAL WOEEEE :(
im a legal alien (3 months ago)
Kak yg acnes roll on beli dmn ?
penulis nextskin (3 months ago)
Makasih buat infonya kak!! Oh ya!! Banyak wanita yang sangat suka menggunakan pelembab namun kurang paham apa saja manfaat dari pelembab itu sendiri. Memangnya apa aja sih manfaat dari pelembab itu sendiri? Yukk kepoin manfaat dari pelembab yang berikut ini!! http://bit.ly/2IB4yZo
Riska Meliana (4 months ago)
Acnes point clear YA TUHAN dia penolong banget ,setelah gue lihat video kak abel terbesit buat ngobatin jerawat pakek acnes roll on dan 2x24 jam wagelasesssssss jerawat jadi kering dan tadaaaaaaaaaaa itu jerawi sembuh
tutorial nyatok dong ka
Novi Malik (4 months ago)
acnes nya buat yg cuma berminyak tp gk berjerawat gpp kan?
NanaCorner BeautiStore (4 months ago)
I just bought it and am totally thrilled with the product. It is very light and as it says removes the hair nicely and can be done at any time as there is no reddening of the skin. I am so glad I can get rid of waxes and have told all my friends about it! https://nanacorner.com/product/epilator-wax-finishing-touch-flawless-hair-remover-razor-women-body-face-electric-hair-removal-painless-lipstick-shaving-tool/ [w][w][w][w] 🌴 🌵 8| ;)
Rahma Fadiyah (4 months ago)
Ka Abel, Acnes roll onnya di Guardian ada ga ya??
Nadya _ (4 months ago)
Kakkkk pake softlens apaa😍
Natasha Sadewa (5 months ago)
Jenis mukanya apa?
Anisatun Aien (5 months ago)
Kak aku mau tanya jenis kulitku berminyak dipakein segala sabun cuci muka apapun gada yg cocok satupun, mnrut kaka aku hrs pke cuci muka apa kak tlong bls dan kasih saran ya kak terimakasih
Queenie Macaraeg (5 months ago)
Ok lng po b gumamit ng evan spray f di po ako ngmamake up
Vianca Kirana (5 months ago)
Kk jenis kulitnya apa?
Caroline Sugiarti (5 months ago)
kak kalo bekas cacar di badan bisa pake acnes?
Channel Lia (5 months ago)
main ke channel.aku yuu
Chaerul Anisa (6 months ago)
Ka mau nanya, itu kan kaka pake pembersih mukanya 2 kan nah pas pk acnes itu di bagian idung juga di pake atw cuma muka tp ga ke idung?
sipulen (6 months ago)
Kalo komedo di dagu sama bawah hidung gimana cara ngilanginnya kak?
Dasta Zaen (6 months ago)
pada dasarnya emang dah cantik.. hehe
Selfie Tv (6 months ago)
https://www.youtube.com/watch?v=Y6atD9tT5S8
nunung kurnia fahum (6 months ago)
dasar jelek
je adjeng (6 months ago)
tbh, u look prettier without make up
Najwa Valerine (6 months ago)
Beli Acnes Point Clear dimana?:v
denia nur tasya (7 months ago)
Softlensnya apa?
james thompson (7 months ago)
I think you should use this tool for your skin care https://goo.gl/1xHf2b
Ravanelli Dwis (7 months ago)
ka abel makasiii banget tips nyaaaa 💕💕
bila zahra (7 months ago)
kaaaaa😚lbih cntkk gaa makeup💙💙💙
Annisa Dwi Meitha (7 months ago)
Kok malah cantikan tanpa make up kaa:')
Zea Samudio (7 months ago)
is this bahasa indonesia?
GoodGuy (7 months ago)
Mba.. saya cowok, dan mau bilang kamu cantik banget ketika ga pake make up (di akhir2 video) dan jadi aneh pas make makeup. Itu sih menurut pendapat gw sebagai cowok. Terima kasih
Abel Cantika (7 months ago)
+GoodGuy terima kasih ya mas, tapi utk saya makeup bukan hanya utk terlihat cantik, tp juga kreativitas. Saya suka makeup dan sejujurnya saya makeup jg utk diri sendiri, bukan org lain. Terima kasih 🙏🏻
mamah adin (7 months ago)
d indo bioderma brp ya d taiwan 700rb an kurg lebih klo d krus in
siti maulidhiya (8 months ago)
Update skin careee routineee dong kaaak abeeelll
Nur Isnaini (8 months ago)
Kaa beli acnes facial foam nyaa belii di manaaa??soall nyaa aku kayaa kaka abis kenaa cacar pas lagi smp jugaa:'
Anisyah florencia (8 months ago)
gak make up juga cantik
Devy Rosyta (8 months ago)
bikin skincare routine lagi dong kakk
Dhea Alisi (9 months ago)
kak aku request daily make up routineya kak , thnks kak
Evelyn Manuela (9 months ago)
Ka tipe kulitnya apa ? ? ?
Chaliza Putri (9 months ago)
Kak untuk yang mukanya berjerawat sama berminyak lebih cocok yang facial foam atau creamy wash?
nia pasaribu (9 months ago)
kaaaaa abelll plis dijawab dong. warna rambutnya apaa?:(
pttrinrlzh 27 (9 months ago)
Kk muka aku banyak bekas jerawat sampe ke iteman wrna ny kira² bisa gak ngilangi nya makek acnes?
Keiko Aqila Fadia Hayya (9 months ago)
Kak Bio Oilnya itu harganya brapaann?? Di transmart atau di Hypermart gitu ada ngk sih??
Rhany Widiyanty (9 months ago)
kak, gak pengen bikin video skincare korea? soalnya aku kemaren liat2 di www.kinimall.co.id banyak banget yang bagus buat skincare gitu,
Leman Benington (10 months ago)
gw udah beberapa kali gonta ganti sabun pembersih wajah dari mulai garnier,gatsby sampe sekarang clean and clear tpi komedo putih gw ko ga ilang"yah apakah sabun gw yg sekarang gw pke udah tepat apa?
Tatiana Nanana (10 months ago)
Pas aku lepas krim dokter aku ngikutin sedikit rangkaian vid ini, alhamdulilah bagus😄😄
Lhya Arif (10 months ago)
Etude nya beli dmana mba
BLACKPINK/YG (10 months ago)
acnes beli dimana mba?
clara claudia (10 months ago)
Ada yang tau gaa kamera yg dpakai:(
made agus (10 months ago)
Wah sama, kulit q juga gak berbulu walaupun ak cowok, so ak cbak beli bio oil dlu hhh
Lala Bum (10 months ago)
PAS HAPUS MAKE UP JADI TAMBAH MANISSS
corrie de bussie (11 months ago)
Kak bikin what in my bag
Isna Afri (11 months ago)
Ka, beli vaselin petroleumnya dimana?
Kay Hayward (11 months ago)
Where i can get the acne creamy wash?
Anggria Caesary (11 months ago)
gw kira acnes produk baru 😂 karena taunya baru dua tahunan ini 😂
Putri Milyuni (11 months ago)
Kak beli dimana evian???
Rezany Alfas (11 months ago)
ka abel cantik banget. pake lipstik merk apa kak suka warnanya natural pink di bibir
Oktavia Putri Erina (11 months ago)
kak warna rambutnya bagus gini
Rafi Andanawari (11 months ago)
[WTA] can Acnes be used by men ? Could you please give me an advice what kind of product do you recommend for man daily skincare ?
Anna Bb (11 months ago)
bingung deh gue masya allah pake makeup sama ngga pake bnr bnr gabeda jauh😭😭
Aditya sweet (11 months ago)
kenapa c ngak pake 1 prodak aja biar ngak ribet kayak pake acnes knapa gak pake prodak acnes smua,klau bgnikan bigung bnyk bgt prodaknya OMEGOD
Nadillaaa nur (1 year ago)
cakepan natural sih😍
Sherly hanifa (1 year ago)
😍
Revina Nurhasanah (1 year ago)
yang tau tolong jawab dong, kalo beli acnes point clear ada di supermarket kaya Giant atau Hypermart gitu ga?
Nk Hilal (1 year ago)
kak kalo abis dari luar sebelum cuci muka itu pake apa dulu ya
Valencia g (1 year ago)
skincare/cara untuk menghilangkan bekas jerawat dong kak :)))
Nazwa Nurputri (1 year ago)
suka deh sama skincare routine nya. kalo orang lain kebanyakan skincare nya pakai produk2 luar atau yg susah dicari. tp skincare kak abel gampang2 bgt di carinya
Ruth Oktafiani (1 year ago)
Aku suka banget Bio Oil dan Evian, produk ini byk dijual di guardian, watsons, natural farm, boston, dan-dan, dan juga seperti tokopedia, lazada, blibli, dan lain sebagainya
Mikha Tiwa (1 year ago)
Ka Klo Boleh Tau Vaseline nya Beli dimana???Dan Brpa hrganya?
Maria Hostiadi (1 year ago)
kak buat night skin routine dong
kak cantik banget 😀😀😀
Asri Safira (1 year ago)
hobi gonta ganti wkwk
Lameindah Fentina (1 year ago)
Abis liat video ini langsung pake product acnes gara gara wajahku jerawat + berminyak dan COCOK!!! Makasih abel 😉
Yunita Zam (1 year ago)
bioderma solution beli dimana kak ?
agung dwi prajoga (1 year ago)
natural kok cantikanya😂
Pasha Mudiana (1 year ago)
kak kalo untuk make-up sehabis pakai evian facial spray boleh pake foundation?
Nurhairina Pasaribu (1 year ago)
kak,aku kan baru pake sabun acnes jadi pas aku pake ada tumbul jerawat kecil" gitu kak, apa itu masi cocok untuk aku? apa masih bisa aku lanjutkan pake acnes nya? *please jawab dong kak
Amellya S. Pertiwi (1 year ago)
ya Allah ga make up an pun cantik banget ka
Syui Lele (1 year ago)
Acnes creamy wash nya beli dimana kak ?
Nadyailda Yul (1 year ago)
CANTIKAN GA MAKEUP😚

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.